О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
Здрасте! Читать все книги Суворова и не прочитать ни одной Солонина?
Вот сайт: Марк Солонин - персональный сайт историка. Главная страницаКомментарий
-
Здрасте! Читать все книги Суворова и не прочитать ни одной Солонина?
Вот сайт: Марк Солонин - персональный сайт историка. Главная страница
По данным иностранной прессы выпуск самолетов [в Германии] достигает 1000 в месяц Боевые воздушные силы Германии на сегодня приближаются к 18-20 тыс. самолетов Италия обладает воздушным флотом в составе не менее 5 тыс. боевых самолетов Надо полагать, что не менее 10 тыс. самолетов будет сосредоточено против нашего Юго-Западного фронта
Сплошная ложь. В Германии и половины самолетов не было на то время. Сбываются свидетельства одного товарища, который писал, что сейчас в секретных архивах сидят сотни секретных сотрудников и переписывают историю заново, чтобы ввести в заблуждение последующие поколения. По мере написания лжи - ее выпускают в свет. Вы видимо и клюнули на их слащавую наживку.Комментарий
-
Сбываются свидетельства одного товарища, который писал, что сейчас в секретных архивах сидят сотни секретных сотрудников и переписывают историю заново, чтобы ввести в заблуждение последующие поколения. По мере написания лжи - ее выпускают в свет. Вы видимо и клюнули на их слащавую наживку.
Чё мне клевать? Я просто читаю. Большинство книг Солонина прочитал. Начал с "Мирно спящих аэродромов" и не мог остановиться.
Переписать архивы - дело крайне сложное. Легче сжечь. А то ведь потомки ненароком научатся определять возраст бумаг.Комментарий
-
Архивы не переписывают, просто убирают и добавляют кое-что, что меняет картину истории кардинально. Специалисты своего дела там подобраны тщательно и денег для этого не жалеют государственных. Почерк подобрать и создать видимость ветхости документа они умеют. И все таки: лучше прочитать и наших историков, и зарубежных, а особенно тех, которые имели доступ к секретным архивам, типа Резуна.
С чего это немцы пишут о большом скоплении войск на границе СССР и захват советских войск Прибалтики? Разве это не правда? Разве Резун не собрал эти же сведения в секретных архивах ГОСХРАНА? Все подтверждает мои наблюдения о том, что Сталин собирался напасть и ударить в спину воюющей с Англией Германии. Напал же Сталин на Финляндию, почему бы и на Германию не напасть в спину? Уже был и Дунайский флот готов, чтобы захватить Румынские нефтепромыслы и тогда Гитлеру, без бензина, был бы конец за 3-4 месяца. Но Гитлер, как загнанный в угол зверь, внезапно напал на вероломного Сталина и опозорил его до самой смерти, огромными людскими потерями и потерями в технике. Я запоздало аплодирую Гитлеру. Вот кто виноват в смерти моего деда на войне оказывается! Подлец Сталин!Последний раз редактировалось Nikols.06; 15 October 2011, 07:35 AM.Комментарий
-
Хоть бы на дату написания книг глянул.
Аквариум (1985) автобиографическая книга, а также книга о советском спецназе и разведке.
Ледокол (19681981), до 1985 года издатели отказывались от её публикации, вышла частично в 19851986, полностью в 1989 (на немецком языке), на русском языке в России в 1991 году
Это кто ж при советской власти,резидента-перебежчика,да еше и заочно к вышке приговоренного в ГоХран пустил?
А агитка знатная.Геббельс все таки талантливый был,тут не отнимешь.До сих пор некоторые головёшки от его агиток на бок сЪезжаютЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
У вас с логикой не очень хорошо или книг его не читали, где он черным по белому писал, что в госхране книги читал, когда в гру учиться только начал, когда их аналитике обучали.Комментарий
-
Не смеши.В такое утверждение может поверить только очень наивный человек.
У твоего Резуна один и очень большой изЪян в логике.Сталину невозможно было напасть на Германию первым,по одной и вполне житейской причине-отсутствие союзников.А вот у Германии в союзниках сразу бы оказался весь мир исключая разве,что Англию.Сталин разве дурной по жизни был,что бы в одиночку против всего индустриального мира нарываться?Потому и ждал,что бы агрессором не выглядеть.И именно это дало возможность сделать Америку и Англию своими союзниками.Не сказать,что Ленд Лиз оказал решаюшую роль в победе,но если бы Америка ввязалась на стороне Гитлера,от СССР мало бы,что осталось.
Учите матчасть,юноша. И только потом принимайтесь за Резуна.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Я просто к тому, что единожды солгавшему вряд ли можно верить. А Резун свою "приговорённость" хорошо пропиарил, чтобы создать ореол гонимого.Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
Комментарий