Хорошо. Вот на бензоколонки агенты появились спустя несколько минут после инцидента. Вычитаем минуту-другую на посадку и высадку из служебной машины и получаем потрясающую оперативность. Неужели ФБР так хорошо работают, как Вы думаете?
Изымать видеозапись, показанную в прямом эфире десятка каналов - идиотизм. Поэтому ее изымать незачем. Незачем вдвойне, так как там расхождений с официальной версией нет: в здания действительно врезались самолеты.
Что до записей Пентагона, то они могли бы снять все вопросы. А то свидетели в показаниях путаются - нехорошо.
Тогда скажем так - примерно так он должен был пролетать над свидетелями.
Я знаю
Просто картинки иллюстрируют, что бывает с самолетом, коснувшимся крылом земли.
Если перед самым-самым, то не страшно. Если не перед самым, то, как видите, самолет разворачивает боком.
А у меня нет спермограммы Чикатило. И даже анализа его крови нет. Означает ли это что Чикатило не виноват? С другой стороны по ВТЦ1,2 записей- вагон и маленькая тележка. Остановило ли это конспирологов?
Что до записей Пентагона, то они могли бы снять все вопросы. А то свидетели в показаниях путаются - нехорошо.
Почему? Разве самолет должен заходить на посадку только одним образом? Он что- трамвай?
И знов двийка Носенко! Видите ли то- что вы привели- это одна из аварийных посадок, которые проводили американцы в процесс поисков невоспламеняющегося при посадке топлива.

Но важно даже не это. Дело в том, что Боинг, врезавшийся в Пентагон ТОЖЕ коснулся крылом земли перед самым фасадом. Так что- довольно похоже.
Комментарий