Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от KPbI3
    Крыз, если я опозорюсь, для меня это страшным не станет Зачем Вы спросили про термит, а затем написали "не позорьтесь"?

За тем, что термит не является взрывчаткой, хоть и используется в качестве зажигательных зарядов и как верно подметил Дежа, для сварки и резке металлов.
    Моя вина - под "термитом" я имел в виду термитную смесь и это не оговорил. Но не думал, что это так важно.

А
    что, таки-я назвал его взрывчаткой? Даже не заметил . Я имел в виду, что во взрывчатое вещество добавлены хим. вещества для увеличения теплоты взрыва (то есть смесь-композит является зажигательным средством).

А вот теперь расскажите, что означает теплота взрыва. Оч. любопытно.

Советую сперва погуглить и сразу признать ошибку, а то ицхакизмом пахнет.
    Хорошо, я сразу признаю ошибку. В любом случае, ничем иным несущие колонны срезать косо нельзя.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Сообщение от Мачо
      Хорошо, я сразу признаю ошибку. В любом случае, ничем иным несущие колонны срезать косо нельзя.
      "Почему же нельзя? Они были срезаны обломками, падающими сверху. Не верите? Ну и что, ваши проблемы." Официальная версия.

ПС: только умный человек признает свои ошибки, упираются только бараны...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

В любом случае, ничем иным несущие колонны срезать косо нельзя.

Косо их можно срезать кумулятивным зарядом, автогеном, электросваркой, гидрорезкой, лазерной резкой, болгаркой... но не термитом. Балки можно термитом резать косо, если конечно это кому то нужно.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Итальянец
          "Почему же нельзя? Они были срезаны обломками, падающими сверху. Не верите? Ну и что, ваши проблемы." Официальная версия.
          И дальше следует обвинение в конспироложестве

ПС: только умный человек признает свои ошибки, упираются только бараны...
          Согласен. Но в данном случае признать ошибку почти ничего не значит, потому что я считаю, что ошибку и не совершил Термит - не взрывчатка в классическом понимании? Окей, без проблем. Это ни на йоту не приближает к вопросам о ВТЦ.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Дежа

"Почему же нельзя? Они были срезаны обломками, падающими сверху. Не верите? Ну и что, ваши проблемы."

Вот теперь Вам придется привести ссылку на официальную версию, где подобное утверждается.

ЗЫ Письмецо уже черканули? Меня волнуют мои 5%.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от KPbI3
              В любом случае, ничем иным несущие колонны срезать косо нельзя.

Косо их можно срезать кумулятивным зарядом, автогеном, электросваркой, гидрорезкой, лазерной резкой, болгаркой... но не термитом. Балки можно термитом резать косо, если конечно это кому то нужно.
              ***** из-за Вас подавился пивом Но монитор не забрызгал.

Ясен перец, что колонны могли срезать инопланетяне с орбиты. Но факт в том, что при обрушении обнаружили косо обрезанные колонны - а термит при сносе закладывается как раз косо. Я в аттаче набросал - красные линии это линии закладки термита на колонны при сносе.

А теперь сравните со снимками колонн ВТЦ. Тот же срез.
              Вложения
              Последний раз редактировалось maestro; 15 September 2008, 02:10 PM. Причина: Мачо- я вам только что не дал горчичник. Заслуженный.

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от KPbI3
                Вот теперь Вам придется привести ссылку на официальную версию, где подобное утверждается.

ЗЫ Письмецо уже черканули? Меня волнуют мои 5%.
                Я тоже чуть не поперхнулся, только не пивом, а водой... (Мачо, хватит колдовать )
                КРЫЗ, вы всерьез подумали, что я взял это из официальной версии? В официальной версии об этом не сказано ничего. Именно поэтому я так и пошутил.

ПС: на ваши 5% я согласия не давал, их надо сначала заработать, предлагая умные идеи

ППС: Вы лично как думаете, откуда взялись разрезанные таким образом колонны?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Мачо

Ясен перец, что колонны могли срезать инопланетяне с орбиты. Но факт в том, что при обрушении обнаружили косо обрезанные колонны - а термит при сносе закладывается как раз косо.

Термит можно косо в стакан пива заложить, там сработает. Колонну не разрежет. Балку без проблем. Ну стекает расплавленная сталь вниз. Сила тяготения ее туда заставляет течь, ну как в бок то она потечет? Это надо неким образом к колонн прикрепить графитовый, или креамический тигель и то весь металла соберется внизу.

Покажите мне снимок от 11 сентября с подобными колоннами.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Мачо

Кстати - вот полная версия лекции профессора.
                    А у прохфесора есть письменный вариант этой лекции, ведь человек в здравом уме не будет тратить 1-26 на просмотр видео. Или это игровой фильм?

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Мачо

А аргументы Ваши разумны только тогда, когда их рассматривать в вакууме, безотносительно к остальным фактам.
                      Это у ваших такая проблема. Закрываем на все факты и упрямо думаем о какой-то сере, которая дескать только в термите... Ну- который взрывчатка... .А после обрушения здания пожара нет, дыма нет- только окислы алюминия

И- плевать чо непонятно кто сбил столбы- главное- катушки!

