Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у Вас под носом не просто флуд и спам, а натуральное Богохульство. Нельзя ли как-то более оперативно отреагировать!?
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)
Да, у г-на Иоакима наверное что-то не в порядке с головой, раз он такое пишет. ...
Я вполне допускаю, что у чувака с головой всё в порядке и он сам не верит в то, что пишет. Более того, у меня есть сильное подозрение, что г-н "Иоаким"- это вообще робот и автокомпилятор текста. Просто, подложил чувак пару разных текстов "от конспирологов", запульнул на форум и тихо себе гыгыкает под пивко.
Да, у г-на Иоакима наверное что-то не в порядке с головой, раз он такое пишет. ...
А мне кажетса что у него определённо проблемы сексуального характера, ведь такая идея могла прийти на больную голову
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Цитата из Библии:
Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]
Да человек просто прочитал книжку, и процитировал ее.
Так-же, как вы Библию цитируете. Вы проверяли, что там написано, или на слово поверили? Ни кто проверить не может, все поверили.
Вот и он поверил, и процитировал. А вы эту книжку еще не читали?
"Удар русских Богов" называется.
А на счет богохульства - так за богохульство Христа распяли. Помните?
Вот с тех пор всех, кто не поет под дудку церкви - убивают за богохульство.
Я вообще-то о Христе иного мнения, и не согласен с автором книги.
Я вообще-то о Христе иного мнения, и не согласен с автором книги.
Аааа. Точно. Истархов. Написана, конечно, мерзость, но с добавлением Истархова в "Список экстремистской литературы" я, категорически, не согласен: когда появляются "индексы запрещенных книг", однажды в них попадают и "не экстремисты".
В отношении такого рода книг возможны только два суда:
1. Моральный суд экспертного сообщества только и исключительно в виде рецензий в свободных СМИ
2. Суд читателя как потребителя, который будет "за" или "против" голосовать рублем
И никакой другой суд даже за такие гнусные, я подчеркиваю, слова существовать не может и не должен.
Для того что бы распознать данный признак требовалась «бодрствовать»(42), и «быть готовыми»(44)что бы понять «что близко при дверях»(33).
Так как, признак предварял «уничтожение всех»(39), то получение такой важной информации из уст самого Сына Бога, накладывало обязанность и ответственность (Иез.3:17-22)1 - точно распознать этот признак, отбросив ложные «вот»(26).
Мне слегка непонятно:Бодрствовать надо,что бы признак не пропустить?
А может это естественное времяпровождение христианина?
Обьясните мне,может я чего-то недопонимаю:В чем заключается важность этой информации?
Зачем нужно точно распознавать этот признак?
В середине 90 годов РПЦ завезлва в Россию беспошлено алкоголь и сигаретную продукцию на 80 миллионов долларов.
А это мерзость, знаете ли. И тут я с Вами соглашусь. Благо, при Ельцине этого не скрывали. Ельцина не люблю, конечно же, но при нем эту деятельности невозможно было замолчать. И знаменитая "челобитная Вавилову", слава Богу, стала достоянием гласности. Там больше восьмидесяти лимонов выходит.
Меня тоже всегда удивляла чтов библии нет ни слова о защите Родины... Типо ИНТЕРНАЦИОНАЛ..где всё должно быть общее (типо Власть ОТ БОГА)и Только СергийРадонежский ввёл боевое монашество. Его за это третировали. а канонизировали только в 19 веке , и это ЗА КУЛИКОВСКУЮ БИТВУ, где он был духовным сподвижником русского воинства....
Кроме садомазохизма и некрофилии у библейского (еврейского) бога очень в
ходу людоедство. .
А чем примитивные боги славян, собственно лучше Бога евреев? К тому же если Ветхий Завет имел дело преимущественно с евреями, Новый Завет описывает христианского Бога как Бога всех народов. Вы хоть сами Библию читали? Если не прекратите эту ересь не по теме, я спешно обращусь в администрацию сайта. Нарушения серьезные у вас.
[quote=AlesisAndros;1628551]А чем примитивные боги славян, собственно лучше Бога евреев? [quote]
ВЫ специалист в этой теме, или тоже СЛЫШИТЕ ЗВОН, только НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН?
У Славян были Боги и до МЕССИИ, я бы не сказал что они уж такие плохие.
Иначе мы бы сейчас тут не разглогольствовали....САТАНА бы поглотил всех ЕЩЁ "ДО"ПРИХОДА МЕССИИ
У славян летоисчисление нынче 7516(=2009) год кажись. Так было ло ПЕТРА1(ИУДЫ), когда он продвинул НИКОНА ХРИСТОПРОДАВЦА тогда и изменили календарь.... А ХРИСТИЯНСТВУ всего лишь 2000 лет.... Что, и как, люди жили до ПРИХОДА ГОСПОДА мы же не знаем. Но понятно что жили.
Иначе бы за остальные "5516"=2000-7516, когда не было СВЕТА ИСТИНЫ от ХРИСТА, сатана бы всех сто раз уконтропупил...(поглатил)
Я считаю во всём нужно разбираться без фанатизма....
"АЗМ, есьм любовь, ибо нету более любящих и страждущих в царствие моем" (АПОКРИФ ФОМЫ)
Последний раз редактировалось Асур; 23 June 2009, 12:04 PM.
Комментарий