Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от Rulla
    Для Warkraft

Скажите, Рулла, что у вас за мания всё рассматривать с точки зрения экономичности

Да. Это называется "логика".
    Имеется виду экономический принцип. Он же "бритва Оккама".

Теракты устраивают не только террористы, их устраивают спецслужбы разных государств

Такое предположение уместно. Но в случае, если доказана ложность более очевидного и экономичного, - что теракт устроили террористы.
    Я конечно понимаю, что "краткость - сестра талланта", но не до такой же степени! Вы, сударь, скупы ещё и на конкретные ответы - я же просил без упрощений, а Вы превзошли все мои опасения...
    ваш принцип: если это таракт, то он выгоден только террористам. Какая железная логика!!!
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Warkraft

Я конечно понимаю, что "краткость - сестра талланта", но не до такой же степени! Вы, сударь, скупы ещё и на конкретные ответы

А вы - на заслуживающие ответа вопросы.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Warkraft

Ссылку, плиз!
        Нету. Я просто коллекционер документалистики- и у меня есть немало разного. Могу дать название цикла- "Секунды до катастрофы" National Geographic, серия "Авиакатастрофа в Амстердаме". Попробуйтие найти денить. На пирастких раскладках щас стали много торговать докуменалистикой. Посмотрите- должны быть... Не найдете- попробую что-то придумать.. Но я не большой спец в редактировани ДВД.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

У меня небольшой перерыв в ответах на тему 9/11. Я хотел лишь сказать, что про Амстердам можно поискать на ютубе и подобных сайтах - ведь наверняка там это есть.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от Anoha
            Там на первой фотографии,на заднем плане,ещё крупный фрагмент виден,
            Во-первых. Крупный фрагмент чего? Боинга? загляните в Википедию, 100 тонн самолёта + 40000 ав. керосина + скорость 800 км/час - где хвост и крулья...

Сообщение от Anoha
            мелочь видимо в бумажные мешки собирают...
            Ага, это ж обычное дело, ходят на местах крущений самолётов спасатели с бумажными мешками и собирают там всякую мелочь, монеты, серёжки... Когда у нас падают гражданские самолёты, то расшифровки чёрных ящиков висят в нете на сайте катастроф, а где ящики от рейса 77?

Сообщение от Anoha
            Здесь в штатах,такие темы это забавки для американского "дна" и бездельников недовольных властью.Вы думаете партии власти (республиканцам),находящичся под неусыпным оком демократов,сошло бы с рук такое?
            Надо хотя-бы немного знать Америку изнутри.
            Видать вы Америку изнутри как свои пять пальцев!
            Что демократы, что республиканцы из одного г..вна и никому из них не выгодно вызвать кризис доверия к власти, если допусть причастие властей к данным терактам. А то, что эти теракты произошли - это следствие, как минимум, преступной халатности руководства ЦРУ и ФБР, а насколько мне известно, никто из них не понёс сколько-нибудь соответствующее наказание... Что касается недовольных властью бездельников, то их почему-то больше 60% (может поэтому у вас рецессия?), кроме того, если уж среднестатистический американец не знает, где находится Ирак и Афган, а уж тем более Грузия=GEORGIA (если не слышали прикол от Задорнова: американцы ни как не могут понять, как же их штат оказался на границе с Россией?), то что можно говорить о вашем дне - там люди (кроме Нью-йоркцев) не знаю, где находится Нью-йорк...
            Кстати, кроме шуток: наш преподаватель психологии в универе рассказывал про научный симпозиум в Великобритании, куда её пригласи с докладом. Там собрался свет европейской науки, в том числе из США. С профессором географии из США у неё произошёл примерно такой диалог:
            - Привет, как дела? Вы откуда?
            - Из России.
            - Из Москвы?
            - Ну почему сразу из Москвы? Россия большая, я из Сибири, из Новосибирска...
            - Да? А где это?
            Так что не надо нам заливать, что население не знает куда девать вундеркиндов, а у ваших властей стоит прививка правды...

ЗЫ.
            Убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто, хотя уже к власти приходили и те и другие...
            За чудовишную ложь о присутсвии хим. оружия в Ираке никто не понёс ответственности, зато нефть течёт к вам вместе с гробами ваших солдат...
            И многое, многое другое - я просто клаву сломаю пока всё напишу...

Комментарий

• Anoha
              ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
              • 1870

Сообщение от Warkraft
              Во-первых. Крупный фрагмент чего? Боинга? загляните в Википедию, 100 тонн самолёта + 40000 ав. керосина + скорость 800 км/час - где хвост и крулья...
              Что осталось,то осталось..,уж извините..Как буд-то бы от большего количества обломков мнение доброжелателей о диверсии изменилось бы..Атака на башни запечатлена..,и что же? ВсЁ одно утверждают что здания добивали заложенными в пролеты фугасами..

Сообщение от Warkraft
              Ага, это ж обычное дело, ходят на местах крущений самолётов спасатели с бумажными мешками и собирают там всякую мелочь, монеты, серёжки... Когда у нас падают гражданские самолёты, то расшифровки чёрных ящиков висят в нете на сайте катастроф, а где ящики от рейса 77?
              Заветные вопли "аллаху акбар", каким-то образом внесут ясность в вопрос? И Bы поверите в подлинность записи и снятых данных?

Сообщение от Warkraft
              А то, что эти теракты произошли - это следствие, как минимум, преступной халатности руководства ЦРУ и ФБР..
              Да, американцы были доверчивы и довольно беспечны по части безопасности перелётов.Во всех Израильских самолётах уже давно присутствует вооруженный агент,и дверь в кабину пилота бронирована.
              Сообщение от Warkraft
              слышали прикол от Задорнова: американцы ни как не могут понять, как же их штат оказался на границе с Россией?), то что можно говорить о вашем дне - там люди (кроме Нью-йоркцев) не знаю, где находится Нью-йорк...
              Ну по Задорнову таки и прибывшие в Америку русские,не зная английского,но желая купить половинку говяжьего языка,достают изо рта свой, одновременно ударяют по изгибу руки,подразумевая половинку.. При этом следует Задорновское "Ей богу не вру".

Думаю что подавляющее большинство жителей города Великие Луки, знает о расположении американских городов, не лучше чем горожане из Такомы - российских.
              Последний раз редактировалось Anoha; 27 May 2008, 05:27 PM.
              В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Anoha
                Что осталось,то осталось..,уж извините..Как буд-то бы от большего количества обломков мнение доброжелателей о диверсии изменилось бы..Атака на башни запечатлена..,и что же? ВсЁ одно утверждают что здания добивали заложенными в пролеты фугасами..
                Если Вы увидите, что на скорости 20 км/ч в стоящую машину врежется другая, а первая рванет, как в фильмах - крутясь в воздухе и с красивым красным шаром взрыва - Вы тоже посчитаете, что так и надо?

Заветные вопли "аллаху акбар", каким-то образом внесут ясность в вопрос? И Bы поверите в подлинность записи и снятых данных?
                Заветные вопли пилотов использут все развитые страны, чтобы создать видимость присуствтия техники там, где ее нет. Первое массовое применение - японцами перед атакой на Перл-Харбор.

Сообщение от void
                а могли его сбить на самом подлёте какой-нибудь самонаводящейся ракетой ПВО? тогда понятно было бы, почему нет следов от крыльев и почему конфисковали плёнки. а?
                А это очень интересный вопрос, почему личная ПВО Пентагона занималась соплежуйством. Если на низколетящую цель не навести ракету, то можно порезать самолет на куски "Вулканами" с ручной наводкой.

Сообщение от Rulla
                Колонны не повреждались, поскольку рисунки повреждений фальсифицированы.

Почему тогда не фальсифицировать не только саму атаку на Пентагон, но и само его существование?

Никакого Пентагона нет, американские спецслужбы (для введения в заблуждение советских спецслужб и наводчиков МБР) изготовили фанерный макет здания.
                Если фальсифицировать атаку на Пентагон или его существование, то эта ложь легко разоблачается - здание можно пощупать, а атаку разглядеть на видео- и фотодокументах.

Тогда как проверить, правильно ли нарисовано на рисунке с колоннами, или нет, нельзя.

