О том, как ВОВ началась "внезапно"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталич
    мирянин

• 19 March 2011
    • 27409

.
    "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
    ......чьё?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

" Первый раз бездарно она предала их на поле сражения -- когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться.2................ Св., я признател Вам,шо вы моих родичей поминаете ,да ещё так уважительно. А вы на этой парадной фотке своих родичей не узнаёте? Нет ли их там? И на вышках -тоже? Или они на вертухайских вышках ГУЛАГА в это время сидели? Не?...А я солдатиков своих узнаю. Это о них и их смерти, в таких вот котлованах, Исаич пишет, пишет не по сталенским бамагам ,а по рассказам тех кто в них сидел, голодал, рыл себе норы, сходил с ума и.............предавал - по Вашим вертухайским бамагам - судя . PS Признателен Вам также за Ваше уточнение тех юридических закавык, которые противоречат рассказам старого ЗК.
      Последний раз редактировалось Виталич; 03 October 2011, 01:51 AM.
      ......чьё?

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Виталич
        " Первый раз бездарно она предала их на поле сражения -- когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться
        .2.
        Это полный бред, и разбирался здесь уже сотни раз. Если Вы не в курсе, война была ВЫИГРАНА. 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

...............
        Св., я признател Вам,шо вы моих родичей поминаете ,да ещё так уважительно. А вы на этой парадной фотке своих родичей не узнаёте? Нет ли их там?
        Я не вижу фотографию. Она не открывается. Либо Вы её плохо разместили, либо у меня связь плохая. Я попробовала посмотреть её отдельно и случилась странная вещь. Сайт, с которого она взята мне написал: "Вы забанены. Причина-неизвестна. Время разблокирования - никогда". Очень интересно, учитывая, что я никогда в жизни на этом сайте не регистрировалась

И на вышках -тоже? Или они на вертухайских вышках ГУЛАГА в это время сидели? Не?...
        Нет, не сидели. Не надо примитивно делить народ на тех, кто сидел и тех, кто их охранял. Абсолютное большинство народа работало и воевало.

А я солдатиков своих узнаю. Это о них и их смерти, в таких вот котлованах, Исаич пишет, пишет не по сталенским бамагам ,а по рассказам тех кто в них сидел, голодал, рыл себе норы, сходил с ума и.............предавал
        Исаич просто очень много врет. Это раз. Во-вторых, я уже привыкла к Вашему сочувствию к таким личностям, как "Тонька-пулеметчица" и доктор Геббельс , но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
        - по Вашим вертухайским бамагам - судя .
        PS Признателен Вам также за Ваше уточнение тех юридических закавык, которые противоречат рассказам старого ЗК.
        Вертухайскими бумагами Вы называете законы, Конвенции и архивные данные? Да, они противоречат вранью "старого ЗК", тем самым наглядно демонстрируют ЛОЖЬ старого ЗК, неплохо, кстати, заработавшего на этой ЛЖИ, и приложившего руку к развалу страны, а потом на старости лет сокрушавшегося, а как же так вышло, и что ж это вышло...

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

[QUOTE=Св.;3070441].2.

Сообщение от Виталич
          " Первый раз бездарно она предала их на поле сражения -- когда правительство, излюбленное Родиной, сделало всЈ, что могло, для проигрыша войны: уничтожило линии укреплений, подставило авиацию на разгром, разобрало танки и артиллерию, лишило толковых генералов и запретило армиям сопротивляться

.2.
          Это полный бред,
          Само такое
          и разбирался здесь уже сотни раз.
          Сто первый разбирём, ежеле за 100 - Вам не дошло.
          Если Вы не в курсе, война была ВЫИГРАНА. 9 мая - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

...............
          Оч элегантно не "заметили" о каком ПОГРОМЕ говорит автор. Понятно:с п е ц и а л и с т ! агитатор! горлан!прА-пА-гА-ндист!
          Св., я признател Вам,шо вы моих родичей поминаете ,да ещё так уважительно. А вы на этой парадной фотке своих родичей не узнаёте? Нет ли их там?

Я не вижу фотографию. Она не открывается. Либо Вы её плохо разместили, либо у меня связь плохая. Я попробовала посмотреть её отдельно и случилась странная вещь. Сайт, с которого она взята мне написал: "Вы забанены. Причина-неизвестна. Время разблокирования - никогда". Очень интересно, учитывая, что я никогда в жизни на этом сайте не регистрировалась
          Сожалею,настройтесь,там интересно.
          И на вышках -тоже? Или они на вертухайских вышках ГУЛАГА в это время сидели? Не?...

Нет, не сидели. Не надо примитивно
          Не , не примитивно :конкретно.
          делить народ на тех, кто сидел и тех, кто их охранял.
          Ой ли. Впрочем ,не сейчас
          Абсолютное большинство народа работало и воевало.
          АГА - все: кто за - колючкой, кто перед ней .Тока те хто работал(пахал.горбил.вкалывал) и воевал (а не в заградотрядх, похоронных командах и обозах да ВОХРе), да с 41-го - то время вспоминают ч ю т ь по другому, чем Вы.

