Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Мачо

Я понял. Буду делать подробней объяснение, как для милиционеров. Ибо так, увы, непонятно.
    Хрен с ними, с миллиционерами. С начерталкой теперь хуже. Видимо у тех, кто в танке- тоже бывают проблемы с пониманием.

Если у Вас будут конкретные расчеты по конкретным фото - приходите. В этом случае оценю и длину, и ширину, и даже высоту.
    Я вам показал ссылку на учебник. Там пишут- надо 2 перспективных проекции для начала. Жду 2 перспективные проекции на самолет. По одной- это невозможно. Спорте с учебником, а не со мной.

Ну, Ваше дело, верить или нет. Что до построения перспективы - то на основе двух фото необходимые расчеты сделает даже школьник 8 класса.
    Давайте- жду от вас 2х снимков и этих расчетов, подтверждающих вашу правоту. Верней- этого эскиза.

ам в самый раз будет дискуссия о том, где сгибаются столбы при ударе.
    Где угодно ниже места удара. Кстати когда мы начнем дискуссию- ктоже тогда посбивал фонари на таком расстоянии если не самолет? Как ракеты ухитрились?

Сейчас речь о траектории.
    Верней- о попытках ее фальсификации конспирологами.

Если столб был сбит самолетом, значит, самолет летел на высоте чуть ниже столба.
    Или крепко ниже- не приходило в голову?

Это дает высоту его полета на финальном участке траектории.
    А в какой именно момент? Ведь- самолет летел под наклоном. И главное- на основании чего вы вычислили высоту? Как на основании _перспективного_ снимка вы вычислили высоту над землей? Где там по-вашему земля? На картинке под самолетом?

То есть достаточно только показать Вам высоту эстакады наглядно?
    Гы. И это тоже. Но главным образом как-то обосновать выкладки- почему самолет прошел над мостом над той высотой, что вы указали.

И после нее резко взял вниз, чтобы оставить дымный след на камере?
    Зачем резко? Строго горизонтальный полет на протяжении всего участка после моста рожден только в воспаленной фантазии аффтара данной ерунды. Его в натуре не блыо и не могло быть. Кстати вы убедительно это доказали. Действительно- самолету из-за пилотов затруднительно было бы долго лететь на такой маленькой высоте на такой значительной скорости.

Во блин - а его сторонники официальной версии всем в нос суют как доказательство
    Док-во чего, если вас не затруднит? Боинга там не видно толком. Чтобы вообще понять что там нарисовано- даже сделан специальная модель и анимирована.

Давайте говорить конкретно. Вы считаете, что линия горизонта на фото №2 определена неправильно? Почему?
    Потому что линия горизонта не может быть такой на съемке рыбьим глазом. Она будет или горизонтальной (горизонт проходит через центр фокуса)- или тогда сразу кривой. Вот тут можно посмотреть описание этого эффекта и фотки рыбьим глазом:

Для чего человеку «рыбий глаз»?

См. фото 10,11, 12. Наклонный ровный горизон у фиш-ая- бред. Еще вопросы?

Если Вас не затруднит, покажите то же самое на фото.
    Нажмите паузу там, де имитируется данный кадр- там виден самолет и его наложение на кадр с видео. Совпадает весьма хорошо. Характеристики камеры кстати известны- рыбий глаз. При задании характеристики камеры при визуализации эти параметры можно вбить.

Но, как я уже говорил, в мувике можно нарисовать все, что душе угодно.
    В столь похабном эскизе, как у вас- тем более.

Наклонная траектория, как ни странно, наклонна. То есть самолет появляется справа выше, чем втыкается в здание слева.
    Да. И что?

Кроме того, Вы спалились Найдите хоть один снимок со вспаханной землей от касания крылом.
    Нету вспаханной земли. Крыло касается земли возле самого фасада. Известный факт.

Ага, он настолько перевирает, что неясно, что на снимке - то ли Пентагон, то ли Красная площадь
    Рис. 11,12.

Ага, сделаю, но там у меня будет ракета. Поверите? Почему нет, ведь Вы же так верите мувикам?
    Я доверяю моделям. Больше доверяю- скажем так. Если в 3Д модели самолет явно пролетает более-менее по мягкой наклонной, срезая столбы и попадая в здания, а этих кривых эскизах- нет, то в первую очередь я усомнюсь в эскизах. 3Д модели обычно точней.

В реальности первым же столбом самолету оторвало бы пол-крыла.
    Нет. Этош фонарь, а не пилон.

А то не понимают люди
    Объясните лучше чего у вашего аффтара получился наклонный ровный горизонт у фиш-ая. Как он определил высоту до земли самолета- ведь на перспективном снимке это невозможно сделать. Как он определил высоту, на котором самолет коснулся крыльями фонарей. И, главное- если не самолет- КТО ИХ СБИЛ????
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Маестро

И, главное- если не самолет- КТО ИХ СБИЛ????

