607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Свернуть
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
Стало понятно в 1914, 1925, 1975 годах, "официального ожидания конца системы" говорят об истинности "раба" как посредника? Или оправдаемся ошибочкой? А может посмеёмся как брат Саливан и будем спать на совете директоров акционерного общества "Сторожевой башни"? Или перестанем гадать и интерисоваться "сроками"? Ибо "не знаете день и месяц" и год тоже на все времена, это и не написано, что надо это высчитывать: Марка 13:32. Интересуйся себе под одеялом, но не смущай народ.
Кстати, что это за "раб такой", посредник? Разве недостаточно Иисуса.
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец"
(Сборник Священных Сказок. Сказочник Марк13:32)
Ошибаетесь. Спустя приблизительно 60 лет после вознесения и находясь "по правую руку" Иеговы, Иисус продолжает обучение получая от Иеговы откровения о будущих событиях.
"Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. ...(Откр.1:1)Комментарий
-
Не все историки настоящие историки.
Смотри вложение отрывок из книги.Комментарий
-
Не только пророк может соображать. Пророк пророчествует. А соображает и простой народ тоже.
15 Когда же народ был в ожидании, и все помышляли в сердцах своих об Иоанне, не Христос ли он..."(Лук.3:15)
Как видно к моменту прихода Миссии народ "был в ожидании" так как мог соображать пророчество:
"Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос...И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение..."(Дан.9:25-27)
Что преступного было в том что кто то "разумел"?
Наоборот одна только польза- народ был в ожидании.
Как понимать сие:никаких пророчеств, в принципе, не могло быть вообще. Только понимания и....
Кстати,что это за"раб такой",посредник?Разве недостаточно Иисуса?
"Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его"(Лук.12:42-45)Последний раз редактировалось witness-true; 18 December 2009, 03:06 PM.Комментарий
-
Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Иванов такой же историк, как я балетмейстер Большого театра или даже сам Николай Цискаридзе!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Других явных и однозначных указаний на эти времена язычников в Библии нет, так что это все "учение" - высосано из пальца и является обычной подтасовкой фактов, вольной трактовкой.Комментарий
-
Не вижу логики в Ваших интерпретациях.
Последний раз редактировалось Neofit-1; 19 December 2009, 01:05 PM.תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.Комментарий
-
Выяснение.
Не ,Наоборот одна только польза- народ был в ожидании.
В том смысле что дело "раба" - " "разуметь" и давать "пищу вовремя".
Христу виднее.
"Господь же сказал: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин поставил над слугами своими раздавать им в свое время меру хлеба? Блажен раб тот, которого господин его, придя, найдет поступающим так. Истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его"(Лук.12:42-45)
Не надо путать:70 седьмин и 607 год.
Касательно"раба",многим непосвящённым в закрытые тайны СИ,непонятно,что за раб и почему он должен раздавать какую то пищу,причём,иногда с ошибками и непригодную для обеда.Кстати,почему изъяли труды Рассела из библиотек залов царств?Почему простая притча о бодрствовании изложена как о какой то группе 20 и 21 веков,берущая на себя миссию посредничества и толкования Писаний,выдающий за истину?
Посему этот непонятный "раб"имеет право издавать такие брошюры,как"Внимайте всему стаду..."где "старейшины-судьи и учителя?
-
-
Истина.
Сударь мой, а разе Сергей Иванов - это настоящий историк? У него есть историческое образование? Если нет, то его мнение - это лишь его сугубое ИМХО, не поддерживаемое исторической наукой в целом. И оно ничуть не отличается от ИМХО, например, реаниматора славянского неоязычества г-на Хиневича, который считает существующую историю ложной, а взамен предлагает СВОЮ.
Иванов такой же историк, как я балетмейстер Большого театра или даже сам Николай Цискаридзе!
Вообще надо проверять в диспансерах"историков".Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
Комментарий