607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Мессир, повторяю ЕЩЁ РАЗ для тех, кто в бронепоезде: ХОТИТЕ СПОРИТЬ С БИБЛИЕЙ И ГОСПОДОМ СПОРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

Умолять Бога за Ваше прозрение считаю на текущий момент безсмысленным.

Сообщение от ламаносов
    Но получение власти не означает что ей можно тут же воспользоваться...
    Иисус практически тут же ею и воспользовался, послав ученикам, как и обещал, Святого Духа в Пятидесятницу.
    А вы поспорьте с историей и покажите начало царствования в первом веке н.э. в особенности ввиду разрушения Иерусалима и начала массового отступничества!
    Мессир, я верую Христу Царю на слово, в отличие от Вас, мне никаких доказательств царствования Христа не требуется раз Он сказал, значит Он сделал. У Христа слова с делом ни разу не расходились он же не галантерейщик какой-то там
    Иисус говорил что одним из признаков его присутствия будут войны - и действительно лишь в 20 веке воевало такое множество народов и государств.
    Внимательно читайте Библию это признаки времен ДО пришествия-присутствия Христа
    Эта весть была возвещена лишь тому творению, которое жило в том регионе где говорили на семитских и греческих языках.
    Внесёте корректуру в Библию, Маркион Вы наш?
    Вот что знать курить "Сторожевую башню" без меры сразу вылетает из головы и дар языков от Святого Духа, и немаленький списочек народов, языкам коих научились чудесным образом сотни учеников Христа в Пятидесятницу... Учите матчасть!
    Но пророчество в Пс.109 показывает что Иисус после воскресения должен был ещё ждать когда придёт время господствовать среди врагов - вы конечно же этого пророчества не читали - раз говорите такие ереси?!
    Таки Он и начал господствовать среди Своих врагов, каковыми являлись 1) предавшие его отступники-иудеи и 2) демоны.
    Его подданные - христиане - успешно противостояли и с теми, и с другими.
    Если бы вы знали истину, то поняли что стояло за этой случайной опиской.
    Мой Вам последний совет учите матчасть.
    Диалог с невежественным в Писании начетчиком-сектоидом полагаю безсмысленным. Всего наилучшего.

P.S. Уважаемых форумлян призываю не провоцировать и не кормить указанного тролля ламаносова, если не хотите утонуть в многословии, при коем, как известно, не миновать греха.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• ламаносов
      опять не дают говорить

• 10 October 2008
      • 2977

Сообщение от Illidan
      Мессир, повторяю ЕЩЁ РАЗ для тех, кто в бронепоезде: ХОТИТЕ СПОРИТЬ С БИБЛИЕЙ И ГОСПОДОМ СПОРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
      Пока что спорите с Библией только вы т.к. приписываете начало Царствования Христа на 2000 лет раньше того момента о котором говорит книга Откровение (вы наверное забыли что царствованию Христа всего 1000 лет а не 3000 ?!).

Умолять Бога за Ваше прозрение считаю на текущий момент безсмысленным.
      Странно слышать ваше упоминание Господа после того как вы богохульно оскорбляли его творения пошлыми словами за это вам отвечать перед Богом (и просить прощения у тех кого вы безконца хулите - если конечно у вас ещё осталось совесть).

Иисус практически тут же ею и воспользовался, послав ученикам, как и обещал, Святого Духа в Пятидесятницу.
      Послать Духа он мог бы и до воцарения т.к. он был исполнен Духом Отца небесного всегда.

Мессир, я верую Христу Царю на слово,
      Чтобы понять учение Христа, надо ещё слушать то чему он учил через апостолов и что говорят пророчества, а они учат, что Иисус начинает править среди врагов лишь перед Армагеддоном.

Таки Он и начал господствовать среди Своих врагов, каковыми являлись 1) предавшие его отступники-иудеи и 2) демоны.
      Его подданные - христиане - успешно противостояли и с теми, и с другими.
      А в Псалме сказано, что он должен быть ждать когда Бог положит его врагов в подножие ног его - тогда и народ его должен стать готовым для спасения. Но в первом веке истинные христиане были все истреблены и рассеяны а весть библейская померкла на 2000 лет в отступничестве.

Кстати и ученики Христа ждали его присутствия в будущем - говоря что Христос истребит Антихриста присутствием своим, которое должно ещё открыться.

