О том, как ВОВ началась "внезапно"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BJIaquMup
    Владимир

• 03 January 2007
    • 913

Сообщение от Nikols.06
    Я прочитал у Виктора Суворова почти все его книги, которые подтверждены материалами из советских источников информации и архивов. Вот где правда! А все остальное: или профанация, или попытка завуалировать правду.
    Марка Солонина надо читать.

Комментарий

• Феликс
      Ветеран

• 21 May 2007
      • 2271

Это к вопросу о сравнительной сахаристости хрена и редьки?

Комментарий

• Nikols.06
        Завсегдатай

• 16 September 2010
        • 842

Сообщение от BJIaquMup
        Марка Солонина надо читать.
        А это кто и чем примечателен? Какие заслуги и где служил-работал?

Комментарий

• BJIaquMup
          Владимир

• 03 January 2007
          • 913

Сообщение от Nikols.06
          А это кто и чем примечателен? Какие заслуги и где служил-работал?
          Здрасте! Читать все книги Суворова и не прочитать ни одной Солонина?
          Вот сайт: Марк Солонин - персональный сайт историка. Главная страница

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Сообщение от BJIaquMup
            Здрасте! Читать все книги Суворова и не прочитать ни одной Солонина?
            Вот сайт: Марк Солонин - персональный сайт историка. Главная страница
            Вот выдержка из того сайта...
            По данным иностранной прессы выпуск самолетов [в Германии] достигает 1000 в месяц Боевые воздушные силы Германии на сегодня приближаются к 18-20 тыс. самолетов Италия обладает воздушным флотом в составе не менее 5 тыс. боевых самолетов Надо полагать, что не менее 10 тыс. самолетов будет сосредоточено против нашего Юго-Западного фронта

Сплошная ложь. В Германии и половины самолетов не было на то время.
            Сбываются свидетельства одного товарища, который писал, что сейчас в секретных архивах сидят сотни секретных сотрудников и переписывают историю заново, чтобы ввести в заблуждение последующие поколения. По мере написания лжи - ее выпускают в свет. Вы видимо и клюнули на их слащавую наживку.

Комментарий

• BJIaquMup
              Владимир

• 03 January 2007
              • 913

Сообщение от Nikols.06
              Сбываются свидетельства одного товарища, который писал, что сейчас в секретных архивах сидят сотни секретных сотрудников и переписывают историю заново, чтобы ввести в заблуждение последующие поколения. По мере написания лжи - ее выпускают в свет. Вы видимо и клюнули на их слащавую наживку.
              Это Вы мне??
              Чё мне клевать? Я просто читаю. Большинство книг Солонина прочитал. Начал с "Мирно спящих аэродромов" и не мог остановиться.

Переписать архивы - дело крайне сложное. Легче сжечь. А то ведь потомки ненароком научатся определять возраст бумаг.

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Сообщение от BJIaquMup
                Это Вы мне??
                Чё мне клевать? Я просто читаю. Большинство книг Солонина прочитал. Начал с "Мирно спящих аэродромов" и не мог остановиться.

Переписать архивы - дело крайне сложное. Легче сжечь. А то ведь потомки ненароком научатся определять возраст бумаг.
                Вы видимо ищете истину и читаете много, что похвально. Просто я считаю своим долгом сообщить то, что узнал, хотя это может быть и неправдой, но лучше допустить это, чем обмануться. Я читаю и тех, и других, а на основании истории и множества воспоминаний, особенно живых участников войны, которых сейчас совсем почти не осталось, я пытаюсь найти истину.
                Архивы не переписывают, просто убирают и добавляют кое-что, что меняет картину истории кардинально. Специалисты своего дела там подобраны тщательно и денег для этого не жалеют государственных. Почерк подобрать и создать видимость ветхости документа они умеют. И все таки: лучше прочитать и наших историков, и зарубежных, а особенно тех, которые имели доступ к секретным архивам, типа Резуна.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	o-preventivnom-napadenii-na.jpg
Просмотров:	1
Размер:	97.7 Кб
ID:	10121458
                С чего это немцы пишут о большом скоплении войск на границе СССР и захват советских войск Прибалтики? Разве это не правда? Разве Резун не собрал эти же сведения в секретных архивах ГОСХРАНА? Все подтверждает мои наблюдения о том, что Сталин собирался напасть и ударить в спину воюющей с Англией Германии. Напал же Сталин на Финляндию, почему бы и на Германию не напасть в спину? Уже был и Дунайский флот готов, чтобы захватить Румынские нефтепромыслы и тогда Гитлеру, без бензина, был бы конец за 3-4 месяца. Но Гитлер, как загнанный в угол зверь, внезапно напал на вероломного Сталина и опозорил его до самой смерти, огромными людскими потерями и потерями в технике. Я запоздало аплодирую Гитлеру. Вот кто виноват в смерти моего деда на войне оказывается! Подлец Сталин!
                Последний раз редактировалось Nikols.06; 15 October 2011, 07:35 AM.

