607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от Neofit-1
    Вообще, лучше вначале почитать "Исполненную Тайну" (7 Том "Исследований Священного Писания"), изданную в 1917 году, как раз на кануне "проверки" Иисусом ОСБ. Там изложены основные учения ОСБ, как раз перед этой проверкой. Интересно за такие изложения лишили бы писателей от ОСБ сегодня общения?
    Они бы уж точно попали в список экстремистов... Там Рути с такой желчью, с такими грубыми выпадами всех и всё охаивал (католическую церковь и правительство США), что даже плохо зная английский аж бледнеешь от ступора... Сразу понятно, за что Рутерфорда правительство США упекло в каталажку...
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• зарававель
      Участник

• 09 March 2011
      • 154

Дааа такое множество доказательств что нет никакого1914 года что просто поражает как РУКсовет учит и дальше этому учению , будто бы оно и есть библейская весть.

1) Археология ОДНОЗНАЧНО заявляет о разрушении Иерусалима в 587/586 г до н.э

2)Писание ОДНОЗНАЧНО заявляет что 70 лет служения Вавилону закончились в 539 г падением Вавилона
      Цитата из Библии:
      А.Иеремия 25:12 "А по прошествии семидесяти лет я призову к ответу царя Вавилона и тот народ, говорит Иегова, призову землю халде́ев к ответу за их беззакония и опустошу её на века"

Б.Иеремия 27:6,7 "Все народы будут служить ему, его сыну и его внуку, пока не придёт время также его страны и он сам не станет слугой многих народов и великих царей"

В.2 Летопись 36:20 "А тех, кто уцелел от меча, он увёл в Вавилон, и они были слугами ему и его сыновьям до начала персидского владычества"

3)Когда апостолоы предположили время когда будит востановлено царство(ясно что их интересовало время начала правления царства и связанные с этим правлением события) Иисус ясно предупредил учеников что не дано им знать времена и сроки
      Цитата из Библии:
      Деяния 1:6,7:"Когда они собрались, то стали спрашивать его: «Господи, не в это ли время ты восстанавливаешь царство Израилю?» 7 Он сказал им: «Вам не дано знать времена и сроки, которые Отец оставил в своей власти"

4)
      Я скажу даже более того:
      Рассел до самой своей кончины бил себя в грудь и рвал на себе волосы, радостно восклицая через журнал "Сионская сторожевая башня и ВЕСТНИК ПРИСУТСТВИЯ ХРИСТА" о том, что Парусия, о которой так долго проповедуют СИ, свершилась в 1874 году!!! Что Иисус УЖЕ НЕЗРИМО ПРИСУТСТВУЕТ С 1874!!! (Всё то же самое они теперь приплели к 1914)

Встаёт вопрос:
      1. КТО
      2. В 1914 ГОДУ
      3. КАКИМ ОБРАЗОМ
      ВИДЕЛ ХРИСТА "приходящим таким же образом, как вы видели его восходящим на небо"??? (Деян 1:11)

Ответ:
      В 1914 году никто, никак (ни буквально, ни в видении, ни логически, ни по пресловутым признакам) не видел Иисуса приходящим ни буквально, ни "в духовно/демагогическом смысле".

5)Ну тут вообще что то невероятное и невообразимое которое и в голову не укладывается :
      Сторожевая Башня 2007 1 января стр 30 абзацы 18,19(лучше всю статью прочитать):

Цитата: В Божьем Слове не называется точная дата первого воскресения, но показывается, что оно происходит на протяжении какого-то времени, в течение присутствия Христа. Первыми воскрешаются помазанные христиане, которые умерли до того, как началось присутствие Христа. Во время присутствия Христа верные помазанные христиане, завершающие свой земной путь, «в мгновение ока» становятся могущественными духовными созданиями (1*Коринфянам 15:52). Все ли помазанники получат небесную награду до Армагеддона? Мы не знаем. Однако мы знаем, что в установленное Богом время все 144*000 избранных будут стоять на небесной горе Сион"
      Цитата из Библии:
      Филиппийцам 3:20, 21
      Наше же гражданство - на небесах, откуда мы и ожидаем с нетерпением спасителя, Господа Иисуса Христа, который преобразит наше униженное тело сообразно своему славному телу, по действию силы своей, которой он может подчинить себе всё