Мой Вам последний совет учите матчасть.
      А вы ещё обращайте внимание на историю истина померкла на 2000 лет а не воссияла как в первом веке (вот почему и появилось мрачное средневековье).

Диалог с невежественным ...
      Невежество проявляете вы т.к. не обращаете внимание на книгу Откровение которая учит что Иисус воцаряется лишь по свержению сатаны, который упав на землю понял что ему осталось мало времени - такое он мог сказать в 1914 году но не 2000 лет назад!!! И воскресшим было сказано подождать малое время пока их меньшие братья ещё испытываются на земле в первом веке некто бы не дожил до Армагеддона.

P.S. Уважаемых форумлян призываю не провоцировать и не кормить указанного тролля ламаносова, если не хотите утонуть в многословии, при коем, как известно, не миновать греха.
      Да это элементарная попытка уйти от ответов т.к. когда вам нечего сказать вы начинаете хамить и сквернословить оскорбляя людей.
      Последний раз редактировалось ламаносов; 15 March 2011, 05:42 PM.
      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Тролль в игноре.
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Мирр
          Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
          • 776

Сообщение от зарававель
          Во-первых вы обратили внимание на неправильность взглядов учеников :
          А теперь посмотрите на что обратил внимание Иисус:
          Цитата из Библии:
          Деяния 1:6,7:"Когда они собрались, то стали спрашивать его: «Господи, не в это ли время ты восстанавливаешь царство Израилю?» 7 Он сказал им: «Вам не дано знать времена и сроки, которые Отец оставил в своей власти"

Вы обратили внимание что Иисус осудил попытку определить начало царствования? Конечно же нет, теперь в вашей инерпритации они оказывается интересовались днем суда или Армагедонном опять же с их еврейской точкой зрения. Ну раз так, и вы продолжаете прикручивать к словам из Библии непонятный смысл и видеть невидимый "дополнительный" текст то это ваше право, как сказано каждый даст перед Богом отчет за себя.
          Зарававель, я специально для вас привел выдержки из работ известных библейских комментаторов, которые говорят о том же, о чем сказал я. Я написал, что могу привести ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО аналогичных выводов из трудов других комментаторов. Все они при внимательном, а не поверхностном, исследовании Деян. 1:6,7 приходят к заключениям о том, что апостолы ожидали дня Божьего Суда и уничтожения врагов Израиля. Говоря новозаветным языком, под словами «Господи, не в это ли время ты восстанавливаешь царство Израилю?» они имели ввиду именно Армагеддон (в своем, иудаистском тогда еще понимании).

Вы же почему-то предпочли незаметить, что выводы множества комментаторов Библии не соответствуют вашему мнению. И я понимаю почему. Потому что в таком случае вам придется взвалить на себя ответственность не только ко мне, но и к ним применить обвинение, что те "прикручивают к словам из Библии непонятный смысл и видят невидимый "дополнительный" текст". Однако, судя по всему, не видите очевидного именно вы, Зарававель. Впрочем, как вы сами же сказали, "это ваше право, как сказано каждый даст перед Богом отчет за себя".

Смотрите шире, как вы умеете, если речь в данных двух стихах идет именно о месианском царстве то любые попытки определить любые даты СТРОГО ОСУЖДАЮТСЯ!!! и указана причина что право устанавливать есть только у БОГА.
          1) В том ваша ошибка, что под словами Иисуса из Деян. 1:6,7 вы видите абсолютно все, что только может относиться к библейским датам, библейской хронологии. А между тем, Иисус отвечал на вопрос именно о "восстановлении" славы Израиля, причем в иудейском ее понимании! Читайте внимательно этот текст. Разве апостолы спрашивали о чем-то еще? Я и сейчас скажу "аминь" сказанному в этих стихах. Не дело человека узнавать в какой час Господь устранит нечестивых с земли.

2) Если не дело христиан ВООБЩЕ вникать в библейскую хронологию, то почему сама эта хронология столь часто фигурирует в Библии? Почему, например, в книге Откровение Господь указывает суммы "времен", и "дней", в течение которых будут происходить определенные события? Причем, эти сроки никак не относятся к определению дня и часа Армагеддона.

"Лицемеры, как распознавать погоду по виду земли и неба, вы знаете, так почему же вы не знаете, как распознать это время?" (Луки 12:56).

3) Строго говоря, в 33 году апостолам действительно не было дано понять, в какое время Иисус примет небесное царство. Определить этот время позволила лишь информация из написанной гораздо позднее (98 год) книги Откровение.

