Мачо
Это не важно. Если бы такой ерундой "подтверждали" офф. версию- я бы тоже возразил. Я не виноват, что человек, пытавшийся это делать не представляет себе законов перспективы. Там, напомню- величина предмета зависит от расстояния до него. Потому задача определения расстояния на картинке-перспективе, с проецирование плоскости полета самолета с карты- весьма и весьма нетривиальна. Я лично не знаю как это решить простым образом. Я бы всетаки 3Д модель построил, как в ролике №1.
Это для конспирологов для наукообразности. Лично мне совершенно непонятно проецирование, расчет высот. Мне не понятно приницп расчета высот на основе "сбитых столбов". Корочн- непонятно ничего.
Видите ли, но смятие столба мало что говорит о том, на какой высоте его задел самолет.
Не путать знание законов перспективы и слепоту.
Вдобавок, повторюсь- траектория захода Боинга детально освещена не раз и не два. Лчше всего- по первой ссылке. Ничего там самолету "эдакого" творить не пришлось. И спокойно пролетел. Смотрим мувики на основании нормальных 3Д моделей. Или, например- детьальный мувик про подлет к Пентагону. Это к слову о том, что типпа в Пентагон ОЧЕНЬ сложно попасть
И - самое главное - это не одобрено официальной версией. А без этого что подгоняй, что не подгоняй...
Правда, для сторонников официальной версии специально дали размеры отрезков пути.
Параметры высоты заданы высотой смятых столбов,
Однако внезапно товарищей поразила уже старая болезнь - слепота.
Вдобавок, повторюсь- траектория захода Боинга детально освещена не раз и не два. Лчше всего- по первой ссылке. Ничего там самолету "эдакого" творить не пришлось. И спокойно пролетел. Смотрим мувики на основании нормальных 3Д моделей. Или, например- детьальный мувик про подлет к Пентагону. Это к слову о том, что типпа в Пентагон ОЧЕНЬ сложно попасть
Комментарий