607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дато
    Участник

• 06 September 2009
    • 161

Сообщение от Мирр
    1914 год как дата небесного воцарения Иисуса истинна.
    .
    Я так понял, что по твоей логике "времена язычников" - это отрезок времени попирания язычниками вначале с 607г. земного Иерусалима, а затем и до 1914г. небесного Иерусалима, за величие которого писал Павел: "
    вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
    23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
    24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева".

Если ты не отрицаешь, что Библия никак не может противоречить логике, то пойди в ближайший университет и процитируй профессору следующие здравые слова Христа: " Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников".

И он тебе скажет, что исходя из логики Иисус под словами "времена язычников" никак не мог иметь ввиду отрезок времени попрания язычниками того или иного Иерусалима,
    а имел ввиду что-то другое, которое, когда закончится, тогда и язычники перестанут попирать земной Иерусалим.

времена язычников - это "времена отрады" для язычников. Т.е. отрезок времени открытых дверей для язычников в число народа Божия.

А закончатся времена язычников тогда, когда для евреев по плоти "придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного (им)
    Иисуса Христа,
    21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог
    устами всех святых Своих пророков от века" (Дея.3:20)

Комментарий

• Дато
      Участник

• 06 September 2009
      • 161

Сообщение от Мирр
      невидимое воцарение Иисуса в 1914 году (которое подтверждается и мировыми событиями, согласно евангельским указаниям о последних днях) .
      Когда некоторые СИ говорят в проповеди, что Иисус уже невидимо «присутствует» на земле в качестве небесного Царя, и Его «присутствие» сопровождается небывалыми бедствиями: войнами, голодом, землетрясениями и эпидемиями (Матфея 24:38; Луки 21:11), и что эти события убедительно свидетельствуют о том, что в 1914 году на небе было установлено Царство Бога и с того времени начались «последние дни» этой нечестивой системы (2 Тимофею 3:15), то некоторые люди вертят пальцем у виска. И виноваты в этом те СИ, которые это проповедуют цитируя выше написанные ссылки

Комментарий

• jwserge
        Ветеран

• 11 May 2004
        • 5110

Сообщение от Мирр
        Для меня это пример двух "приходов" Христа.
        Один невидимый в 1914 году, когда Он пришел специально для того чтобы очистить истинное поклонение и сделать его видимым для народов (Ис.2:4). Другой "приход" в день Армагеддона, для спасения "избранных".
        И тут Остапа понесло...

Два раза пришествие??? Это как?

Для того, чтоб второй раз прийти, нужно перед этим предварительно уйти, а в Библии нигде не говорится, что Иисус будет периодически приходить и уходить...

Нигде не говорится, что он придёт и будет "по-нычке" ТАЙНО ПРИСУТСТВОВАТЬ, а потом второй раз ка-а-ак прийдёт!!!.........

Библия:

Матф 24:23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, НЕ ВЕРЬТЕ.
        24 Ибо восстанут ... и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, ЧТОБЫ ПРЕЛЬСТИТЬ, если возможно, и избранных.

25 Вот, Я наперед сказал вам.

26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", НЕ ВЕРЬТЕ;

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,
        так будет пришествие Сына Человеческого;

Не верьте и вы этим сектантам-прИходимцам иеговистам.
        Последний раз редактировалось jwserge; 30 March 2011, 04:56 PM.
        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
        :))))
        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
          Ветеран

• 11 May 2004
          • 5110

Сообщение от Neofit-1
          Серж, нужно было привести полную цитату, а то не понятно откуда она. А контекст этой цитаты куда веселее:
          «Вспомним также, что 24 старейшины были «одеты в белые верхние одежды, и на головах у них золотые венцы». Таким образом, после того как на земле начали свирепствовать войны, голод и болезни, члены 144*000, представленные кровью у основания жертвенника, были воскрешены к небесной жизни и одеты в символические белые одежды.
          17. Эти недавно воскресшие должны «отдохнуть». Они должны терпеливо ожидать Божьего дня мщения. Их братья, «сорабы» помазанные христиане, которые пока остаются на земле, еще должны доказать свою непорочность в испытаниях. Когда придет время Божьего суда, их «отдых» закончится. Тогда воскресшие будут вместе с Господом Иисусом Христом уничтожать нечестивых, в том числе тех, кто проливал кровь невинных христиан».(СБ, 01.01.2007, стр. 29)

Так что зря смеешься. «Сорабы» тебя достанут и могут уже сейчас совершить над тобой суд, но время еще не пришло, так что они пока отдыхают и набираются сил. Ведь уничтожить 6 миллиардов человечества это ведь не шутка, это ведь есть где разуздаться плечу. Так что они на небесах проходят пока подготовку, накачивают мышцы, точат ножи.
          Так что Серж, я бы на твоем месте поменял место жительства, поменял паспортные данные, делал пластическую операцию вплоть до изменения пола. А еще хорошо бы было уничтожить архивы в Залах Царств, куда СИ сносят свою информацию со своих блокнотов о прочесывании для выявления не лояльных к СИ в вверенных им районах.

