Когда я написал что нашел одно лишь место где упоминается один неназванный известный ученный, то имел ввиду вот это:
*** w82 1.8. с. 4 Говорит ли Бог действительно сегодня? ***
Других мест неназванных "известных ученых" я не нашел.
Так что не передергивайте, повторюсь вы описываете ситуацию не правдиво - так, как будто Свидетели Иеговы почти в каждой публикации ссылаются на известных и в то же время безымянных ученных, хотя по существу есть только одно такое место известного ученного, которое вы думаю не станете оспаривать.
Раз вы уверяете что достаточно осведомлены в этом вопросе, и считаете что таких мест более чем достаточно покажите еще одно или два места ссылок на "безымянных известных ученных".
*** w82 1.8. с. 4 Говорит ли Бог действительно сегодня? ***
К концу 19-го столетия известный библейский ученый писал: «Когда Колумб открыл реку Ориноко, кто-то сказал, что он открыл остров. Он возразил: Никакая река, как эта, не течет с острова. Этот громадный поток должен отводить воды континента. Так же и глубина, сила, мудрость и объем библейских свидетельств убеждает нас в том, что автором ее планов и откровений был не человек, а всемогущий Бог».
Будете оспаривать это высказывание?Других мест неназванных "известных ученых" я не нашел.
Так что не передергивайте, повторюсь вы описываете ситуацию не правдиво - так, как будто Свидетели Иеговы почти в каждой публикации ссылаются на известных и в то же время безымянных ученных, хотя по существу есть только одно такое место известного ученного, которое вы думаю не станете оспаривать.
Раз вы уверяете что достаточно осведомлены в этом вопросе, и считаете что таких мест более чем достаточно покажите еще одно или два места ссылок на "безымянных известных ученных".
Комментарий