4) Я не удивляюсь тому, что сегодня для подавляющего большинства верующих закрыто понимание времени невидимого воцарения Иисуса. Как и предсказывала пророческая книга Даниила, "ведение умножится" только для тех, кому откроет Бог.

К примеру, Библия нигде конкретно, прямо , недвусмысленно, открытым текстом , определенно не заявляет: 1) что Иисус, упоминая о временах язычников имел в виду те самые семь времён безумия Навуходоносора, что упомянуты в книге Даниила, главе 4;
          Однако, описывая времена, предшествующие Армагеддону, Иисус ссылается исключительно на Даниила. Соответственно, именно его пророческая книга, описывающая в разных образах и стилях последние дни мира, более всего помогает в поределении "времен язычников".

Кроме того, множество комментаторов сходятся во мнении, что книга Даниила и книга Откровение имеют общие пророческие формы.

К тому же "семь времен" Даниила определяются по "временам" Откровения.

"Слушающий да разумеет"...

2)
          что эти семь времён были семью годами;
          Кстати, это вовсе не обязательно. Предполагаю даже, что "семь времен" Навуходоносора вовсе не были семью ГОДАМИ, а какими-то другими отрезками времени.

3)
          что эти годы не были обычными вавилонскими календарными годами, но были условными или пророческими годами по 360 дней каждый, и поэтому должны складываться в 2,520 дней;
          Однако именно такого взгляда на библейский пророческий год (360 дней) придерживаются многие библейские комментаторы.

См. главу
          Главу 16. "«Времена язычников» продолжительностью в 2520 лет"

4)
          что эти 2,520 дней относились не только к периоду безумия Навуходоносора, но имели и большее исполнение;

То, что в 4-й главе книги Даниила отсутствует словесное указание на двойное значение символического дерева, совсем не является чем-то необычным. В Священном Писании мы можем встретить немало видений или пророчеств, дающих только одно пояснение их значения, но всё же имеющих двойной (или даже больший) смысл или исполнение.

Мы можем вспомнить 71-й псалом, первой строкой которого является фраза «О Соломоне». Не смотря на это, мы, конечно же, понимаем, что главное значение этого псалма касается прославленного Иисуса, и исполнение его должно было осуществиться не в годы мирного правления царя Соломона, а в период тысячелетнего царствования Иисуса Христа!

Тот же принцип мы наблюдаем в псалме 44-м, где во втором стихе сказано: «песнь моя о Царе». Не смотря на то, что в этих стихах речь идёт о буквальном иудейском царе, мы знаем, что слова этого псалма применимы, главным образом, к Иисусу Христу.

В книге Иезекииль 28-й главе буквальная речь идёт о «царе Тирском». Однако мы знаем, что это пророчество имеет и большее значение, указывая на образ самого первого мятежника Сатану Дьявола!

Или же пример принесения Авраамом в жертву своего сына Исаака. Разве где-нибудь в Писании говорится о том, что это описание не просто случай из жизни патриархов, а прообраз на будущую жертву Христа? Об этом нигде не сказано. Однако для христиан этот описанный в Библии случай, несомненно, несёт в себе именно такой яркий прообраз.

А где во всей Библии прямо указывалось бы на то, что книга Песни Песней рассказывает не просто о чувствах влюблённых друг в друга людей, но передаёт прообраз на взаимоотношения Христа и его Церкви? Однако и с этим сравнением христиане не станут спорить.

Исаия 60-я глава содержит пророчество даже с тройным исполнением: 1) возвращение иудеев из вавилонского плена (537 год до н.э.); 2) обращение иудеев и людей из других народов к Иисусу Христу (I век н.э.); 3) обращение к Иисусу Христу в последние дни этого злого мира.

Смотрите Главу 17. "Навуходоносор или Божье владычество?"

5)
          что в этом большем исполнении дни следует считать годами, поэтому мы получим период в 2,520 лет
          В таком случае, почему вы считате, что "70 седьмин" (буквально "недель") следует понимать как 70 ГОДОВЫХ седьмин? Почему вы их не считаете буквальными неделями, как и написано в книге Даниила?

6)
          что этот 2,520-летний период начался в 18-ом году царствования Навуходоносора, когда тот опустошил город Иерусалим.
          Потому что только в тот момент Иегова позволил язычникам свергнуть последнего помазанного царя на троне Иеговы.

