Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от maestro
    Это важно- потому что сами по себе следы ничего не означают. Любые разумные аргументы вы отводите простым фактом- фальсификация.
    Именно потому нужно рассматривать факты не сами по себе, а вкупе. А аргументы Ваши разумны только тогда, когда их рассматривать в вакууме, безотносительно к остальным фактам. Если же их рассматривать вместе, то они признаются несостоятельными или же фальшивкой. На что я и указываю.

Тут же вы предлагаете верить выводам неизвестной лаборатории,
    Я не предлагаю верить. Я предлагаю доверять научному сообществу, ни один член которого не усомнился в выводах анализа неизвестной лаборатории.

Кстати - вот полная версия лекции профессора.

по фльму на англ. языке- причем нашедшего следы термита в количествах превосходящих возможные масштабы его применения для взрывов. Самому не смешно? Мало показать нож- надо доказать что предполагаемый убийца за него держался в момент преступления.
    Осталось только схватить за руку того, кто в подвал термит приволок. Пошел визу оформлять.

Про пожар говорили, про разогрев к-ций, про женщину в окне (кстати на части этажа горящего- даже пожарные были)....
    Так там и люди спускались с верхних этажей сквозь горящие. А так, конечно, ужасный пожар был. Стальные конструкции плавил так, что они аж вытекали. Что и послужило причиной обрушения со скоростью почти свободного падения.

После ваших двух публичных позоров- с оценкой величины лужайки перед пентагоном по съмке длиннофокусной камерой с низкой точки съемки и по позору с рыбьим глазом камеры наружки и линии горизонта на ней- вы желаете и в третий раз поговорить про фотографию?
    Если Вы это считаете позором - я не имею ничего против. Ведь к реальности эта оценка не относится.

Самому не смешно? И кроме того- на фотках я что-то ничего ЭДАКОГО или нового про катушки не увидел. Что вы имели ввиду?
    Я имел в виду то, что на новых фотографиях видно, что катушки стоят очень близко к Пентагону, а маленькие так вообще на границе завала лежат.

Но, открою Вам секрет - эти снимки сделаны со спутника камерой типа "рыбий глаз", поэтому на самом деле катушки находятся не перед Пентагоном, а в Гарлеме Это просто эффект такой, он на таких камерах бывает.

А я вам выписывал горчичники просто по причине несогласия? Вот же- не выписываю. И Мачо в том числе. Хотя он весьма неэтичен и постоянно то врет, то не недостоверную инфу подсовывает,
    Это нужно доказать, а до тех пор никто (естественно, если он не хочет обогатиться штрафными баллами) не может говорить, что я вру или подсовываю недостоверную инфу.

то бояны, то копипастит.
    А сколько за баян или копипаст штрафных очков дают?

Общее правило такое, что для ПОЛНОГО уничтожения ДНК нужна полноценная кремация (и то не уверен). Аварии не создают такие условиях- потому ДНК извлекают всегда при желании. Другое дело что огромное кол-во жертв часто опознают и более дешевыми способами. Байка про расплавившийся титан- бред
    Так, случай небезнадежный, пациент сознает, что про расплав титана - бред... Это хорошо. Но куда тогда делись титановые части двигателей, если не расплавились и не испарились?

Подозрительно, что следы столь малого кол-ва вещ-ва, которая нужно для контролируемого подрыва обнаружились в таких больших кол-вах.
    А откуда Вы взяли про "большое количество"? Я такого не говорил. Серы в расплавах стальных колонн ВТЦ столько, сколько и должно быть при воздействии термита.

Сообщение от Ярило
    Выложил я ссылку нафильм "Дух времени".
    дХИ ЧТЕНЕОЙ (Zeitgeist) фПФ УБНЩК ОБЫХНЕЧЫЙК ЖЙМШН ГЕМЙЛПН, У РЕТЕЧПДПН Й ПДОЙН ЖБКМПН :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
    Просьба всем верующим в непогрешимость правительства США его посмотреть. Можно опустить сюжеты христианства. Большую часть фильма занимает анализ события 11.09.2001.
    Спасибо. Я тоже гляну, но выделю под это время, чтобы посмотреть полностью, без перемоток.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Раскопал интересное видео. Точнее, видео это мы видели не раз и не два, но попристальней в него вглядеться не додумались. За нас это сделали авторы ролика.

Итак, пусть каждый для себя ответит на вопрос - похож ли объект, снятый видеокамерой, на Боинг-757?

YouTube - 9/11 Pentagon Attack: A Closer Look

ЗЫ: будет время, наложу объект на местность, благо, размерения известны.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

Осталось только схватить за руку того, кто в подвал термит приволок. Пошел визу оформлять.

Теперь и ВАм задам вопрос, что это за взрывчатка такая термит?

Алекси

а что касается меня, как конструктора, - какой есть. Жаль только, что даже приблизительно оценить мой профессионализм Вы не в состоянии..

Это почему же не могу? Конструктор не знающий разницы между Цесной и Боингом 767, для меня сомнителен.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3

Теперь и ВАм задам вопрос, что это за взрывчатка такая термит?
          Нагуглил: "Термитные составы используются сравнительно давно. В основе их действия лежит реакция, при которой измельченный алюминий вступает в соединение с окислами тугоплавких металлов с выделением большого количества тепла".

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Мачо
            Нагуглил: "Термитные составы используются сравнительно давно. В основе их действия лежит реакция, при которой измельченный алюминий вступает в соединение с окислами тугоплавких металлов с выделением большого количества тепла".
            Мачо, то что Вы нагуглили это уже хорошо. давно ли термит стал взрывчаткой?

