Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Sky_seeker

Такой летательный аппарат, который бы выполнил задачу столкновения с Пентагоном, не упав перед зданием, не перелетев через него и не упав во внутренний двор.

А зачем? Если бы Боинг не подходил для такой задачи, проще было бы выбрать другую цель.

Да, и не попал бы он в Пентагон, и что? Вон, самолет выпущенный по Белому Дому - не попал. Кого это обеспокоило? Если бы даже ни один из самолетов не попал, по числу жертв терракт вышел бы в первую пятерку. За счет одних только пассажиров.

Кроме того, а смысл выдавать попадание "другого аппарата" за попадание Боинга? Сказали бы, что террористы захватили истребитель. Или купили в России крылатую ракету у пьяного прапорщика.

Все это, - с "другим аппаратом" - Скай, - даже уже не теория заговора, - то есть, паранойя, - а нормальный бред.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Такой летательный аппарат, который бы выполнил задачу столкновения с Пентагоном, не упав перед зданием, не перелетев через него и не упав во внутренний двор.
      а как он сшиб стока колонн? Откуда у него детали от Боинга? А если бы упал во внутреений двор- это что по-вашему- трагедия для тырроров?

Араб оказался не просто искусным мастером авиаспорта, гуру авианавигации и выпускником школы авианиндзя, сумевшим спрятать самолет от диспетчеров
      ПРосто отключили систему распознавания. Вдобавок- изменил курс и его искали не там, де он был. Гражданские радары не выполняют ВСЮ работу по распознаванию самолета. Как и диспетчеры не управляют пилотами как мы чувачком в Quake.

но сумел разогнать и удержать Боинг на сверхнизких высотах
      Он просто вошел в пике, выровнялся возле земли и врезался под гром оваций.

Вы спутали столкновение Боинга со зданием и механизм обрушения здания вследствии подрывов.
      Подрывов не было. Будете еще спорить- отправлю оспаривать утверждение, что Вич- от нехватки аминокислот, сои в пище и глистов. Я ничего не путаю. То, что в ВТЦ ПРИЛЮДНО врезались Боинги не помешало конструировать вокруг ВТЦ конспирологические версии. Почему с Пентагоном должно было быть по-иному?

Если предположить, что там был Боинг, то следует предположить, что Пентагон обрушился бы по другому.
      Почему? Именно так бы и обрушился бы. Там характерное разрушение колонн.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Rulla
        Напомню, что пока никто из вас даже не выдвинул идеи, объясняющей почему это мог бы быть не Боинг даже в рамках "заговора".
        Врунишка. Я уже объяснял в этой теме почему и что это могло быть...
        А зачем нужны доказательства? Что и с какой стати это могло быть, кроме Боинга?
        Я поражен вашим "научным подходом"... Это называется однобокость мышления. Чтож, даже несмотря на очевидные доказательства, вы продолжаете "бить рогами в ворота"...

ЗАЧЕМ ПЕНТАГОН ПОДДЕЛАЛ ВИДЕОЗАПИСЬ, ЕСЛИ НА НЕЙ БЫЛ БОИНГ?
        ВОТ ЭТО - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

ЗАЧЕМ ПЕНТАГОН ПОДДЕЛАЛ ВИДЕОЗАПИСЬ, ЕСЛИ НА НЕЙ БЫЛ БОИНГ?

ВОТ ЭТО - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!
          фигня это а не вопрос. И не факт. А вот факт- осколки Боинга и черный ящик. Откуда, если не из Боинга?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Rulla
            То есть, сталкиваясь со странностями в убийстве кеннеди, мы имеемна выбор две возможности: или дать другое объяснение фактам (с большим количеством пуль), или искать объяснение тому, как одна пуля могла нанести три раны. Ибо, если другого объяснения нет, - она как-то это сделала. Против фактов не попрешь.
            Самое главное, что бы вы верили в то что вам скажут оф. лица, а может или не может - дело десятое.