Известное дело кто, поганые ЦРУшники. Следом за пролетом Томагавка (F15/F16) агенты жаль подрывные машинки и динамитные шашки, заранее заложенные в столбы взрывались. Самое сложное было подкинуть на место взрыва улики, но учитывая, сколько денег у дяди Сэма... вобщем всех купили. На Мачо увы не осталось. А вот на Вас и на меня хватило.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от maestro
        tabo

По себе других не судят, табо- слышали?
        и не сужу. в себе бревна не видишь)))) а другим тычишь, точнее вычишь. уймись не тебе было сказано.

ЗЫ: 11 сентября советую посмотреть Рентв в 22:00 и принять к размышлению.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3
          Известное дело кто, поганые ЦРУшники. Следом за пролетом Томагавка (F15/F16) агенты жаль подрывные машинки и динамитные шашки, заранее заложенные в столбы взрывались. Самое сложное было подкинуть на место взрыва улики, но учитывая, сколько денег у дяди Сэма... вобщем всех купили. На Мачо увы не осталось. А вот на Вас и на меня хватило.
          Мне денег мало предложили, я оскорбился и мстю. И мстя моя страшна
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Мачо
            Жадность это плохо.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

табо

и не сужу. в себе бревна не видишь)))) а другим тычишь, точнее вычишь. уймись не тебе было сказано.
              Табо- когдла взрослые дяди разговаривают- дети обычно молчат. Идите там поиграйтесь пока чем-нибудь. Не путайтесь под ногами, о вежливейший из вежливых!

KPbI3

Жадность это плохо.
              Глупость и незнание законов перспективы вкупе с незнанием того, какое выдают изображение длиннофокусники и фиш-аи- хуже.

А вот на Вас и на меня хватило.
              Ой, вы знаете- в этой клятой Америке такая коррупция, такая коррупция. Мои деньги де-то кто-то видимо свистнул. До меня ни коп... ни цента не дошло. Обидно до жути.

Мачо

Угу.. Уже 5ый игрушечный танк взрослые дяди отбирают и разбивают ап стенку, а юный танкист спокойно достает шестой танчик, вставляет батарейки и опять идет ко взрослым дядям с пультом управления, танчиком и своими легендарными "Др-др-др-др-др-др-др-др", "Пфффф! Пффф!", "Та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та-та", "Ввввжжжжжжжжж", "Объясню как для дяди милиционела!", "Да помозет вам Ф1!"

СТРАААААШНАЯ МЕСТЬ! У дядей уже даже мигрень началась...
              Последний раз редактировалось maestro; 10 September 2008, 05:44 AM.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Сообщение от Мачо
                Вынес в отдельную тему, чтобы было наглядней.
                Светлая память всем погибшим. Не верю в заговор. Могла быть преступная халатность или преступное пренебрежение опасностью с целью " сохранения врага ". Разведки нередко "консервируют" врага для сохранения обьекта "работы". Это было и в истории русского терроризма. Охранка не трогала некоторых террористов для сохранения "обьекта работы" и возможности "докладывать об успехах".

Комментарий

• Vasilii
                  Участник

• 09 April 2008
                  • 374

Новый фильм Смолстона.
                  Опровергается официальная версия.
                  Фильм запрещён к показу
                  в США и странах-сателлитах.
                  Режиссера посадили 14 аперля 2008 года на 25 лет по какому-то обвинению.
                  Кто видел новый фильм?
                  И это снилось мне, и это снится мне,
                  И это мне еще, когда-нибудь приснится,
                  И повторится все, и все довоплотится,
                  И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

О! Уже за глупость начали сажать!

Комментарий

• Vasilii
                      Участник

• 09 April 2008
                      • 374

Особенно впечатлил кусок стальной опоры башни весом 272 тонны, который пролетел 120 метров и врезался в другое здание.

Комментарий

• Vasilii
                        Участник

• 09 April 2008
                        • 374

Сообщение от KPbI3

О! Уже за глупость начали сажать!
                        Если бы...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Vasilii

Если бы...

А жаль. Не совершенны законы, увы, увы.

Комментарий

• Vasilii
                            Участник

• 09 April 2008
                            • 374

боян-с..........
                            Последний раз редактировалось Vasilii; 12 September 2008, 02:44 AM.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

В фильме говорится,

Боян...

Десятый раз одно и тоже, утомили конспирологи. Может и правда их пора всех посадить? Не должен безграмотный человек так позорить род людской...

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Василий- боян. Успокойтесь. Почти все из ваших 9 выводов- ложь разной степени. Остальное- недоразумение. Нэ пэрэймайтэсь. Может это и сенсационно звучит- но не только Россия порождает Резунов. И не только Резун хочет заработать денег на злобе дня, не излишне себя напрягая- собираешь по Инету слухи разной степени достоверности, снимаешь картинку, накладываешь- и у Мура буквально появляется конкурент. Ерунда все. это. Истинные причины, породившиеся 11 сентября- американский эгоизм и беспечность, разделение мира на богатых и бедных- гораздо важней и интерсней, чем придумки конспирологов. Впрочем- реальные соьбытия ВСЕГДА интересней, важней и трагичней версий конспирологов- хоть креацианистов возьми, хоть ризунологов, хоть холокостников, хоть антипрививочников, хоть 9/11цатых.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...