.
О том, как ВОВ началась "внезапно"!
Свернуть
X
-
" Первый раз бездарно она предала их на поле сражения -- когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться.2................ Св., я признател Вам,шо вы моих родичей поминаете ,да ещё так уважительно. А вы на этой парадной фотке своих родичей не узнаёте? Нет ли их там? И на вышках -тоже? Или они на вертухайских вышках ГУЛАГА в это время сидели? Не?...А я солдатиков своих узнаю. Это о них и их смерти, в таких вот котлованах, Исаич пишет, пишет не по сталенским бамагам ,а по рассказам тех кто в них сидел, голодал, рыл себе норы, сходил с ума и.............предавал - по Вашим вертухайским бамагам - судя . PS Признателен Вам также за Ваше уточнение тех юридических закавык, которые противоречат рассказам старого ЗК.Последний раз редактировалось Виталич; 03 October 2011, 01:51 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
" Первый раз бездарно она предала их на поле сражения -- когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться
Это полный бред, и разбирался здесь уже сотни раз. Если Вы не в курсе, война была ВЫИГРАНА. 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
...............Св., я признател Вам,шо вы моих родичей поминаете ,да ещё так уважительно. А вы на этой парадной фотке своих родичей не узнаёте? Нет ли их там?
И на вышках -тоже? Или они на вертухайских вышках ГУЛАГА в это время сидели? Не?...
А я солдатиков своих узнаю. Это о них и их смерти, в таких вот котлованах, Исаич пишет, пишет не по сталенским бамагам ,а по рассказам тех кто в них сидел, голодал, рыл себе норы, сходил с ума и.............предавал
- по Вашим вертухайским бамагам - судя .
PS Признателен Вам также за Ваше уточнение тех юридических закавык, которые противоречат рассказам старого ЗК.Комментарий
-
[QUOTE=Св.;3070441].2.
Сообщение от Виталич
" Первый раз бездарно она предала их на поле сражения -- когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться
.2.
Это полный бред,и разбирался здесь уже сотни раз.Если Вы не в курсе, война была ВЫИГРАНА. 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
...............
Св., я признател Вам,шо вы моих родичей поминаете ,да ещё так уважительно. А вы на этой парадной фотке своих родичей не узнаёте? Нет ли их там?
Я не вижу фотографию. Она не открывается. Либо Вы её плохо разместили, либо у меня связь плохая. Я попробовала посмотреть её отдельно и случилась странная вещь. Сайт, с которого она взята мне написал: "Вы забанены. Причина-неизвестна. Время разблокирования - никогда". Очень интересно, учитывая, что я никогда в жизни на этом сайте не регистрировалась
И на вышках -тоже? Или они на вертухайских вышках ГУЛАГА в это время сидели? Не?...
Нет, не сидели. Не надо примитивноделить народ на тех, кто сидел и тех, кто их охранял.Абсолютное большинство народа работало и воевало.
А я солдатиков своих узнаю. Это о них и их смерти, в таких вот котлованах, Исаич пишет, пишет не по сталенским бамагам ,а по рассказам тех кто в них сидел, голодал, рыл себе норы, сходил с ума и.............предавал
Исаич просто очень много врет.Это раз. Во-вторых, я уже привыклак Вашему сочувствию к таким личностям, как "Тонька-пулеметчица"и доктор Геббельс, но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
- по Вашим вертухайским бамагам - судя .
PS Признателен Вам также за Ваше уточнение тех юридических закавык, которые противоречат рассказам старого ЗК.
Вертухайскими бумагами Вы называете законы, Конвенции и архивные данные?Да, они противоречат вранью "старого ЗК", тем самым наглядно демонстрируют ЛОЖЬ старого ЗК,неплохо, кстати, заработавшего на этой ЛЖИ,и приложившего руку к развалу страны,а потом на старости лет сокрушавшегося, а как же так вышло, и что ж это вышло.Последний раз редактировалось Виталич; 03 October 2011, 07:43 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Документы(а тем более ДОКУМЕНТЫ) - это конечно хорошо. Но вот есть такой документ: Текст Конституции СССР 1936 года который, как мы все знаем, ни разу не соблюдался, даж вон прямо с третьей статьи и далее по тексту...
