Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
Видите ли, Мачо- я попробовал повторить ваши высчления в Автокаде. Вставил картинку, отмасштабировал по масштабу. Возникли вопросы:
1) У меня получилось не 77, а 79м.
2) На приведенной картинке с Боингом- не видно стены Пентагона. Таким образом оценить- чему соответствуют эти 79м- невозможно
3) Где док-во того, что в на картинке с Боингом самолет находится в той же точке, где перекаются красная и желтая линии?
Жду ответов. Потом продолжу чертеж. Охота проверить ваши выкладки.
ЗЫ. Есть желание- в аттаче DWG-файлНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Итак, по видео можно сделать один вывод, но из двух версий.
1. Видео настоящее, но на нем видно, что объект, подлетающий к зданию - не самолет. На "Томагавк" не тянет (длинноват), но на какую-нибудь другую крылатую ракету, особенно раритетную, которую не жалко - вполне. Вопрос: почему, мало того, что выдают объект на пленке за самолет, еще и выдают видеозапись как доказательство официальной версии?
2. Видео поддельное, Пентагон таранил самолет, а на видео - ракета. Вопрос: почему в качестве доказательства тарана здания Боингом используется фальшивое видео с ракетой?
Вам какой из двух вариантов больше по душе?Комментарий
-
Итальянец
Итальянец- вероятность того что этот самолет куда-то попал- не такая уже великая. Раз не показывают- значит там просто пусто. По тем же причинам например почему и на видео с Пентагона нет. Только на тех- может вообще ничего не быть. Камеры наружки- своеобразная весчь.Скажите, а почему бы не показать людям нормальное видео, снятое с нормальной камеры наблюдения?
Нет. В ВТЦ1,2 врезались Боинги на глазах людей. Глупо спорить. Помогло это чтобы конспирологи на этом не нагрели свои кривые ручки? Нет. Мораль- и тут не помогло бы.Увидели бы все противники того, что в Пентагон боинг влетел и успокоились бы, и теория заговора исчезла бы, а?
Нет. Потому что ни один скальпель Оккама не в состоянии обрезать обломки Боинга, сбитые столбы и характерное разрушение колонн.Скальпель Оккама, понимаешь.
Мачо
Да.. Забыл:
На этой картинке контур самолета весь расплывчат. Разрешение чрезвычайно низко. Начало хвоста, котрое попало в кадр вполне легко "проваливается" между пикселями. НИкакой магии.Обведите красным, пожалуйста, где на картинке у объекта вертикальный стабилизатор.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Это была раритетная невидимая белка, Мачо. Шутка. А вот не шутка- что теперь вам надо доказать что это, если не Боинг. Удачи вам! А потом объясните откуда части от Боинга, почему сбиты фонари и так своеобразно разрушены несущие конструкции.На "Томагавк" не тянет (длинноват), но на какую-нибудь другую крылатую ракету, особенно раритетную, которую не жалко - вполне.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestroНе перекладывайте свою ношу на других.А вот не шутка- что теперь вам надо доказать что это, если не Боинг. Удачи вам!
Сначала вы докажите, что там именно Боинг, а мы посмотрим, что у вас получится. Ведь видео предоставляете вы (пентагоновцы) а не мы (не скрывающие правду).
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Обломки Боинга, сбитые столбы и характерное разрушение колонн.Не перекладывайте свою ношу на других.
Сначала вы докажите, что там именно Боинг, а мы посмотрим, что у вас получится. Ведь видео предоставляете вы (пентагоновцы) а не мы (не скрывающие правду).
ЗЫ. ... и перекрытий.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вполне возможно. Думаю, различия связаны с тем, что я точность брал не до пикселя на фото Гугла.
Давайте для единства терминологии называть объект на пленке объектом. Ведь он может оказаться чем угодно.2) На приведенной картинке с Боингом- не видно стены Пентагона. Таким образом оценить- чему соответствуют эти 79м- невозможно
Вы к тому, что нельзя определить, где на съемке начинается стена? Ну, во-первых, есть такая картинка (см. аттач). Размеры здания нам известны, расстояние от камеры до объекта - тоже (тут надо соединить линией точки, где сбиты столбы, и точку врезания в Пентагон), наконец, время известно, а значит, и длину тени, которую отбрасывают объекты.
Во-вторых, с определением стены можно спокойно промахнуться хоть на 5 метров, поскольку по сравнению с размером Боинга это несущественно. Боинг-то при своей длине от носа до хвоста должен занимать больше половины длины от края экрана на записи до здания - а у нас что-то мелкое, раза в 4 меньше, которое жмется в углу.
Нет, точка, где пересекаются желтая и красная линия - это граница правого края экрана, если глядеть на видеозапись. Объект на видеозаписи находится ближе к стене здания, на некотором расстоянии от желтой линии, и летит по красной.3) Где док-во того, что в на картинке с Боингом самолет находится в той же точке, где перекаются красная и желтая линии?