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Термит никогда и не был взрывчаткой. Он используется для плавления металлов. Поставьте на головку двигателя хорошую термитную шашку и через минуту вы с удивлением увидите, что в автомобильном моторе зияет ДЫРА! (о каких-то металлических опорах WTC даже говорить не приходится, как пушинки расплавятся) Да, чуть не забыл... вы можете сделать точно такое же у себя дома на кухне.
              Кто хочет, может посмотреть даже видео...
              YouTube - Thermite on Car
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Итальянец
                Термит никогда и не был взрывчаткой. Он используется для плавления металлов. Поставьте на головку двигателя хорошую термитную шашку и через минуту вы с удивлением увидите, что в автомобильном моторе зияет ДЫРА! (о каких-то металлических опорах WTC даже говорить не приходится, как пушинки расплавятся) Да, чуть не забыл... вы можете сделать точно такое же у себя дома на кухне.
                Кто хочет, может посмотреть даже видео...
                YouTube - Thermite on Car
                Дежа, Вы полагаете, что человек учивший химию в школе не знает, что такое термит? Во всяком случае в мое время это было несколько дико.

Да и не расскажите, как можно заставить течь струю расплавленной стали (железа) не вертикально вниз, а параллельно горизонту? А то как колонны резать то? И почему недоумки взрывники используют дорогущий гексоген, или октоген для подрыва металлоконструкий. Вы бы им письмецо чтоль чирканули, а они бы поделились с Вами дополнительной прибылью.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от KPbI3
                  Мачо, то что Вы нагуглили это уже хорошо. давно ли термит стал взрывчаткой?
                  Взрывчаткой стала термитная смесь. Это принципиально и терминология является важным аргументом?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Мачо
                    Взрывчаткой стала термитная смесь. Это принципиально и терминология является важным аргументом?
                    Мачо, я Вас умоляю. Не позорьтесь.

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

КРЫЗ
                      Да и не расскажите, как можно заставить течь струю расплавленной стали (железа) не вертикально вниз, а параллельно горизонту?
                      Вы полагаете, что тепло распространяется только в направлении вниз? Подсказываю, закладываете что-то типа "термитных карандашей" (упрощенные варианты можно сделать даже на кухне) которые используются для сварки, но именно поэтому могут использоваться и для "разварки", по сторонам опор и все готово. Теперь достаточно запустить реакцию и вы увидите, как на сторонах металлических опор образуются отверстия, а большего и не надо. Если хотите, можете даже змейкой вырезать, результат будет такой же.

ПС: Мачо, я думаю, что вы поторопились назвать термит взрывчаткой. Это скорее "медленная бомба", чем взрывчатка.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Итальянец
                        КРЫЗ Вы полагаете, что тепло распространяется только в направлении вниз? Подсказываю, закладываете что-то типа "термитных карандашей" (упрощенные варианты можно сделать даже на кухне) которые используются для сварки, но именно поэтому могут использоваться и для "разварки", по сторонам опор и все готово. Теперь достаточно запустить реакцию и вы увидите, как на сторонах металлических опор образуются отверстия, а большего и не надо. Если хотите, можете даже змейкой вырезать, результат будет такой же.

ПС: Мачо, я думаю, что вы поторопились назвать термит взрывчаткой. Это скорее "медленная бомба", чем взрывчатка.
                        Угу, образуются бороздки, а не отверстия. Отверстие можно вырезать в балке.

Вы уже написали взрывникам? Вам же нужны средства для разработки ВД.

Может и со мной поделиться небольшим процентом за идею, как продать идею.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от KPbI3
                          Мачо, я Вас умоляю. Не позорьтесь.
                          Крыз, если я опозорюсь, для меня это страшным не станет Зачем Вы спросили про термит, а затем написали "не позорьтесь"?

Сообщение от Итальянец
                          А что, таки-я назвал его взрывчаткой? Даже не заметил . Я имел в виду, что во взрывчатое вещество добавлены хим. вещества для увеличения теплоты взрыва (то есть смесь-композит является зажигательным средством).

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Мачо

Крыз, если я опозорюсь, для меня это страшным не станет Зачем Вы спросили про термит, а затем написали "не позорьтесь"?

За тем, что термит не является взрывчаткой, хоть и используется в качестве зажигательных зарядов и как верно подметил Дежа, для сварки и резке металлов.

А что, таки-я назвал его взрывчаткой? Даже не заметил . Я имел в виду, что во взрывчатое вещество добавлены хим. вещества для увеличения теплоты взрыва (то есть смесь-композит является зажигательным средством).

А вот теперь расскажите, что означает теплота взрыва. Оч. любопытно.

Советую сперва погуглить и сразу признать ошибку, а то ицхакизмом пахнет.

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

КРЫЗ
                              Вы уже написали взрывникам? Вам же нужны средства для разработки ВД.
                              Да нет, сейчас мне нужны средства на более приземленные дела.

ПС:
                              Однажды на лекции Эйнштейна спросили, как делаются великие открытия. Он ненадолго задумался и ответил:
                              "Допустим, что все образованные люди знают, что что-то невозможно сделать. Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!".
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Дежа

Да нет, сейчас мне нужны средства на более приземленные дела.

Ну какая разница, все одно денег дадут прилично.

Однако находится один невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие!"

Отлично, мне хватит 5% от Вашей прибыли. Договорились? Практика как известно - критерий истины, вот и проверьте на практике Вашу идею о сносе зданий термитом.

Комментарий

Обработка...