Спустя несколько десятилетий после начала проповеди Христом и установления христианского собрания римляне (высшая римская власть в лице императора!) совершили расправу на ВСЕМИ христианами, под предлогом антигосударственной пропаганды (пропаганды Царства Христа). Вам труды историков на эту тему предоставить? У меня даже несколько док.фильмов на эту тему есть...
Это шо ж за правила такое? Поделитесь, если не сложно...
Да, а ещё он сравнивал себя с писарем из Иезекииля...
Без определённой дерзости в исследовании докопаться до истины НЕВОЗМОЖНО!
"Они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день..." (Деяния 17:11)
"Властолюбивых"... Скажите тоже... Френц десять лет в Рук.Совете просидел и чего он там навластвовал? С чемоданчиком со сменной одеждой пришёл в молодости, с чемоданчиком и ушёл...
Так я ж и не говорю, что Вы не в состоянии следовать закону Христа и воплощать его в своей жизни. Я говорю об чрезмерной индивидуализации Вашего мировозрения. А в этом-то собственно и есть суть сатанизма - зациклиться на самом себе... И даже не обязательно быть злым, гадким или пакостным. Просто в Вашем мире не существует НИКОГО кроме Вас (в смысле единоверцев, братьев, собрания и т.д.)
Это шо ж за правила такое? Поделитесь, если не сложно...
Да, а ещё он сравнивал себя с писарем из Иезекииля...

"Они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день..." (Деяния 17:11)
"Властолюбивых"... Скажите тоже... Френц десять лет в Рук.Совете просидел и чего он там навластвовал? С чемоданчиком со сменной одеждой пришёл в молодости, с чемоданчиком и ушёл...
Так я ж и не говорю, что Вы не в состоянии следовать закону Христа и воплощать его в своей жизни. Я говорю об чрезмерной индивидуализации Вашего мировозрения. А в этом-то собственно и есть суть сатанизма - зациклиться на самом себе... И даже не обязательно быть злым, гадким или пакостным. Просто в Вашем мире не существует НИКОГО кроме Вас (в смысле единоверцев, братьев, собрания и т.д.)
Комментарий