Сообщение от maestro
                Нет. Слишком много людей смотрят. Невозможно подбросить.
                Если людям непонятно, что врезалось, самолет или вертолет, то о каком внимании вообще можно говорить?

Они слишком сдалека. Вам сделать пару скриншотов с Амстердамской катасрофы?
                У меня порой возникает впечатление, что Вы лично копали развалины здания в Амстердаме.

Но скриншоты сделайте, если не трудно, ибо в инете хрен чего найдешь.

А Пентагон- картонный и вообще его нет- да? Мачо- это клиника. До объяснения вами обломков Боинга и разрушений я больше не вижу смысла с вами говорить. Жду ответов на мои вопросы без версии "подбросили и сфальсифировали"
                Тут такая штука. Смотрите.

Откуда взялись обломки на лужайке перед Пентагоном? Тут 2 версии.

1. Это обломки рейса 77.

2. Это подброшенное хрен знает что.

Какая из версий верна? Тут нужно обратиться к другим доказательствам. В частности - почему обломки появляются не сразу, а после того, как на место прибыло туча народу, помимо пожарных расчетов? Как это стыкуется с версией того, что это - не обломки крылатой ракеты?
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Anoha
                  ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                  • 1870

Сообщение от Мачо
                  Если Вы увидите, что на скорости 20 км/ч в стоящую машину врежется другая, а первая рванет, как в фильмах - крутясь в воздухе и с красивым красным шаром взрыва - Вы тоже посчитаете, что так и надо?
                  не,я по(д)считал что Вы уже давно исчерпали свой лимит предположений,не говоря о воображении...в этой теме.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Мачо

Тогда как проверить, правильно ли нарисовано на рисунке с колоннами, или нет, нельзя.

Мачо, вы сами то понимаете, что это чистая, незамутненная мыслью клиника? Обломки поддельные, отчет о разрушениях поддельный, съемка поддельная. Не поддельные только кадры тех камер видеонаблюдения, где самолета не видно.

И, главное, непонятно, по чему они-то не поддельные! ФБР конфисковала (это стандартная процедура, вещдоки, не имеющие материальной ценности, по завершению следствия не возвращаются) все записи, но подделала только одну

Не отвечайте, я не сомневаюсь, что вы легко найдете этому обстоятельству объяснение. Совершенно безумное и алогичное, но убедительное для вас самого

Вот, примерно в таком духе:

Откуда взялись обломки на лужайке перед Пентагоном? Тут 2 версии.
                    1. Это обломки рейса 77.
                    2. Это подброшенное хрен знает что.
                    Какая из версий верна? Тут нужно обратиться к другим доказательствам. В частности -
                    почему обломки появляются не сразу, а после того, как на место прибыло туча народу, помимо пожарных расчетов? Как это стыкуется с версией того, что это - не обломки крылатой ракеты?

Вот, именно? Если обломки появляются не сразу, то как это стыкуется с отстаиваемой вами версией крылатой ракеты? Ее-то обломки должны были бы появиться сразу...

И, кстати, откуда вы взяли, что обломки появились не сразу?

И здесь не отвечайте. Я не сомневаюсь, что вы легко найдете этому обстоятельству объяснение. Совершенно безумное и алогичное, но убедительное для вас самого

Главное, это, не суть. Это все уже неважно.

Я понял, что достучаться до вашего мозга таким образом невозможно.

Кстати, цените, - до мозгов остальных «криптоисториков» я достучаться и не пытаюсь. Все равно, я не психиатр и лечить паранойю не умею. Психиатры, впрочем, тоже не умеют.

Только до ваших, Мачо, и только потому, что знаю, - где-то там глубоко в черепе они есть. Но временно переклинили. На почве принявшего патологическую форму антиамериканизма, главным образом Есть и другие причины, но едва ли стоит их обсуждать.

Аналогию между вашим расстройством и образом мышления креационистов вы тоже не воспринимаете. Что, кстати, и нормально. Сознание не способно отразить собственный распад.

Давайте еще попробуем так.

Насколько я помню, вы, почему-то не разделяете теорию «заговора кровавой гэбни». В смысле взрывов в Москве и Волгодонске. Делаете для нее исключение.

