607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jwserge
    Ветеран

• 11 May 2004
    • 5110

Сообщение от AleksandrZ
    Видите ли, уважаемый, тринитарии себе и всем уже 16 столетий впаривают мифическую троицу. И их ничем не прошибёшь,

Все деноминации кроме СИ участвуют в выборах государственных правителей, а это дружба с миром и вражда с Богом..

Итак, все деноминации равно негодны. Иикто из них не уступит обличению, никто не готов кяться и очищаться.

Так что, сегодня в любого проповедника ткни пальцем и спроси: "Вы, лично, чьих бесов холоп будете? Чьей деноминации раб"? И не ошибётесь...

Вот почему истинно записано определение о НАЧАЛЕ СУДА с ДОМА БОЖЬЕГО! "ЗА НЕЧЕСТИЕ

ВСЕ до единой деноминации, зарегистрированные в ООН и в государствах....
    Ну а теперь продолжайте, что ж вы на библии остановились? Библии можно верить? Тогда почему СИ ей не верят не верят, что будет этот суд за враньё?!!! Может они что-то знают о Библии такое, за что ей нельзя верить, отчего и позволяют себе карёжить её под свои мошеннические схемы?!

Сообщение от AleksandrZ
    Все деноминации кроме СИ участвуют в выборах государственных правителей, а это дружба с миром и вражда с Богом..
    (разница только в том, что все деноминации разрешают своим прихожанам равно с попами участвовать в делах мира, а у ОСБ всем СИ запрещено, а попы ОСБ ВСТУПИЛИ ТАЙКОМ В ООН!)
    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
    :))))
    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
      Ветеран

• 11 May 2004
      • 5110

Сообщение от Дм.Ал.
      А че тогда они врут, что с оригинала переводили? В чем фишка?
      А в чём фишка любого вранья?
      Шоп ПОВЕРИЛИ!!!
      Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
      является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
      :))))
      Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Рики74
        Завсегдатай

• 06 March 2011
        • 832

[QUOTE=Дм.Ал.;2992607]
        Где парусия ,видная ВСЕМ ,как молния в 1914 году? кто вообще её видел?

Граждане знатоки хронологии- вы вникли в дебри царей вавилона,а очевидных стихов не видите? ну так нет вам оправдания, из за вашей зауми не видите слов Христа.
        На днях встретил СИ с журналами, так они мне даже толком сказать не смогли, что такое 1914год.
        Не говоря уже о паруссии.
        У меня создалось впечатление, что ходят они на собрание " потусоваться."
        Зато с твердым убеждением, что в шаге от " рая земного."
        Зомби - натуральные.
        точно.Зато тех,кто хоть чуть чуть разбирается ревностно назовут отступником и Иудой, не разобравшись за что- абы поорать "распни" и явить своё рвение. И беззаконника Иисус уничтожил "образно" и "видимо как молния "образно,и получение награды овцами -образ ,всё это "духовно"...
        Где вот их комментарии? Смылись все смелые проповедники истины?
        «Не нужно бояться лжи, ибо она очевидна. Бойся полуправды!»
        Л.Н.Толстой

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от Рики74
          Где вот их комментарии? Смылись все смелые проповедники истины?
          В пингвинятнике прохлаждаюццо, видимо )))) Некоторые уже таки и пожизненно
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Тему 609/539, насколько я помню, в Рунете замутили всего лишь и двух лет не прошло как.

Собственно, как только в полемике стал использоваться в высшей степени бронебойный аргумент Белявского "Вавилон легендарный и Вавилон исторический" то да... Именно там появляется фраза про 609 год как год исчезновения Ассирии с политической карты Древнего Мира.

А вот притягивание этого года к началу господства Вавилона над Иудой это уже промах господ из Бруклина: я лично в полемике с соответствующими товарищами всегда указывал, что 70 лет относятся к общему господству Вавилона над народами-соседями Израиля и Иуды ("все сии народы").