Это конструктивней, чем "копи-паст", "теория заговора" и "не вижу"Жду ответов. Потом продолжу чертеж. Охота проверить ваши выкладки.
Спасибо, но Автокад у меня не стоит, а диск с ним я уже давно куда-то дел.ЗЫ. Есть желание- в аттаче DWG-файл
ЗЫ: основные выводы:
- у объекта на видеозаписи нет хвостового киля. У Боинга он четко виден.
- у объекта на видеозаписи нет выпуклости под брюхом - гондол двигателей Боинга.
- соотношение длина/высота (очень приблизительно) у объекта 9/1, у Боинга - 20/1.Комментарий
-
Почему же? Я доказываю единственную вещь - в Пентагон врезался не Боинг.
Ну, вообще-то уже это неоднократно объяснялось (с)А потом объясните откуда части от Боинга, почему сбиты фонари и так своеобразно разрушены несущие конструкции.
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Обведите, пожалуйста, начало хвоста - для этого сойдет и Пайнтбраш.На этой картинке контур самолета весь расплывчат. Разрешение чрезвычайно низко. Начало хвоста, котрое попало в кадр вполне легко "проваливается" между пикселями. НИкакой магии.Комментарий
-
Мачо
Вряд ли. Видите ли, может быть вам покажется странным, но видео- не единсвтенное док-во.. Ведь он может оказаться чем угодно.
Угу. И самое смешное начнется, когда вы на съемке объекта камерой "рыбий глаз" попробуете определить точку пересечения траектории самолета со стеной и привязать его положение в пространстве.Вы к тому, что нельзя определить, где на съемке начинается стена?
И они есть на фото с камеры наблюдения?тут надо соединить линией точки, где сбиты столбы
ПРи таком разрешении? На рыбьем глазе?и длину тени, которую отбрасывают объекты.
Нельзя, т.к. этот размер будет учитываться в определении масштаба, на который надо умножить Боинг на картинке с камеры охраны.Во-вторых, с определением стены можно спокойно промахнуться хоть на 5 метров,
Мы Боинг пытаемся верифицировать по этому масштабу. Так что- существенно.поскольку по сравнению с размером Боинга это несущественно.
Окей- докажите это утверждение для начала.ет, точка, где пересекаются желтая и красная линия - это граница правого края экрана,
На фото с камеры охраны мягко говоря трудно определить место, где траектория Боинга пересечется со стеной Пентагона. И перспектива, и искажения камеры. Помните вогнутые линии горизонта на контрольных снимках, что я вам показывал?Объект на видеозаписи находится ближе к стене здания
Должен же я вам как-то более внятно демонстрировать абсурдность ваших выкладок.Это конструктивней, чем "копи-паст", "теория заговора" и "не вижу"
Найдите и сообщите номер версии. Пригодится а ходе этого разбора.Спасибо, но Автокад у меня не стоит, а диск с ним я уже давно куда-то дел.
Ложь. ПРи таком разрешении невозможно однозначно утверждать что киля нет. Вдобавок пока длина объекта не проверена мной в Акаде, т.е. независимой экспертизой в данном случае.- у объекта на видеозаписи нет хвостового киля. У Боинга он четко виден.
Ложь, см. предыдущий пункт + вы не обосновали применение фильтра рельеф и что после этого произойдет.- у объекта на видеозаписи нет выпуклости под брюхом - гондол двигателей Боинга.
Ложь. Вычисление длина/высота по изуродованной вами первым попавшимся фильтром картинке не может служить док-вом.- соотношение длина/высота (очень приблизительно) у объекта 9/1, у Боинга - 20/1.
Вот.. так вот примерно...
Картинку вашу посмотрю и покритикую в бл. времяНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Нет такого самлета: Не-Боинг. И ракеты такой нет (вы даже уже пришли к выводу что ЭТО по длине даже видимой части корпуса не соттвествует ни одной известной ракете). Жду конкретики.Почему же? Я доказываю единственную вещь - в Пентагон врезался не Боинг.
Не объяснено ни разу. До сих пор никто не обосновал возможность имитации разрушения от массивной и большой по сечению болванки с помощью маленького объекта с взрывчатым веществом.Ну, вообще-то уже это неоднократно объяснялось (с)
Его там нет. Потому что слишком мало пикселей. Вдобавок- вы даже не соизволили доказать что Боинг на фото- весь. Хвост вообще может быть за кадром. Вдобавок вы не обосновали применение фильтра Рельеф. Почему вы хотите чтобы на картинке, высосанной из пальца я вам показал то, что вы жаждете там увидеть????Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Обведите, пожалуйста, начало хвоста - для этого сойдет и Пайнтбраш.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ждите, я не против. Мне неинтересно, что врезалось в Пентагон - ракета, НЛО, Тунгусский метеорит или Карлсон. Меня интересует только то, что в нее не мог врезаться Боинг.