Так же я бы на твоем месте не был беспечен по отношению и к «другим овцам» ибо и они не будут в сторонке, ибо им также велено идеи партии воплощать в жизнь и, взирая на старших помазанных братьев, оказывать посильную помощь:
          «20 Мужчины и женщины, уподобленные овцам, будут поставлены справа от Иисуса, что говорит о его благосклонности к ним. Почему они встанут справа? Потому что они не упускали возможности делать добро (читай оказывать посильную помощь) братьям Иисуса помазанным христианам, будущим участникам небесного Царства Христа. В соответствии с притчей миллионы овцеподобных христиан признают и поддерживают духовных братьев Иисуса. В результате у этого «великого множества» есть основанная на Библии надежда пережить «великую скорбь» и затем жить вечно в Раю, земной сфере Божьего Царства». (СБ, 01.05.1999, стр. 13)

Так что это... «меньшие братья и другие овцы» только на вид такие миролюбивые и овцеподобные. Но если завтра поход - то вперед на Вавилон и отступников во имя Тысячелетнего Царства с кличем: «За теократическую Родину!», «За ВиБРа!», будут громить и уничтожать вся и все. Так что, сегодня мирные и не воинственные СИ, на самом деле это затаившееся и ждущее сигнала к действию великое войско «раба».
          Так что, копай и строй бункер или схрон, Серж.
          В корень зришь!!!
          Я уже выражал мнение, что на самом деле ОСБ - это вполне земное, политическое Царство Башни. Алькаида Иеговы!

Но чтоб набрать сил, им нужно набрать число, численность, чтоб потом иметь уже ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВЕС на самой обычной, мирской политической арене! И тогда, они и оружие возьмут в руки, вершить свой джихад Иеговы, и отмазка будет чисто библейская: Это Иегова вершит свой суд руками своих помазанников...

И да: обычные СИ-проповедники наполнены жгучей ненавистью, улыбаются сжав зубы. Я это наблюдал воочию много лет. Я был малоактивным СИ. Долго наблюдал терпеливым был.

И за примером далеко ходить не надо: он прямо тут, Иллидан Когда-то в 2004 он ещё был активным СИ. Ну, вы помните, об этом уже тут описывалось нами - мной и им. Я с ним спорил всё о том же 607-м годе. И вот, в своём разговоре по аське с одной неизвестной мне барышней он ей высказал, какое чувство ненависти он ко мне испытавал. Хотелось бы, чтоб уже сейчас, по прошествии многих лет, когда он уже освободился от яда этой секты, чтоб он сам повторил свои слова и метод желанной расправы со мной...

Ну как, Илли, ты готов?!!

Сообщение от Neofit-1
          Так же я бы на твоем месте не был беспечен по отношению и к «другим овцам» ибо и они не будут в сторонке, ибо им также велено идеи партии воплощать в жизнь и, взирая на старших помазанных братьев, оказывать посильную помощь:
          «20 Мужчины и женщины, уподобленные овцам, будут поставлены справа от Иисуса, что говорит о его благосклонности к ним. Почему они встанут справа? Потому что они не упускали возможности делать добро (читай оказывать посильную помощь) братьям Иисуса помазанным христианам, будущим участникам небесного Царства Христа. В соответствии с притчей миллионы овцеподобных христиан признают и поддерживают духовных братьев Иисуса. В результате у этого «великого множества» есть основанная на Библии надежда пережить «великую скорбь» и затем жить вечно в Раю, земной сфере Божьего Царства». (СБ, 01.05.1999, стр. 13)
          .
          Читай "бараноподобных сектантов"...
          Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Дато
            Когда некоторые СИ говорят в проповеди, что Иисус уже невидимо «присутствует» на земле в качестве небесного Царя, и Его «присутствие» сопровождается небывалыми бедствиями: войнами, голодом, землетрясениями и эпидемиями (Матфея 24:38; Луки 21:11), и что эти события убедительно свидетельствуют о том, что в 1914 году на небе было установлено Царство Бога и с того времени начались «последние дни» этой нечестивой системы (2 Тимофею 3:15), то некоторые люди вертят пальцем у виска. И виноваты в этом те СИ, которые это проповедуют цитируя выше написанные ссылки
            Нет, Дато, они не виноваты. Вернее виноваты они лишь в том, что бездумно повторяют слова заокеанских провокаторов, разжигающих не только религиозную рознь, но и повсеместную истерию, пользуясь малообразованностью, малой исторической осведомлённостью большинства жителей нашей страны, да и всего мира.

