Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от Мачо
    И еще одна мысль. NTSB говорит, что самолет вошел в здание под углом. "Входящая" дырка и "исходящая" дырка находятся на одном уровне. Почему обломки Боинга нашли не в подвале?
    Мачо!!! Это же е-ле-мен-та-рно!!! Для того, чтобы не усложнять поисковые мероприятия пожарным и спасателям самолёт уменьшился в размерах и решил дальше первого этажа не ходить...
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Warkraft
      Мачо!!! Это же е-ле-мен-та-рно!!! Для того, чтобы не усложнять поисковые мероприятия пожарным и спасателям самолёт уменьшился в размерах и решил дальше первого этажа не ходить...
      А может, у них пол первого этажа выдерживает прямое попадание тарелки с Альфа Центавра?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Попросил знакомого, профессионально владеющего фотошопом, попробовать как-то улучшить четкость объекта ("боинга" по официальной версии), заснятого на камеру КПП. И вот что получилось (первая картинка - необработанный кадр):
        Вложения

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Мачо

Да, и еще такой вопрос возник - как так получилось, что самолет пронесся мимо комплекса Navy Annex на низкой высоте, а там от звуковой волны не выбило ни одного стекла?

Встречный вопрос, а какой размер правой тумбы на фотографии? У меня за тумбой 600 на 400 Боинг 757-200 скрылся примерно на 75%. Вообще не зная точной позиции камеры отрисовать верный размер самолета практически невозможно. Да и ориентиров, кроме тумб на снимках нет.

А насчет волны, это любопытно, самолет разве летел со сверхзвуковой скоростью?

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от KPbI3
            Да, и еще такой вопрос возник - как так получилось, что самолет пронесся мимо комплекса Navy Annex на низкой высоте, а там от звуковой волны не выбило ни одного стекла?

Встречный вопрос, а какой размер правой тумбы на фотографии?
            Нужно узнать размеры фишек дорожных, которые рядом стоять, тогда узнаем и размеры тумбы

У меня за тумбой 600 на 400 Боинг 757-200 скрылся примерно на 75%.
            Ээээ... Но ведь расстояние от края камеры до стены Пентагона - около 77 метров, а длина самолета - почти 60.

Вообще не зная точной позиции камеры отрисовать верный размер самолета практически невозможно. Да и ориентиров, кроме тумб на снимках нет.
            А насколько точно Вам бы хотелось ее определить?

А насчет волны, это любопытно, самолет разве летел со сверхзвуковой скоростью?
            Да, верно, с дозвуковой. Вылететь не могли.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Мачо

Нужно узнать размеры фишек дорожных, которые рядом стоять, тогда узнаем и размеры тумбы

Они бывают разных размеров.

Ээээ... Но ведь расстояние от края камеры до стены Пентагона - около 77 метров, а длина самолета - почти 60.

1. Объектив широкоугольный.
              2. Длина самолета 47.3 м, а это даже меньше 50.
              3. На картинке с камеры прекрасно виден хвост самолета.

А насколько точно Вам бы хотелось ее определить?

С точностью до десятков сантиметров. Если бы у камеры был длиннофокусный объектив, тогда расположение камеры было бы не столь существенно.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Картинки с камеры

Кадр перед появлением самолета

Кадр с самолетом

Разница

Разница с увеличенной контрастностью и яркостью

Хвост Боинга и дымный след от двигателя прекрасно видны.

Увеличенный в 4 раза фрагмент с хвостом, яркость и контрастность оригинальные

Комментарий

• Просто Игорь
                  За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                  • 1543

Сообщение от KPbI3
                  3. На картинке с камеры прекрасно виден хвост самолета.
                  Хотите совет? Раз уж у Вас не получается с цифрами, да и хвосты всякие мерещатся , попробуйте сделать простое упражнение: в фотошопе вырежте по контуру Боинг и уменьшив, наложите его на эту картинку так, чтобы размеры хвоста уменьшенного Боинга и объекта на картинке совпали. Результат Вас очень удивит.
                  http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Просто Игорь
                    Хотите совет? Раз уж у Вас не получается с цифрами, да и хвосты всякие мерещатся , попробуйте сделать простое упражнение: в фотошопе вырежте по контуру Боинг и уменьшив, наложите его на эту картинку так, чтобы размеры хвоста уменьшенного Боинга и объекта на картинке совпали. Результат Вас очень удивит.
                    Вы фотограф?
                    Вы знаете расположение камеры на местности?