Странно - на фюзеляж пиксели нашлись, а на хвост не хватило. А хвост по высоте в 2 раза больше высоты фюзеляжа.Его там нет. Потому что слишком мало пикселей.
При чем тут "мало пикселей"?
Самолет зацепился хвостом за столб и начал растягиваться, как резиновый жгут? Наверное, это объясняет то, что соотношение высота/ширина у объекта на записи в 2 раза больше, чем у самолета.Хвост вообще может быть за кадром.
То есть Вы все же склоняетесь к версии, что видео, предоставленное правительством - высосано из пальца? ОК.Вдобавок вы не обосновали применение фильтра Рельеф. Почему вы хотите чтобы на картинке, высосанной из пальца я вам показал то, что вы жаждете там увидеть????
Про фильтр Рельеф, который Вам не дает покоя - он делает картинку контрастной, давая возможность рассмотреть размеры и формы объектов. Им же пользовались год или два назад, когда на этом форуме анализировали фотографию непонятного объекта, снятого Анатолием-3.
Маэстро, Вы меня разочаровываете...
Точка касания объекта со стеной одинакова во всех и всяких съемках. Удаление от камеры до объекта на снимке высчитывается по спутниковому фото, потому что объект летит по определенной траектории (судя по "сбитым столбам") и из стороны в сторону не виляет. Точное значение удаления объекта от края экрана высчитывается, например, исходя из масштаба элементов здания слева - мы знаем их размеры и знаем расстояние до них.
Маэстро, это странный вопрос для человека, который участвует в дискуссии. Он показывает, насколько человек разбирается в вопросе.И они есть на фото с камеры наблюдения?
Если Вы так любите приводить в качестве доказательства столбы, то Вы должны знать, что самый ближний к краю поля зрения камеры находился в 60 метрах и в кадр не мог попасть.
Плюс-минус несколько метров - ничто по сравнению с пятью десятками длины Боинга. Этой величиной можно пренебречь.Нельзя, т.к. этот размер будет учитываться в определении масштаба, на который надо умножить Боинг на картинке с камеры охраны.
Я это сделал еще неделю назад.Окей- докажите это утверждение для начала.
Мдяяя...На фото с камеры охраны мягко говоря трудно определить место, где траектория Боинга пересечется со стеной Пентагона. И перспектива, и искажения камеры. Помните вогнутые линии горизонта на контрольных снимках, что я вам показывал?
Вот здесь даны все размеры:
Точка касания стены вычисляется на раз. Для ленивых можно даже не вычислять, а посмотреть в официальный отчет - там указан метраж, и остается только поставить точку на фотографии.
Пример в аттаче, как этот фильтр уродует картинку. Видите уродство?Ложь. Вычисление длина/высота по изуродованной вами первым попавшимся фильтром картинке не может служить док-вом.Комментарий
-
Потрудитесь провести сравнительные фото, и выложить их в тему, как говорит Рулла: "доказательства лежат на утверждающим"
Ну а нет - так значит у вас, как минимум дальнозоркость
Признаю, был грешок - опечатался. Чтож, похоже, что для вас, усеянная обломками самолёта и вещами пассажиров поле и ж/дорога точь в точь смахивает на хорошо выстреженный газон Пентагода. Не буду вас разубеждать - это компетенция глазнюков
Сударь - кв.м. и не длинны, а плащади, для забывших геометрию...
А вы не затруднитесь, зайдите в соседнюю тему "11 сентября", там пря-ям на первой странице есть 2 снимка... Но в результате сравнения я заранее уверен - для вас снимки будут идентичны
война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...
"Не числом, но умением" А. В. Суворов.Комментарий
-
Фильм из категории must see.Долго искал. Вот тут фильм "разменная монета". рекомендую всем. Фильм на английском, перевод - субтитры (Специально с субтитрами искал). Просмотр и скачка - бесплатны.
11 УЕОФСВТС тБЪНЕООБС НПОЕФБ (Loose Change, 2nd edition) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Пока просмотрел начало - про Пентагон. Выделю пару очень интересных вещей.
1. США, 23 ноября. В США разбился частный самолет, который направлялся в аэропорт Хьюстона, чтобы забрать бывшего президента США Джорджа БУША-СТАРШЕГО, сообщает агентство Reuters.

Заходя на посадку в условиях густого тумана, самолет врезался в осветительный столб.

Стоп! Но ведь столбы, когда по ним ударяешь крылом, падают и чуть-чуть сгибаются, не так ли?
Комментарий
-
2. Очень хороший снимок. Показывает, как Боинг врезался в здание, прожег-протаранил все на пути и сделал дырку. Именно так все и бывает, когда 100 тонн металла врезаются в здание на скорости под 800 км/ч.

Чисто для прикола - проделывание дырки в стене зарядом.

И - сравнение фото от дырки, сделанной специально, и дырки, оставленной самолетом:

Комментарий

Комментарий