ТАК ГДЕ ПРЕОБРАЖЕННЫЕ ТЕЛА РУТЕРФОРДА И ТОВАРИЩЕЙ ,ГДЕ ТЛЕННОЕ ОБЛЕКАЕТСЯ В НЕТЛЕННОЕ А СМЕРТНОЕ В БЕЗСМЕРТНОЕ.???

Гробы и останки помазанников от ОСБ как ярчайшее свидетельство что не воскресли они как духовные личностии не присутствует Христос с 1914 и не воскрешает своих избранных которые в мгновение ока должны ИЗМЕНИТЬСЯ а не клонироваться в духовные тела и оставить свои физические тела чтобы те гнили в земле.

Или вам Мирр не известно что когда Христос вознесся на небо ТО НЕ ОСТАЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ ЕГО ТЕЛА НО ОНО ПРЕОБРАЗИЛОСЬ И ТА ЖЕ УЧАСТЬ ЖДЕТ И ЕГО ИЗБРАННЫХ , ОНИ ИЗМЕНЯТЬСЯ .
      Последний раз редактировалось зарававель; 19 March 2011, 11:09 AM.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от jwserge
        Надо к башнестражникам заслать разведчика, Иллидана У него особый дар
        Не нада! Нам своих, JW-форумных рутерфордианцев хватает СИ по сравнению с ними невинные овечки
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Мирр
          Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
          • 776

Сообщение от зарававель
          Гробы и останки помазанников от ОСБ как ярчайшее свидетельство что не воскресли они как духовные личностии не присутствует Христос с 1914 и не воскрешает своих избранных которые в мгновение ока должны ИЗМЕНИТЬСЯ а не клонироваться в духовные тела и оставить свои физические тела чтобы те гнили в земле.

Или вам Мирр не известно что когда Христос вознесся на небо ТО НЕ ОСТАЛОСЬ НА ЗЕМЛЕ ЕГО ТЕЛА НО ОНО ПРЕОБРАЗИЛОСЬ И ТА ЖЕ УЧАСТЬ ЖДЕТ И ЕГО ИЗБРАННЫХ , ОНИ ИЗМЕНЯТЬСЯ .
          Зарававель, я вас уже спрашивал, а вы так и не ответили.
          Очень странно, почему вы вдруг решили, что тленные тела умерших грешных людей должны повторять ту же участь, что и тело Спасителя Христа. А как вы сами-то думаете, почему тело Иисуса не было сохранено во гробе?

Комментарий

• Мирр
            Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
            • 776

Сообщение от зарававель
            1) Археология ОДНОЗНАЧНО заявляет о разрушении Иерусалима в 587/586 г до н.э.
            Далеко не однозначно! Существуют исторические данные, свидетельствующие о разрушении Иерусалима в 607 году до н.э.

2)Писание ОДНОЗНАЧНО заявляет что 70 лет служения Вавилону закончились в 539 г падением Вавилона
            Писание ОДНОЗНАЧНО заявляет, что 70 лет служения Вавилону закончились в 537 году до н.э. освобождением иудеев из Вавилона.

3)Когда апостолоы предположили время когда будит востановлено царство(ясно что их интересовало время начала правления царства и связанные с этим правлением события)
            Когда апостолы предположили время когда будит востановлено ИЗРАИЛЬСКОЕ царство (ясно что их интересовало время начала правления ИЗРАИЛЬСКОГО царства НА ЗЕМЛЕ), с чем согласно множество библейских комментаторов.
            Последний раз редактировалось Мирр; 19 March 2011, 10:06 AM.

