Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Пентагон 9/11: мой анализ

Вынес в отдельную тему, чтобы было наглядней.

Факт: на форуме есть приверженцы версии о том, что в Пентагон 11 сентября врезался пассажирский самолет. Предположим, что именно так и было и попробуем проиллюстрировать данную версию. Итак...

1. Введение.

Вот так выглядит Боинг-757 авиакомпании American Airlines.

Официальная схема подлета Б-757 к Пентагону:

Официальное пояснение от Министерства обороны США, куда делся самолет после тарана:

Последний раз редактировалось Мачо; 06 October 2007, 08:01 AM. Причина: ссылка на картинку еще одной схемы подлета перестала отображаться
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

2. Разрушения здания после тарана.

Попробуем наложить изображение самолета на картину разрушений:

Как специалист по расследованию авиационных происшествий, я могу сказать следующее: при столкновении самолета с препятствиями типа здания вне зависимости от скорости столкновения такие элементы конструкции, как крылья и хвостовое оперение, должны остаться снаружи здания, утверждает Андрей Мосичев, бывший начальник отдела расследования авиапроисшествий ВВС России. - При лобовом столкновении самолета со зданием по всей его длине мгновенно проходит так называемая ударная волна, в результате чего неминуемо отваливаются такие части, как крылья и хвост.

Пример: хвостовая часть Ан-124 после авиакатастрофы 6 декабря 1997 года в Иркутске (самолет врезался в жилые дома):

Однако на лужайке перед зданием Пентагона нет ничего, напоминающего крылья и хвост:

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

3. Характер разрушений.

Несмотря на силу удара 47-метрового самолета, разрушению подвергся только первый контур здания, который целиком скрывает под обломками "Боинг":

То же фото, 3000х1955, 2,21 мб

Другой ракурс:

То же фото, 3000х1955, 1,16 мб

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Друзья, смелее. На этом форуме много смеются по поводу теории заговоров. Давайте посмеемся вместе - найдя в Пентагоне воткнувшийся самолет?

Комментарий

• Толковник
          Ученик

• 05 October 2007
          • 1509

Сообщение от Мачо
          Друзья, смелее. На этом форуме много смеются по поводу теории заговоров. Давайте посмеемся вместе - найдя в Пентагоне воткнувшийся самолет?
          Интересно. Я не против теории заговоров. А можно сразу спросить про самое интересное: - что из этого? Что же было на самом деле и кому это надо?

Я слышал подобное: что в башни-близнецы врезались грузовые самолёты, что всё это было подстроено и из подвалов исчезли миллионы... (или сколько-то много-много денег)...

Не хватает время заниматься этим, но со стороны посмотреть интересно.
          "Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф

"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694

Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттер

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Простите мне великодушно, Мачо,
            Но это же не Ваша Водокачо?!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Мачо
              Америка, она большая Самолетов там пассажирских, как в Бразилии донов Педров. И все разные. Есть "Боинги" на 200-300 пассажиров, есть на два пассажира (они же пилоты). Какой врезался то?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Какой врезался то?" - дык 757, по офиц. версии

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Malakay
                  "Какой врезался то?" - дык 757, по офиц. версии
                  Хотелось бы оную версию увидеть в официальной бумаге. Например отчет о расследовании или заключение эксперта, которому это было поручено.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Йицхак
                    Хотелось бы оную версию увидеть в официальной бумаге. Например отчет о расследовании или заключение эксперта, которому это было поручено.
                    Извольте.

At 9:37 that same morning, a third airliner slammed into the western face of the Pentagon.

ЗЫ: экслюзивные фото, не обозначенные в данном обзоре, но дающие более полную картину "тарана лайнера" вы можете найти по этой ссылке. Флэш-мультфильм из фоток, 3 Мб.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Рыжов Александр
                      Интересно. Я не против теории заговоров. А можно сразу спросить про самое интересное: - что из этого? Что же было на самом деле и кому это надо?
                      Что было в Пентагоне - скорее всего, ракета.

Кому и зачем надо? Олигархам США - развязав войну в Афганистане и Ираке, они продолжают иметь сверхприбыли на выполнении военных заказов правительства США. И эта история началась, кстати, более века назад - еще до Первой мировой...

Комментарий

• Ulrich
                        Участник

• 01 November 2007
                        • 13

Читай книгу Терри Мейсонна об 11 сентября, он там описал все факты. 9-11 устроили цру и моссад

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Ulrich
                          Читай книгу Терри Мейсонна об 11 сентября, он там описал все факты. 9-11 устроили цру и моссад
                          Спасибо за совет.

Комментарий

• SergeyZ
                            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
                            • 1609

Сообщение от Ulrich
                            Само собой, во всём жЫды виноваты. Надо было в этот список включить МИ-5 и МИ-6. До кучи

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Кстати, любопытный вопрос - если про Пентагон правительство США нам наврало, то почему мы должны ему верить и про башни-близнецы?

Комментарий

Обработка...