607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дато
    Участник

• 06 September 2009
    • 161

Сообщение от Hasan
    . ]Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная , что не много ему остаётся времени!
    Когда Иисус воцарился на небе, первое, что он сделал это очистил небо от диавола и его последователей! Теперь там хорошо!
    .
    Мой друг! так как ты думаешь: глады, моры, войны, землетрясения и авария в Японии на АЭС - эт всё благодаря чуткому руководству Христа с 1914г.?

или потому, что Сатане осталось недолго и он свирепствует на Земле?

Комментарий

• Рики74
      Завсегдатай

• 06 March 2011
      • 832

Итак Модест писал:
      Её(парусию) никто не высчитывал, не надо выдумывать, её определили по признакам. Но она, как раз совпала с вычисленным 1914 годом. Что лишний раз подтвердило правильность вычисления. .
      Я прошу показать мне,какие признаки парусии ,указанные в писании сбылись.
      Иисус указывал ,что будет происходить при парусии- так,что никто это ни с чем не спутает.
      Слово парусия стоит в этих стихах:
      1)

Цитата из Библии:
      Матф.24:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие(парусия) Сына Человеческого
      стоит слово парусия. Пока понятно,что в парусию будет ТАК ЖЕ как при потопе. Ктонибудь заметил в 1914 году,что всё как при потопе? Смотрим,как будет проходить парусия:

Цитата из Библии:

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
      40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
      41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
      42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
      43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего.
      44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
      (Матф.24:38-44)
      контекст говорит- что парусия будет неожиданно, никто не ведает- когда(кроме СИ) и при парусии происходит явное деление людей - одни берутся для спасения,другие оставляются. Поскольку парусия неожиданна- то поздно уже будет что то делать- люди не думают,как при потопе и уничтожение застигает их внезапно.
      Итак- сто лет как идёт парусия- кто "взят " уже,кто оставлен? Где уничтожение ,как ПРИ ПОТОПЕ?
      ...................
      2)
      Цитата из Библии:
      22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
      23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
      (1Кор.15:22,23)
      Тут тоже стоит парусия, в КОТОРУЮ будут оживать Христовы. Ну и где это? Напомню- что кое кто даже не умрёт, а преобразится и вознесётся. Не видела ни одного возносящегося помазанника, ваше учение,что они сразу после смерти возносятся - не по библии- они не должны умирать,парусия уже была- они должны изменятся и возноситься .По крайней мере так апостол учил- в парусию(пришествие или как вы хотите присутствие) помазанники должны преобразиться и вознестись!.
      ......................
      3)
      Цитата из Библии:
      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия(парусия) Своего
      (2Фесс.2:8)

Итак - в 1914 году должен был быть уничтожен беззаконник- где это?
      ........................
      4)
      Цитата из Библии:
      32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето;
      33 так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях.
      (Матф.24:32,33)

что при дверях то? Весь контекст главы говорит,что после признаков "при дверях" будет парусия
      признаки: лжехристы,лжепророки, войны,голод ,землятресения,знамения.
      так что в начале идёт- парусия (1914 год) или признаки?
      Вы же всё перевернули- у вас в начале признаки- начинающиеся с 1914 года ,когда парусия уже свершилась. В лучшем случае у вас можно понять,что признаки и парусия вместе длятся уже сто лет. Но зачем тогда пример с инжиром? Ведь глядя на признаки,надо ждать парусию,а не высчитав парусию высматривать признаки.вы всё перевернули.
      ...............
      5)
      Цитата из Библии:
      Матф.24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие(парусия) Сына Человеческого
      Может ли молния быть не видна? Почему никто не заметил молнию в 1914 году? Иисус сказал не правду,когда утверждал,что молния будет видна всем? Почему вы опровергаете слова Иисуса и говорите "нет она невидимая"?
      ................
      6)
      Цитата из Библии:
      Откр.11:15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков
      .

Чем разница между правлением сатаны и царствованием на земле Христа? Кто нибудь заметил улучшения? Ведь по учению СИ- этот стих ,седьмая труба был в 1914 году. И не просто Иисус стал царём на небе- нет,тут написанно,что царство МИРА соделалось теперь ЕГО! Тоесть Иисус царствует на земле. Я разницы не вижу- может у него не получается царствовать?
      Последний раз редактировалось Рики74; 05 April 2011, 08:07 AM.
      «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
      Л.Н.Толстой

Комментарий

• Vinca
        Участник

• 14 February 2011
        • 93

Друзья, я по прежнему не вижу ответа - может быть он утонул в оффтопике - на такой вопрос:

Что за Царство началось в 1914 году?