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Мирр
              Далеко не однозначно! Существуют исторические данные, свидетельствующие о разрушении Иерусалима в 607 году до н.э.
              ОООО!
              Ссылки в студию!
              Наименование труда, автор, учёная степень, когда было опубликовано, где проводились археологические раскопки.

P.S. Прошу кого-нибудь перезадать вопрос автору темы, поелику Его Высокопреосвященство Мирр Южно-Сахалинский и всея Курил редко снисходит до мерс-с-с-ских ам-хааретс.

P.P.S. Да, Мирр... И ОЧЕНЬ ПРОШУ: ИСТОЧНИКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИМЕННО ИСТОРИЧЕСКИМИ. А НЕ БИБЛЕЙСКО-БОГОСЛОВСКИМИ. Я Вас за язычок не тянул.
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• зарававель
                Участник

• 09 March 2011
                • 154

Зарававель, я вас уже спрашивал, а вы так и не ответили.
                Очень странно, почему вы вдруг решили, что тленные тела умерших грешных людей должны повторять ту же участь, что и тело Спасителя Христа.
                Хех ну вы даете! Христос воскрес или ожил , вернулся к жизни ,вы как себе представляете возвращение к жизни при наличии мертвого тела?
                Разве не учит общество что с 1914 помазанники воскрешаются к небесной жизни? А при воскрешении Христа к жизни его мертвое тело исчезло следовательно мертвые тела помазанников так же должны исчезать.
                Если бы Христос был воскрешен в 1914, или 1455г или 1340 то наверняка его тело было бы погребено и увидило тление. Но он воскрес через несколько дней после смерти
                А как вы сами-то думаете, почему тело Иисуса не было сохранено во гробе?
                Хех ну вы ващее , я прямо не ожидал от вас такого вопроса , моя в шоке так сказать.
                Мирр вы вообще хорошо исследовали вопрос о состоянии мертвых?
                Цитата из Библии:
                псалом 146:4 Выходит дух его, и он возвращается в свою землю.
                В тот день исчезают его мысли

Цитата из Библии:
                Экклезиаст 3:20: Все идут в одно место. Все произошли из земной пыли, и все возвратятся в пыль.

Цитата из Библии:
                Экклезиаст 12:7: Тогда прах возвратится в землю, где он и был, а дух возвратится к истинному Богу, который его дал

Цитата из Библии:
                Иоанна 5:28
                Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос

Видите как Бог относится к тем кто в могилах или похоронен или предан земле? Такие люди с его точки зрения МЕРТВЫ
                разве не видите что такое состаяние приравнено к смерти к бездействию к смертному сну?

А вы тут намеки делаете что будто бы люди чьи тела находятся в земле или в склепе ЖИВЫ!!!! Ну хватит издеваться над Словом Божьим

Помните чего добивались фарисеи после смерти Христа ? Они охраняли его тело , ИБО МЕРТВОЕ ТЕЛО НЕОПРАВЕРГАЕМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК МЕРТВ!!!!

АА забыл..... ваше руководство имеет противоположное мнение и видите ли тепрь мертвое тело и то что оно предано земле, и то что находится в магиле и то что возвращенно в прах ОКАЗЫВАЕТСЯ может свидетельствовать что не мертв человек а жив
                Последний раз редактировалось зарававель; 19 March 2011, 10:44 AM.

Комментарий

• Мирр
                  Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                  • 776

Сообщение от зарававель
                  Хех ну вы даете! Христос воскрес или ожил , вернулся к жизни ,вы как себе представляете возвращение к жизни при наличии мертвого тела?
                  Поподробнее можно? Вы считаете, что тело Иисуса должно было быть забрано, чтобы оказаться на небе? Вы верите в плотское воскресение Иисуса?
                  Да. Нет. Обоснуйте, чтобы была понятна ваша точка зрения.