В большинстве случаев СИ это старушки-пенсионрки. А как им хочется кого-то поучать об этом даже песни поют: "бабушки бабушки, бабушки-старушки, ... ушки на макушке:

У подъезда кто сидит
            Целый день обычно, (это разве не похоже на СИ???)
            Кто на нас всегда сердит
            И ворчит привычно. (это разве не похоже на СИ???)
            Кто ругает снег за снег,
            Дождь за дождь pугает (это разве не похоже на СИ???)
            И конечно лучше всех
            Всё на свете знает. (это разве не похоже на СИ???)
            И конечно лучше всех
            все на свете знает.

Бабушки, бабушки, бабушки-старушки,
            Бабушки, бабушки, ушки на макушке.
            Бабушки, бабушки, мы вас уважаем,
            Только как вас понять мы, увы, не знаем.
            Только как вас понять мы, увы, не знаем.

А мы - знаем: ОСБ-кукловоды из бруклина хорошо знают психологию разных слоёв общества и эксплуатируют недостатки старушек на полную катушку: ОБЩИЕ ПИОНЕРКИ!!!

ЗЫ:
            А что же сказать о таких как Мирр? Он-то вроде не старушка?
            Ну, во-первых, не факт
            А главное: по моим наблюдениям, малочисленная мужская часть СИ чувствуют себя в этом обществе эдакими мачо, лидерами группы... Ничего, что это группа людей с извращённой системой мировоззрения, та просто бабки , их это устраивает. Это кайф, когда тебе в рот заглядывают, а ты - распоряжаешься, носишь "бэйджик" с гордым назваием: распорядитель!!! это преимущество!!! А иметь преимущество - это модно, это престижно!!! Надеваешь пинжак с галстуком и чувствуешь себя чуть не агентом спецслужб, или дипломатом международником....

Притчи 19: 10 Неприлична глупцу пышность, тем паче рабу господство над князьями.

Вот так "кто был никем тот станет всем"...

И эту вторую человеческую слабость погоню за преимуществами, за превосходством над равными, карьеризм, ОСБ всячески поддерживает и развивает, но под маской мнимого смирения... Ещё и стих соответствующий сюда приплетут из Библии, чтоб парировать всё вышесказанное...

Прикинь, если отказаться от 607-го года: это ж вся система ОСБ посыпется! Сразу бабушки старушки СИшки превратятся из божьих избранниц на райскую землю в обычных сварливых баб, а распорядители - в ничтожных пежонов.... кем и были до этого...

Им этот 607 как воздух нужен!
            Последний раз редактировалось jwserge; 30 March 2011, 05:38 PM.

Комментарий

• Neofit-1
              Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
              • 1523

Серж, не спится?

Матф 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,так будет пришествие (парусия) Сына Человеческого
              Как раз в этом стихе стоит слово "парусия". Это как невидимое пришествие может быть видно, как молния, если сам "коллективный раб" ее не заметил аж до 1931 года? Вот он каков "остроокий охранник" на Башне. Уснул на посту.

И за примером далеко ходить не надо: он прямо тут, Иллидан Когда-то в 2004 он ещё был активным СИ. Ну, вы помните, об этом уже тут описывалось нами - мной и им. Я с ним спорил всё о том же 607-м годе. И вот, в своём разговоре по аське с одной неизвестной мне барышней он ей высказал, какое чувство ненависти он ко мне испытавал. Хотелось бы, чтоб уже сейчас, по прошествии многих лет, когда он уже освободился от яда этой секты, чтоб он сам повторил свои слова и метод желанной расправы со мной...
              Да-да, читал я вашу полемику на форуме Кураева... О времена были, о нравы! Все изменчиво под луной.
              תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
              Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
              Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от Дато
                Я так понял, что по твоей логике "времена язычников" - это отрезок времени попирания язычниками вначале с 607г. земного Иерусалима, а затем и до 1914г. небесного Иерусалима, за величие которого писал Павел: "
                вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева".

Если ты не отрицаешь, что Библия никак не может противоречить логике, то пойди в ближайший университет и процитируй профессору следующие здравые слова Христа: " Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников".

И он тебе скажет, что исходя из логики Иисус под словами "времена язычников" никак не мог иметь ввиду отрезок времени попрания язычниками того или иного Иерусалима,
                а имел ввиду что-то другое, которое, когда закончится, тогда и язычники перестанут попирать земной Иерусалим.