Ну, вот. Укажите, что называется, 10 отличий. Ну, то есть, причин, по которым вы не верите в другую, очень, если вдуматься, сходную теорию. Можно, меньше чем 10.

А теперь сами опишите причины, по которым ваши доводы контра «Путин-взрывник» совершенно неубедительны для сторонников этой теории.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Warkraft
                      Завсегдатай

• 20 May 2008
                      • 578

Сообщение от Anoha
                      Я с вами совершенно согласен - запечатлена, причём камеры были на большом удалении от зданий, и взрывы от попавших в башни самолёты имели страшний вид. Если сравнивать со взрывом объекта у пентагона (камера на КПП находилась, по моему, горазда ближе камер, снимавших башни, ведь они находились на таком удалении, чтобы башни влезли в объектив целиком, а это 417 и 415 м.) то почему 40000 литров ав. керосина взорвались так, как быдто снимается фильм пр Дж. Бонда - огонь от взрыва погас через несколько секунд. И поверьте мне, если будут нормальные видео и фото док-ва, то противников оф. версии поубавится, хотя бы в моём лице... На предоставленных вами фото видны осколки какого-то тела, причём абсолютно не закопчённые - вы полагаете, что керосин горит как медицинский спирт?

Сообщение от Anoha
                      Просто мне не понятно, почему про башни можно снять полнометражный фильм, а о крушении у Пентагона есть одна только зачуханная съёмна ужасного качества да с десяток непонятных фото. Ведь если фото попали в СМИ почему нет съёмок ликвидации (учитыва поталогическую манию американцев всё снимать) последствий, нет чёрных ящиков?
                      Сообщение от Anoha
                      Да, американцы были доверчивы и довольно беспечны по части безопасности перелётов.Во всех Израильских самолётах уже давно присутствует вооруженный агент,и дверь в кабину пилота бронирована.
                      Ну по Задорнову таки и прибывшие в Америку русские,не зная английского,но желая купить половинку говяжьего языка,достают изо рта свой, одновременно ударяют по изгибу руки,подразумевая половинку.. При этом следует Задорновское "Ей богу не вру".
                      Знаете, любую информацию со СМИ я фильтрую, безусловно субъективно, но и у нас с экранов полно лажи льётся, в том числе с оф. каналов.... Кстати, это инфа и для Маэстро, позавчера у нас под Челябинском разбился грузовой АН-12, врезался в землю. Я не думаю, что эксперты будут собирать обломки в бумажные мешки, для этого как минимум потребуется КАТО...

Что касается доверчивости, то простое население и не обязано быть супербдитеольным, это функции спецлужб. А то, что никто не понёс ответсвенности, вот это вопрос (учитывая сколько тратится на безопасность, и что за 10 дней до теракта была повышенная готовность к терактам, правда почему-то за границей)... Если не сложно поястине, а то ведь нам, далёким, не вдомёк: почему?

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Warkraft
                        Просто мне не понятно, почему про башни можно снять полнометражный фильм, а о крушении у Пентагона есть одна только зачуханная съёмна ужасного качества да с десяток непонятных фото.
                        По ряду причин.Количество жертв от крушения башен несоизмеримо большее.Пентагон как-никак стратегический объект,нападение на гражданские всегда вызывает большее возмущение... и внимание со стороны СМИ.В Манхэттене постоянное присуствие снимающих на видео туристов,поэтому даже первый низколетящий самолёт запечатлен на нескольких любительских камерах, за несколько секунд до взрыва.Временной интервал между первым и вторым самолётами, позволил подоспеть и профессиональным операторам.Зависли вертолeты АВС и прочих.Оттого и видеоматериалов из Нью Йорка множество.

Сообщение от Warkraft
                        Что касается доверчивости, то простое население и не обязано быть супербдитеольным, это функции спецлужб. А то, что никто не понёс ответсвенности, вот это вопрос (учитывая сколько тратится на безопасность, и что за 10 дней до теракта была повышенная готовность к терактам, правда почему-то за границей)... Если не сложно поястине, а то ведь нам, далёким, не вдомёк: почему?
                        Минуя вопрос, "кто виноват?",aмериканцы обычно сразу переходят к вопросу "что делать?"..