И, пожалуйста, без вот этих мирских фраз:
                  Хех ну вы ващее , я прямо не ожидал от вас такого вопроса , моя в шоке так сказать.
                  Меня вы этим не заденете, но себя точно выставите в не самом христианском свете.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Мирр
                    Поподробнее можно? Вы считаете, что тело Иисуса должно было быть забрано, чтобы оказаться на небе? Вы верите в плотское воскресение Иисуса?
                    Маленькое лирическое отступление...

О ПЛОТИ ХРИСТА Тертуллиан

А чтобы ты не подумал, что речь идет только о той жизни, которой следует жить в обновлении по вере через крещение, он очень предусмотрительно добавляет: Ведь если мы были соединены с Христом подобием смерти, то будем соединены и подобием воскресения (Римлянам, 6:5). Ибо если в крещении мы переживаем подобие смерти, то поистине воскресаем во плоти, как и Христос, чтобы, как грех царствовал в смерти, так и благодать царствовала через праведность в жизни вечной через Господа нашего Иисуса Христа (Римлянам, 5:21). Почему сказано «так и благодать», если это не затрагивает в той же мере и плоти? Ведь где смерть, там и жизнь посмертная, ибо и жизнь прежде бывает там, где потом смерть. Если царство смерти не достигает ничего, кроме уничтожения плоти, то жизнь, как противоположность смерти, должна и производить противоположное, то есть восстановление плоти. И как смерть поглощала смертное силой, так, будучи поглощена бессмертием, могла услышать: Смерть, где твое жало? Смерть, где твое притязание? (ср. 1 Кор. 15,55). Ибо там, где изобиловало нечестие, будет преизобиловать благодать (ср. Римл. 5,20). Так и сила возрастет в немощи (ср. 2 Кор. 12,9), спасая погибшее, оживляя умершее, исцеляя поврежденное, врачуя ослабленное, возвращая похищенное, освобождая порабощенное, призывая отвергнутое, воздвигая низвергнутое, причем с земли на небо, где, как узнали от апостола Филиппийцы, мы тоже имеем право жителей и откуда мы ожидаем Спасителя нашего, Иисуса Христа, Который преобразит тело нашего унижения сообразно телу славы Своей (3, 2021). Это, вне сомнения, будет после воскресения, ибо и Сам Христос не был прославлен прежде Своих Страстей.

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

И ещё оттуда же...

48. Но, говоришь ты, плоть и кровь не могут наследовать Царства Божьего (1 Кор. 15,50). Знаем мы это место и нарочно отложили его рассмотрение до сих пор, чтобы все, поставленное врагами в первом ряду, поразить в последней схватке после того, как мы отразили другие вопросы, словно вспомогательные отряды. И здесь полезно подумать о предыдущем, дабы смысл этого места был определен его происхождением. Я полагаю, апостол, разъяснив Коринфянам все особенности церковной дисциплины, изложил им, наконец, главные выводы (summa) своего Евангелия и их веры в поручительстве о смерти и воскресении Господа, дабы вывести и правило нашей надежды оттуда, откуда она произошла. Итак, он продолжает: Если о Христе возвещается, что Он воскрес из мертвых, то как же некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? Если его нет, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, напрасна проповедь наша и тщетна вера наша. Ибо мы оказались бы ложными свидетелями о Боге, потому что засвидетельствовали бы, что Он воскресил Христа, хотя на деле Он не воскресил Его. Ведь если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. Если Христос не воскрес, тщетна ваша вера, ибо до сих пор пребываете вы в грехах ваших, и те, которые почили во Христе, погибли (1218). К чему, как тебе кажется, хотел он этими словами обратить веру нашу? «К воскресению мертвых, говоришь ты, которое отрицалось». Вправду ли он хочет обратить к нему веру на примере воскресения Господа? «Конечно», отвечаешь ты. Хорошо: а пример основан на различии или на сходстве? «Конечно, говоришь ты, на сходстве». Но как же воскрес Христос? Во плоти или нет? Если, как ты знаешь, согласно Писанию, Он умер (3) и был погребен (4), не иначе, как во плоти, то, без сомнения, ты признаешь, что и воскрес Он во плоти. А то самое, что погибло в смерти, что лежало во гробе, то и воскресло, не столько Христос во плоти, сколько плоть во Христе. Значит, если нам предстоит воскреснуть по примеру Христа, Который воскрес во плоти, то мы не последуем этому примеру, если сами воскреснем не во плоти, ибо, как говорит апостол, через человека смерть, и через человека воскресение (21).

