Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
Warkraft
Ссылку, плиз!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
У меня небольшой перерыв в ответах на тему 9/11. Я хотел лишь сказать, что про Амстердам можно поискать на ютубе и подобных сайтах - ведь наверняка там это есть.Комментарий
-
Во-первых. Крупный фрагмент чего? Боинга? загляните в Википедию, 100 тонн самолёта + 40000 ав. керосина + скорость 800 км/час - где хвост и крулья...
Ага, это ж обычное дело, ходят на местах крущений самолётов спасатели с бумажными мешками и собирают там всякую мелочь, монеты, серёжки... Когда у нас падают гражданские самолёты, то расшифровки чёрных ящиков висят в нете на сайте катастроф, а где ящики от рейса 77?
Что демократы, что республиканцы из одного г..вна и никому из них не выгодно вызвать кризис доверия к власти, если допусть причастие властей к данным терактам. А то, что эти теракты произошли - это следствие, как минимум, преступной халатности руководства ЦРУ и ФБР, а насколько мне известно, никто из них не понёс сколько-нибудь соответствующее наказание... Что касается недовольных властью бездельников, то их почему-то больше 60% (может поэтому у вас рецессия?), кроме того, если уж среднестатистический американец не знает, где находится Ирак и Афган, а уж тем более Грузия=GEORGIA (если не слышали прикол от Задорнова: американцы ни как не могут понять, как же их штат оказался на границе с Россией?), то что можно говорить о вашем дне - там люди (кроме Нью-йоркцев) не знаю, где находится Нью-йорк...
Кстати, кроме шуток: наш преподаватель психологии в универе рассказывал про научный симпозиум в Великобритании, куда её пригласи с докладом. Там собрался свет европейской науки, в том числе из США. С профессором географии из США у неё произошёл примерно такой диалог:
- Привет, как дела? Вы откуда?
- Из России.
- Из Москвы?
- Ну почему сразу из Москвы? Россия большая, я из Сибири, из Новосибирска...
- Да? А где это?
Так что не надо нам заливать, что население не знает куда девать вундеркиндов, а у ваших властей стоит прививка правды...
ЗЫ.
Убийство Кеннеди до сих пор не раскрыто, хотя уже к власти приходили и те и другие...
За чудовишную ложь о присутсвии хим. оружия в Ираке никто не понёс ответственности, зато нефть течёт к вам вместе с гробами ваших солдат...
И многое, многое другое - я просто клаву сломаю пока всё напишу...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Сообщение от WarkraftАга, это ж обычное дело, ходят на местах крущений самолётов спасатели с бумажными мешками и собирают там всякую мелочь, монеты, серёжки... Когда у нас падают гражданские самолёты, то расшифровки чёрных ящиков висят в нете на сайте катастроф, а где ящики от рейса 77?
Сообщение от WarkraftА то, что эти теракты произошли - это следствие, как минимум, преступной халатности руководства ЦРУ и ФБР..
Сообщение от Warkraftслышали прикол от Задорнова: американцы ни как не могут понять, как же их штат оказался на границе с Россией?), то что можно говорить о вашем дне - там люди (кроме Нью-йоркцев) не знаю, где находится Нью-йорк...
Думаю что подавляющее большинство жителей города Великие Луки, знает о расположении американских городов, не лучше чем горожане из Такомы - российских.Последний раз редактировалось Anoha; 27 May 2008, 05:27 PM.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Заветные вопли "аллаху акбар", каким-то образом внесут ясность в вопрос? И Bы поверите в подлинность записи и снятых данных?
Колонны не повреждались, поскольку рисунки повреждений фальсифицированы.
Почему тогда не фальсифицировать не только саму атаку на Пентагон, но и само его существование?
Никакого Пентагона нет, американские спецслужбы (для введения в заблуждение советских спецслужб и наводчиков МБР) изготовили фанерный макет здания.
Тогда как проверить, правильно ли нарисовано на рисунке с колоннами, или нет, нельзя.
Если людям непонятно, что врезалось, самолет или вертолет, то о каком внимании вообще можно говорить?
Они слишком сдалека. Вам сделать пару скриншотов с Амстердамской катасрофы?
