Ящё более наглядно, понятно:
| Иисус: Я с вами во ВСЕ ДНИ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА (в эти дни ели пили ... .. и не думали.) Ной: Во все дни Ноя ели пили..... и не думали. |
| Можно ещё выделить: Ной: пришёл к людям и сказал: будет потоп Иисус: спустился с небес и сказал: будет аргамендон |
| ... ели пили .... и не думали ДО ТОГО ДНЯ, как: Ной: вошёл в ковчег и начался потоп Иисус: ПРИШЁЛ (парусия) КАК МОЛНИЯ и началась ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ. |
| Ной: потоп длился 40 дней. Иисус: и тогда начнётся великая скорбь. И ЕСЛИ БЫ НЕ СОКРАТИЛИСЬ ТЕ ДНИ СКОРБИ, то не спаслась бы никакая плоть. Ной: Если бы не сократился потоп тоже не спаслись бы. |
| Иисус: Вдруг, после скорби тех дней явится ЗНАМЕНИЕ СЫНА НА НЕБЕ Ной: Вдруг, после потопа явился голубь с ве(с)точкой, знаком, знамением. |
Фсё, занавес ![]() Можно собирать бесплатные помидоры ![]() |

Ведёшь себя либо как баба, (вон сколько воплей) либо как тряпка.
), я лично принял для себя окончательное решение не присоединяться ни к какой из деноминаций, дабы иметь свободу речи относительно ЛЮБОЙ из них, во-первых, а самое главное дабы иметь свободу ЛЮБВИ относительно любого представителя любой конфессии. Дабы более ни один старейшина и ни один пастырь не указывал мне, кого надобно любить, а кого ненавидеть. Отныне этот вопрос решаем только мы с Христом и только перед Ним я несу ответственность за слова и дела. (И, заметьте, господа оппоненты, я готов отвечать перед Ним. По полной. Не для красного словца.)
А что, таки пан Колессников довёл тебя до белого каления
Это уже потом, по здравом самоанализе, я таки понял, что защищал фальшивку. Но это, повторяюсь, было уже потом. Окончательный вердикт того, что 607/1914 фальшивка и для ОСБ представляет ту же непостижимую тайну веры, что для ПЦ, например, Троица (но ПЦ хоть честно признаёт, что "тайна сия велика есть"!), сей вердикт созрел только тогда, когда я осмелился высказать свои сомнения товарищам с галстухами и получил совершенно спонтанный правовой комитет, замаскированный под "дружескую встречу". (То есть пришёл я какбэ на дружескую встречу, а ушёл уже с правкома.)
Ты тупо надеялся, что все учёные головы тупо ошибаются, а вот ВИБР таки просто-напросто ОКАЖЕТСЯ прав? Значит просто упрямство? Надежда на чудо? Почему же я всё сразу же понял и сам, без долгих убеждений??? Ведь факт подлога истории Вавилона/Иерусалима очевиден!........ Он не простой, но имея помощь, когда перед тобой уже выложили на блюдечке все факты всё очевидно!. Даже имея нормальный перевод Библии, как ПАМ, или множество англ версий видно, что нет никакого пророчества про 70-летнее ЗАПУСТЕНИЕ, или ПЛЕНЕНИЕ/депортацию. В Иер 27 уж так подробно всё объясняется из первых рук...

Комментарий