Мимо ушей и без комментариев

Ви таки кто такой, шобы таки так сказать? 
Да чет не наблюдаю я этого в мировом масштабе.
Как это? Да, а начали-то - хехе - с СИ! Именно ИХ объявили покамест экстремистами. А не православных, не католиков и не буддистов. 
А по учению СИ усё должно было быть строго наоборот - сначала Вавилон великий и только уже после того - "Божью видимую". Опять новый свет ждать прикажете?
Прогресс, браво! Видать, хоть чему-то Вас пингвины научили, по крайней мере, Вы стали куда осторожнее в своих пророчествах! 
Несвежими и очень нежаренными 
Ага. Вот тока запустили этого монстра не вчера и не третьего дня, а ещё черт знает когда. Не пытайтесь пудрить наш моск, товарисч Вумнег!

Бесполезный Вы человек, Илли (в духовном смысле).

Чуете колеблющеюся землю под ногами?
ВСЁ что я тут излогал последние месяцы (6000 лет, "Свершилось!", и т.д) полностью подтверждено в последних публикациях и выступлениях СИ. Если б Вы посещали собрания, то слышали б из уст докладчиков о том, что настало время, когда ЛЮБАЯ религиозная деятельность будет объявлена ЭКСТРЕМИСТСКОЙ и противоречащей демократическим ценностям республики...

Так что никаких моих личных противоречий ОСБ не вижу.

А по учению СИ усё должно было быть строго наоборот - сначала Вавилон великий и только уже после того - "Божью видимую". Опять новый свет ждать прикажете?

Да, конечно, всё что я тут излагаю это моё субъективное мнение, которое не стоит принимать за официальные заявления СИ.

Моя цель - КОММЕНТИРОВАТЬ и ОБОСНОВЫВАТЬ происходящее с точки зрения Библии, и "завалить" (ну прям как на экзамене... ) оппонентов ФАКТАМИ.

Насчёт конца Вавилона, то юридическо-правовой монстр по разоблачению и уничтожению аморальной "блудницы" запущен, и ничто его не остановит. Открываю Google и даю Вам первую попавшеюся ссылку...

Комментарий