Я предлагаю доверять научному сообществу, ни один член которого не усомнился в выводах анализа неизвестной лаборатории.
                      А я предлагаю соразмерить массу здания и то- скоко должно быть взрывчатки- чтобы найти ее следы. При том, что много- ее не надо. Ну и вообще- если все то, что вы и ваши коллеги до сих пор приводили оказывалось ложью и подлогом- почему в этот раз должно быть по-иному?

И заодно указать то научное сообщество, которое не усмонилось. Если там хоть одно национальное или авторитетное? Может- опять одинокий гений со всеми вытекающими?

Осталось только схватить за руку того, кто в подвал термит приволок. Пошел визу оформлять.
                      Для идиотизма не оформят. В подвале не было термита. Теоретически. Повторяю уже даже не для миллиционеров... Уже просто для тех, кто в танке- линии слома внизу не было. Как оно выглядит- посмотрите на любом управляемом сносе. В ВТЦ такого не было. Потому и взрывчатки не было. Если чисто теоретически де-то и могла быть взрывчатка- то только в месте попадания самолета- чтобы падение было правдобоподобное.

Так там и люди спускались с верхних этажей сквозь горящие
                      Пострадал же не весь этаж.

Если Вы это считаете позором - я не имею ничего против. Ведь к реальности эта оценка не относится.
                      Главное в искусстве конспиролога- на своих глазах мочу и божью росу не отличать. А то переговорить трудно будет оппонента. После того, как я вас носом ткнул, что на фотке с рыбьего глаза не может быть ровного наклонного горизонта, как на вашем фото- что-то вы с ним утихли. Но и поражение не признали.

Я имел в виду то, что на новых фотографиях видно, что катушки стоят очень близко к Пентагону, а маленькие так вообще на границе завала лежат.
                      И опять- снимки длиннофокусником с низкой точки. МАЧО! Они сжимают перспективу! По этим снимка ничего понять нельзя. Мачо- фото не ваш конек.

Но, открою Вам секрет - эти снимки сделаны со спутника камерой типа "рыбий глаз", поэтому на самом деле катушки находятся не перед Пентагоном, а в Гарлеме Это просто эффект такой, он на таких камерах бывает.
                      Мачо- можно просто сказать что сели в лужу с линией горизонта на снимке с камеры наружки.

что я вру или подсовываю недостоверную инфу.
                      Врете. Например врали про расплавленные титановые лопатки. Подсовывали недостоверную инфу про линию горизонта на фото с рыбьего глаза. И опять- недостоверные фото предоставляете. Мачо- не все люди- фотографы настолко чтобы знать особенности работы объективов. А вы ведь об этом- не предупреждаете.

А сколько за баян или копипаст штрафных очков дают?
                      Нискоко. Я ведь понимаю что без боянов и копипастов конспирологам никуда не дется.

Но куда тогда делись титановые части двигателей, если не расплавились и не испарились?
                      Почему вы решили что они куда-то делись? Вы там лично лазили? Или просто вам очердно прохфессор на очередном конспирологическом сайте это сказал? Почему эксперты нац. коммисси по без. на транспорте не озаботило это гипотетическое отсутсвие. Может они все таки были?

А откуда Вы взяли про "большое количество"? Я такого не говорил. Серы в расплавах стальных колонн ВТЦ столько, сколько и должно быть при воздействии термита.
                      Я так понял вашего лектора. Можно тогда конспектик лекции? Для тэк сазать однозначного толкования?
                      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

имел в виду, что во взрывчатое вещество добавлены хим. вещества для увеличения теплоты взрыва (то есть смесь-композит является зажигательным средством).
                        ПАЦТАЛОМ!!!! Вы опять это сделали, Мачо! В смысле написали очередную баснословно красивую фразу Вам же тут уже даже Итальнец намекал на спосб примнения термитных смесей. Вы что- вообще ничего не читаете? Не поможет добавление термита куда-либо. Его на конструкцию уложить надо
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Маестро

Не поможет добавление термита куда-либо.

Поможет. Уменьшить теплоту взрыва. Раза так в два у термита теплота сгорания ниже, тем теплота взрыва у гексогена. Похоже прохфесор явно ориентировался на людей не умеющих пользоваться гуглем.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от KPbI3
                            Ясен перец, что колонны могли срезать инопланетяне с орбиты. Но факт в том, что при обрушении обнаружили косо обрезанные колонны - а термит при сносе закладывается как раз косо.

Термит можно косо в стакан пива заложить, там сработает. Колонну не разрежет.

Покажите мне снимок от 11 сентября с подобными колоннами.
                            Отвечаю сразу на 2 вопроса.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Мачо
                              Отвечаю сразу на 2 вопроса.

http://www.evangelie.ru/forum/t37571...ml#post1270869
                              Мачо, там на снимке нет даты. И если по Вашему мнению там где то рядом кипит корунд, то как пожарный выдерживает эту температуру. А?