А я солдатиков своих узнаю. Это о них и их смерти, в таких вот котлованах, Исаич пишет, пишет не по сталенским бамагам ,а по рассказам тех кто в них сидел, голодал, рыл себе норы, сходил с ума и.............предавал

Исаич просто очень много врет.
          Дитятко, шоб ты понимало.!
          Это раз. Во-вторых, я уже привыкла
          Это радует.
          к Вашему сочувствию к таким личностям, как "Тонька-пулеметчица"
          Гы. Це хто?
          и доктор Геббельс
          Алаверды. Сразу видно ,тока што от психиатора: полностью вменяемый клиент. Мне очередь не занимали? по Вашему диагнозу да к Вашему же дохтуру , ай каааааааак хорошо будить.
          , но, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
          Шо Вы там насеяли? Алилуйю Сталену? Через бумажные трубы его бамаг? Трубите дале.....

- по Вашим вертухайским бамагам - судя .
          PS Признателен Вам также за Ваше уточнение тех юридических закавык, которые противоречат рассказам старого ЗК.

Вертухайскими бумагами Вы называете законы, Конвенции и архивные данные?
          Не, бамаги СССРа, которого с треском выперли из Лиги Наций. И понятно отношение тех наций к нему после этого.
          Да, они противоречат вранью "старого ЗК", тем самым наглядно демонстрируют ЛОЖЬ старого ЗК,
          Вас бы в ту мясорубку 41-го, да в котлованы-норку там себе рыть , мышами и корешками закусывая, да потом - зимовать . Вы бы алилуйю трубанули вождю с новыми силами, ого-го...... если бы выжили.....PS А то попробуйте , прям шаз, мож после таких деликатесов -звучнее ,чем после эклеров , получица? И без вертухайского догляду! добровольно! А вдрух...
          неплохо, кстати, заработавшего на этой ЛЖИ,
          Скока?
          и приложившего руку к развалу страны,
          Ага, киркой ЗКовской - кайлом раздолбил Великий и Могучий савецкий союз: то ни кайло - ядрёное , то союз - прогнил.............Ваш союз - гнилая , выеденная изнутри, тыква: замутили её на крови и костях народа да обломках Российской империи , потом выскребли и сгноили её - сами же большевички ,ВИЛы и СИВы с последователями. Ш о....т а м...б ы л о ... р а з в а л и в а т ь? Чего плачетесь шо канул?
          а потом на старости лет сокрушавшегося, а как же так вышло, и что ж это вышло.
          А вот тут цитатку , убедительно прошу,а пока - трёп.
          Последний раз редактировалось Виталич; 03 October 2011, 07:43 AM.
          ......чьё?

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Св.
            Опять 25.

Опускаем исаичевы крокодиловы слезы и пытаемся рассмотреть на основании ДОКУМЕНТОВ,...
            Написано много, но так - небольшой штришок:
            Документы(а тем более ДОКУМЕНТЫ) - это конечно хорошо. Но вот есть такой документ: Текст Конституции СССР 1936 года который, как мы все знаем, ни разу не соблюдался, даж вон прямо с третьей статьи и далее по тексту...

Документы - это конечно замечательно - спору нет.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Полковник
              Написано много, но так - небольшой штришок:
              Документы(а тем более ДОКУМЕНТЫ) - это конечно хорошо. Но вот есть такой документ: Текст Конституции СССР 1936 года который, как мы все знаем, ни разу не соблюдался, даж вон прямо с третьей статьи и далее по тексту...

Документы - это конечно замечательно - спору нет.

.
              Рад Вас вновь слышать , г-н полковник. Благодарю, что зашли .Не уточните ли: так ли уж и ни разу?мож разок - было?какнить не взначай - оп и соблюли? ну хоть каку из тех к р а с и в ы х статеек..Да, и скажу Вам по секрету - те случаи, ну-соблюдения , Св.Сергевна , Св.Йёсишна и пр. Вам , ночью их разбуди ( не приведи случица), выдадут аки "Отче наш.." Так шо - так.......
              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Виталич
                Не уточните ли: так ли уж и ни разу?мож разок - было?какнить не взначай - оп и соблюли?
                Та, утачню... нивапрос:

"Мы, волки, хозяева своему слову: - хотим, даём слово; - хотим заберём слово." (с)(из мультика)

Вот и с законами в СССР обстояло как-то так.