Всё-таки много я потерял в своё время, не ознакомившись должным образом со святоотеческим наследием. (Эрзац из СБ не в счёт отцов Церкви они извращают так, как им заблагорассудится.)

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Как Иисус вознесся к Отцу после воскресения - во плоти или как бестелесный дух? - Твоя Библия

А это, так сказать, с приветом от адвентистов. Дабы жисть мёдом не казалась некоторым еретикам

Комментарий

• jwserge
                          Ветеран

• 11 May 2004
                          • 5110

Сообщение от Мирр

И, пожалуйста, без вот этих мирских фраз:

Меня вы этим не заденете, но себя точно выставите в не самом христианском свете.
                          А вы верите, что это тело ходило по воде? А тело Петра?
                          Если нет то вы неверующий сектант. Если да то почему не верите в ЗАПИСАННОЕ ТАМ ЖЕ В БИБЛИИ, что Иисус воскрес в теле?

И в том и в другом случае нам сообщают о физической активности именно плотских тел, а не "метафизических призраков". Зацените:

1. "Фома, подойди, прощупай меня на ощупь, что это именно я, я сам воскрес, это не голограмма и не 3D, вот и раны на моих руках и ногах НАТУРАЛЬНЫЕ",

2. "Пётр, не шугайся, это я сам иду по воде.
                          Господи, если мне не мерещится, то пусть и я сам тоже пойду.
                          Ну, давай, шагай ко мне!
                          Вау! чё се! я сам иду по воде!"

В случае с водными процедурами, даже совсем отмороженный сектант не станет утверждать, что это были какие-то там "духовные голограммы". Но совершенно ясно, что это какое-то НЕОБЪЯСНИМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ поведение ОБЫЧНОГО плотского тела, вопреки всем законам физики! Это чудо! И это чудо СИшки допускают!

А то, что обычное плотское тело может ожить и жить после такого распятия, да с такими смертельными ранами, и без болевых синдромов СИшки уже переварить не могут... Одно чудо возможно, а другое невозможно: главари запретили.... А если Иисус Христос с ИХ ПОНИМАНИЕМ БИБЛИИ не согласен например, явится Он на конгресс и начнёт демонстрировать этим неверующим фомичам свои раны, то СИ-надзиратели его лишат общения и отдадут приказ распорядителям конгресса силой его выдворить за территорию ДУХОВНОГО мероприятия...

Ща они начнут про материализацию, что воскрес он понарошку...
                          А вы много знаете о материализации? Если да то откуда? Бог поведал? Где и как он это поведал? Если не Бог то вы просто занимаетесь окультизмом в своих измышлениях, а это сатанизм! Не мне вам напоминать.

В конце концов, он исцелял хромых, или это тоже было понарошку??? Лазаря тоже понарошку??? Всех исцелял и воскрешал не понарошку, а себя понарошку. Может это вы такие верующие понарошку: тут верю, тут не верю, а тут историю подгоню под свои измышления?

25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
                          26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                          27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                          28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                          29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                          30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.
                          Последний раз редактировалось jwserge; 19 March 2011, 01:43 PM.
                          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                            Ветеран

• 11 May 2004
                            • 5110

Сообщение от Illidan
                            Как Иисус вознесся к Отцу после воскресения - во плоти или как бестелесный дух? - Твоя Библия

А это, так сказать, с приветом от адвентистов. Дабы жисть мёдом не казалась некоторым еретикам
                            Мне "понравилось" вот это:

Да, действительно, плоть и кровь не наследуют Царствия Божия, поэтому Бог даст всем воскресшим иную плоть, как дал ее Иисусу. И эта плоть будет нетленной.

