Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от KPbI3
    Мачо, там на снимке нет даты.
    Я думаю, при желании восстановить дату снимка можно - ведь у нее есть автор, а он знает, когда снимал.

И если по Вашему мнению там где то рядом кипит корунд, то как пожарный выдерживает эту температуру. А?
    Это Вы к чему? Ведь видно, что на снимке нет раскаленного металла. Он под завалом.

И еще, как Вы думаете, на уровне какого этажа эти колонны? Вы же сами постите снимки, что взрывы были сверху, словами озвечиваете про подвал, а показываете колонны на уровне выше подвала и ниже верхних этажей, Может стоит уже определиться?
    Хороший вопрос. По снимку трудно определить, где сделан срез. По логике, пожарный на снимке находится в районе подвала.

Что до контролируемого подрыва, то резать колонны надо через определенные промежутки - что и отражено на снимках с 9/11 и здания, убиваемого сносом.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мачо

Наверное, где-то есть. Но искать мне лень. Собственно, я и так сделал одолжение, найдя лекцию - потому что я ее видел до этого по телевизору, что само по себе является фактом анализа серы в пыли и расплаве.

Вы сами себя поняли? Я например нет. Что является фактом анализа? Существование некой лекции? Я сейчас Вам лекцию закатаю на тему существования ЗЧ и что фактом станет, то что их кто либо анализировал?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

Я думаю, при желании восстановить дату снимка можно - ведь у нее есть автор, а он знает, когда снимал.

Вот, будьте любезны восстановите. Сами понимаете, что возможно при расборке развалин применялся подрыв. Мало того, скорей всего применялся, это удобно и дешево.

Это Вы к чему? Ведь видно, что на снимке нет раскаленного металла. Он под завалом.

Да, а температура пара 3000 К, какие мелочи, мало того, оксид алюминия весьма оапсен для здоровья. А пожарный даже маску не надел.

Хороший вопрос. По снимку трудно определить, где сделан срез. По логике, пожарный на снимке находится в районе подвала.

Ну тогда этот снимок явно не сделан 11 сентября.

Что до контролируемого подрыва, то резать колонны надо через определенные промежутки - что и отражено на снимках с 9/11 и здания, убиваемого сносом.

Не повторяйте чужих слов, особенно, когда в них ничего не понимаете.

Читать тут
        Последний раз редактировалось KPbI3; 15 September 2008, 03:14 PM.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3
          Наверное, где-то есть. Но искать мне лень. Собственно, я и так сделал одолжение, найдя лекцию - потому что я ее видел до этого по телевизору, что само по себе является фактом анализа серы в пыли и расплаве.

Вы сами себя поняли? Я например нет. Что является фактом анализа? Существование некой лекции? Я сейчас Вам лекцию закатаю на тему существования ЗЧ и что фактом станет, то что их кто либо анализировал?
          Фактом анализа является сам факт анализа. О нем есть упоминание в лекции, ссылку на которую я привел.

Сообщение от KPbI3

Вот, будьте любезны восстановите. Сами понимаете, что возможно при расборке развалин применялся подрыв. Мало того, скорей всего применялся, это удобно и дешево.
          Окей, из-за моего нежелания устанавливать дату этот вопрос снимается. Остается вопрос о высокой температуре обломков после теракта.

ЗЫ: если я установлю, что срезы были не из-за работ после, Вы признаете, что они были сделаны до этого?

Да, а температура пара 3000 К, какие мелочи, мало того, оксид алюминия весьма оапсен для здоровья. А пожарный даже маску не надел.
          Если не ошибаюсь, около 1500 человек, в том числе пожарные и полицейские, пострадали при работе на завалах, потому что не у всех были респираторы.

Ну тогда этот снимок явно не сделан 11 сентября.
          Если учесть, что со спутника фиксировалась высокая температура под завалами до декабря, то да.

Не повторяйте чужих слов, особенно, когда в них ничего не понимаете.
          Не буду. Но что касается контролируемого подрыва, то резать колонны надо через определенные промежутки - что и отражено на снимках с 9/11 и здания, убиваемого сносом.

ЗЫ: насчет ссылки - поясните убогому, что я там должен увидеть, плиз.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Мачо

Фактом анализа является сам факт анализа. О нем есть упоминание в лекции, ссылку на которую я привел.

Нет, лекция не является фактом анализа. Лекция не является даже факом того, что 11 сентября что либо было.

Окей, из-за моего нежелания устанавливать дату этот вопрос снимается. Остается вопрос о высокой температуре обломков после теракта.

Температура обломков была обыкновенной. Если Вы про расплавленные озера термита, то это даже не смешно, а печально. У Вас же вроде как техническое образование.

