О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Какие-какие? Рабоче-крестьянские??? Жесть!
Это их замена, этих самых Стукачевских с Якирами... те да = из рабочих-крестьян... А сколько народной крови эти казлы пролили? Тот же Тухачок с Якиром, - на Тамбовщине, хоть бы вот к примеру!?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Какие-какие? Рабоче-крестьянские??? Жесть!
Это их замена, этих самых Стукачевских с Якирами... те да = из рабочих-крестьян... А сколько народной крови эти казлы пролили? Тот же Тухачок с Якиром, - на Тамбовщине, хоть бы вот к примеру!?
И сколько из нихЪ было чеками и к армии никакого отношения не имели?
.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
жукову у нас в Каркове поставили еще в 95-м. и улицу переименовали в его "честь". и станцию метро
в Дзапароздже памятник грузину опять поставили (ёмаё, хотел написать "опять взорвали")
ширится, ширится сауветская власть
но, это так, временно и в последний раз.
как показывает практика, у смертельно больного поциэнта перед смертью наблюдается резкое улучшение состояниясамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Аха, скажи ещё Ильич с Феликсом из рабочих были... ну-ну... Серию ЖЗЛ нада была во времена читать...
-
Угадайте с трех раз кто это?
"Родился в семье обедневшего смоленского потомственного дворянина ..., мать Мавра Петровна, крестьянка."Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Мы, Жарр, не евреи. Это у них генеалогия по мамам идёт. У нас по отцам, однако-ж...
Ну, давай теперь сказани ещё чё-нить... Ну про Ульянова к примеру... о-то-ж...
---
Теперь смотрим ихую замену, например так:
"Апанасенко Иосиф Родионович [3(15).4.1890, с. Митрофановское Ставропольской губ., 5.8.1943], советский генерал армии (1941). Член КПСС с 1918. Родился в семье батрака. "
Или вот, выдающийся чел, родитель Т-34 и КВ:
Герой Советского Союза Павлов Дмитрий Григорьевич :: Герои страны
"Родился 23 октября (4 ноября) 1897 года в деревне Вонюх Кологриевского уезда Костромской губернии, ныне деревня Павлово Кологривского района Костромской области, в семье крестьянина-бедняка."
А вот тоже, недалеко уехал:
Василевский, Александр Михайлович Википедия
"Родился Александр Василевский в селе Новая Гольчиха Кинешемского уезда (ныне вошло в состав города Вичуга Ивановской области) в семье церковного регента и псаломщика (Псаломщик-низший чин церковно служителей) Никольского единоверческого храма Михаила Александровича Василевского (18661953). Мать Надежда Ивановна Василевская (30.09.1872 7.08.1939), в девичестве Соколова, дочь псаломщика села Углец Кинешемского уезда. "
---
Я не говорю, что все прям... но касательно Протухчевского, и уж Якира (Родился в Кишинёве в семье провизора Менделя (Эммануила) Якира ...) ...
Да и 99% не от сохи с молотом... Интеллегенция, так их перетак... Мало их Сталин стрелял. (Кстати сам Сталин, чей сын?)
А и то подумать у гитлеровцев был опыт вождения войск в условиях серьёзной войны... Угу...
-
Потомственный нищеброд.
Мы, Жарр, не евреи. Это у них генеалогия по мамам идёт. У нас по отцам, однако-ж..
Теперь смотрим ихую замену
семье провизора Менделя (Эммануила) Якира ...)
А и то подумать у гитлеровцев был опыт вождения войск в условиях серьёзной войны... Угу...
Да и 99% не от сохи с молотом...
Выиграли, то да...Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Дубль Дубль ДубльЯ ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Угу, танки, авиация, насыщеность автоматическим оружием и артиллерией, нормальное снабжение, управление и связь, создание долговременной обороны и ее преодоление, ничего этого в гражданскую и близко не было, зато было очень много на Западном фронте, да и на Восточном было кое-что, во только те, кто такой опыт имел, в чине выше фельдфебеля, куда то подевались. Остались одни ошметки. А вот фрицы, успели покомандовать не ниже уровня соединения - дивизия, корпус, генштаб.
Гы...
А... слышали, слышали... типа пионеры против тайсона... а как насчёт доказательств сего утверждения?
-
Где у немцев в 39-41 это всё было
Если человек был нужен, то на его происхождение и наци абсолютно не смотрели. Абсолютно
Опять нет. Вы полагаете что уровень образования определяется дипломом?
Плоды Тухачевского известны - реки крови и никаких успехов в качестве военачальника
А... слышали, слышали... типа пионеры против тайсона... а как насчёт доказательств сего утверждения?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
Да, только они,
-
Лол!
Право Вы меня удивляете, социальное происхождение это основа коммунистической идеологии и кадровой политики, даже в конституции поражении в правах прописано было. Прорваться могли только отдельные личности да и к тем относились с недоверием, и пускали под нож первыми. Собственно на гегемонов до самого конца в 90м пытались опираться, да. На нацию действительно не смотрели ибо интернационализм, хотя есть мнение что нацмены лучше росли.
Зотцо. Канэшна!
Сравним по всем параметрам, вплоть и по подготовке и по опыту...
Что касаемо профи и ламо, тут вы правы, не спорю... Спор идёт в основном кого к кому относить. ИМХО КА отнюдь не ламо, а вермахт отнюдь не профи.
Примеры в студию!
А есть какие-то теоретические работы по военной тематике написанные "Великим и Ужасным"???
Тексты озвучиваем!
ГЫ!!!
Комментарий