времена язычников - это "времена отрады" для язычников. Т.е. отрезок времени открытых дверей для язычников в число народа Божия.

А закончатся времена язычников тогда, когда для евреев по плоти "придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного (им)
                Иисуса Христа,
                21 Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог
                устами всех святых Своих пророков от века" (Дея.3:20)
                логике......
                процитируй профессору .......
                здравые слова Христа: " Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников".

И он тебе скажет.........

Логика СИ вывихнутая.
                Для них профессор дурачок. Профессора для них заседают в Бруклине. А они сами - доктора наук, они в школу Галаад ходють... Это вам не хухры-мухры!!! Здесь вам не тут... Они теперь сами в пинжаках с галстуками... ещё нужно помериться, чей галстук длиннее...

Про длительность Времён язычников Вы, конечно, всё верно заметили: времена будут длиться неопределённо долго, пока Бог не прекратит это "попрание Иерусалима". Тогда они и закончатся.

Но академики академии сектантских наук постановили, что Бог установил продолжительность этих времён. Сперва они в своей литературе объяснили учение о 2520 годах - Времена язычников по СИшному. Затем СИ берёт НМ-Библию и читает в луки 21:24 и читают:

"... будет попираем, доколе не окончатся времена, НАЗНАЧЕННЫЕ народам"!!!!!!!!!

сравните с аутентичным текстом: "...и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников."

рядовой СИ, которому вживили в сознание мантру: Времена язычников = 2520 лет сразу увидит в 21:24НМ подтверждение этой мантры: Бог НАЗНАЧИЛ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПЕРИОДА ВРЕМЁН ЯЗЫЧНИКОВ !!!

Бруклинские проффесора-мошенники умышленно и ОЧЕНЬ ЛОВКО искажают и саму библию: непосвящённый в таинства учений ОСБ не заметит в этих словах никакой кромолы. Но тот, кому вживили мантру о продолжительности Времён язычников будет лишний раз зомбирован этим стихом: ведь Библия это авторитет, а в ней говорится о неком спец. назначении... А они-то теперь точно знают, что назначены именно эти 2520 лет!.

Вот так, незаметно, огни манипулируют сознанием ротозеев. Чем не проффесоры?.....
                Последний раз редактировалось jwserge; 30 March 2011, 05:58 PM.

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от jwserge

Ну как, Илли, ты готов?!!
                  Мы мирные люди, но наша винтовка лежит на запАсном пути
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Вы чё все, сговорились против меня?

607-й год это ж самая правильная дата!
                    Последний раз редактировалось jwserge; 01 April 2011, 11:07 AM.

Комментарий

• Hasan
                      Участник

• 25 March 2011
                      • 8

Сообщение от Дато
                      Когда некоторые СИ говорят в проповеди,
                      Сообщение от Дато
                      что Иисус уже невидимо «присутствует» на земле в качестве небесного Царя, и Его «присутствие» сопровождается небывалыми бедствиями: войнами, голодом, землетрясениями и эпидемиями (Матфея 24:38; Луки 21:11), и что эти события убедительно свидетельствуют о том, что в 1914 году на небе было установлено Царство Бога и с того времени начались «последние дни» этой нечестивой системы (2 Тимофею 3:15), то некоторые люди вертят пальцем у виска. И виноваты в этом те СИ, которые это проповедуют цитируя выше написанные ссылки
                      .
                      Я не СИ я только в поисках, но здесь всё предельно
                      ясно откройте пожалуйста в Библии , Откровение12 глава, с 7-12 стихи:
                      7."И произошла на небе война: Михаил (небесное имя Иисуса) и Ангелы его воевали против дракона, и дракон (Сатана) и ангелы его воевали против них,
                      8. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                      9. И низвержен был великий дракон , древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                      10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа его, [U] потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом день и ночь;
                      11. [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти.
                      12. [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Итак веселитесь небеса и обитающие на них! [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная , что не много ему остаётся времени!
                      Когда Иисус воцарился на небе, первое, что он сделал это очистил небо от диавола и его последователей! Теперь там хорошо!
                      Теперь диавол царствует ТОЛЬКО на земле!!!! Вход на небо ему закрыт!
                      И чем ближе время, когда Иисус вмешается, тем больше диавол и его преспешники бесятся, причиняя земле, людям невыносимые страдания!
                      Поэтому то сейчас такая ужасная ситуация в мире и качества людей. См Библию Мтф 24:1-39 и 2 тимофею 3: 1-9.
                      Последний раз редактировалось Павел_17; 05 April 2011, 03:40 AM.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Хасан, а чего так орать-то?
                        Вопрос на засыпку а до 1914 года, видимо, дьявол меньше мучил людишек, чем опосля?
                        Когда Иисус воцарился на небе, первое, что он сделал это очистил небо от диавола и его последователей! Теперь там хорошо!
                        Теперь диавол царствует ТОЛЬКО на земле!!!! Вход на небо ему закрыт!
                        Если бы так было в действительности то вина в пролитии крови на земле с 1914 года лежит на Иисусе Христе.

