Мирр,я согласна с Сергеем,
Мы выяснили и термины и наши расхождения во взглядах на понятие парусии,воцарения,последних дней и чего ещё там было.. и дошли наконец до темы этой ТЕМЫ-- когда же заканчиваются времена язычников.
Я,как и Сергей думаю что:
Жду ваших обоснований теперь строго по теме 607 года.
Извините,что болтавнёй не по теме зафлудили тут всё.
Но раз уж выяснили, и сошлись в терминах, (в 1 веке помазан, а по окончании В.Я. должен начать осуществлять царскую деятельность с небес, но всё же над землёй), то теперь перейдём к теме форума:
откуда же известна ДАТА 1914...
И что это было? обещанное пришествие? ОСБ учит, что именно так! Парусией ругается...
откуда же известна ДАТА 1914...
И что это было? обещанное пришествие? ОСБ учит, что именно так! Парусией ругается...
Я,как и Сергей думаю что:
Хорошо. Помазан царём в 1 веке.
Хорошо, Он должен вступить в права царя, т.е. начать править должен по окончании времён язычников. Пусть будет твоя терминология. Пусть. (тавтология)
Теперь вернёмся к нашим баранам! Как ты от них ни хотел уйти сам и вернулся.
1. Так когда начались времена язычников? Вернее, когда был разрушен Иерусалим? Как докажете? Только давай без долгих бла-бла-бла.... Тут все всё знают... Тезисно. (ты скорее устанешь писать, чем я вычитывать суть из написанного )
2. ГДЕ В БИБЛИИ ПРОРОЧЕСТВО, что "времена язычников" (!!!) именно ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ, должны продлиться СЕМЬ ВРЕМЁН?
ЕСТЬ такой пророк, который говорил, что ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ продлятся 7 времён? (Кроме СТорожевой Башни я такого пророка не вижу )
Я знаю одного пророка, (не будем называть имён, но это был Даниил), который пророчил НАВУХОДОНОСОРУ 7 времён безумия.
И я знаю пророка (не будем называть имён, но это была ОСБ), которая придумала 7 времён для времён язычников.
ЧТо-то тут не стыкуется. ОСБ во пророках?
Хорошо, Он должен вступить в права царя, т.е. начать править должен по окончании времён язычников. Пусть будет твоя терминология. Пусть. (тавтология)
Теперь вернёмся к нашим баранам! Как ты от них ни хотел уйти сам и вернулся.
1. Так когда начались времена язычников? Вернее, когда был разрушен Иерусалим? Как докажете? Только давай без долгих бла-бла-бла.... Тут все всё знают... Тезисно. (ты скорее устанешь писать, чем я вычитывать суть из написанного )
2. ГДЕ В БИБЛИИ ПРОРОЧЕСТВО, что "времена язычников" (!!!) именно ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ, должны продлиться СЕМЬ ВРЕМЁН?
ЕСТЬ такой пророк, который говорил, что ВРЕМЕНА ЯЗЫЧНИКОВ продлятся 7 времён? (Кроме СТорожевой Башни я такого пророка не вижу )
Я знаю одного пророка, (не будем называть имён, но это был Даниил), который пророчил НАВУХОДОНОСОРУ 7 времён безумия.
И я знаю пророка (не будем называть имён, но это была ОСБ), которая придумала 7 времён для времён язычников.
ЧТо-то тут не стыкуется. ОСБ во пророках?
Извините,что болтавнёй не по теме зафлудили тут всё.
Комментарий