В данном случае прокол спецов-истериков ОСБ налицо.
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Уже всё сказано по этому вопросу,"товарищи"!!!
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

Сообщение от Illidan
                В пингвинятнике прохлаждаюццо, видимо )))) Некоторые уже таки и пожизненно
                Не устали,друзья по оружию?
                Мир с Содателем хоть сохранили?А по стопам Иисуса?
                Я не люблю,когда я трушу.
                Досадно мне,когда невинных бьют.
                Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Дм.Ал.
                  Участник

• 28 December 2010
                  • 487

Сообщение от AleksandrZ
                  Видите ли, уважаемый, тринитарии себе и всем уже 16 столетий впаривают мифическую троицу. И их ничем не прошибёшь, что они исповедуют триликого сатану вместо живого Бога. Все деноминации воевали во ВСЕХ мировых войнах и сейчас воюют. Кроме СИ. Все деноминации празднуют ВСЕ праздники мира, т.е. - без устали пожирают идоложертвенное. Все деноминации кроме СИ участвуют в выборах государственных правителей, а это дружба с миром и вражда с Богом.. Рукотворные капища, выдаваемые за "храмы", лепетание билеберды как знак проявления Святого Духа.., и т.д и т.п. На фоне всей этой лжеапостольной негодности честный язычник скорее пойдёт в СИ, чем куда-то ещё.., ибо СИ явно лучше по многим параметрам апостольного подобия....

Итак, все деноминации равно негодны. Иикто из них не уступит обличению, никто не готов кяться и очищаться. Все продолжают упрямо делать зло, оправдывая его извращением Писания, дабы продолжать зло выдавать за добро. И при этом всем им режет глаза неправда СИ из ОСБ... Синий труп негодует трупу зелёному и наоборот.., обое угрызают трупа красного, а красный их... Ото и вся сермяжная правда о ВСЕХ деноминациях...

Так что, сегодня в любого проповедника ткни пальцем и спроси: "Вы, лично, чьих бесов холоп будете? Чьей деноминации раб"? И не ошибётесь...
                  Вот почему истинно записано определение о НАЧАЛЕ СУДА с ДОМА БОЖЬЕГО! "ЗА НЕЧЕСТИЕ вождей святого народа ОТНЯТА БУДЕТ ЕЖЕДНЕВНАЯ ЖЕРТВА на ВРЕМЯ, ВРЕМЁН и ПОЛВРЕМЕНИ..". БОГ на 3,5 лет ЛИШИТ ОБЩЕНИЯ ВЕСЬ ХРИСТИАНСКИЙ ОФИЦИАЛЬНФЙ МИР. ВСЕ до единой деноминации, зарегистрированные в ООН и в государствах....

Речь со СБ, чтоли?
                  Вы бы лучше написали о том, чем ваши братья из Бруклина в ООН занимались. Да, еще о том как дети ваши СИ в больницах без переливания крови гибнут.
                  Наслушались мы подобных лозунгов в СССРе.

Комментарий

• Дм.Ал.
                    Участник

• 28 December 2010
                    • 487

Сообщение от jwserge
                    А в чём фишка любого вранья?
                    Шоп ПОВЕРИЛИ!!!
                    Понятно.....

Комментарий

• Дм.Ал.
                      Участник

• 28 December 2010
                      • 487

Сообщение от Мирр
                      А теперь примените свои же слова к себе и прочим критикам ОСБ, что тут только и делают, что давят на СИ. И ответьте на простой вопрос: эти ЛО ставят своей целью донести Благую Весть до людей, или все, что они могут и хотят, это возмущаться и охать в адрес СИ? И это есть их "христианство"? Это они так "прозрели"??? Ответьте честно, или у Вас двойные стандарты? Впрочем, ответ и так ясен. Вот поэтому к таким как Иллидан или Дживисерж уважения не может быть по определению.

Откуда Вам взять уважение к людям? Судя по всему Вы невежа. Смотрите в книгу, а видите ....
                      Прочтите Евангелия и узнаете кого нужно любить христианину.
                      Вы СИ легко оскарбляете людей (отступник, вавилонец и тд), и еще при всем этом начинаете скулить, что вас СИ никто не понимает, что вас гонят, что вас критикуют. А какую реакцию вы ждете от людей?
                      Вам говорят, что 607 год- это неправда, вы троллить начинаете.
                      Вам говорят, что паруссии не было, вы туфту в ответ.
                      Доказывайте по книгам и никаких претензий к вам не будет.