Плоть - не наследует ЦБ...
                            Так то уже другая плоть...

Ох уж эти измышленцы, магистры-окультисты метафизики...
                            Вы свихнётесь, вернее уже свихнулись, от этой книги человеческих предрассудков и мифов... Поберегите своё психическое здоровье

А то самое, что погибло в смерти, что лежало во гробе, то и воскресло,
                            не столько Христос во плоти, сколько плоть во Христе.
                            Значит, если нам предстоит воскреснуть по примеру Христа, Который воскрес во плоти, то мы не последуем этому примеру,
                            если сами воскреснем не во плоти, ибо, как говорит апостол,
                            через человека смерть, и через человека воскресение (21).

Вера без здравого рассудка это просто диагноз.......
                            Последний раз редактировалось jwserge; 19 March 2011, 01:23 PM.

Комментарий

• зарававель
                              Участник

• 09 March 2011
                              • 154

Мирр , браво!
                              Уцепились за единственно спорный момент из которого можно развить дискуссию ни о чем , так как спорить о том в каком теле воскрес Иисус можно очень долго и безрезультатно , я уже понял какую тактику ведения беседы вы избрали. Когда сталкиваетесь с тем что трудно опровергнуть или доказать то все внимание уводите в какую то маленькую диталь, чтобы сбить градус спора.
                              Зная это, я старался использовать моменты и стихи которые не дадут вам таких лазеек но увы , вы спец в данной тактике и знаете свое дело.
                              А ЭТО И НЕ ВАЖНО!!! В каком теле он воскрес в плотском и затем преображенном или в духовном и затем преображаемом в плотское , так как при любых вариантах невозможно чтобы в склепе оставался труп!
                              Мирр я процеТировал кучу библейских стихов , да и вы сами знаете что состояние в котором находятся погребенные или лежащие в склепе ЭТО СМЕРТЬ!!!!!!!!! СМЕРТЬ , БЕЗДЕЙСТВИЕ , ГАДЕС , ШЕОЛ.

ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОСКРЕС ИИСУС НИГДЕ НЕ ОСТАЛОСЬ ЕГО ТРУПА?

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТРУПЫ НАХОДЯТСЯ В ШЕОЛЕ, В МОГИЛЕ В ТОМ СОСТОЯНИИ КОТОРОЕ БИБЛИЯ ОПИСЫВАЕТ КАК СМЕРТЬ
                              И ЧТОБЫ ПОКИНУТЬ ЭТО СОСТОЯНИЕ ,НАДО НЕ БЫТЬ В МЕРТВОМ ТЕЛЕ
                              .

ЯРАЧ И Ф.ФРЕНЦ И ННОР И КОМПАНИЯ ГДЕ ОНИ ?
                              ВОСКРЕСЛИ ЛИ ОНИ КАК ДУХОВНЫЕ СОЗДАНИЯ?
                              НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

ПОТОМУ ЧТО ИХ ТЕЛА НАХОДЯТСЯ В ШЕОЛЕ В ГАДЕСЕ , А БИБЛИЯ ОБЪЯСНЯЕТ ЧТО В ТАКОМ МЕСТЕ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ А НЕ ЖИВЫЕ.
                              И ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ КАК ДУХОВНЫЕ СОЗДАНИЯ ТО И ТЕЛО БЫ ИХ НЕ ОСТАЛОСЬ В ШЕОЛЕ .
                              ВОТ ОНА НЕВЕРОЯТНАЯ ЛОЖЬ , КОТОРОЙ УЧИТ ОСБ.
                              НАГЛАЯ , ДО ДИКОСТИ БЕСТЫЖАЯ ЛОЖЬ.

САМОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ ОНИ ХОРОНЯТ ДРУГ ДРУГА И КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ ЧТО НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ВОСКРЕС ТАК КАК ТЕЛО ТО В ШЕОЛЕ, НО ПРОДАЛЖАЮТ УЧИТЬ ЧТО ЕСТЬ ПЕРВОЕ ВОСКРЕШЕНИЕ С 1914 ГОДА .
                              Я В СТРАХЕ ОТ ЭТИХ ЛЮДЕЙ , ИБО ТАК НАГЛО ЛГАТЬ УМУ НЕПОСТЕЖИМО.

Комментарий

• Neofit-1
                                Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                                • 1523

Сообщение от Мирр
                                «Потому что многие обманщики вышли в мир, не признающие Иисуса Христа Приходящего в плоти; этот есть обманщик и антихрист». (2Иоан. 1:7). (Подстрочный перевод Винокурова).

Именно приходящего (эрхоменон), и именно во плоти (эн сарки). Заметьте не пришедшего, как уже в исполнившееся событие, а как продолжение этого события еще в будущем.
                                А таких событий было, по крайней мере, - три. Первое при рождении, второе при воскресении, и третье - в будущем, при Его величественном пришествии во славе на облаках.

«Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня». (Лк. 24:37-39)

Разве Иисус не доказывает своим ученикам, что это Его тело? Так как учит ОСБ, так учили гностики. Только они пошли дальше, говоря, что распято было не настоящее тело Иисуса, а только кажущееся. Иисус доказывает Своим ученикам, что Он не дух. Разве дух, может употреблять пищу?

«Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними». (Лк.24:41-43).

Для чего духу была нужна пища? Или вы считаете, что Иисус обманывал Своих учеников, что тело настоящее? Иисус - лжец или фальсификатор?

Вы не верите Писанию, а верите своим помазанникам? Для чего же так переворачивает Писание ваше руководство? Не для того ли, чтобы доказать пришествие Иисуса в 1914 году? 1914 год это первая ересь, а вторая - что это пришествие состоялось не во плоти.

«и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо». (Деян.1:11).

Вы не верите Библии, что Иисус придет видимым образом и в прославленном теле?

«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные» (Откр 1:7).

Как видно отсюда, что узрит Его всякое око, даже Его враги, а не только духовно какие-то помазанники от ОСБ.

Вы не верите этому? Иоанн предупреждал о подобных учителях:
                                «Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...». (1 Иоан. 4:2-3)

А ОСБ учит, что Иисус пришел невидимо. Более того, что человечество его больше никогда не увидит. Для какой цели? Не для того ли чтобы поддержать свое лжепророчество, что Иисус уже пришел невидимо в 1914 году. Так каким духом руководствуются ваши помазанники? Духом Божьим, духом заблуждения или, чего хуже, духом антихриста? Подумайте, есть ли спасение у тех, которые руководствуются и настаивают на ложных учениях. И кого лично вы защищаете своей книгой. Вся история ОСБ испещрена лжепророчествами, а вы им потакаете.

Разве вы не читали: «Молим вас, братия, о пришествии (парусия) Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели». (2Фес.7-9).

Кто этот открывшийся сын погибели, которого, согласно Библии, Иисус должен был убить в Свою парусию «духом уст Своих» и истребить «явлением пришествия (эпифанея тес парусияс) Своего»?

Я предлагаю вам приумерить ваше желание во чтобы то не стало оправдать вашего хозяина, а поразмыслить над тем, что и кого вы защищаете.
                                Я могу вас понять, что не каждый человек из-за свого самолюбия может признать, что его обманули или что столько лет он давал себя обманывать. Человек знающий и понимающий истину, а защищает ложь определенной группки людей, не может подчиняться одновременно и Слову Божьему. В этом случае у него лишь путь подчиниться человеческому учению, а это уже идолопоклонство.
                                תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                                Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                                Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

Обработка...