ЗЫ: если я установлю, что срезы были не из-за работ после, Вы признаете, что они были сделаны до этого?

Да устанавливайте, только снимок этот можете стереть, так там явно идут работы по разборке завалов.

Если не ошибаюсь, около 1500 человек, в том числе пожарные и полицейские, пострадали при работе на завалах, потому что не у всех были респираторы.

Полагаю, что они просто испарились, находясь рядом с озерами расплавленного термита. И то что не у всех были респираторы, это даже не смешно. Не все пользовались вероятно, но так много разгильдяев...

Если учесть, что со спутника фиксировалась высокая температура под завалами до декабря, то да.

А чего бы это миллиону тонн обломков быстро остыть?

Не буду. Но что касается контролируемого подрыва, то резать колонны надо через определенные промежутки - что и отражено на снимках с 9/11 и здания, убиваемого сносом.

Я Вас умоляю. Не делайте из себя специалиста по сносу.

ЗЫ: насчет ссылки - поясните убогому, что я там должен увидеть, плиз.

ПДК на Ваш любимый оксид.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Наверное, где-то есть. Но искать мне лень.
              Мне, как вы понимаете- мне тем более. Так что- жду письмен хоть каких-то. С англ. у меня траблы и на слух я с трудом понимаю. Мне- читать надо.

Как металлург по диплому, напомню, что в сталях более 0,06% серы не бывает. А обнаружили более 1%, что по всем методичкам криминалистов - свидетельство подрыва термитом.
              ЭЭЭЭэээээ.... Это 1% в каком объеме? Это что- во всех пробах так завышено? Вы себе представили сколько это серы надо, чтобы по всему зданию так было???

То есть Вы полагаете, что факт наличия излишка серы в расплаве металла колонн говорит о том, что здание рухнуло от естественных причин?
              Я полагаю, что док-во наличия термита не поможет вам объяснить красивые взрывы, которые вы норовите увидеть при падении.

Сорри, что Ваше мнение не совпадает с фактами.
              С фактами как раз совпадают. С вашим видением вот и трактовкой- напряг. Например- отлично согласовывается Боинг со сбитыми фонарями. Боинг же- страеторией разрушения колонн. С участками разрушения перекрытий.

У Вас есть данные о людях и организациях, усомнившихся в результатах? Из в студию!
              Привидите пожалуйста для начала журнал де это напечатано. ПОтомучто на коспирологических междусобойчиках могут выступать разные люди. Совсем не факт, что их кто-то из серьезных людей вообще знает.

Внимательно фтыкаем на фотки, которые я привел в смежной теме. Там, где разрезы кружкам обведены. Затем признаем, что линия слома было, я, так и быть, прощаю.
              Смотрел. Много смеялсо. А с более близкой точки зрения покажите? Ведь- полно камер было. Можно полюбопытствовать? Я не могу однозначно объяснить что то такое.

В отличие от Вас, я видел те же фотки с компенсированным полем зрения объектива. То бишь выгнутыми "бубями". На них... те же самые разметки
              Показываем. Кстати- а откуда они там? Там ведь тока наружки с рыбьими глазами были?

Кроме того, я, в отличие от Вас, не раз пользовался в реальности способом оценки расстояния до объекта, и сумею отличить по любой фотке, сколько до него.
              Враки. Дать вам первое попавшееся фото для определение рзмера объекта?

Вообще-то, линия горизонта верна. По крайней мере, иных рисунков с обоснованием я не видел.
              Я вам показал как выглядит горизонт при съемке рыбьим глазом? Повторить?

Почему бы тогда этими лопатками не потрясти? Сказать - смотрите, гоблины, чего мы нашли!
              Спросите на сайте ФБР. Они вели расследование по Пентгону. Эксперты NTSB, которые помогали- нашли все что хотели. Значит- лопатки были. Верней то- что от них осталось. Вам ведь уже говорили, что лопатки- очень крупкий предмет и запасают огромную энергию при вращении. Было б странно если бы они были целыми. И потом- кто ам после лопаток мешает спросить про правый центробежный насос левого топливного бака? Этот процесс бесконечен. Чтобы я вам не показал вы легко скажет- подлог. Как сделали это с документами по разрушению к-ций ПЕнтагона.

Причем еще до столкновения со стеной - я там фотку приводил, по которой видно, что правый двигатель влетает ровно в опорную колонну, а она не повреждена абсолютно
              Бред какой-то. Все колонны первых осей по траектории попадания разрушены. Смотрим отчет.

Конспектик, увы, я искать не буду. Оставлю радость первооткрывателя оппонентам.
              Боюсь что и я не буду. Так что так и запишем- ерунду какую-то дядя нес. Сам же и записать не удосужился.

Нет, либо я, либо оппоненты - инопланетяне .
              Мачо- самокритика вам идет

Объясняю - при закладке термит в виде колбасы укладывается вдоль линий предполагаемого среза колонн.
              А вот теперь и раскажите- как термит давал все эти красочные взрывы, на которых вы тут настаивает на фотках- султанчики.. Ракеты типпо... Как???
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

КРЫЗ
                Нет, лекция не является фактом анализа. Лекция не является даже факом того, что 11 сентября что либо было.
                КРЫЗ, вы сделали опечатку, или нарочно?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Итальянец
                  КРЫЗКРЫЗ, вы сделали опечатку, или нарочно?
                  Первое

0

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Интересно, что никто не откомментировал видео, выложенное Мачо
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

А что, тот факт, что термит вообще не используется для подрыва (это, вообще, не взрывчатое вещество), и в частности не было ни одной причины использовать его в данном случае, - это никого не интересует?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Warkraft
                        Завсегдатай

• 20 May 2008
                        • 578

Сообщение от Мачо
                        Раскопал интересное видео. Точнее, видео это мы видели не раз и не два, но попристальней в него вглядеться не додумались. За нас это сделали авторы ролика.

Итак, пусть каждый для себя ответит на вопрос - похож ли объект, снятый видеокамерой, на Боинг-757?

YouTube - 9/11 Pentagon Attack: A Closer Look

ЗЫ: будет время, наложу объект на местность, благо, размерения известны.
                        Вот очень интересный ролик: YouTube - The pentagon was not hit by a airliner. See for yourself.

Господа официалы прошу комментарии... хотя они излишни - для вас салолёт перед сталкновением складывает крулья вдоль борта , как плавец прыгающий в воду и поджимает хвост, как та шелудивая собака
                        война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Господа официалы прошу комментарии... хотя они излишни - для вас салолёт перед сталкновением складывает крулья вдоль борта , как плавец прыгающий в воду и поджимает хвост, как та шелудивая собак

Да, у нас он ведет себя единственно возможным в такой ситуации образом. А что странного?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от Rulla

Да, у нас он ведет себя единственно возможным в такой ситуации образом. А что странного?
                            Рулла! Я искренне сожалею о вашей слепоте, причём надуманной... Если бы вы были внимательны к фактам, а не к логике событий, вы бы давно убедились бы в отсутствии всякого самолёта у Пентагона...

Для вас с Маэстро.

Неданяя страшная трагедия падения точно такого же самолёта, Боинга-737, в Перми показал надлядно, что бывает с самолётом, падающим на скорости.

Во-первых, учитывая достаточно сильный пожар, сохранилось очень много вещей, включяя мобильные телефоны и багаж.

Во-вторых, собранные обломки самолёта соответствуют массе и объёму целого боинга, а не один друзовик с непонятными обломками. Найдены все агрегаты, кроме одного двигателя. Предпорлагают, что из-за его отрыва в воздухе, при наборе высоты для второго захода на посадку, и произошла трагедия...

ПС. Если, к примеру, взять фото, на которых якобы упавший 4-ый угнанный самолёт из Пенсильвании, то кроме двух воронок там ничего нет...

А был ли мальчик?.. в обоих случаях...
                            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Warkraft

Рулла! Я искренне сожалею о вашей слепоте, причём надуманной...

Если другие не замечают того, что видите вы, не спешите обвинять их в слепоте. Возможно, эти розовые танцующие слоники только мерещатся вам.

Если бы вы были внимательны к фактам, а не к логике событий, вы бы давно убедились бы в отсутствии всякого самолёта у Пентагона...

Именно фатк5ы не позволяют усомниться в том, что туда попал угнанный террористами Боинг.

Неданяя страшная трагедия падения точно такого же самолёта, Боинга-737, в Перми показал надлядно, что бывает с самолётом, падающим на скорости.

Этот самолет упал на посадочной скорости. Он садился. если вы не заметили. То есть, по выделившейся энергии разница здесь раз в десять.

ПС. Если, к примеру, взять фото, на которых якобы упавший 4-ый угнанный самолёт из Пенсильвании, то кроме двух воронок там ничего нет...

Так - десять раз. Это много.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Господа официалы прошу комментарии... хотя они излишни - для вас салолёт перед сталкновением складывает крулья вдоль борта , как плавец прыгающий в воду и поджимает хвост, как та шелудивая собака
                                Мой камент- кг/ам. Афтар тупой. БОльше каментить нечего. Это все тут обсуждалось. Аффтар не удосужился, как это и принято у конспирологов- ознакомится с предметом критики.
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...