Мессир, повторяю ЕЩЁ РАЗ для тех, кто в бронепоезде: ХОТИТЕ СПОРИТЬ С БИБЛИЕЙ И ГОСПОДОМ СПОРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Умолять Бога за Ваше прозрение считаю на текущий момент безсмысленным.
Иисус практически тут же ею и воспользовался, послав ученикам, как и обещал, Святого Духа в Пятидесятницу.
Мессир, я верую Христу Царю на слово, в отличие от Вас, мне никаких доказательств царствования Христа не требуется раз Он сказал, значит Он сделал. У Христа слова с делом ни разу не расходились он же не галантерейщик какой-то там 
Внимательно читайте Библию это признаки времен ДО пришествия-присутствия Христа 
Внесёте корректуру в Библию, Маркион Вы наш? 
Вот что знать курить "Сторожевую башню" без меры сразу вылетает из головы и дар языков от Святого Духа, и немаленький списочек народов, языкам коих научились чудесным образом сотни учеников Христа в Пятидесятницу... Учите матчасть!
Таки Он и начал господствовать среди Своих врагов, каковыми являлись 1) предавшие его отступники-иудеи и 2) демоны.
Его подданные - христиане - успешно противостояли и с теми, и с другими.
Мой Вам последний совет учите матчасть.
Диалог с невежественным в Писании начетчиком-сектоидом полагаю безсмысленным.
Всего наилучшего.
P.S. Уважаемых форумлян призываю не провоцировать и не кормить указанного тролля ламаносова, если не хотите утонуть в многословии, при коем, как известно, не миновать греха.
Умолять Бога за Ваше прозрение считаю на текущий момент безсмысленным.
Иисус практически тут же ею и воспользовался, послав ученикам, как и обещал, Святого Духа в Пятидесятницу.
А вы поспорьте с историей и покажите начало царствования в первом веке н.э. в особенности ввиду разрушения Иерусалима и начала массового отступничества!

Иисус говорил что одним из признаков его присутствия будут войны - и действительно лишь в 20 веке воевало такое множество народов и государств.

Эта весть была возвещена лишь тому творению, которое жило в том регионе где говорили на семитских и греческих языках.

Вот что знать курить "Сторожевую башню" без меры сразу вылетает из головы и дар языков от Святого Духа, и немаленький списочек народов, языкам коих научились чудесным образом сотни учеников Христа в Пятидесятницу... Учите матчасть!
Но пророчество в Пс.109 показывает что Иисус после воскресения должен был ещё ждать когда придёт время господствовать среди врагов - вы конечно же этого пророчества не читали - раз говорите такие ереси?!
Его подданные - христиане - успешно противостояли и с теми, и с другими.
Если бы вы знали истину, то поняли что стояло за этой случайной опиской.
Диалог с невежественным в Писании начетчиком-сектоидом полагаю безсмысленным.

P.S. Уважаемых форумлян призываю не провоцировать и не кормить указанного тролля ламаносова, если не хотите утонуть в многословии, при коем, как известно, не миновать греха.

Комментарий