607 год до н.э. - начало "времён язычников"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Иоаким
    Арийскую кровь употребляют не только высшие иудейские масоны,
    Слышали бы этот архинесусветнейший бред белые расовые основатели Germanen Orden!

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Maurerfreude
      Слышали бы этот архинесусветнейший бред белые расовые основатели Germanen Orden!
      Да, у г-на Иоакима наверное что-то не в порядке с головой, раз он такое пишет. ...
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Уважаемая администрация,

у Вас под носом не просто флуд и спам, а натуральное Богохульство. Нельзя ли как-то более оперативно отреагировать!?
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от AlesisAndros
          Да, у г-на Иоакима наверное что-то не в порядке с головой, раз он такое пишет. ...
          Я вполне допускаю, что у чувака с головой всё в порядке и он сам не верит в то, что пишет. Более того, у меня есть сильное подозрение, что г-н "Иоаким"- это вообще робот и автокомпилятор текста. Просто, подложил чувак пару разных текстов "от конспирологов", запульнул на форум и тихо себе гыгыкает под пивко.

Такое часто бывает.

Комментарий

• baksss
            Ищу Правду

• 21 March 2009
            • 572

Сообщение от AlesisAndros
            А мне кажетса что у него определённо проблемы сексуального характера, ведь такая идея могла прийти на больную голову
            .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
            Цитата из Библии:
            Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Illidan
              Уважаемая администрация
              Кнопочка есть для этих целей. Так быстрее увидят и отреагируют.

Комментарий

• Savl
                Отключен

• 14 December 2006
                • 2397

Сообщение от baksss
                такая идея могла прийти на больную голову
                .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
                Признавайся, какую ересь зашифровал на русскоязычном форуме?

Комментарий

• g14
                  .

• 18 February 2005
                  • 10465

Да человек просто прочитал книжку, и процитировал ее.
                  Так-же, как вы Библию цитируете. Вы проверяли, что там написано, или на слово поверили? Ни кто проверить не может, все поверили.

Вот и он поверил, и процитировал. А вы эту книжку еще не читали?
                  "Удар русских Богов" называется.

А на счет богохульства - так за богохульство Христа распяли. Помните?
                  Вот с тех пор всех, кто не поет под дудку церкви - убивают за богохульство.

Я вообще-то о Христе иного мнения, и не согласен с автором книги.
                  "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от g14

Я вообще-то о Христе иного мнения, и не согласен с автором книги.
                    Аааа. Точно. Истархов. Написана, конечно, мерзость, но с добавлением Истархова в "Список экстремистской литературы" я, категорически, не согласен: когда появляются "индексы запрещенных книг", однажды в них попадают и "не экстремисты".

В отношении такого рода книг возможны только два суда:

1. Моральный суд экспертного сообщества только и исключительно в виде рецензий в свободных СМИ
                    2. Суд читателя как потребителя, который будет "за" или "против" голосовать рублем

И никакой другой суд даже за такие гнусные, я подчеркиваю, слова существовать не может и не должен.

Комментарий

• DIMDIM
                      Участник

• 30 January 2009
                      • 134

Сообщение от witness-true
                      Для того что бы распознать данный признак требовалась «бодрствовать»(42), и «быть готовыми»(44)что бы понять «что близко при дверях»(33).

Так как, признак предварял «уничтожение всех»(39), то получение такой важной информации из уст самого Сына Бога, накладывало обязанность и ответственность (Иез.3:17-22)1 - точно распознать этот признак, отбросив ложные «вот»(26).
                      Мне слегка непонятно:Бодрствовать надо,что бы признак не пропустить?
                      А может это естественное времяпровождение христианина?

Обьясните мне,может я чего-то недопонимаю:В чем заключается важность этой информации?
                      Зачем нужно точно распознавать этот признак?

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Иоаким
                        В середине 90 годов РПЦ завезлва в Россию беспошлено алкоголь и сигаретную продукцию на 80 миллионов долларов.
                        А это мерзость, знаете ли. И тут я с Вами соглашусь. Благо, при Ельцине этого не скрывали. Ельцина не люблю, конечно же, но при нем эту деятельности невозможно было замолчать. И знаменитая "челобитная Вавилову", слава Богу, стала достоянием гласности. Там больше восьмидесяти лимонов выходит.

Такие дела.

Комментарий

• Billi
                          Просто христианин

• 03 December 2008
                          • 745

Иоаким, а вы заметили в какой теме это написали? И какую связь ваш опус имеет к теме..
                          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Асур
                            Участник

• 15 June 2009
                            • 13

Меня тоже всегда удивляла чтов библии нет ни слова о защите Родины... Типо ИНТЕРНАЦИОНАЛ..где всё должно быть общее (типо Власть ОТ БОГА)и Только СергийРадонежский ввёл боевое монашество. Его за это третировали. а канонизировали только в 19 веке , и это ЗА КУЛИКОВСКУЮ БИТВУ, где он был духовным сподвижником русского воинства....

И в РПЦ есть чинуши....и посто козлы
                            http://radeira.forum24.ru/?100

Комментарий

• AlesisAndros
                              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                              • 3110

Сообщение от Иоаким
                              Кроме садомазохизма и некрофилии у библейского (еврейского) бога очень в
                              ходу людоедство. .
                              А чем примитивные боги славян, собственно лучше Бога евреев? К тому же если Ветхий Завет имел дело преимущественно с евреями, Новый Завет описывает христианского Бога как Бога всех народов. Вы хоть сами Библию читали? Если не прекратите эту ересь не по теме, я спешно обращусь в администрацию сайта. Нарушения серьезные у вас.
                              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Асур
                                Участник

• 15 June 2009
                                • 13

[quote=AlesisAndros;1628551]А чем примитивные боги славян, собственно лучше Бога евреев? [quote]

ВЫ специалист в этой теме, или тоже СЛЫШИТЕ ЗВОН, только НЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ОН?

У Славян были Боги и до МЕССИИ, я бы не сказал что они уж такие плохие.

Иначе мы бы сейчас тут не разглогольствовали....САТАНА бы поглотил всех ЕЩЁ "ДО"ПРИХОДА МЕССИИ

У славян летоисчисление нынче 7516(=2009) год кажись. Так было ло ПЕТРА1(ИУДЫ), когда он продвинул НИКОНА ХРИСТОПРОДАВЦА тогда и изменили календарь.... А ХРИСТИЯНСТВУ всего лишь 2000 лет.... Что, и как, люди жили до ПРИХОДА ГОСПОДА мы же не знаем. Но понятно что жили.

Иначе бы за остальные "5516"=2000-7516, когда не было СВЕТА ИСТИНЫ от ХРИСТА, сатана бы всех сто раз уконтропупил...(поглатил)

Я считаю во всём нужно разбираться без фанатизма....

"АЗМ, есьм любовь, ибо нету более любящих и страждущих в царствие моем" (АПОКРИФ ФОМЫ)
                                Последний раз редактировалось Асур; 23 June 2009, 12:04 PM.
                                http://radeira.forum24.ru/?100

Комментарий

Обработка...