Что у нас там термитом и колоннами?

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Уважаемый КРЫЗ, вы можете ответить на мой вопрос? Как трехэтажный боинг подлез под первый этаж? (смотри мое сообщение выше)
                      Потому, что ни Рулла ни Маэстро не имеют храбрости признать, что такого быть не может в природе. Может быть вы дадите объяснение?
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Итальянец
                        Уважаемый КРЫЗ, вы можете ответить на мой вопрос? Как трехэтажный боинг подлез под первый этаж? (смотри мое сообщение выше)
                        Потому, что ни Рулла ни Маэстро не имеют храбрости признать, что такого быть не может в природе. Может быть вы дадите объяснение?
                        1. С каких пор у Боинга 757-200 - три этажа?
                        2. Когда это он подлезал под первый этаж?
                        Рулла и Маестро на очень глупые вопросы не отвечают, но я готов, если Вы все же его уточните. А то создается впечатление что Вы ведете речь про другой самолет и другое здание.

В свою очередь, пара вопросов

1. Зачем крылатой ракете такой большой хвост?
                        2. Где Вы видели крылатые ракеты (Фау-1 в расчет не берем) у которой такой дымный выхлоп?

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Здравствуйте, КРЫЗ, вопрос был вот этот КАК ?????

Прошу заметить, что это фото было снято еще ДО обвала Пентагона.
                          Это место, где якобы врезался в Пентагон "боинг".
                          Ответьте, плиз. Только четко и ясно.
                          1. С каких пор у Боинга 757-200 - три этажа?
                          Трехэтажный, это в смысле его высоты, 13 метров, примерно. Как 13 метров влезли под 5 первого этажа? (смотри фото)
                          Рулла и Маестро на очень глупые вопросы не отвечают.
                          Может быть и так, НО, в даном случае это просто исключение, так как им просто напросто НЕЧЕГО сказать в свое оправдание.
                          1. Зачем крылатой ракете такой большой хвост?
                          Отвечаю: на предоставленном видео нет никакого хвоста.
                          2. Где Вы видели крылатые ракеты (Фау-1 в расчет не берем) у которой такой дымный выхлоп?
                          То же самое хотелось бы и Вас спросить. А где вы видели пассажирский боинг с таким дымным выхлопом? Вы представляете себе такой самолет в международном аэропорту? Его пропустят на полосу, по вашему?
                          Ответ ясен как пень: видео - частичный фэйк.
                          "Полет тела" - поддельный (сверху "наложили" что-то типа "самолета"), взрыв Пентагона - настоящий.
                          Возьми ложь, примешай правду и рецепт готов.
                          Кстати, в этой же теме есть ролик, где объясняется, КАК пентагоновцы урезали оригинальное видео с камеры. Показано все - кадр по кадру. Ни маэстро, ни рулла так и не поняли, КУДА надо смотреть на этом ролике. Но я надеюсь, что Вы поймете, потому, что у вас наверное, ум менее забит формулами, как и у меня впрочем.
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Итальянец

вопрос был вот этот http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=774

Ответ

Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

Прошу заметить, что это фото было снято еще ДО обвала Пентагона.

Понятия не имею, что там снято.

Это место, где якобы врезался в Пентагон "боинг".
                            Ответьте, плиз. Только четко и ясно.

Как только Вы покажете фотографию и сформулируете вопрос, я попробую ответить.

Трехэтажный, это в смысле его высоты, 13 метров, примерно. Как 13 метров влезли под 5 первого этажа? (смотри фото)

Высота самолета и высота фюзеляжа - разнгые вези, урежте рыбу до 3.5 м. И самолет прекрасно влезет под перекрытие 1-го этажа.

Может быть и так, НО, в даном случае это просто исключение, так как им просто напросто НЕЧЕГО сказать в свое оправдание.

Просто Вы самолетов не видели. А следователи видели.

Отвечаю: на предоставленном видео нет никакого хвоста.

Я например его там перкрасно вижу. Особенно на конкретном кадре.

То же самое хотелось бы и Вас спросить. А где вы видели пассажирский боинг с таким дымным выхлопом?