Сообщение от maestro
            Как будто ФБР такое тупое, что само не могло "помочь" тыррорам стибрить Боинги, проследить, чтобы не никого не арестовали в процессе подготовки и т.д. Самый простой способ для ФБР такое устроить- это сделать это чужими руками.
            Увы, вы, Маэстро опоздали - пончики кончились! Давным давно уже известно, что ФБР получало сообщения от зарубежных спецслужб о готовящемся теракте с использованием самолетов. И даже ориентировочную цель указывали, но ... Маэстро, вам не кажется подозрительным та легкость, с которой были захвачены самолеты? Вас не удивляет та вялость, с которой в воздух были подняты перехватчики? Вы лично помните тот день? Если вы смотрели все это в прямом эфире, то должны были запомнить, сколько самолетов считалось угнанными. Около двадцати(!). А знаете почему? Потому, что они действительно были ... угнанны, дело в том, что именно в этот день в Америке происходили учения иммитирующие захват самолетов и осуществление терракта, мишенью в котором должны были быть в том числе и близнецы. Кстати Чейни непосредственно наблюдал на экране радара передвижение захваченых самолетов. Вот только неизвестно, что в это время он думал: Так держать ребята! или Ё-МОЁ!!!!
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Сообщение от maestro
              фигня это а не вопрос. И не факт. А вот факт- осколки Боинга и черный ящик. Откуда, если не из Боинга?
              Если это фигня, то почему такая фигня ставит вас и Руллу в затруднительное положение?
              Почему вы не можете объяснить, почему надо было Пентагону подделывать видео? Чего не хочет показывать Пентагон на этом видео? Не хочет показывать Боинг? Чушь.
              Я куски боинга могу на свалке взять. Здесь недалеко есть авиабаза. Возьму, значит, пару кусков, подброшу их куда-то. И скажу, что здесь упал Боинг... И кто мне поверит? А никто, в здравом уме не поверит, что от боинга осталось всего пару деталей.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

[quote]
                Сообщение от Rulla
                Для Sky_seeker

А зачем? Если бы Боинг не подходил для такой задачи, проще было бы выбрать другую цель.
                Например лужайку под Вашингтоном?
                Действительно удивляет, почему террористы оказались настолько тупы, атаковав символ экономической мощи, символ военной мощи, но не атаковав самый главный символ США - Белый Дом.

Думаю, одна мировая картинка развалин Белого Дома, произвела бы не меньший психологический эффект на население земли, чем несколько тысяч жертв. Но здесь террористы удивительным образом не рассчитали время маневра. А ВВС США успели сбить Боинг с пассажирами на борту. (Помните как американцы унизили СССР в ООН, когда Советы сбили Боинг? Но сами сбили особо не раздумывая)
                Кроме того, а смысл выдавать попадание "другого аппарата" за попадание Боинга? Сказали бы, что террористы захватили истребитель. Или купили в России крылатую ракету у пьяного прапорщика.
                Или ракета прилетела из Ирака и на ней сидел Саддам.
                Картинка цельной и убедительной получилась? Получилась. Весь мир ахнул. Затем ахнули другие страны, но это уже оффтоп.
                Все это, - с "другим аппаратом" - Скай, - даже уже не теория заговора, - то есть, паранойя, - а нормальный бред.
                Я тоже не хочу верить в теорию заговора (хотя американцы больше страдают от сговоров), но для начала...
                Покажите картинуку подлетающего к Пентагону Боинга, который засняли несколько камер.
                А когда покажете - купите авиасимулятор от Майкрософт и попробуйте для начала посадить Боинг на взлетно-посадочную полосу или довести до нее.
                Расскажете, с какой попытки это у Вас получится.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

