Мачо
Не соглашусь, Мачо. Тут еще важно знать правильный ответ- что это была ракета или истребитель. ПОтому что если в рез-те моделирования (ссылку на которое я привел Игорю)- получается что Боинг вполне мог спрятаться за ящиком- то получается по меткому выражению ПРосто Игоря "фигня". А если вам указать на сбитые фонарные столбы (кторые только Боинг мог сбить на таком друг от друга)- то в ответ получаем глубокомысленные вопросы типппа- а как они были сбиты? А на какой высоте? Может их ФБРовцы посбивали? Так что для всех конспирологов- от Ризуна до вас- очень важно знать единственно правильный ответ- а то непонятно подо что выкладки подгонять.
И? Кто вообще сказал что Боинг пролетал сквозь катушки? Катушки не стояли на пути Боинга и попали на съемки длиннофокусной камерой с низкой точки зрения (со значительным сжатием перспективы- я уже говорил) на паре кадров. Из чего конспирологами немедленно из пальца был высосан аргумент о том, что это был не Боинг, потому что катушки не задел. То, что истребитель или ракета тоже должны были их задеть- конспирологов не останавливает- ибо де логика, а де конспирологика?
Если при изъятии нарушены процессуальные нормы- док-ва не будут приняты к рассмотрению судом. Так что вам боятся нечего. Кроме одного- маловероятно несоблюдение процессуальных норм в таком важном деле.
А почему вы вообще решили что бегом? Почему не на следующий день? Почему не через неделю? Обоснуйте свое утверждение.
А почему ФБР этого боятся? Почему ФБР боятся того, что кто-то снимет пролет Боинга, если они уже все подстроили? Почему в случае с Пентагоном изобретать велосипед в виде ракеты или истребителя, если имеются украденные Боинги? Не понимаю...
Почему? У вас есть исследования на эту тему? Почему пожарный, стоявший на газоне и видевший своими глазами все- не говорит о ракете или вертолете? Ах, да.. Он же подкуплен наверное был и заранее подставлен... Я забыл... У вас же силы разума хватает утверждать что разрушение колонн Пентагона сфальсифицировано, ВСЕ авиационные эксперты (включая NTSB) - подкуплены. Для обладателя такого мощного мыслительного аппарата нет ничего невозможного в борьбе с реальностью- тут я конечно дал маху..
ЗЫ: маэстро, как прокомментируете несовпадение кадров в ролике, который я тут приводил?
..., сбитые фонарные столбы, куча свидетелй пролета. Ведь ВСЕ это- было. Вы это кроете простым тезисом "Свидетели путаются"- не приводя ни показаний свидетелей, ни указывая их местарасположения в момент катастрофы, ни приведя процентное соотношение свидетелей утверждающих разные версии. Знаете- так действительно до невидимых белок недалеко.
А меня интересует вопрос- с чего вы взяли что мало? Ролик который итальянский? Смотрел не сильно- там много говорят, а я ничего не понимаю.
Это не совпадение. Я не понимаю о чем вы. Просто помнится в док. фильме НГ и Пентагоне 9/11 есть упоминание, что одно крыло коснулось земли перед самым зданием.
Я понимаю что с точки зрения вашего блестящего мыслительного аппарата "коснулся крылом перед самым здание" вполне может быть равно "грянувшегося перед самым зданием на чудесный изумрудный газон", но чисто формально- я такого не утверждал.
Его даже можно рассчитать по фотографиям при желании.
Пассажирский самолет - не истребитель. У них между отклонением штурвала и реакцией самолета проходит некоторое время - около секунды или даже двух
Если по санкции, то изъятие после катастрофы - незаконно (что не могли не знать агенты, совершающие изъятие).
Кстати, тот же Рулла счас таааакое скажет по поводу совпадения - проезжали мимо агенты, а тут бам - и они бегом изымать пленки. Ибо такая везуха только раз в жизни бывает!
Как узнать, что кто-то любительской камерой снимал таран ВТЦ и через час продаст свою запись на ТВ?
Я хорошо знаю этот феномен. Но свидетели могут путаться в цвете машины преступников, их одежде, но перепутать самолет с вертолетом или крылатой ракетой - это уже выходит за рамки.
Чтобы можно было представить себя на месте свидетеля официальной версии - свист турбин, громада самолета над землей...
..., сбитые фонарные столбы, куча свидетелй пролета. Ведь ВСЕ это- было. Вы это кроете простым тезисом "Свидетели путаются"- не приводя ни показаний свидетелей, ни указывая их местарасположения в момент катастрофы, ни приведя процентное соотношение свидетелей утверждающих разные версии. Знаете- так действительно до невидимых белок недалеко.
Кстати! Ролик смотрели? Даже на посадочном режиме свист турбин слышен. На максимальной скорости они шумят еще сильнее. Меня очень интересует вопрос, почему так мало свидетелей услышали где-то 100 дБ.
Хорошее совпадение, а все совпадения, случающиеся в официальной версии, законны
Кстати, господин маэстро - а где на фото Пентагона след от самолета, по Вашим словам, грянувшегося перед самым зданием на чудесный изумрудный газон?
Комментарий