И еще, как Вы думаете, на уровне какого этажа эти колонны? Вы же сами постите снимки, что взрывы были сверху, словами озвечиваете про подвал, а показываете колонны на уровне выше подвала и ниже верхних этажей, Может стоит уже определиться?

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от KPbI3
                                А у прохфесора есть письменный вариант этой лекции, ведь человек в здравом уме не будет тратить 1-26 на просмотр видео. Или это игровой фильм?
                                Наверное, где-то есть. Но искать мне лень. Собственно, я и так сделал одолжение, найдя лекцию - потому что я ее видел до этого по телевизору, что само по себе является фактом анализа серы в пыли и расплаве.

Сообщение от maestro
                                Это у ваших такая проблема. Закрываем на все факты и упрямо думаем о какой-то сере,
                                То есть Вы полагаете, что факт наличия излишка серы в расплаве металла колонн говорит о том, что здание рухнуло от естественных причин? Как металлург по диплому, напомню, что в сталях более 0,06% серы не бывает. А обнаружили более 1%, что по всем методичкам криминалистов - свидетельство подрыва термитом.

А я предлагаю соразмерить массу здания и то- скоко должно быть взрывчатки- чтобы найти ее следы. При том, что много- ее не надо.
                                Истинно так.

Ну и вообще- если все то, что вы и ваши коллеги до сих пор приводили оказывалось ложью и подлогом- почему в этот раз должно быть по-иному?
                                Сорри, что Ваше мнение не совпадает с фактами.

И заодно указать то научное сообщество, которое не усмонилось. Если там хоть одно национальное или авторитетное? Может- опять одинокий гений со всеми вытекающими?
                                У Вас есть данные о людях и организациях, усомнившихся в результатах? Из в студию!

Для идиотизма не оформят. В подвале не было термита. Теоретически. Повторяю уже даже не для миллиционеров... Уже просто для тех, кто в танке- линии слома внизу не было.
                                Внимательно фтыкаем на фотки, которые я привел в смежной теме. Там, где разрезы кружкам обведены. Затем признаем, что линия слома было, я, так и быть, прощаю.

Главное в искусстве конспиролога- на своих глазах мочу и божью росу не отличать. А то переговорить трудно будет оппонента. После того, как я вас носом ткнул, что на фотке с рыбьего глаза не может быть ровного наклонного горизонта, как на вашем фото- что-то вы с ним утихли. Но и поражение не признали.
                                В отличие от Вас, я видел те же фотки с компенсированным полем зрения объектива. То бишь выгнутыми "бубями". На них... те же самые разметки

Кроме того, я, в отличие от Вас, не раз пользовался в реальности способом оценки расстояния до объекта, и сумею отличить по любой фотке, сколько до него.

И опять- снимки длиннофокусником с низкой точки. МАЧО! Они сжимают перспективу! По этим снимка ничего понять нельзя. Мачо- фото не ваш конек.
                                Я же и говорю - конспирологи смонтировали фотки из Гарлема Спокойно, пусть остальные заглотят наживку, а потом Вы их одним ударом - бац! По голове "рыбьим глазом". И все, Вы король.

Мачо- можно просто сказать что сели в лужу с линией горизонта на снимке с камеры наружки.
                                Сказать, безусловно, можно. Тут я не спорю.

Знаете параметры, по которым растягивается изображение при съемке панорамной камерой?

Врете. Например врали про расплавленные титановые лопатки.
                                Это легко проверить - попробуйте опровергнуть эту инфу. Например, продемонстрируйте мне запись в официальных документах или фото этих самых лопаток.

Подсовывали недостоверную инфу про линию горизонта на фото с рыбьего глаза.
                                Вообще-то, линия горизонта верна. По крайней мере, иных рисунков с обоснованием я не видел.

Нискоко. Я ведь понимаю что без боянов и копипастов конспирологам никуда не дется.
                                Без этого никому не деться - особенно если взять мувик с подлетом Боинга, который одновременно является копипастным баяном

Почему вы решили что они куда-то делись? Вы там лично лазили? Или просто вам очердно прохфессор на очередном конспирологическом сайте это сказал? Почему эксперты нац. коммисси по без. на транспорте не озаботило это гипотетическое отсутсвие. Может они все таки были?
                                Почему бы тогда этими лопатками не потрясти? Сказать - смотрите, гоблины, чего мы нашли!

Однако нет, движки исчезли, как в черной дыре Причем еще до столкновения со стеной - я там фотку приводил, по которой видно, что правый двигатель влетает ровно в опорную колонну, а она не повреждена абсолютно

Я так понял вашего лектора. Можно тогда конспектик лекции? Для тэк сазать однозначного толкования?
                                Конспектик, увы, я искать не буду. Оставлю радость первооткрывателя оппонентам.

Не поможет добавление термита куда-либо. Его на конструкцию уложить надо
                                Нет, либо я, либо оппоненты - инопланетяне .

Объясняю - при закладке термит в виде колбасы укладывается вдоль линий предполагаемого среза колонн.

Комментарий

Обработка...