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Warkraft

Просто мне не понятно, почему про башни можно снять полнометражный фильм, а о крушении у Пентагона есть одна только зачуханная съёмна ужасного качества да с десяток непонятных фото. Ведь если фото попали в СМИ почему нет съёмок ликвидации (учитыва поталогическую манию американцев всё снимать) последствий, нет чёрных ящиков?
                          с чего взял что 911 это работа спец.служб:

за неделю до 911 WTC 7 покупает человек, после 911 он получает страховку, разве каких то вшивых 2000 человек не стоят 3.4 миллиарда?
                          если сравнить следы от тамагавков на зданиях при атаке слабодана милошевича, разницы не найдете.
                          И если думать что какая-то кучка "пещерных" людей могла провести такую операцию как 911, значит ГБ америки и гроша выеденного не стоит, супердержава )))лохи извините за выражение, у каждого действия есть последствия, попробуйте сопоставить причины Алькаиды м последствия США, скажем так действия США выгодны только СС, не жителям америке да и потом если взять связь Алькаиды с ираком, врядли 911 выглядело так бы а не иначе, нет смысла данного акта если весь ирак поставили на колени, когда нибудь эти странны кончаться, страны импортеры нефти, останемся Мы))))

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от Anoha
                            По ряду причин.Количество жертв от крушения башен несоизмеримо большее.Пентагон как-никак стратегический объект,нападение на гражданские всегда вызывает большее возмущение... и внимание со стороны СМИ.В Манхэттене постоянное присуствие снимающих на видео туристов,поэтому даже первый низколетящий самолёт запечатлен на нескольких любительских камерах, за несколько секунд до взрыва.Временной интервал между первым и вторым самолётами, позволил подоспеть и профессиональным операторам.Зависли вертолeты АВС и прочих.Оттого и видеоматериалов из Нью Йорка множество.

Минуя вопрос, "кто виноват?",aмериканцы обычно сразу переходят к вопросу "что делать?"..
                            Умиляет Ваша манера отвечать только на те вопросы, которые вам удобны! Я не получил ответов на свои вопросы в предыдущем посте.

PS. Кстати, вот картинка взрыва самолета в ВТЦ http://www.evangelie.ru/forum/t37571-3.html и теперь сравните со взрывам у Пентагона
                            Что касается поиска ответа на вопрос "что делать", так похоже на то, что американцы совсем не думают, точнее думаю, но не они, а за них...
                            Последний раз редактировалось Warkraft; 30 May 2008, 09:17 AM. Причина: добавления

Комментарий

• Warkraft
                              Завсегдатай

• 20 May 2008
                              • 578

Сообщение от tabo
                              с чего взял что 911 это работа спец.служб:

за неделю до 911 WTC 7 покупает человек, после 911 он получает страховку, разве каких то вшивых 2000 человек не стоят 3.4 миллиарда?
                              если сравнить следы от тамагавков на зданиях при атаке слабодана милошевича, разницы не найдете.
                              И если думать что какая-то кучка "пещерных" людей могла провести такую операцию как 911, значит ГБ америки и гроша выеденного не стоит, супердержава )))лохи извините за выражение, у каждого действия есть последствия, попробуйте сопоставить причины Алькаиды м последствия США, скажем так действия США выгодны только СС, не жителям америке да и потом если взять связь Алькаиды с ираком, врядли 911 выглядело так бы а не иначе, нет смысла данного акта если весь ирак поставили на колени, когда нибудь эти странны кончаться, страны импортеры нефти, останемся Мы))))
                              ??? не совсем понятен ваш комментарий к моим словам (похоже что предыдушие посты вы не читали), если можно, - поясните...

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Warkraft
                                Умиляет Ваша манера отвечать только на те вопросы, которые вам удобны! Я не получил ответов на свои вопросы в предыдущем посте.
                                я не делю вопросы на удобные/неудобные..,можно не владеть информацией (проблема компетентности),вопросы из разряда...закопченость обломков,вспышка от взрыва и т.д.....имеется много материалов из отчетов на английском.Если есть желание, поищите в инете.

Комментарий

Обработка...