Но скриншоты сделайте, если не трудно, ибо в инете хрен чего найдешь.
А Пентагон- картонный и вообще его нет- да? Мачо- это клиника. До объяснения вами обломков Боинга и разрушений я больше не вижу смысла с вами говорить. Жду ответов на мои вопросы без версии "подбросили и сфальсифировали"
Откуда взялись обломки на лужайке перед Пентагоном? Тут 2 версии.
1. Это обломки рейса 77.
2. Это подброшенное хрен знает что.
Какая из версий верна? Тут нужно обратиться к другим доказательствам. В частности - почему обломки появляются не сразу, а после того, как на место прибыло туча народу, помимо пожарных расчетов? Как это стыкуется с версией того, что это - не обломки крылатой ракеты?Комментарий
-
не,я по(д)считал что Вы уже давно исчерпали свой лимит предположений,не говоря о воображении...в этой теме.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Для Мачо
Тогда как проверить, правильно ли нарисовано на рисунке с колоннами, или нет, нельзя.
Мачо, вы сами то понимаете, что это чистая, незамутненная мыслью клиника? Обломки поддельные, отчет о разрушениях поддельный, съемка поддельная. Не поддельные только кадры тех камер видеонаблюдения, где самолета не видно.
И, главное, непонятно, по чему они-то не поддельные! ФБР конфисковала (это стандартная процедура, вещдоки, не имеющие материальной ценности, по завершению следствия не возвращаются) все записи, но подделала только одну
Не отвечайте, я не сомневаюсь, что вы легко найдете этому обстоятельству объяснение. Совершенно безумное и алогичное, но убедительное для вас самого
Вот, примерно в таком духе:
Откуда взялись обломки на лужайке перед Пентагоном? Тут 2 версии.
1. Это обломки рейса 77.
2. Это подброшенное хрен знает что.
Какая из версий верна? Тут нужно обратиться к другим доказательствам. В частности - почему обломки появляются не сразу, а после того, как на место прибыло туча народу, помимо пожарных расчетов? Как это стыкуется с версией того, что это - не обломки крылатой ракеты?
Вот, именно? Если обломки появляются не сразу, то как это стыкуется с отстаиваемой вами версией крылатой ракеты? Ее-то обломки должны были бы появиться сразу...
И, кстати, откуда вы взяли, что обломки появились не сразу?
И здесь не отвечайте. Я не сомневаюсь, что вы легко найдете этому обстоятельству объяснение. Совершенно безумное и алогичное, но убедительное для вас самого
Главное, это, не суть. Это все уже неважно.
Я понял, что достучаться до вашего мозга таким образом невозможно.
Кстати, цените, - до мозгов остальных «криптоисториков» я достучаться и не пытаюсь. Все равно, я не психиатр и лечить паранойю не умею. Психиатры, впрочем, тоже не умеют.
Только до ваших, Мачо, и только потому, что знаю, - где-то там глубоко в черепе они есть. Но временно переклинили. На почве принявшего патологическую форму антиамериканизма, главным образом Есть и другие причины, но едва ли стоит их обсуждать.
Аналогию между вашим расстройством и образом мышления креационистов вы тоже не воспринимаете. Что, кстати, и нормально. Сознание не способно отразить собственный распад.
Давайте еще попробуем так.
Насколько я помню, вы, почему-то не разделяете теорию «заговора кровавой гэбни». В смысле взрывов в Москве и Волгодонске. Делаете для нее исключение.
Ну, вот. Укажите, что называется, 10 отличий. Ну, то есть, причин, по которым вы не верите в другую, очень, если вдуматься, сходную теорию. Можно, меньше чем 10.
А теперь сами опишите причины, по которым ваши доводы контра «Путин-взрывник» совершенно неубедительны для сторонников этой теории.
Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, американцы были доверчивы и довольно беспечны по части безопасности перелётов.Во всех Израильских самолётах уже давно присутствует вооруженный агент,и дверь в кабину пилота бронирована.
Ну по Задорнову таки и прибывшие в Америку русские,не зная английского,но желая купить половинку говяжьего языка,достают изо рта свой, одновременно ударяют по изгибу руки,подразумевая половинку.. При этом следует Задорновское "Ей богу не вру".