Комментарий

• Максим М
                        Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                        • 603

Уважаемый Дм.Ал, Вы пишите:

Вам говорят, что 607 год- это неправда, вы троллить начинаете
                        В таком случае у Вас должны быть веские основания так считать? Я здесь много раз уже слышал "убедительные" заявления против СИ, но когда начинал их проверять, то оказывалось, что это не правда, всего лишь непроверенное лично(!) копирование мыслей отступников. Например один товарищ в другой ветке форума утверждал, что СИ 5 раз предсказывали конец света, я это проверил и сказал, что если он это не подтвердит, то я его буду считать лжецом. Он не подтвердил, нашли основание только 2 даты(1914,1925), ну пусть 2 с половиной(1975), а остальных то нет. Да, Вы скажете я придираюсь к мелочам, но это не так, для меня это существенные "мелочи" и они о многом говорят, т.к. оболгав Свидетелей в мелочах такие люди оболгут и сильнее ("неправедный в малом неправеден и во многом" (Луки 16:10)) Также я проверил заявления и про 607 год на основании Писания и в связи с этим хочу увидеть именно от Вас исключительно ВАШЕ(не цитат с сайтов отступников) обоснование того, что "607 год - это неправда", что официальная хронология правильная и ВМЕСТЕ С ТЕМ, что она не противоречит Библейскому(!) повествованию. Сможете это по Библии доказать?
                        «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• зарававель
                          Участник

• 09 March 2011
                          • 154

Максим М
                          Позволь тебя испытать.
                          *1)До 1914 года, СИ проповедовали что присутствие Христа начнется в 1914 году?
                          *2)Рассел учил что присутствие Христа началось в 1874 году , когда общество отказалось от этого учения?

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Эндрю
                            Да??? А я всегда считал что пишу открыто.
                            Ненавидеть зло это требование Писания. Псалом 139:2122: ...Не испытываю ли я ненависти к ненавидящим тебя, о Иегова? Не отвратительны ли мне восстающие против тебя? 22 Полной ненавистью ненавижу их, Они стали мне врагами.

Вы опасаетесь что я придерживаюсь Слова Бога?
                            Таки Вы иудей?
                            Я это к тому, что христианам какбэ полагается любить врагов... Или Вы, как православный митрополит Филарет Московский, начнёте призывать нас "любить врагов своих, гнушаться врагами церкви и бить врагов отечества"? (Отечество, ессно, в Бруклине...)
                            Браво, Андрюша, иудейские ушки-то не спрячешь даже под муслимовской лексикой типа Иблиса )))

Комментарий

• Максим М
                              Свидетель Иеговы

• 12 September 2010
                              • 603

Уважаемый зарававель , Вы немного неккоректно и расплывчато задаете вопросы. У этого есть определенная цель? Вижу, что есть и даже знаю какая, но сейчас не об этом. Сейчас я Вас попрошу конкретизировать свои вопросы.

1)До 1914 года, СИ проповедовали что присутствие Христа начнется в 1914 году?
                              Во-певых, я так понимаю, не Свидетели Иеговы, а Исследователи Библии. Во-вторых про какую именно проповедь о присутствие в 1914 году Вы хотите узнать? Что Вы подразумеваете под присутствием? Пока я это не пойму, то однозначно ответить не смогу.

2)Рассел учил что присутствие Христа началось в 1874 году , когда общество отказалось от этого учения?
                              "Общество"? В 1874? Вы про какое общество?
                              «Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)

Комментарий

• зарававель
                                Участник

• 09 March 2011
                                • 154

Сообщение от Максим М
                                Уважаемый зарававель , Вы немного неккоректно и расплывчато задаете вопросы. У этого есть определенная цель? Вижу, что есть и даже знаю какая, но сейчас не об этом. Сейчас я Вас попрошу конкретизировать свои вопросы.

Во-певых, я так понимаю, не Свидетели Иеговы, а Исследователи Библии. Во-вторых про какую именно проповедь о присутствие в 1914 году Вы хотите узнать? Что Вы подразумеваете под присутствием? Пока я это не пойму, то однозначно ответить не смогу.

"Общество"? В 1874? Вы про какое общество?
                                Вижу вы совсем стали плохо разбираться в истории организации СИ ) Не надо прикидываться идиотом , вы тут написали кучу длинных и содержательных постов , так что закосить под идиота у вас не получится.
                                1) До 1914 года , Исследователи Библии проповедовали что в 1914 году начнется присутствие Христа? Проповедовало или учили ОСБ(Общество сторожевой Башни) что в 1914 году начнется парусия (присутсвие) ,Невидимый приход Иисуса Христа.?
                                **2) Рассел как основатель ОСБ *учил что в 1874 году началось невидимое присутствие Христа , когда ОСБ отказалось от этого учения .?
                                Под присутствием я подразумеваю то что подразумевает ОСБ под этим словом.

Комментарий

Обработка...