Ого, Мирр напростынял в агонии...Не мог?
В каком смысле не мог? слабо?
Лазаря - мог, а себя - не мог???
(Разрушьте сей храм, и я ЕГО, именно ЕГО воздвигну!!!)
Итак:
И.Х. говорит одно,
ОСБ говорит другое.
Нужно сделать выбор, кому верить.
Мирр делает выбор НЕ в пользу слов Христа.
Он мог забрать тело, куда угодно, как угодно, потому что он, типа, всемогущий!
Вспоминаем: колесница Илии пророка... И либо:
1. верим написанному, как верим во все немыслимые чудеса (типа день продлил задержалось солнышко... по воде тело ходит и не тонет и т.д., и т.п..)
2. НЕ верим написанному, выдумывая оправдательные измышления во объяснение...
ЗЫ: и не забываем, что Иисус пришёл и сломал многие устои Ветхого завета. Это я к тому, что типа там есть правила жертвоприношений и т.п.. Ибо надлежало бы Агнца спалить на костре, а не распинать на римском кресте... Кроме того, перед принесением жертвы за грех по Ветхому завету следовали ПРЕЖДЕ ПОКАЯТЬСЯ в грехах, за которые приносится жертва, посожалеть о грехе, а в случае с жертвой Иисуса жертву принесли вообще грешники, в своей агонии....
В случае с жертвой Иисуса все принципы приношения жертв были сломаны... Так что нечего вязать жертву Иисуса к Ветхому завету ПОД КОПИРКУ...
В каком смысле не мог? слабо?
Лазаря - мог, а себя - не мог???
(Разрушьте сей храм, и я ЕГО, именно ЕГО воздвигну!!!)
Итак:
И.Х. говорит одно,
ОСБ говорит другое.
Нужно сделать выбор, кому верить.
Мирр делает выбор НЕ в пользу слов Христа.
Он мог забрать тело, куда угодно, как угодно, потому что он, типа, всемогущий!
Вспоминаем: колесница Илии пророка... И либо:
1. верим написанному, как верим во все немыслимые чудеса (типа день продлил задержалось солнышко... по воде тело ходит и не тонет и т.д., и т.п..)
2. НЕ верим написанному, выдумывая оправдательные измышления во объяснение...
ЗЫ: и не забываем, что Иисус пришёл и сломал многие устои Ветхого завета. Это я к тому, что типа там есть правила жертвоприношений и т.п.. Ибо надлежало бы Агнца спалить на костре, а не распинать на римском кресте... Кроме того, перед принесением жертвы за грех по Ветхому завету следовали ПРЕЖДЕ ПОКАЯТЬСЯ в грехах, за которые приносится жертва, посожалеть о грехе, а в случае с жертвой Иисуса жертву принесли вообще грешники, в своей агонии....
В случае с жертвой Иисуса все принципы приношения жертв были сломаны... Так что нечего вязать жертву Иисуса к Ветхому завету ПОД КОПИРКУ...
Комментарий