Что касается доверчивости, то простое население и не обязано быть супербдитеольным, это функции спецлужб. А то, что никто не понёс ответсвенности, вот это вопрос (учитывая сколько тратится на безопасность, и что за 10 дней до теракта была повышенная готовность к терактам, правда почему-то за границей)... Если не сложно поястине, а то ведь нам, далёким, не вдомёк: почему?война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
Сообщение от WarkraftЧто касается доверчивости, то простое население и не обязано быть супербдитеольным, это функции спецлужб. А то, что никто не понёс ответсвенности, вот это вопрос (учитывая сколько тратится на безопасность, и что за 10 дней до теракта была повышенная готовность к терактам, правда почему-то за границей)... Если не сложно поястине, а то ведь нам, далёким, не вдомёк: почему?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Просто мне не понятно, почему про башни можно снять полнометражный фильм, а о крушении у Пентагона есть одна только зачуханная съёмна ужасного качества да с десяток непонятных фото. Ведь если фото попали в СМИ почему нет съёмок ликвидации (учитыва поталогическую манию американцев всё снимать) последствий, нет чёрных ящиков?
за неделю до 911 WTC 7 покупает человек, после 911 он получает страховку, разве каких то вшивых 2000 человек не стоят 3.4 миллиарда?
если сравнить следы от тамагавков на зданиях при атаке слабодана милошевича, разницы не найдете.
И если думать что какая-то кучка "пещерных" людей могла провести такую операцию как 911, значит ГБ америки и гроша выеденного не стоит, супердержава )))лохи извините за выражение, у каждого действия есть последствия, попробуйте сопоставить причины Алькаиды м последствия США, скажем так действия США выгодны только СС, не жителям америке да и потом если взять связь Алькаиды с ираком, врядли 911 выглядело так бы а не иначе, нет смысла данного акта если весь ирак поставили на колени, когда нибудь эти странны кончаться, страны импортеры нефти, останемся Мы))))Комментарий
-
По ряду причин.Количество жертв от крушения башен несоизмеримо большее.Пентагон как-никак стратегический объект,нападение на гражданские всегда вызывает большее возмущение... и внимание со стороны СМИ.В Манхэттене постоянное присуствие снимающих на видео туристов,поэтому даже первый низколетящий самолёт запечатлен на нескольких любительских камерах, за несколько секунд до взрыва.Временной интервал между первым и вторым самолётами, позволил подоспеть и профессиональным операторам.Зависли вертолeты АВС и прочих.Оттого и видеоматериалов из Нью Йорка множество.
Минуя вопрос, "кто виноват?",aмериканцы обычно сразу переходят к вопросу "что делать?"..
PS. Кстати, вот картинка взрыва самолета в ВТЦ http://www.evangelie.ru/forum/t37571-3.html и теперь сравните со взрывам у Пентагона
Что касается поиска ответа на вопрос "что делать", так похоже на то, что американцы совсем не думают, точнее думаю, но не они, а за них...война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
с чего взял что 911 это работа спец.служб:
за неделю до 911 WTC 7 покупает человек, после 911 он получает страховку, разве каких то вшивых 2000 человек не стоят 3.4 миллиарда?
если сравнить следы от тамагавков на зданиях при атаке слабодана милошевича, разницы не найдете.
И если думать что какая-то кучка "пещерных" людей могла провести такую операцию как 911, значит ГБ америки и гроша выеденного не стоит, супердержава )))лохи извините за выражение, у каждого действия есть последствия, попробуйте сопоставить причины Алькаиды м последствия США, скажем так действия США выгодны только СС, не жителям америке да и потом если взять связь Алькаиды с ираком, врядли 911 выглядело так бы а не иначе, нет смысла данного акта если весь ирак поставили на колени, когда нибудь эти странны кончаться, страны импортеры нефти, останемся Мы))))война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
-
я не делю вопросы на удобные/неудобные..,можно не владеть информацией (проблема компетентности),вопросы из разряда...закопченость обломков,вспышка от взрыва и т.д.....имеется много материалов из отчетов на английском.Если есть желание, поищите в инете.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
Комментарий