Именно потому нужно рассматривать факты не сами по себе, а вкупе. А аргументы Ваши разумны только тогда, когда их рассматривать в вакууме, безотносительно к остальным фактам. Если же их рассматривать вместе, то они признаются несостоятельными или же фальшивкой. На что я и указываю.
Я не предлагаю верить. Я предлагаю доверять научному сообществу, ни один член которого не усомнился в выводах анализа неизвестной лаборатории.
Кстати - вот полная версия лекции профессора.
Осталось только схватить за руку того, кто в подвал термит приволок. Пошел визу оформлять.
Так там и люди спускались с верхних этажей сквозь горящие. А так, конечно, ужасный пожар был. Стальные конструкции плавил так, что они аж вытекали. Что и послужило причиной обрушения со скоростью почти свободного падения.
Если Вы это считаете позором - я не имею ничего против. Ведь к реальности эта оценка не относится.
Я имел в виду то, что на новых фотографиях видно, что катушки стоят очень близко к Пентагону, а маленькие так вообще на границе завала лежат.
Но, открою Вам секрет - эти снимки сделаны со спутника камерой типа "рыбий глаз", поэтому на самом деле катушки находятся не перед Пентагоном, а в Гарлеме
Это просто эффект такой, он на таких камерах бывает.
Это нужно доказать, а до тех пор никто (естественно, если он не хочет обогатиться штрафными баллами) не может говорить, что я вру или подсовываю недостоверную инфу.
А сколько за баян или копипаст штрафных очков дают?
Так, случай небезнадежный, пациент сознает, что про расплав титана - бред... Это хорошо. Но куда тогда делись титановые части двигателей, если не расплавились и не испарились?
А откуда Вы взяли про "большое количество"? Я такого не говорил. Серы в расплавах стальных колонн ВТЦ столько, сколько и должно быть при воздействии термита.
Спасибо. Я тоже гляну, но выделю под это время, чтобы посмотреть полностью, без перемоток.
Тут же вы предлагаете верить выводам неизвестной лаборатории,
Кстати - вот полная версия лекции профессора.
по фльму на англ. языке- причем нашедшего следы термита в количествах превосходящих возможные масштабы его применения для взрывов. Самому не смешно? Мало показать нож- надо доказать что предполагаемый убийца за него держался в момент преступления.

Про пожар говорили, про разогрев к-ций, про женщину в окне (кстати на части этажа горящего- даже пожарные были)....
После ваших двух публичных позоров- с оценкой величины лужайки перед пентагоном по съмке длиннофокусной камерой с низкой точки съемки и по позору с рыбьим глазом камеры наружки и линии горизонта на ней- вы желаете и в третий раз поговорить про фотографию?
Самому не смешно? И кроме того- на фотках я что-то ничего ЭДАКОГО или нового про катушки не увидел. Что вы имели ввиду?
Но, открою Вам секрет - эти снимки сделаны со спутника камерой типа "рыбий глаз", поэтому на самом деле катушки находятся не перед Пентагоном, а в Гарлеме

А я вам выписывал горчичники просто по причине несогласия? Вот же- не выписываю. И Мачо в том числе. Хотя он весьма неэтичен и постоянно то врет, то не недостоверную инфу подсовывает,
то бояны, то копипастит.
Общее правило такое, что для ПОЛНОГО уничтожения ДНК нужна полноценная кремация (и то не уверен). Аварии не создают такие условиях- потому ДНК извлекают всегда при желании. Другое дело что огромное кол-во жертв часто опознают и более дешевыми способами. Байка про расплавившийся титан- бред
Подозрительно, что следы столь малого кол-ва вещ-ва, которая нужно для контролируемого подрыва обнаружились в таких больших кол-вах.
Спасибо. Я тоже гляну, но выделю под это время, чтобы посмотреть полностью, без перемоток.
Комментарий