Если это 1000 летнее царство Христа, то почему сатана до сих пор просто свергнут на землю, где безобразничает а не находится в скованном состоянии на 1000 лет. (См. Откровение)

Начали ли со Христом править помазанники? Ведь они должны править аналогичный период времени (См. Откровение). Если да - то как расценивать положение тех из них, кто все еще на земле? Выходит что они не будут править обещанную 1000 лет, по крайней мере 10 000 человек - а это почти 7% от общего числа будут править на сто лет меньше.

Как вообще можно синхронизировать начало 1000-летнего правления, 1000-летнего правления помазанников и 1000 летнего удаления сатаны из мира?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Оффтопик перенесен в тему про "Лишение общения у СИ".

Комментарий

• AleksandrZ
            Отключен

• 06 June 2004
            • 1985

Сообщение от Hasan
            ...НО ВОПРОС в том КТО же руководит этими заблудшими людьми и ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ?
            ШАЛОМ!
            Надеюсь, что вы, Hasan, на самом деле готовы узнать истину о тех, кто является хозяевами СИ.
            Это те люди, которые ПРОВОЗГЛАСИЛИ 607-й год началом "времён язычников".
            Кто эти люди? Это те, КТОРЫЕ ОРГАНИЗОВАННО и методично уже 2000 лет ОТРАВЛЯЮТ ВСЁ ХРИСТИАНСТВО. В Библии они именуются антихристами. Последние 150 лет они составляют теневое правительство планеты. Их цуель - создать "Новый мировой порядок" - тотальную диктатуру их машиаха. Впрочем, не знает о них сегодня лишь ленивый.

Хозяевами СИ и является этот клан сионистов-антихристов ротшильдов-рокфеллеров, владеющий всеми религиями через иллюминото-масонов.
            Свободно обсуждать эти темы выможете здесь: http://jwtruth.com.ua/
            Привожу так же ссылки на документальные фильмы о том, что Рассел был масон. И о том, что ВСЕ верхушки ВСЕХ деноминаций, они полностью проплачены и контролируются иллюминато-масонами-бильдербергами-антихристами..
            http://forum.jwtruth.com.ua/showthread.php?205-Тут-проводится-обсуждение-темы-Альтернатива/page5
            .
            http://video.yandex.ua/users/alberty74/view/148

ВСЕМИ церквями сегодня уже правит антихрист. Этим воплощаются пророчества из 2Фессалоникийцам 2-я глава. Благословений вам Господних. Располагайте мною, мне есть чем делиться с вами.

Потому, уважаемый, не стоит удивляться, что во всех деноминациях христианства полным полно ЛЖЕУЧЕНИЙ, типа "607-й год - начало времён язычников".

Комментарий

• AleksandrZ
              Отключен

• 06 June 2004
              • 1985

Кто сегодня может утверждать, что времена попирания язычниками Иерусалима уже закончились? Только полный слепец, или фанатик-тупица, безрассудно отстаивающий внушённую ему бесами ложь, или НАМЕРЕННЫЙ ЛЖЕЦ, обученный ПОДАВЛЯТЬ СОБЕСЕДНИКОВ силой дьяволова навала.

С горечью обязан констатировать факт - мои официальные собратья СИ относятся к двум последним категориям. И я сам таким был с 1990-го по 1993-й годы...

На основании чего я обязан такое свидетельствовать о моём "братстве"?

На основании того, что Иерусалим сегодня как никакой иной город заполнен идольскими капищами. Осквернён войной, фанатизмом, осквернён дележом мест в нём под нынешним бесовским солнцем...

А ПИСАНИЕ учит, что Иерусалим в правлении ИСТИННОГО МАШИАХА будет СТОЛИЦЕЙ МИРА И ПРАВДЫ, МЕСТОМ ЧИСТОГО БОГОПОКЛОНЕНИЯ ВСЕХ ПРАВЕДНИКОВ ЗЕМЛИ!!!