Документы - это конечно замечательно - спору нет.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Написано много, но так - небольшой штришок:
Документы(а тем более ДОКУМЕНТЫ) - это конечно хорошо. Но вот есть такой документ: Текст Конституции СССР 1936 года который, как мы все знаем, ни разу не соблюдался, даж вон прямо с третьей статьи и далее по тексту...
Документы - это конечно замечательно - спору нет.
."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
"Мы, волки, хозяева своему слову: - хотим, даём слово; - хотим заберём слово." (с)(из мультика)
Вот и с законами в СССР обстояло как-то так.
Т.н. случаи соблюдения незя тупо экстраполировать...
-
Благодарю.Ёмко и доходчиво. А не находите ли Вы, г-н полковник , что у(п)отеря, как-то упоминаемых Вами, 6 000 000 ( огооооооооооо! Нывжешь це правда?за однЭ лито чи за усю войну?) единиц стрелкового оружия ( це мабудь вЫнтовки тико? чи вмИстИ з генеральскЫми пистолетами? а пулемёты? и автоматы - тЭж терялЫ?) как-то связана со скурпулёзным выполнением "волками" конституции( канЭш самой гуманной и пердовой )."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
С волками жить, - по волчьи выть.
ИМХО, те потери только с этим делом и связаны % на 90-о...
-
То-есть: винтарь в воду - и до дому, до хаты? Не многовато, ли? Всё ж настрой был - бить. Если бы не великоСталенская дурь ( со товарищи) мож и по другому всё обернулось? 6 000 000 стрелкового (простите неуча), это за лето 41? цифирь - чья? ЗЫ. Если не утомил: меня ещё № той директивы ( ну в которую Сергевна упёрлась), как-то в недоумение вводит...( Вас - не?). Почему - №1? Новый отсчёт? с чего бы? До этого - не писали? Писали . И на - те в ночь на 22 №1?Последний раз редактировалось Виталич; 04 October 2011, 02:17 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
То-есть: винтарь в воду - и до дому, до хаты? Не многовато, ли? Всё ж настрой был - бить. Если бы не великоСталенская дурь ( со товарищи) мож и по другому всё обернулось? 6 000 000 стрелкового (простите неуча), это за лето 41? цифирь - чья? ЗЫ. Если не утомил: меня ещё № той директивы ( ну в которую Сергевна упёрлась), как-то в недоумение вводит...( Вас - не?). Почему - №1? Новый отсчёт? с чего бы? До этого - не писали? Писали . И на - те в ночь на 22 №1?
Хотяяприкиньвспомнилчтовсенармальныелюдивтакихслуч аяхпользуютсязнаком"подчёркивание"воттак:
Кароче_что_не_понятно:
- Винтарь_в_воду
- Или_какой_был_настрой
???
ПС:
Цифра же из "статистического сборника №1", того самого от которого маэстро получил сердечный приступ.
ПС2:
Млин. Про директиву забыл.
Дык чья директива то? В каких случаях нумерация начинается заново? Ну новый год - понятно. А ещё? Ну,...думай... чья?
-
[QUOTE=Полковник;3072253]Виталичприкиньуменясломалсяпробел, ващечитатьтячего-тосложноватовэтойсвязи.
Хотяяприкиньвспомнилчтовсенармальныелюдивтакихслуч аяхпользуютсязнаком"подчёркивание"воттак:
Кароче_что_не_понятно:
- Винтарь_в_воду
- Или_какой_был_настрой
Цифра же из "статистического сборника №1", того самого от которого маэстро получил сердечный приступ
Млин. Про директиву забыл.
Дык чья директива то? В каких случаях нумерация начинается заново? Ну новый год - понятно. А ещё? Ну,...думай... чья?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Посмотри в теме "Вторая мировая война, версия Резуна против официальной" Где-то в районе 300-х...
Мне ща реально ломает по архивам лазить перелопачивать.
Осень же!
Я, я... именно новый.
Ссылку на директиву, плизз... Может мы о разных директивах мовем?
И ваще, если те всерьёз нужна инфа, то два варианта:
1) самостоятельно ищешь в вышеуказанной теме.
2) ждёшь месяц, когда я вернусь обратно из астрала.
-
Комментарий
Комментарий