Там я увидел хвост самолета и дымный выхлоп, см. картинки. У него был поврежден правый двигатель.

Вы представляете себе такой самолет в международном аэропорту? Его пропустят на полосу, по вашему?

Причем тут аэропорт?

Ответ ясен как пень: видео - частичный фэйк.

А, т.е. видео со стоянки ложно, а то там народ все пытался крылатые ракеты увидеть. Ну и ладно, подделка, так подделка.

"Полет тела" - поддельный (сверху "наложили" что-то типа "самолета"), взрыв Пентагона - настоящий.

Безусловно, частникам нужно подтвердить официальную версию.

Возьми ложь, примешай правду и рецепт готов.
                            Кстати, в этой же теме есть ролик, где объясняется, КАК пентагоновцы урезали оригинальное видео с камеры.

Боюсь, что там тоже будет как Вы сказали частный фэйк.

Показано все - кадр по кадру. Ни маэстро, ни рулла так и не поняли, КУДА надо смотреть на этом ролике. Но я надеюсь, что Вы поймете, потому, что у вас наверное, ум менее забит формулами, как и у меня впрочем.

Покажите мне тот ролик. Впрочем если Вы не увидели хвоста на моих картинках... или все же увидели?

Я посмотрел ту фотографию. Впрос, какая высота первого этажа?

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

КРЫЗ

Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией

У меня все открывается. Странно. Вот другая ссылка.

Высота самолета и высота фюзеляжа - разнгые вези, урежте рыбу до 3.5 м. И самолет прекрасно влезет под перекрытие 1-го этажа.
                              Боинг точно не влезет, проверьте его характеристики.
                              Просто Вы самолетов не видели. А следователи видели.
                              Ну, я то их не только видел, но и летаю на них.
                              Я например его там перкрасно вижу. Особенно на конкретном кадре.
                              На поддельном видео можно все, что угодно увидеть. На это пентагоновцы и рассчитывали, когда подделывали видео.
                              Там я увидел хвост самолета и дымный выхлоп, см. картинки. У него был поврежден правый двигатель.
                              Вы можете разглядеть на видео двигатель? Покажите мне его, пожалуйста, сделайте скрин.
                              А, т.е. видео со стоянки ложно, а то там народ все пытался крылатые ракеты увидеть. Ну и ладно, подделка, так подделка.
                              Крылатая ракета - это лишь одна из версий. Есть и другие версии.
                              Безусловно, частникам нужно подтвердить официальную версию.
                              Без комментариев.
                              Покажите мне тот ролик. Впрочем если Вы не увидели хвоста на моих картинках... или все же увидели?
                              КРЫЗ, на поддельном видео Вы можете увидеть все, что Вы захотите. Просто таков и был замысел.
                              Я посмотрел ту фотографию. Впрос, какая высота первого этажа?
                              Около 5 метров, надеюсь Вас сантиметры не интересуют. Рядом стоит джипон. Почувствуй разницу, как говорится.

Видео:
                              1. YouTube - 11 settembre - i video del pentagono sono falsi (итальянский язык, но очень подробно разъясняется, РЕКОМЕНДУЮ)
                              2. YouTube - Pentagon fake (английский, упрощенная версия, чисто для любопытства)
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Итальянец

Боинг точно не влезет, проверьте его характеристики.

Точно влезет. Со свистом.

Ну, я то их не только видел, но и летаю на них.

Вы ненаблюдательны.

Вы можете разглядеть на видео двигатель? Покажите мне его, пожалуйста, сделайте скрин.

Не придуривайтесь.

Крылатая ракета - это лишь одна из версий. Есть и другие версии.

Угу, истребитель.

КРЫЗ, на поддельном видео Вы можете увидеть все, что Вы захотите. Просто таков и был замысел.

Хорошо.

Около 5 метров, надеюсь Вас сантиметры не интересуют. Рядом стоит джипон. Почувствуй разницу, как говорится.

А Высота самолета 3.5 м.

(итальянский язык, но очень подробно разъясняется, РЕКОМЕНДУЮ)

Да хоть китайский, это видео для тех кто не дружит с формулами. Самолет высотой 3,5 м прекрасно войдет между перекрытиями если высота этажа 5 м.

Комментарий

Обработка...