Ибо то, как Христос в понимании СИ поступил с дьяволом и его присными в 1914 году, до ужаса напоминает то, как поступил г-н Ельцин Б.Н. с чеченскими бандитами в 1991 году, отдав им на полное растерзание мирное население целой республики. Но, в отличие от Ельцина, Христос обладает всевластием от Бога, а следовательно и вина Его в таком случае становится куда более весомой.

Одумайтесь и не богохульствуйте.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 05 April 2011, 03:46 AM.
                        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Hasan
                          Участник

• 25 March 2011
                          • 8

Сообщение от Illidan
                          Хасан, а чего так орать-то?
                          Вопрос на засыпку а до 1914 года, видимо, дьявол меньше мучил людишек, чем опосля?

Если бы так было в действительности то вина в пролитии крови на земле с 1914 года лежит на Иисусе Христе.

Ибо то, как Христос в понимании СИ поступил с дьяволом и его присными в 1914 году, до ужаса напоминает то, как поступил г-н Ельцин Б.Н. с чеченскими бандитами в 1991 году, отдав им на полное растерзание мирное население целой республики. Но, в отличие от Ельцина, Христос обладает всевластием от Бога, а следовательно и вина Его в таком случае становится куда более весомой.

Одумайтесь и не богохульствуйте.
                          Я не богохульствую, а ЦИТИРУЮ слова Бога из БИБЛИИ. Но если Вы считаете цитаты из Библии БОГОХУЛЬСТВОМ то это уже ВАША проблема и заставляет задуматься...
                          Я не защищаю Свидетелей Иеговы, потому что непонятно в их структуре очень многое. Я не являлся и не являюсь СИ НО имею опыт общения с ними на протяжении многих лет. Я человек, который хочет служить Богу от чистого сердца начинал изучение со СИ и чем больше я общался с ними, думая что наконец то нашёл ИСТИНУ, НО потом горько РАЗОЧАРОВАЛСЯ и НЕ ОДИН РАЗ с разными "управляющими"!!!
                          Да есть среди них ХОРОШИЕ ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ, но которые боятся потерять либо общение либо ещё что то что у них происходит ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ, я не знаю, не принимал СЕЙ ОБРЯД и не подписывал никаких бумаг!!!
                          НО ВОПРОС в том КТО же руководит этими заблудшими людьми и ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ?

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Hasan
                            Я не богохульствую, а ЦИТИРУЮ слова Бога из БИБЛИИ. Но если Вы считаете цитаты из Библии БОГОХУЛЬСТВОМ то это уже ВАША проблема и заставляет задуматься...
                            Ну сатана какбэ тоже цитировал Слово Бога в диалоге с Христом в пустыне
                            Да есть среди них ХОРОШИЕ ИСКРЕННИЕ ЛЮДИ, но которые боятся потерять либо общение либо ещё что то что у них происходит ПОСЛЕ КРЕЩЕНИЯ, я не знаю, не принимал СЕЙ ОБРЯД и не подписывал никаких бумаг!!!
                            НО ВОПРОС в том КТО же руководит этими заблудшими людьми и ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ?
                            Вот как раз Писание очень чётко отвечает на этот вопрос:
                            Цитата из Библии: Деяния 20:29, 30
                            «Ибо я знаю, что, по отшествии моём, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою»
                            Именно за учениками и охотятся и руководители Свидетелей Иеговы, и рядовые СИ. Для первых ученики это двигатель производства и бесплатная рабочая сила, крутящая маховик издательской и пропагандистской машины ОСБ, для рядовых это новые изучающие, а стало быть наполнение отчётов о проповедническом служении, авторитет искусных учителей, внимание и респект от старейшин и прочие сопутствующие аспекты.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Hasan
                              Я не богохульствую, а ЦИТИРУЮ слова Бога из БИБЛИИ.
                              В Библии нет такого бреда: "Михаил (небесное имя Иисуса)". Прошу это учесть при дальнейшем цитировании.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

На сем оффтоп закончим и вернемся к 607 году.

Комментарий

Обработка...