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Стёб у Вас какой-то неуместный. Тема для него неподходящая, не находите?

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Nikols.06
                    И все таки: лучше прочитать и наших историков, и зарубежных, а особенно тех, которые имели доступ к секретным архивам, типа Резуна.

[ATTACH=CONFIG]25436[/ATTACH]
                    !
                    Ай красава! Хоть бы на дату написания книг глянул.
                    Аквариум (1985) автобиографическая книга, а также книга о советском спецназе и разведке.
                    Ледокол (19681981), до 1985 года издатели отказывались от её публикации, вышла частично в 19851986, полностью в 1989 (на немецком языке), на русском языке в России в 1991 году

Это кто ж при советской власти,резидента-перебежчика,да еше и заочно к вышке приговоренного в ГоХран пустил?

А агитка знатная.Геббельс все таки талантливый был,тут не отнимешь.До сих пор некоторые головёшки от его агиток на бок сЪезжают
                    Жизнь моя, или ты приснилась мне
                    Словно бы весенней , гулкой ранью
                    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Nikols.06
                      Завсегдатай

• 16 September 2010
                      • 842

Сообщение от Сергеевна
                      Ай красава! Это кто ж при советской власти,резидента-перебежчика,да еше и заочно к вышке приговоренного в ГоХран пустил?
                      У вас с логикой не очень хорошо или книг его не читали, где он черным по белому писал, что в госхране книги читал, когда в гру учиться только начал, когда их аналитике обучали.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Nikols.06
                        У вас с логикой не очень хорошо или книг его не читали, где он черным по белому писал, что в госхране книги читал, когда в гру учиться только начал, когда их аналитике обучали.
                        Ой! Мама дорогая. И в эту пургу я должна верить? И с одного раза Резун запомнил дислокации войск,количество вооружений,самолетов,танков,расходы топлива ,даты сообшений и приказов,потери людей и техники и еще кучу мелочевки,?
                        Не смеши.В такое утверждение может поверить только очень наивный человек.
                        У твоего Резуна один и очень большой изЪян в логике.Сталину невозможно было напасть на Германию первым,по одной и вполне житейской причине-отсутствие союзников.А вот у Германии в союзниках сразу бы оказался весь мир исключая разве,что Англию.Сталин разве дурной по жизни был,что бы в одиночку против всего индустриального мира нарываться?Потому и ждал,что бы агрессором не выглядеть.И именно это дало возможность сделать Америку и Англию своими союзниками.Не сказать,что Ленд Лиз оказал решаюшую роль в победе,но если бы Америка ввязалась на стороне Гитлера,от СССР мало бы,что осталось.
                        Учите матчасть,юноша. И только потом принимайтесь за Резуна.

Комментарий

• Валерий_ADC
                          Ветеран

• 01 December 2009
                          • 4006

Сообщение от Сергеевна
                          Это кто ж при советской власти,резидента-перебежчика,да еше и заочно к вышке приговоренного в ГоХран пустил?
                          Да и к вышке его никто не приговаривал
                          Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Валерий_ADC
                            Да и к вышке его никто не приговаривал
                            Даже если и так,то факт смыва в Англию доступ в ГоХран СССР перекрывал начисто.А,что бы по памяти такие обЪемы информации шпарить-вообше не реально.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Nikols.06
                              Интересен также его анализ открытых советских источников.
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Валерий_ADC
                                Ветеран

• 01 December 2009
                                • 4006

Сообщение от Сергеевна
                                Даже если и так,то факт смыва в Англию доступ в ГоХран СССР перекрывал начисто.А,что бы по памяти такие обЪемы информации шпарить-вообше не реально.
                                Я просто к тому, что единожды солгавшему вряд ли можно верить. А Резун свою "приговорённость" хорошо пропиарил, чтобы создать ореол гонимого.
                                Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

Обработка...