Просто Игорь! Я, кстати жду разъяснений по поводу этой фотки с синим ящиком. Когда вы ответите на мои вопросы?
Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
Комментарий
-
Ага! Год рождения, статья, срок... Вы это серьезно?
А кто сфотографировал вот эту фотку?
А когда?
А от куда взято?
А чтоб узнать где она взята надо просто скопировать ссылку на это фото и узнаете адрес сайта:falschespuren3
Думать? Я вас правильно понял? А о чем вы будете думать, если не секрет?
Хотя нет, наверняка вы будете думать о том, как доказать конспирологом, что под брезентом находятся новогодние подарки Санта-Буша иракским детям, которые очень хотел повредить Бин Ладен.
А лужи расплавленноко титана у вас в голове, батенька!
Ведь это вы утверждаете, что Боинг весь сгорел.
Вместе с титановыми частями турбин, которые так и не были найденны.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Для Просто Игорь
Настолько маленькие, что даже турбины усохли? Как вы прокомментируете?
Как и раньше комментировал: кто вам сказал, что видимая деталь соответствует по диаметру турбине?
Ну это вы раскажите маленьким детям, а взрослые люди знают
Игорь. Вы не можете иметь представление, что взрослые знают. а что - нет.
Да и знаменитые кадры ВТЦ со взрывами и огромными огненными шарами мы тоже помним. А может быть эти якобы взрывы самолетов
Это не взрывы, а клубы пламени разбрызгавшегося керосина. Взрываться в саморлете нечему. Керосин не ВВ. И даже пары керосина могут рвануть лишь в герметичном баке. А баки были разрушены и керосин разлетелся.
Так, красиво сгорел. Без образования взрывной волны.
Кстати, прокоментируйте как специалист, отмененной арабами науки, почему разрушения в двух зданиях выглядят одинакого
Они выглядят неодинаково. Неодинаковы и разрушения внутри (в Пентагоне - длинный коридор разрушений, но на вотке этого невидно). Но главное,перед зданием, куда без мадлейшего шанса на сомнение попал Боинг, осталась чистая лужайка (что вы любите подчеркивать) и валяется ваша любимая катушка кабеля. Что гарантированно превращает версию ракеты (и любого взрывающегося снаряда) - в фантастический, дебильный бред.Улитка на склоне.Комментарий
-
может что и найдете...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Долго искал. Вот тут фильм "разменная монета". рекомендую всем. Фильм на английском, перевод - субтитры (Специально с субтитрами искал). Просмотр и скачка - бесплатны.
11 УЕОФСВТС тБЪНЕООБС НПОЕФБ (Loose Change, 2nd edition) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTubeОпубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
11 сентября 2001 года, время не знаю.
Фотограф с фотоаппаратом.
Что-то, что власти хотят скрыть. А вы думаете по другому?
Контекст:Маленькие обломки большого Боинга нам показали, а вот большие обломки маленькой ракеты не хотят.Комментарий
-
Долго искал. Вот тут фильм "разменная монета". рекомендую всем. Фильм на английском, перевод - субтитры (Специально с субтитрами искал). Просмотр и скачка - бесплатны.
11 УЕОФСВТС тБЪНЕООБС НПОЕФБ (Loose Change, 2nd edition) :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
maestroА также- что по-вашему под синим покровом.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Как профессионал в демагогии форумных споров, выявил интересную вещь. Оппоненты выбрали достаточно дохлый номер под названием "а приведи-те как ссылочки и кличку собаки аффтара не забудьте". Надежда здесь на то, что оппонентам будет лень искать и можно будет крикнуть "агаааа! Ссылок нет, а значит, это все неправда". При этом забывается, что самим неплохо бы предоставлять ссылочки на свои экзерцисы
Но, в общем, это совершенно ничего не значит. Как я уже говорил, расследование близится к концу. Из крупного осталось только аргументированно - с фактами и фотками - рассказать про столбы и невозможность низкого полета. После чего я подобью саммари.
ЗЫ: ответы на вопросы мне дам позже.Комментарий
-
11 сентября 2001 года, время не знаю.
Что-то, что власти хотят скрыть. А вы думаете по другому?
Контекст:Маленькие обломки большого Боинга нам показали, а вот большие обломки маленькой ракеты не хотят.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мачо +100. Пацталом. Ждем. Надеемся- не подкачаешь, как и ранееНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
ВОПРОС ДНЯ: как из видеопленки понять, что на видео, представленном Пентагоном, именно Боинг, а не НЛО?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Потому что это были невидимые белки. Там же явно видно их хвосты.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Не собираюсь. Ведь там были невидимые белки! Ясно ведь, что не Боинг несмотря на все обилие док-в.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий