Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Просто Игорь! Я, кстати жду разъяснений по поводу этой фотки с синим ящиком. Когда вы ответите на мои вопросы?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от maestro
      Просто Игорь! Я, кстати жду разъяснений по поводу этой фотки с синим ящиком. Когда вы ответите на мои вопросы?
      Маэстро, вы меня удивляете... Я тут распинаюсь, понимаешь, а он даже и не читает... Предыдущий пост просмотрите... может что и найдете...
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Ага! Год рождения, статья, срок... Вы это серьезно?
        Такое паясничание- несерьезно. А спрашивал я вполне серьезно. У конспирологов есть отвратительная черта- они приводят факт, фото, выражение- безжалостно выдранное из контекста и надеются на обсуждение. Откуда я знаю что то за фотка с синей хренью и када она сфотана была?

А кто сфотографировал вот эту фотку?
        Не знаю

А когда?
        Очевидно- в день катастрофы.

А от куда взято?
        Да- откуда? Что за манера- приводит вырванные из контекста вещи???

А чтоб узнать где она взята надо просто скопировать ссылку на это фото и узнаете адрес сайта:falschespuren3
        А не кажется ли вам, что это ваша забота- привести свои аргументы таким образом, чтобы они были понятны и не вырваны с мясом из контекста?

Думать? Я вас правильно понял? А о чем вы будете думать, если не секрет?
        Об этом фото. Но думать до получения информации, как утверждал Шерлок Холмс- глупо. От этого предрассудки только бывают

Хотя нет, наверняка вы будете думать о том, как доказать конспирологом, что под брезентом находятся новогодние подарки Санта-Буша иракским детям, которые очень хотел повредить Бин Ладен.
        До получения информации о месте, времени съемки- о чем либо думать без толку. Вы- не привели. Значит- фотка уходит в сад до приведения хотя бы самого начального контекста. ПРи этом- со ссылками, где его проверить можно. А то вот конспирологи любят говорить разное. То Сильверстайн у них признался, то экспертное сообщество Америки на дыбы встало. .А присмотришься- опять пустозвонство.

А лужи расплавленноко титана у вас в голове, батенька!
        Исключено. Иначе бы я вам не писал этот пост. Лужи расплавленного титана несомненно уничтожили бы нейроны моего мозга.

Ведь это вы утверждаете, что Боинг весь сгорел.
        Где???

Вместе с титановыми частями турбин, которые так и не были найденны.
        Почему вы решили что они не были найдены? Почему вы решили что единственное куда они могли деться- это расплавится?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Просто Игорь

Настолько маленькие, что даже турбины усохли? Как вы прокомментируете?

Как и раньше комментировал: кто вам сказал, что видимая деталь соответствует по диаметру турбине?

Ну это вы раскажите маленьким детям, а взрослые люди знают

Игорь. Вы не можете иметь представление, что взрослые знают. а что - нет.

Да и знаменитые кадры ВТЦ со взрывами и огромными огненными шарами мы тоже помним. А может быть эти якобы взрывы самолетов

Это не взрывы, а клубы пламени разбрызгавшегося керосина. Взрываться в саморлете нечему. Керосин не ВВ. И даже пары керосина могут рвануть лишь в герметичном баке. А баки были разрушены и керосин разлетелся.

Так, красиво сгорел. Без образования взрывной волны.

Кстати, прокоментируйте как специалист, отмененной арабами науки, почему разрушения в двух зданиях выглядят одинакого

Они выглядят неодинаково. Неодинаковы и разрушения внутри (в Пентагоне - длинный коридор разрушений, но на вотке этого невидно). Но главное,перед зданием, куда без мадлейшего шанса на сомнение попал Боинг, осталась чистая лужайка (что вы любите подчеркивать) и валяется ваша любимая катушка кабеля. Что гарантированно превращает версию ракеты (и любого взрывающегося снаряда) - в фантастический, дебильный бред.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

может что и найдете...
            Не нашел. Итак- место, время. В идеале- кто сфотал- чтобы проверить. А также- что по-вашему под синим покровом. Потрудитесь привести контекст.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ярило
              Ветеран

• 20 July 2005
              • 1591

Долго искал. Вот тут фильм "разменная монета". рекомендую всем. Фильм на английском, перевод - субтитры (Специально с субтитрами искал). Просмотр и скачка - бесплатны.
              11 УЕОФСВТС тБЪНЕООБС НПОЕФБ (Loose Change, 2nd edition) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Просто Игорь
                За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
                • 1543

Сообщение от maestro
                Итак- место, время.
                11 сентября 2001 года, время не знаю.
                Сообщение от maestro
                В идеале- кто сфотал- чтобы проверить.
                Фотограф с фотоаппаратом.
                Сообщение от maestro
                А также- что по-вашему под синим покровом.
                Что-то, что власти хотят скрыть. А вы думаете по другому?
                Сообщение от maestro
                Потрудитесь привести контекст.
                Контекст:Маленькие обломки большого Боинга нам показали, а вот большие обломки маленькой ракеты не хотят.
                http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Сообщение от Ярило
                  Долго искал. Вот тут фильм "разменная монета". рекомендую всем. Фильм на английском, перевод - субтитры (Специально с субтитрами искал). Просмотр и скачка - бесплатны.
                  11 УЕОФСВТС тБЪНЕООБС НПОЕФБ (Loose Change, 2nd edition) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                  Кто хочет, есть и в онлайне, пользуйтесь Гуглом, магические слова: //Loose Change онлайн //
                  maestro
                  А также- что по-вашему под синим покровом.
                  Как это "что"??? Там Боинг!!!
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Как профессионал в демагогии форумных споров, выявил интересную вещь . Оппоненты выбрали достаточно дохлый номер под названием "а приведи-те как ссылочки и кличку собаки аффтара не забудьте". Надежда здесь на то, что оппонентам будет лень искать и можно будет крикнуть "агаааа! Ссылок нет, а значит, это все неправда". При этом забывается, что самим неплохо бы предоставлять ссылочки на свои экзерцисы

Но, в общем, это совершенно ничего не значит. Как я уже говорил, расследование близится к концу. Из крупного осталось только аргументированно - с фактами и фотками - рассказать про столбы и невозможность низкого полета. После чего я подобью саммари.

ЗЫ: ответы на вопросы мне дам позже.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

11 сентября 2001 года, время не знаю.
                      Время достаточно важно. Прошу указать. Раз. Второе- почему 11 сентября? По внешнему виду это не явно. Почему вы решили что это 11 сентября?

Что-то, что власти хотят скрыть. А вы думаете по другому?
                      Очень даже может быть. Только- если этот объект появляется на сцене после аварии- он не объяснит появление частей от Боинга на сцене.

Контекст:Маленькие обломки большого Боинга нам показали, а вот большие обломки маленькой ракеты не хотят.
                      Почему именно ракеты?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Мачо +100. Пацталом. Ждем. Надеемся- не подкачаешь, как и ранее

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

ВОПРОС ДНЯ: как из видеопленки понять, что на видео, представленном Пентагоном, именно Боинг, а не НЛО?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Потому что это были невидимые белки. Там же явно видно их хвосты.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Итальянец
                              Yes, we can

• 09 December 2003
                              • 10834

Сообщение от maestro
                              Потому что это были невидимые белки. Там же явно видно их хвосты.
                              Вот вы и докажите, что на видео именно Боинг, а не невидимые белки... Слабо?
                              - Да вот те крест!

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Не собираюсь. Ведь там были невидимые белки! Ясно ведь, что не Боинг несмотря на все обилие док-в.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...