[quote]
                  Сообщение от maestro
                  а как он сшиб стока колонн? Откуда у него детали от Боинга?
                  Крыльями.
                  ПРосто отключили систему распознавания. Вдобавок- изменил курс и его искали не там, де он был. Гражданские радары не выполняют ВСЮ работу по распознаванию самолета.
                  На Боинге отключили систему распознавания? А это вообще возможно? Может Вы знаете как на пассажирском самолете отключить эту систему?
                  Авиадиспетчеры наблюдали за самолетом после получения сигнала о захвате, но потом самолет потеряли и больше найти не могли (>30 мин.). Он применил технологию "Стеллс"? Он приземлился? Он ушел в параллельный мир?
                  Он просто вошел в пике, выровнялся возле земли и врезался под гром оваций.
                  А перед тем как войти в пике - Боинг сделал бочку, мертвую петлю и пролетел под мостом?
                  Подрывов не было.
                  Помните тот воздух "который вырывается из лифтовых шахт" с крупными осколками?
                  Почему? Именно так бы и обрушился бы. Там характерное разрушение колонн
                  И характерная дыра, в которую ушел весь летающий обьект, пробив несколько толстых каменных стен.
                  Последний раз редактировалось Sky_seeker; 16 July 2008, 01:01 PM.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Просто Игорь

Давным давно уже известно, что ФБР получало сообщения от зарубежных спецслужб о готовящемся теракте с использованием самолетов
                    Да-да-да... Угу.. А Сталин получал сообщения от разведчиков о том, что Германия готовится нападать.. Угу...

И даже ориентировочную цель указывали, но ...
                    долго ничего не происходило. Хотя предсказывали Тут- как со Сталиным

Маэстро, вам не кажется подозрительным та легкость, с которой были захвачены самолеты?
                    Нет. Легкости-то не было. Самолеты и раньше угоналя- в чем проблема?

Вас не удивляет та вялость, с которой в воздух были подняты перехватчики?
                    Нет. Ведь прецедентов- не было. Никогда до того захваченные тыррорами самолеты не сбивали. И более того- тырроры в эфир не орали что они угнадли самолеты и зачем. Почему меня должно это удивлять?

Если вы смотрели все это в прямом эфире, то должны были запомнить, сколько самолетов считалось угнанными.
                    не помню.

Около двадцати(!)
                    Не помню такого. Можно ссылку.

угнанны, дело в том, что именно в этот день в Америке происходили учения иммитирующие захват самолетов и осуществление терракта, мишенью в котором должны были быть в том числе и близнецы.
                    Ссылку можно?

Итальянец

Если это фигня, то почему такая фигня ставит вас и Руллу в затруднительное положение?
                    Не ставит. Меня-то и ВД в тупик не ставил... А эти кадры...

Я куски боинга могу на свалке взять. Здесь недалеко есть авиабаза. Возьму, значит, пару кусков, подброшу их куда-то.
                    На глазах кучи людей и в горящее здание?

А никто, в здравом уме не поверит, что от боинга осталось всего пару деталей.
                    Допустим в здравом- отдельная история. Причем тут вы? А те, кто совсем в здравом смысле- посмотрят авиакатастрофу в Амстердаме, де Боинг врезался в дом и эксперты потом перебирали образовавшуюся смесь деталей самолета и железобетона без единой крупной узнаваемой детали.

Скай

Например лужайку под Вашингтоном?
                    Почему нет? Какая разница- пассажиро-то все равно погибнут

Действительно удивляет, почему террористы оказались настолько тупы, атаковав символ экономической мощи, символ военной мощи, но не атаковав самый главный символ США - Белый Дом.
                    Да вроде пытались... Но- не суть. Тут многие говорят что логику тех кто вверху и кому выгодно- не понять. Почему вы решили что логика тырроров должна быть понятна?

А ВВС США успели сбить Боинг с пассажирами на борту.
                    Потому что к тому времени уже все стало ясно.

Или ракета прилетела из Ирака и на ней сидел Саддам.
                    Или так.

Я тоже не хочу верить в теорию заговора
                    Вот и не верте.

Покажите картинуку подлетающего к Пентагону Боинга, который засняли несколько камер.
                    В ВТЦ сняли. Помогло?

купите авиасимулятор от Майкрософт и попробуйте для начала посадить Боинг на взлетно-посадочную полосу или довести до нее.
                    Доводил. У меня вечно сажать не получалось. В том и проблема. Перед тыррором ее не стояло.

Расскажете, с какой попытки это у Вас получится.
                    Летать- получалось. Посадка- самая сложная.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Крыльями.
                      Цессны?

На Боинге отключили систему распознавания? А это вообще возможно? Может Вы знаете как на пассажирском самолете отключить эту систему?
                      Я не знаю. Но видел катастрофы где ее отключали. Это возможно.

Авиадиспетчеры наблюдали за самолетом после получения сигнала о захвате
                      Не было сообщения о захвате. Просто исчез самолет. Потом изменил курс. Его не нашли. Нашли возле Пентагона неопознанный объект. Среагировать было некада.

и больше найти не могли (>30 мин.).
                      Угу.

Он применил технологию "Стеллс"? Он приземлился? Он ушел в параллельный мир?
                      Нет. Просто повернул. Он был не там, где его искали.

А перед тем как войти в пике - Боинг сделал бочку, мертвую петлю и пролетел под мостом?
                      Нет. Просто снизился. На черном ящике погибшего Боинга это все было

Помните тот воздух "который вырывается из лифтовых шахт" с крупными осколками? Такой эффект можно наблюдать только при условии, что труба будет герметична, а скорость поршня достаточно высокой. При обрушении здания таких условий даже в теории быть не может. Потому что нет поршня, он разваливается и нет герметичной трубы.
                      Герметична- это относительная. Там так много воздуха и столь высокая скорость нагнетания- что небольшие дырки не имеют значения. Проколите большой матрац в одном месте иголочкой. Сдуваться он сутки будет.

И характерная дыра, в которую ушел весь летающий обьект, пробив несколько толстых каменных стен.
                      ... и снеся кучу колонн по траектории весьма характерной

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от maestro
                        Доводил. У меня вечно сажать не получалось. В том и проблема. Перед тыррором ее не стояло.
                        Летать- получалось. Посадка- самая сложная.
                        Может меня летчики поправят, к сожалению, их нет на форуме.
                        Но когда я сидел в кабине крупного лайнера на земле, я ничего перед собой не видел кроме приборной панели и неба.
                        Может в полете у них поднимаются кресла и они придвигаются к окну.
                        Но, если судить по последним минутам того Боинга, то террорист снизив самолет и задрав нос не мог видеть Пентагон вблизи. Он должен был вести самолет вслепую.
                        Летчики авианосцев раньше перелетали через палубу.
                        Это не в башню врезаться. Так точно попасть в малоэтажное здание на Боинге в режиме посадки с разогнанными двигателями можно только или очень опытному летчику или... с помощью навигационного оборудования, которое подруливало.
                        Значит, араб был очень опытным летчиком, что опровергается его преподавателем.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

[QUOTE]
                          Сообщение от maestro
                          Я не знаю. Но видел катастрофы где ее отключали. Это возможно.
                          Я могу так же просто заявить, что на пассажирском самолете эту систему отключить невозможно.
                          Не было сообщения о захвате. Просто исчез самолет. Потом изменил курс. Его не нашли. Нашли возле Пентагона неопознанный объект. Среагировать было некада
                          Плохо, что вы невнимательно читаете сообщения, а может просто игнорируете неудобные сообщения. Еще хуже, что начинаете придумывать и выдавать это за правду.
                          Восстановлю хронологию.
                          Боинг с пассажирами на борту взлетел из аэропорта Даллеса (Вашингтон). Затем с ним была потеряна радиосвязь. После того как Боинг опустился на высоту 8840 метров связь была восстановлена - авиадиспетчеры услышали по связи угрозы пилоту на языке с сильным арабским акцентом. Самолет развернулся в сторону Вашингтона и... диспетчеры потеряли его.
                          Авиадиспетчеры сообщили об угоне в штаб-квартиру FAA. Через полчаса (29 минут) сотрудники FAA оповестили об этом военные власти..
                          Для перехвата самолета военными властями США не были предприняты какие-либо действия, т.к. Боинг потеряли.

Много странных случайностей.