Только круглый глупец сегодня смеет утверждать, что Иерусалим сегодня не попираем язычниками. Тогда как все страны, соединённые в ООН, они со времён завершения второй мировой войны непрестанно решают, как быть с Иерусалимом в том или ином вопросе. Ибо Иерусалим сегодня во исполнение пророчеств является "ЗЕМЛЁЙ ИССТУПЛЕНИЯ, и КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ, ПОДНИМАЯ КОТОРЫЙ НАДОРВУТ СЕБЯ ВСЕ НАРОДЫ".

Времена попирания Иерусалима язычниками окончатся только в дни ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ, КОГДА ИЕРУСАЛИМ на короткое время СТАНЕТ БЕЗРАЗДЕЛЬНО ПОПИРАЕМЫМ АНТИХРИСТОМ. Ибо именно архи-богохульный рог-антихрист, он, написано, установит в Иерусалиме "мерзость запустения на святой место" в самые последние дни мира сатаны. На 3,5 лет установит его личный храм, назвав этот храм храмом ЯХВЕ. Именно тогда антихрист прекратит ежедневную жертву, прекратит всемирную проповедь ЦАРСТВА ИИСУСА, истинного ХРИСТА. А вместо этого учинит прославление самого себя кровными жертвами раввинских быков и баранов... на горе МОРИА в сионисто-иллюминато-масонском капище, в "МЕРЗОСТИ ЗАПУСТЕНИЯ, ПОСТАВЛЕННОЙ НА СВЯТОМ МЕСТЕ".

Именно этого рога-антихриста (в конце 70-й седмицы) по завершении дней величайшей скорби, пишет Даниил, постигнет внезапная сверхъестественная погибель: "внезапная предопределённая погибель постигнет опустошителя". А без этого, без предопределённой внезапной и окончательной погибели, нет завершения определений святому народу, записанному в 70-и седмицах.

Только полный невежда сегодня не видит, что хозяевами сегодняшнего Иерусалима являются евреи-антихристы, касте которых Иоанн креститель и САМ ИИСУС МАШИАХ уже провозгласили: "...не смейте именоваться детьми Авраама, ваш отец - ДИАВОЛ, его похоти вы исполняете". Эти личности, ненавидящие Иисуса Христа и всячески разлагающие христианство, они сегодня являются плотскими хозяевами как Иерусалима, так и всех христианских деноминаций, всех религий вообще. Это финансово-олигархическая сионистская верхушка, манипулирующая иллюминато-масонами-бильдербергами, владеющая, повторюсь, всеми официальными религиями, ВАВИЛОНОМ.

Цель этого теневого сатанистского мироправления проста - сделать ИЕРУСАЛИМ СТОЛИЦЕЙ их машиаха. Не Иисуса Христа, СЫНА БОЖЬЕГО, а ИНОГО христа, ими выпестованного. Который по их лжепророчествам создаст "Новый мировой порядок" («НОВЫЙ МИР», как обучают лидеры ОСБ рядовых СИ) - раз. Отстроит ХРАМ на горе МОРИА - два.

Его "пришествие", воцарение, ныне бильдерберги готовят посредством глобализации. В процессе, именуемой в мире "глобализацией" антихристы рождают их сильных мира сего грядущую мировую элиту для их "НОВОГО МИРА", элиту царства антихристова.

Посредством собирания всех их на «сходняки» "глобализации" эту, подконтрольную ротшильдо-рокфеллеро-бильдербергам элиту заставляют смешать их "бизнесы", переженить их детей и навечно отрезаться от остального человечества. Так как вскоре всё остальное человечество прочипуют микрочипами и соделают биороботами... Кроме истинных христиан, которые предпочтут смерть и гонения, но не осквернятся вступлением в "Новый Мир" антихриста.

Итак, явные, столетиями противящиеся и разрушающие всё христианство люди, именно они правят миром и современным ИЕРУСАЛИМОМ. А СИ из ОСБ, дерзко растаскивают по миру весть, что, де, Иерусалим уже давно не попираем язычниками, ибо времена попирания Иерусалима язычниками давно закончились, высчитанные 100 лет назад масонами из ОСБ...