"так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.
          27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, доколе не придет Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему" (Иез.21:26-27).

Тем, кто пришел и получил от Иеговы царский венец, стал прославленный Иисус.
          Последний раз редактировалось Мирр; 18 March 2011, 07:18 AM.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Мирр
            Потому что только в тот момент Иегова позволил язычникам свергнуть последнего помазанного царя на троне Иеговы.

"так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится.
            27 Низложу, низложу, низложу и его не будет, доколе не придет Тот, Кому принадлежит он, и Я дам Ему" (Иез.21:26-27).

Тем, кто пришел и получил от Иеговы царский венец, стал прославленный Иисус.
            Мирр, или одно из двух, или Господь солгал, сказав, что Ему дана вся власть на небе и на земле (Матфея 28:18).
            Цитата из Библии: Даниил 7:13, 14
            Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Не нужно обладать семью пядями во лбу, чтобы увидеть Даниилово пророчество исполнилось на Христе именно тогда, когда Он воскрес и вознёсся на небеса с облаками небесными (Деяния 1:9).

А это 33 год н.э.
            Это крах Вашей концепции о временах язычников. Увы.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Illidan
              Мирр, или одно из двух, или Господь солгал, сказав, что Ему дана вся власть на небе и на земле (Матфея 28:18).
              Цитата из Библии: Даниил 7:13, 14
              Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится.

Не нужно обладать семью пядями во лбу, чтобы увидеть Даниилово пророчество исполнилось на Христе именно тогда, когда Он воскрес и вознёсся на небеса с облаками небесными (Деяния 1:9).
              А это 33 год н.э.
              Это крах Вашей концепции о временах язычников. Увы.
              Да я уже давно поднимал этот вопрос.
              Молчат.
              Кажется ламаносов только высказал свою теорию, что власть Христу дали, а Он ею не пользовался. Лишь потом типа спохватился и начал править, когда первая мировая война началась.
              Интересно, Мирр тоже так считает?

Комментарий

• зарававель
                Участник

• 09 March 2011
                • 154

Вы же почему-то предпочли незаметить, что выводы множества комментаторов Библии не соответствуют вашему мнению. И я понимаю почему. Потому что в таком случае вам придется взвалить на себя ответственность не только ко мне, но и к ним применить обвинение, что те "прикручивают к словам из Библии непонятный смысл и видят невидимый "дополнительный" текст". Однако, судя по всему, не видите очевидного именно вы, Зарававель. Впрочем, как вы сами же сказали, "это ваше право, как сказано каждый даст перед Богом отчет за себя".
                Я говорю что читаю; сказал Христос апостолам что не дело апостолов определять времена и сроки
                ему и верю.
                Верю Христу а не вам с вашим 1914 годом.
                АА забыл.. простите , вам же и вашим сотоварищам дано токое право определять времена( начала царствования) и сроки (невероятно изменчивое учение о роде сем, то при жизни людей видевших 1914 , то то прижизни других людей, то еще как то )

Кстати 1975 доказывался не менее доставерной библейской хранологией, всю радословню от Адама с ключевыми датами вычеслили . Эх, будь вы в те времена в штатах, наверняка писали бы и строчили, что надо доверять родословне записанной в Библии и что она определенно указывает на 1975 год .

Я даже вижу линию аргументов которую вы могли бы использовать например сказали бы что не даром в писании так определенно указано продалжительность жизни потомков Адама , что с намеком дан возраст людей когда они рожали своих детей (Бытие 5 гл)
                и не просто так записаны все эти числа и возросты и радословни и что надобны видить в них намек.Эх вот бы вы смогли там отжечь))
                Но прошел 1975 и проявился плод этой организации, так может ли дерево которое приносит такие плоды(1975,1925,1914) быть здоровым?

Комментарий

• зарававель
                  Участник

• 09 March 2011
                  • 154

Мирр учение о 1914 настолько лживо и оскорбительно что мне даже страшно подумать что те кто ввел уто учение делали это намеренно!!!
                  Хотите еще пример лжи и обмана?! Да такого обмана что волосы дыбом встают и бегут мурашки по коже? ПОЛУЧАЙТЕ!!!!!!!!

