Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вообще-то, думается мне, столкновения полого крыла (в нем - топливные баки) со столбом на такой скорости отхватит крыло, как ножом.
ЗЫ: видел любопытную анимацию самолета, "входящего" в Пентагон и нарезаемого на параллельные куски колоннами внутри. Анимация, правда, показала, что самолет вошел с не отвалившимися крыльями (что не соответствует размерам проема) и что прошел гораздо дальше, чем есть.
Крылья никак не могут "сложиться" без следа. Даже если бы в этот смешной проем поместился боинг и крылья "сложились", крылья просто напросто отвалились бы а не последовали в "проем". Двигатели у боинга находятся на крыльях. По сторонам от проема должны быть горизонтальные следы от крыльев, а их нет. Не просто нет - а СОВСЕМ НЕТ. Есть просто дыра!
Еще раз взглянул на первую фотку, где писал про закопченость. Скорее всего, стена выглядит незакопченой оттого, что на нее светят софитами - отраженный свет делает стену белее. Но до сих пор мне лично неясно, почему обломки такие белые - их-то должно здорово коптить.
Комментарий
-
Для Мачо.
Вчерась просматривал хронику боёв в Чечне. Что удивило, так это стрельба по зданию из шмеля, маленькая дырка, затто пожар на весь этаж. А томагавк побольше заряда шмеля будет. если обратить внимание на фото, то взрыв от реактивного оружия очень напоминает запечетлённое в Пентагоне. как, кстати, и характер пожара. обратите внимание на распространение пламени (об этомможно судить по обгорелому зданию - в одни переходы пламя проникло (всё по прямой), а в другие нет). И самое интересное, объёмные боеприпасы практически не обладают разрушающим действием. Я могу быть не прав. Просто обратил внимание.
Для маэстро. Сколько раз вы будете повторять про Амстердам? учли. Поняли. Но от вас небыло объяснений как быть с катушками кабеля и со столбами.
для Руллы. На эти вопросы я ответил в другой ветке. Что касается провакаций - должен быть эффект от неё. А США достаточно трудно раскачать. Как пример во время ВМВ добровольцев в США было 40%, а во время Въетнама - 60%. Поэтому в отношении США почему то и происходят провакации, которые шокируют население. Будь то взрыв Луизианны, Перл-Харбор или башни. И только два исключения - в Корее (где добровольцев не было) и во Въетнаме (пропаганда против коммунизма сыграла дело). И то, после первых боёв, правительство кидало не малые силы на борьбу с пацифистским движением.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
http://89.222.146.80/LooseChange_700MB_DVDRip.avi вот сдесь подробно рассказывают http://89.222.146.80/LooseChange_700MB_DVDRip.avi.srt вот титры для тех кто не знает английскогоКомментарий
-
http://89.222.146.80/LooseChange_700MB_DVDRip.avi вот сдесь подробно рассказывают http://89.222.146.80/LooseChange_700MB_DVDRip.avi.srt вот титры для тех кто не знает английскогоВ сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
И все равно не помогло. Но в настоящий момент чем США дольше останутся в Ираке, тем лучше. Это как хроническая инфекция-не убивает сразу, но обессиливает и грызет изнутри.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
такое ощущение, что на всех трех фотках один и тот же обломок. На двух последних - точно. Маловато для боинга...Комментарий
-
Для Мачо.
Вчерась просматривал хронику боёв в Чечне. Что удивило, так это стрельба по зданию из шмеля, маленькая дырка, затто пожар на весь этаж. А томагавк побольше заряда шмеля будет. если обратить внимание на фото, то взрыв от реактивного оружия очень напоминает запечетлённое в Пентагоне. как, кстати, и характер пожара. обратите внимание на распространение пламени (об этомможно судить по обгорелому зданию - в одни переходы пламя проникло (всё по прямой), а в другие нет). И самое интересное, объёмные боеприпасы практически не обладают разрушающим действием. Я могу быть не прав. Просто обратил внимание.
Мачо, извините, что не читал всю тему -- если это была ракета, то куда делся самолёт со всеми пассажирами?
и что на этой картинке с камеры наблюдения?Комментарий
-
Здесь в штатах,такие темы это забавки для американского "дна" и бездельников недовольных властью.Вы думаете партии власти (республиканцам),находящичся под неусыпным оком демократов,сошло бы с рук такое?
Надо хотя-бы немного знать Америку изнутри.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Располагаю ссылками на рапидшару на документальный фильм "Загадка 9/11", показанный
по российскому телевидению 18/05/2008. Объясняются все моменты того, почему рухнули здания а также доказательства того, что это был именно подрыв.
Режиссёра фильма "Загадка 9/11" Смолстома 14 апреля этого года по сфабрикованному обвинению посадили в тюрьму на 25 лет. Фильм запрещён к показу в США и странах-сателлитах (поэтому ссылки и не располагаю на форуме). Кому надо, обращайтесь ко мне в личку.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от ИтальянецФильм запрещён к показу в США и странах-сателлитах (поэтому ссылки и не располагаю на форуме). Кому надо, обращайтесь ко мне в личку.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Там на первой фотографии,на заднем плане,ещё крупный фрагмент виден,мелочь видимо в бумажные мешки собирают...
Здесь в штатах,такие темы это забавки для американского "дна" и бездельников недовольных властью.Вы думаете партии власти (республиканцам),находящичся под неусыпным оком демократов,сошло бы с рук такое?
Надо хотя-бы немного знать Америку изнутри.
Давайте предположим, что демократы вскрыли ложь республиканцев по этому поводу, которые и сотворили теракт. Как будут реагировать другие страны и жители в них по отношению к США?
Еще мысль по поводу Пентагона. Самое первое официальное сообщение - агенства Рейтерс - говорит о том, что в Пентагон врезался вертолет. Свидетели не в состоянии определить, что врезалось - трехтонный вертолет или шестидесятитонный самолет?
ЗЫ: Итальянец, жаль, что на рапидшаре - у меня оттуда не качаетКомментарий
Комментарий