Большей дерзости и дикости представить трудно. Иерусалим сегодня как никогда является центром дичайших страстей всех одержимых всего мира, а мои официальные собратья из ОСБ целое столетие уже бегают кругом, снуют под ногами, мельтешат с журналами, полными оголтелой лжи - "ВРЕМЕНА ПОПИРАНИЯ ИЕРУСАЛИМА язычниками УЖЕ ДАВНО ЗАКОНЧИЛИСЬ"!

Братья, рядовые СИ, своими глазами взгляните на современный ИЕРУСАЛИМ, на то, что в нем происходит в последнем столетии. И сами себе ответьте, неужели происходящее там и есть воплощаемое пророчество (по слову вашему), что ИЕРУСАЛИМ сегодня уже не попираем язычниками, а является столицей мира, правды и чистого поклонения БОГУ ИЕГОВЕ?

Комментарий

• Рики74
                Завсегдатай

• 06 March 2011
                • 832

Сообщение от AleksandrZ
                Кто сегодня может утверждать, что времена попирания язычниками Иерусалима уже закончились? Только полный слепец, или фанатик-тупица, безрассудно отстаивающий внушённую ему бесами ложь, или НАМЕРЕННЫЙ ЛЖЕЦ, обученный ПОДАВЛЯТЬ СОБЕСЕДНИКОВ силой дьяволова навала.

С горечью обязан констатировать факт - мои официальные собратья СИ относятся к двум последним категориям.
                разочаровываешь,Саша.. от таких выражений лучше бы воздерживаться,.
                Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Рикуся, меня от очередного жидомассонского заговора вообще конкретно плющит!
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Рики74
                    Завсегдатай

• 06 March 2011
                    • 832

Сообщение от Illidan
                    Рикуся, меня от очередного жидомассонского заговора вообще конкретно плющит!
                    так ты ещё и до конца прочёл!???? Силёёёён... мне первых двух строчек хватило
                    Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
                      Внеконфессионал

• 26 April 2007
                      • 2966

Сообщение от Рики74
                      так ты ещё и до конца прочёл!???? Силёёёён... мне первых двух строчек хватило
                      Дык за столько лет уже иммунитет на всяких конспиролухов вырабатывается
                      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Hasan
                        Участник

• 25 March 2011
                        • 8

Сообщение от Дато
                        Мой друг! так как ты думаешь: глады, моры, войны, землетрясения и авария в Японии на АЭС - эт всё благодаря чуткому руководству Христа с 1914г.?

или потому, что Сатане осталось недолго и он свирепствует на Земле?
                        А вы простите из какой конфессии? С кем имею дело? или Вы из политической, коммерческой структуры, представтесь!
                        Я ясно и чётко ответил, что думаю по этому поводу, хотя могу и повторить цитатами из Библии, Откровение 12 глава, с 7-12 стихи:
                        7."И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон (Сатана) и ангелы его воевали против них,
                        8. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                        9.[COLOR="rgb(153, 50, 204)"] И низвержен был великий дракон , древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.[/COLOR]
                        10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом день и ночь;[/COLOR]
                        11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего и не возлюбили души своей даже до смерти.
                        12. [COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Итак веселитесь небеса и обитающие на них! [/COLOR][COLOR="rgb(153, 50, 204)"]Горе живущим на земле и на море,[/COLOR] потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная , что немного ему остаётся времени!

Комментарий

• Дато
                          Участник

• 06 September 2009
                          • 161

Сообщение от Hasan
                          Я ясно и чётко ответил, что думаю по этому поводу, хотя могу и повторить цитатами из Библии, Откровение 12 глава, с 7-12 стихи:
                          7."И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон (Сатана) и ангелы его воевали против них,
                          я вот уже как 15 лет изнутри рассматриваю через микроскоп различные конфессии и религиозные организации и пришел к выводу, что ОСБ - эт самая жестокая дочь Вавилона, потому что добивает своих раненых.

И я сам лично слышал, как одна СИ на улице говорила, что Христос уже царствует. И когда её спросили: из чего видно, что Христос уже царствует? она утвердительно ответила, что из того видно, что глады, моры, и всякие бедствия на земле.

и я в том году на конгрессе СИ слышал из уст районного надзирателя, что землетрясения, наводнения...являются ярким свидетельством присутствия Христа.