Сторожевая Башня 2007 1 января стр 30 абзацы 18,19(лучше всю статью прочитать):
                  "
                  В Божьем Слове не называется точная дата первого воскресения, но показывается, что оно происходит на протяжении какого-то времени, в течение присутствия Христа. Первыми воскрешаются помазанные христиане, которые умерли до того, как началось присутствие Христа. Во время присутствия Христа верные помазанные христиане, завершающие свой земной путь, «в мгновение ока» становятся могущественными духовными созданиями (1*Коринфянам 15:52). Все ли помазанники получат небесную награду до Армагеддона? Мы не знаем. Однако мы знаем, что в установленное Богом время все 144*000 избранных будут стоять на небесной горе Сион"

теперь открываем приведенный стих
                  Цитата из Библии:
                  1*Коринфянам 15:52 в один миг, во мгновение ока, при последней трубе. Она протрубит и мёртвые воскреснут нетленными, и мы изменимся.

Если Христос присутствует невидимо с 1914г и воскрешает верных помазанников(Рассел,Рутерфорд,ННор, Ярач, Хеншель,Клейн) почему их тела видят тление и разложение и почему их хоронят ведь они(эти помазанники) сами написали в СБ что при воскресении тело не видит тление но преображается в мгновение ока

они хоронят своих сотоварищей и видят их мертвые тела и хоронят их в земле и продолжают учить что помазанник при смерти, во время присутствия Христа, воскрешается в мгновение ока и не видет тления

Только недавно наткнулся на эту мысль и был глубоко потрясен этим фактом

Комментарий

• Мирр
                    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                    • 776

Сообщение от зарававель
                    Верю Христу а не вам с вашим 1914 годом.
                    АА забыл.. простите , вам же и вашим сотоварищам дано токое право определять времена( начала царствования) и сроки (невероятно изменчивое учение о роде сем, то при жизни людей видевших 1914 , то то прижизни других людей, то еще как то )

Кстати 1975 доказывался не менее доставерной библейской хранологией, всю радословню от Адама с ключевыми датами вычеслили . Эх, будь вы в те времена в штатах, наверняка писали бы и строчили, что надо доверять родословне записанной в Библии и что она определенно указывает на 1975 год .

Я даже вижу линию аргументов которую вы могли бы использовать например сказали бы что не даром в писании так определенно указано продалжительность жизни потомков Адама , что с намеком дан возраст людей когда они рожали своих детей (Бытие 5 гл)
                    и не просто так записаны все эти числа и возросты и радословни и что надобны видить в них намек.Эх вот бы вы смогли там отжечь))
                    Но прошел 1975 и проявился плод этой организации, так может ли дерево которое приносит такие плоды(1975,1925,1914) быть здоровым?
                    Зарававель, как я понимаю, ваше желание обсудить тему 607 года иссякло само собою. Как и следовало ожидать, ваши поначалу "учтивые" речи ныне сменились саркастическими наездами. Впрочем, это уже до боли знакомая тактика самоуверенных (но неожиданно для себя обжегшихся на фактах) "борцов с 607 годом"... На словах вы были хороши, однако ж на деле оказались куда менее информированы хоть в Библии, хоть в истории. Ну что ж, если ничего путного по теме от вас услышать мне больше не придется, то на сем попращаюсь.

Комментарий

• зарававель
                      Участник

• 09 March 2011
                      • 154

Зарававель, как я понимаю, ваше желание обсудить тему 607 года иссякло само собою. Как и следовало ожидать, ваши поначалу "учтивые" речи ныне сменились саркастическими наездами. Впрочем, это уже до боли знакомая тактика самоуверенных "борцов с 607 годом"... На словах вы были хороши, однако ж на деле оказались куда менее информированы хоть в Библии, хоть в истории. Ну что ж, если ничего путного по теме от вас услышать мне больше не придется, то на сем попращаюсь.
                      Мирр , стоп давайте ка вы не будете бежать от фактов которые я привел в последнем посте. Или все как увидили истину из Слова Божия которую не опровергнуть и которой не противостать то угасло желание что то комментировать?!

Комментарий

• Мирр
                        Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                        • 776

Сообщение от зарававель
                        Мирр , стоп давайте ка вы не будете бежать от фактов которые я привел в последнем посте. Или все как увидили истину из Слова Божия которую не опровергнуть и которой не противостать то угасло желание что то комментировать?!
                        Зарававель, вы ничего не путаете? Данная тема посвящена 607 году до н.э. И называется она соответственно: 607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Причем тут тема воскресения помазанников? Хотите обсуждать вопрос про первое воскресение - открывайте тему с соответствующим названием. А в теме, которую я открыл, предлагаются для рассмотрения совершенно другие вопросы.