Герметична- это относительная. Там так много воздуха и столь высокая скорость нагнетания- что небольшие дырки не имеют значения. Проколите большой матрац в одном месте иголочкой. Сдуваться он сутки будет.
                          Палец - неудачный пример. На фото и видео четко видны выбросы с осколками и дымом. Как нужно построить дом, чтобы на разных этажах вдали от зоны разрушения были эти выбросы?
                          ... и снеся кучу колонн по траектории весьма характерной
                          А второй двигатель почему не посносил колонны и не проделал второй туннель?

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Я вам уже, Скай- отвечал. Профессионал от непрофессионала отличается лишь обеспеченностью процесса. Вся та фигня, что установлена в кабинете- нужная для длительной безопасной эксплуатации. А вот человеку, который собрался угробить эту машину вместе со всеми людьми на борту- большая часть из этих приборов даром не нужна. Кстати если он в Пентагон не попадети, или во внутренний двор попадет, или в другое кольцо- большой беду не будет. Для него и его целей.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Я могу так же просто заявить, что на пассажирском самолете эту систему отключить невозможно.
                              Заявить-то вы можете. Просто вы мало смотрели катастрофы. У меня это хобби. Кроме того на этом момент специально ацентировалось в фильме про Пентагон 9/11 от НГ. Эти люди постоянно снимают целый циклы про катастрофы- про здания, про поезда, самолеты. Они вобщем-то знают- чего можно в самолете, а чего нет.

Плохо, что вы невнимательно читаете сообщения, а может просто игнорируете неудобные сообщения. Еще хуже, что начинаете придумывать и выдавать это за правду.
                              Это вы выдумываете. Я вам вкратце хронологию до атаки передал по фильму НГ. Я пересмотрел море их документалитики. У меня нет причин им не доверять. Впрочем, если вы предъявите более серьезное док-во, чем это голословное утверждение- я с большим интересом ознакомлюсь

Для перехвата самолета военными властями США не были предприняты какие-либо действия, т.к. Боинг потеряли.

Много странных случайностей.
                              А в неожиданных ситуациях все всегда так. Никто же не знал что происходит. Ну- подумаешь, пропал самолет...

Как нужно построить дом, чтобы на разных этажах вдали от зоны разрушения были эти выбросы?
                              Дело не в строительстве дома, в скорости нагнетания воздуха.

А второй двигатель почему не посносил колонны и не проделал второй туннель?
                              То отверстие, что часто показывают- я например не уверен что это именно двигатель. Учитывая сколько колонн было разбито- то и движок мог скорее пострадать. Скорее речь идет о потоке обломков. Те, что шли по главной траектории- вышли из здания, потому что били вместе. Осколки, хоть немного отклонившиеся от траетории большинства обломков- просто оставались внутри здания.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

[
                                quote=maestro;1222005]Заявить-то вы можете. Просто вы мало смотрели катастрофы. У меня это хобби.
                                Это, к сожалению, не аргумент. Я тоже опираюсь на воспоминания док. фильма, в котором заявлялось, что в пассажирском авиалайнере такую систему одним кликом отключить невозможно.
                                Впрочем, если вы предъявите более серьезное док-во, чем это голословное утверждение- я с большим интересом ознакомлюсь
                                Почему голословное, это же хронология событий написанная самими американцами?
                                А в неожиданных ситуациях все всегда так. Никто же не знал что происходит. Ну- подумаешь, пропал самолет...
                                подумаешь, пропал самолете по радиосвязи которого диспетчеры слышали угрозы пилоту....
                                Дело не в строительстве дома, в скорости нагнетания воздуха.
                                Там была построена, получается, какая-то странная система лифтовых шахт? Колено выходило в окно нижнего этажа?

То отверстие, что часто показывают- я например не уверен что это именно двигатель. Учитывая сколько колонн было разбито- то и движок мог скорее пострадать.
                                так ведь это официальная версия, что туннель был проделан левым двигателем.....
                                а сам самолет полностью рассыпался и сгорел столкнувшись на большой скорости со зданием.
                                Или у этого самолета был один реактивный двигатель или ищите второй....

Комментарий

Обработка...