Скорее всего, Вы опять его с кем-то перепутали, как когда-то перепутали слова Вашего оппонента и мои, а потом долго меня в них упрекали.
Я уже цитировал его флуд и ничего там по существу нет. Или его сообщения ко мне Вы не читаете из принципа?
Если вопросы рассмотрены, то ничего не стоит подвести краткий итог доказательств.
Проблема в том, что Вы свою книгу разместили на коммерческом ресурсе, поэтому ссылка туда является рекламой. А это запрещается на любом форуме и наказывается обычно полным отключением и навсегда.
Неужели трудно скопировать одно предложение в буфер обмена, чем Вы уже давно занимаетесь, чем упрекать якобы несправедливые правила форума?
Зачем простынями? Краткость - сестра таланта.
Я уже цитировал его флуд и ничего там по существу нет. Или его сообщения ко мне Вы не читаете из принципа?
Тем самым мне нет нужды отвлекаться ещё и на Неофита, который совершенно определённо не знаком с работой о 607 годе, а потому задаёт вопросы, которые давно в ней были рассмотрены.
Если бы здешние правила позволяли, то я бы давал ссылку не на всю книгу, а конкретно на необходимый её раздел.
Но мне не позволят сделать ссылку даже на одно предложение, если оно сказано СИ. Какая уж тут объективность дискуссии?
Или, может, следует покрыть тему простынями цитат? Неужели так будет лучше? Сомневаюсь.
Комментарий