Вобщем, по 607 году я от вас ничего не услышу?

Комментарий

• зарававель
                          Участник

• 09 March 2011
                          • 154

Зарававель, вы ничего не путаете? Данная тема посвящена 607 году до н.э. И называется она соответственно: 607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Причем тут тема воскресения помазанников? Хотите обсуждать вопрос про первое воскресение - открывайте тему с соответствующим названием. А в теме, которую я открыл, предлагаются для рассмотрения совершенно другие вопросы.

Вобщем, по 607 году я от вас ничего не услышу?
                          Ну все понеслось
                          я вам доказал что ваш 607-1914 АБСАЛЮТНАЯ ЛОЖЬ. И в доказательство привел что мертвые помазанники не воскрешаются к небесной жизни , так как их тела остаются на земле и видят тление и разлагаются и возвращаются в прах как и тело согрешившего Адама.

ПРимер с Христом нужен? Его физическое тело преобразилось в духовное когда он был вознесен на небо и не видело тление , вот и есть образец того воскресения из физического в духовное.
                          А как же с Рутерфордом и Расселом? а как с Ярачем? тела сгнивают и разлагаются и впрах возвращаются , каккое же это воскресение в духовное тело?.
                          Вот и неопровергаемое доказательство что Не присутствует Христос как царь с 1914 и не воскрешает к духовной жизни.

Комментарий

• зарававель
                            Участник

• 09 March 2011
                            • 154

Мирр
                            ОШЕЛОМЛЕНЫ?

Сбиты с толку?

Растеряны?

Не можете противостать и опревергнуть Слово Божие?

Не видите за что зацепиться и перекрутить смысл?

Ах и пример с воскрешением Иисуса Христа просто не оставляем место для отступления?

А все потому что :
                            Слово Бога живо и действенно и острее всякого обоюдоострого меча, оно проникает настолько глубоко, что разделяет душу и дух, суставы и костный мозг, и распознаёт мысли и намерения сердца
                            Последний раз редактировалось зарававель; 18 March 2011, 10:55 AM.

Комментарий

• Мирр
                              Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                              • 776

Сообщение от зарававель
                              я вам доказал что ваш 607-1914 АБСАЛЮТНАЯ ЛОЖЬ.

И в каком это посте вы привели это самое "АБСАЛЮТНОЕ доказательство"?

И в доказательство привел что мертвые помазанники не воскрешаются к небесной жизни , так как их тела остаются на земле и видят тление и разлагаются и возвращаются в прах как и тело согрешившего Адама....

...Вот и неопровергаемое доказательство что Не присутствует Христос как царь с 1914 и не воскрешает к духовной жизни.
                              Зарававель, такое ощущение, что вы бредите... Знаете, перед тем, как пробовать что-то "доказывать" в теме 607 года, вы бы сначала немножко поинтересовались чему СИ учат относительно первого воскресения...

Со словами Павла из 1 Кор. 15:52 связаны его же слова из 1Фессал. 4:15-17.

"Говорим вам это словом Иеговы: нам, живущим, которые доживут до присутствия Господа, никак не опередить уснувших смертным сном, 16 потому что сам Господь сойдёт с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой, и умершие во Христе встанут первыми. 17 Потом мы, живущие, оставшиеся в живых, будем унесены с ними в облаках, чтобы встретить Господа в воздухе, и так всегда будем с Господом" (1 Фес. 4:15-17).

Есть понимание? "Первыми" воскресают умершие. "Живые" будут взяты "потом". Ну и при чем тут останки умерших? Или "нетленными" станут их мощи?

Комментарий

• Мирр
                                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                                • 776

Сообщение от зарававель
                                Мирр
                                ОШЕЛОМЛЕНЫ?

Сбиты с толку?

Растеряны?

Не можете противостать и опревергнуть Слово Божие?

Не видите за что зацепиться и перекрутить смысл?

Ах и пример с воскрешением Иисуса Христа просто не оставляем место для отступления?
                                Вы точно бредите!

Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Вобщем, Зарававель, прекращайте ерундой страдать. Это уже не разговор. Одни эмоции. По 607 году с вами уже не о чем разговаривать. И так все понятно...

Комментарий

Обработка...