Ты тоже полагаешь, что глады, моры и другие бедствия являются признаком не скорого пришествия Христа, а признаками того, что Христос уже пришел и правит?
                          Последний раз редактировалось Дато; 09 April 2011, 04:28 AM.

Комментарий

• Neofit-1
                            Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                            • 1523

Сообщение от Hasan
                            потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная , что немного ему остаётся времени!
                            А какова последовательность? Сначала война на небе и свержение дьявола и сатаны с неба, а уже потом войны, глады, моры и.т.д. ?

Но у СИ получается наоборот:

Читаем «Внимайте пророчеству Даниила»:
                            *** dp гл. 15 с. 261 абз. 10-11 Соперничающие цари в ХХ веке ***
                            10 Ангел предсказал: «В*назначенное время опять пойдет он [царь северный] на юг; но последний поход не такой будет, как прежний» (Даниил 11:29). Божье «назначенное время» окончания господства на земле язычников наступило в 1914*году, когда Бог установил небесное Царство. 28*июня того года в городе Сараево (Босния) сербский террорист убил эрцгерцога Австрии Франца Фердинанда и его супругу. Это стало искрой, которая разожгла пламя Первой мировой войны.
                            11 Кайзер Вильгельм призвал Австро-Венгрию отомстить Сербии. Уверенная в поддержке Германии, 28*июля 1914*года Австро-Венгрия объявила войну Сербии.

И тут же:

*** dp гл. 6 с. 96 абз. 28 Раскрывается тайна большого дерева ***
                            Так как «семь времен» пророческое*понятие,*к этим 2*520*дням нужно применить библейское правило «день за год». Это правило установлено в пророчестве об осаде Иерусалима вавилонянами (Иезекииль 4:6,*7; сравните Числа 14:34). Таким образом, «семь времен» господства на земле язычников без вмешательства Царства Бога продолжались 2*520*лет. Этот период начался в седьмом лунном месяце (15*тишри) 607*года*до*н.*э., когда были опустошены Иудея и Иерусалим (4 Царств 25:8, 9, 25,*26). От этой даты до 1*года*до*н.*э. 606*лет. Оставшиеся 1*914*лет длятся с 1*года*до*н.*э. до 1914*года*н.*э. Итак, «семь времен», или 2*520*лет, закончились*15*тишри, или 4/5*октября, 1914*года*н.*э.

А ведь ОСБ учит, что в начале была война на небе, а уж потом сатана сброшенный на землю в великой ярости, начал бесчинствовать, разжигая войны. А согласно этой книге все произошло наоборот - сначала началась война, а потом Иисус воцарился. Нестыковочка получается.

Как же может I Мировая война являться результатом низвержения с небес сатаны на землю, если по учению ОСБ сначала началась война, а потом сатана был сброшен на землю?
                            תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                            Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                            Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• AleksandrZ
                              Отключен

• 06 June 2004
                              • 1985

Сообщение от Hasan
                              ...Горе живущим на земле и на море,[/COLOR] потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная , что немного ему остаётся времени!
                              Точно ли в 1914-м году в небе состоялась война?

Никто не может сказать точно и подтвердить это наверняка, что именно вследствии низвержения сатаны с неба в 1914-м году началась 1-я мировая война на земле.
                              Это очередной миф.

Вторая мировая война была ещё более кровавой, чем первая. По аналогии это должно означать, что сатану в 1939-м году второй раз сбросили с неба на землю, и он стал от того ещё более яростным...

Комментарий

• p_axel
                                Участник

• 01 July 2011
                                • 106

Сообщение от jwserge
                                И только когда я узнал факты подлости тайное сотрудничество с ООН, подлог исторической даты (607/587) только тогда я понял: это мошенники, и всё их "особое понимание" и учения это всего лишь МАНИПУЛЯЦИЯ МОИМ СОЗНАНИЕМ.
                                По поводу 607, откопал на форуме интересную ссылочку, самое главное, что там на Библии идёт обоснование, а значит всё можно сразу проверить неотходя от кассы так сказать. Почитайте, если Вам интересно. Признаться, я её ещё не до конца дочитал, пока около половины, но буду дочитывать. И пока про 607 всё сходится...
                                А вот и ссылка: Jerusalem 607 BCE - why 587 is wrong according to the Bible

Комментарий

Обработка...