Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
Я, например, вижу НЛО на этом видео, если вы увидели там Боинг, то прошу мне показать, где вы его там увидели и по каким опознавательным знакам на видео вы сделали вывод о марке этого самолета?
Ждем краткого, но ясного разбора предоставленного Пентагоном видео.
ПС: я понимаю, что качество "не очень", но ведь Пентагон конфисковал все пленки, запечатлевшие катастрофу, я уверен, что у вас в заначке где-то есть более четкое видео... Или вы будете утверждать, что вокруг Пентагона нет других камер слежения, кроме КПП?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Итальянец
Для особо не понимающих шуток докладаю- на той видеопленке ничего однозначно трактуемого нет. Можно увидеть Боинг, можно ракету. Можно невидимых белок.
но ведь Пентагон конфисковал все пленки, запечатлевшие катастрофу, я уверен, что у вас в заначке где-то есть более четкое видео...
Warkraft
А почему существование Господа нашего не доказать такими же ж/б аргументами - нарисовать красивый мультик и вот, доказательство готово! Он есть - это видно по мультику!
Но- не суть. Есть конспирологи, которые считают что Господа можно доказать. Они называются креацианисты и норовят засунуть Бога то в колбу, то в формулу, то опереться на научно доказанного Господа в силу своего маловерия. Так что как видите- на вкус и цвет. Желаете- можете податься в тех, кто Господа доказывает.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Оченно заинтересовал меня анализ снятого второй камерой с КПП перед Пентагоном. Настолько заинтересовал, что я решил все это дело наложить на карту, посмотреть и посчитать.
Итак. Красная линия - траектория подлета Боинга. Желтая - правая на видеосъемке граница экрана. Изображение объекта на видеозаписи и его сравнение с самолетом - на рисунке.
С кучей знаков после запятой при вычислении размеров я не заморачивался, но порядок цифр именно такой - объект на записи в 2-4 раза меньше Боинга 757-200. Размерения можно перепроверить, так как Гугл Мапс, откуда я взял карту, размер любезно проставил в левом нижнем углу.
Ваши мысли, господа.Комментарий
-
Настолько заинтересовал, что я решил все это дело наложить на карту, посмотреть и посчитать.
С кучей знаков после запятой при вычислении размеров я не заморачивался, но порядок цифр именно такой - объект на записи в 2-4 раза меньше Боинга 757-200.
Ваши мысли, господа.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А где вычисления? Та последовательность пикселей, что вы выдаете за какую-то маску- более менее соразмерна Боингу, если глаз не подводиит
- вычисляем, сколько метров занимает отрезок траектории от желтой линии до стены Пентагона
- смотрим на соотношение длины объекта на видеозаписи к длине отрезка от желтой линии (правого края экрана) до стены Пентагона
- зная соотношение и зная длину отрезка, получаем абсолютную длину объекта
- сравниваем длину объекта с длиной Боинга
А приблизительные размеры объекта и самолета даны в левом нижнем углу.Комментарий
-
Да, в аттаче. Маска Фильтры --> Наброс --> Базис рельеф.
- вычисляем, сколько метров занимает отрезок траектории от желтой линии до стены Пентагона
- смотрим на соотношение длины объекта на видеозаписи к длине отрезка от желтой линии (правого края экрана) до стены Пентагона
- зная соотношение и зная длину отрезка, получаем абсолютную длину объекта
- сравниваем длину объекта с длиной Боинга
Равна потому, что я уменьшил картинку самолета, чтобы вы могли сравнить объект и самолет.
приблизительные размеры объекта и самолета даны в левом нижнем углу.
Подсказка - где у объекта хвост-то?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestroЛожь. ПОка ничем не доказанная.
Конфискованые записи Шератона и транспортного департамента, где все они?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Конфискованые записи Шератона и транспортного департамента, где все они?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А что Вы там ожидали увидеть? И - самое главное - при чем тут Пентагон?
Почему именно рельеф?
Ну- давайте вычисления. Ждем.
- смотрим на соотношение длины объекта на видеозаписи к длине отрезка от желтой линии (правого края экрана) до стены Пентагона: 0,39 / 3,25
- зная соотношение и зная длину отрезка, получаем абсолютную длину объекта: 9,25 м
- сравниваем длину объекта с длиной Боинга: 9,25 м (объект) и 47,32 м (Боинг)
А вот не надо было. Покажите в истинную величину и с вычислениями. Пока что ничего не видно.
Сравнения размеров - в левом нижнем углу моей картинки.
И что?
Сзади. А что?Комментарий
-
Скажите, а почему бы не показать людям нормальное видео, снятое с нормальной камеры наблюдения? А не показывать лажу какую-то, на которой ничего не видно?Увидели бы все противники того, что в Пентагон боинг влетел и успокоились бы, и теория заговора исчезла бы, а?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
И правда, кто им мешает снять фальшивое видео с боингом и все дела, нет экономят несколько сот баксов, вот скряги...Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий