Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Так, по логике вещей, выходит что это взрыв или же падение сверху, но никак не врез
А что за версия про грузовой самолет? Как же тогда звонки близким объяснить? Я что-то запуталась немного в вашем диалоге...
Не могу понять вот что если ПРАВИТЕЛЬСТВО хочет всех убедить что в пентагон врезался самолет, то почему не показать видео снятое камерой наблюдения около пентагона?
Каво?
Интересно, что была разрушена часть здания Пентагона, в которой заканчивалось строительство. Вероятно вояки украли немало денег на этом строительстве и решили - концы в воду, пульнули ракетой. Интересный способ заметать следы
cегодня показывали по ОРТ "Загадки 9/11", очень много обоснованных сомнений по поводу разрушения от самолетов. Наглядно показано, что имела место взрывчатка, заложенная заранее. Предположительно за этим стоит семейка Буша, Энрон и др. магнаты правящей партии. Единственно, в фильме не раскрыта ни тема самолетов, ни тема Пентагона. Мачо, фильм смотрели?
cегодня показывали по ОРТ "Загадки 9/11", очень много обоснованных сомнений по поводу разрушения от самолетов. Наглядно показано, что имела место взрывчатка, заложенная заранее. Предположительно за этим стоит семейка Буша, Энрон и др. магнаты правящей партии. Единственно, в фильме не раскрыта ни тема самолетов, ни тема Пентагона. Мачо, фильм смотрели?
Каюсь, про фильм знал, но не смотрел .
Что до "стоящей за" силы, то в теме про 11 сентября (не этой, параллельной) я там ссылку кинул про это. Там многабукф, но зато показана вся подоплека "войны" с терроризмом.
Мачо, блин! Опять за рыбу гроши? Вы уже ознакомились с документальными фильмами НГ где самолеты падали в похожих ситуациях? Я же вам названия уже давал! В таких случаях от самолетов вообще нифига не остается, блин. Разозлишь ты меня, Мачо- наделаю скриншотов из ДВДшника своего. Пентагон получил ОЧЕНЬ специфические разрушения, которые в принципе не смог бы устроить мелкий объект типа крылатой ракеты. Блин... Маразм таки крепчает...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Мачо, блин! Опять за рыбу гроши? Вы уже ознакомились с документальными фильмами НГ где самолеты падали в похожих ситуациях? Я же вам названия уже давал! В таких случаях от самолетов вообще нифига не остается, блин. Разозлишь ты меня, Мачо- наделаю скриншотов из ДВДшника своего. Пентагон получил ОЧЕНЬ специфические разрушения, которые в принципе не смог бы устроить мелкий объект типа крылатой ракеты. Блин... Маразм таки крепчает...
Спокойствие, только с покойствие! У меня самого огромный документ на английском лежит на эту тему, перевести только нужно.
Кроме того, как быть со словами экспертов, которые говорят - это не самолет? Врут?
Комментарий