Т.н. случаи соблюдения незя тупо экстраполировать...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Полковник
                  ... нивапрос:"Мы, волки, ....
                  Благодарю.Ёмко и доходчиво. А не находите ли Вы, г-н полковник , что у(п)отеря, как-то упоминаемых Вами, 6 000 000 ( огооооооооооо! Нывжешь це правда?за однЭ лито чи за усю войну?) единиц стрелкового оружия ( це мабудь вЫнтовки тико? чи вмИстИ з генеральскЫми пистолетами? а пулемёты? и автоматы - тЭж терялЫ?) как-то связана со скурпулёзным выполнением "волками" конституции( канЭш самой гуманной и пердовой ).
                  ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Виталич
                    А не находите ли Вы, г-н полковник , что у(п)отеря, как-то упоминаемых Вами, 6 000 000 ... как-то связана со скурпулёзным выполнением "волками" конституции( канЭш самой гуманной и пердовой ).
                    Я, я. Натюрлихъ.
                    С волками жить, - по волчьи выть.
                    ИМХО, те потери только с этим делом и связаны % на 90-о...

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Полковник
                      Я, я. Натюрлихъ.
                      С волками жить, - по волчьи выть.
                      ИМХО, те потери только с этим делом и связаны % на 90-о... .
                      То-есть: винтарь в воду - и до дому, до хаты? Не многовато, ли? Всё ж настрой был - бить. Если бы не великоСталенская дурь ( со товарищи) мож и по другому всё обернулось? 6 000 000 стрелкового (простите неуча), это за лето 41? цифирь - чья? ЗЫ. Если не утомил: меня ещё № той директивы ( ну в которую Сергевна упёрлась), как-то в недоумение вводит...( Вас - не?). Почему - №1? Новый отсчёт? с чего бы? До этого - не писали? Писали . И на - те в ночь на 22 №1?
                      Последний раз редактировалось Виталич; 04 October 2011, 02:17 AM.
                      ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Виталич
                        То-есть: винтарь в воду - и до дому, до хаты? Не многовато, ли? Всё ж настрой был - бить. Если бы не великоСталенская дурь ( со товарищи) мож и по другому всё обернулось? 6 000 000 стрелкового (простите неуча), это за лето 41? цифирь - чья? ЗЫ. Если не утомил: меня ещё № той директивы ( ну в которую Сергевна упёрлась), как-то в недоумение вводит...( Вас - не?). Почему - №1? Новый отсчёт? с чего бы? До этого - не писали? Писали . И на - те в ночь на 22 №1?
                        Виталичприкиньуменясломалсяпробел, ващечитатьтячего-тосложноватовэтойсвязи.
                        Хотяяприкиньвспомнилчтовсенармальныелюдивтакихслуч аяхпользуютсязнаком"подчёркивание"воттак:

Кароче_что_не_понятно:
                        - Винтарь_в_воду
                        - Или_какой_был_настрой
                        ???

ПС:
                        Цифра же из "статистического сборника №1", того самого от которого маэстро получил сердечный приступ.

ПС2:
                        Млин. Про директиву забыл.
                        Дык чья директива то? В каких случаях нумерация начинается заново? Ну новый год - понятно. А ещё? Ну,...думай... чья?

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

[QUOTE=Полковник;3072253]
                          Виталичприкиньуменясломалсяпробел, ващечитатьтячего-тосложноватовэтойсвязи.
                          Хотяяприкиньвспомнилчтовсенармальныелюдивтакихслуч аяхпользуютсязнаком"подчёркивание"воттак:

Кароче_что_не_понятно:
                          - Винтарь_в_воду
                          - Или_какой_был_настрой
                          Винтарь-в - воду-и- по- домам?Т.е все 6000000стволов бросили дезертиры?А эшелоны с оружием?а пленные?
                          Цифра же из "статистического сборника №1", того самого от которого маэстро получил сердечный приступ
                          Где?.Ссылка не затруднит?
                          Млин. Про директиву забыл.
                          Дык чья директива то? В каких случаях нумерация начинается заново? Ну новый год - понятно. А ещё? Ну,...думай... чья?
                          Наркомата обороны. Намякиваешь , шо новый орган выпустил ту дерективу? Иль - уже боевая?
                          ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Виталич
                            Винтарь-в - воду-и- по- домам?Т.е все 6000000стволов бросили дезертиры?А эшелоны с оружием?а пленные?
                            Не, конечно не все. Но многа!

Сообщение от Виталич
                            Где?.Ссылка не затруднит?
                            Посмотри в теме "Вторая мировая война, версия Резуна против официальной" Где-то в районе 300-х...
                            Мне ща реально ломает по архивам лазить перелопачивать.
                            Осень же!

Сообщение от Виталич
                            Наркомата обороны. Намякиваешь , шо новый орган выпустил ту дерективу?
                            Я, я... именно новый.
                            Ссылку на директиву, плизз... Может мы о разных директивах мовем?

И ваще, если те всерьёз нужна инфа, то два варианта:
                            1) самостоятельно ищешь в вышеуказанной теме.
                            2) ждёшь месяц, когда я вернусь обратно из астрала.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Полковник
                              Не, конечно не все. Но многа!....
                              Благодарю,понял.Шотауменятожесломалсяпробел.Наверн о-вирус......................Млин!
                              ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Виталич
                                Наверно-вирус......................Млин!
                                К касперу. А как поставить 22 точки? Надо нажать точку и не отпускать клавишу 2.16 секунды.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...