Просто те, кто гнут трубы, на этот день объявили забастовку
Пришлось гнуть самим.
Пожалуйста.
Истинно так.
Доказывается, что съемка с камеры идентична съемке с камеры. А=А, более ничего.
Мультик привязан к местности, основываясь на отдельных фотографиях. Этого мало.
Про фонари не надо, я уже предложил найти их на фото 
Объективом типа "рыбий глаз"? 
Если Вы не ориентируетесь на местности около Пентагона и не поняли, откуда производили данную съемку, я могу помочь. Не стесняйтесь попросить о помощи.
Странно - пока он рисовал для ЦРУ, ему верили, а когда говорит про Пентагон - ему не верят... Любопытная метаморфоза.
Маленькая дырка органично вписывается в присутствие кусков не той обшивки (я разве не кидал фото с анализом, где красно-голубой кусок на лужайке не может принадлежать Америкен Эйрлайнз?), неопалимых черных ящиков, трупов, сохранившихся в луже расплавленного титана, столбов типа "ванька-встанька", нарисованной от балды и непроверенной никем версии разрушения колонн и, наконец, весьма характерного для попадания ракеты (в этой теме подобные снимки уже были) разрушения перекрытий.
Так что Вы правы - ничуть не отменяет. Наоборот - дополняет.

Пожалуйста.
Если делать все, основываясь на логике и начертательной геометрии. Разумеется для человека не обремененного такими условностями- это не такая уж и проблема.
Копипастом? Мачо, очевидно что вы считаете на картинке все простым и очевидным. Но уверяю вас- это не так. Не затруднило бы вас разъяснить- что собсно нарисовано на картинках, что там вычисляется и что доказывается?
И каким образом это может опровергнуть известную вам реконструкцию траектории Боинга на основании 3Д моделирования?
Не говоря уж о сбитых фонарях...

Я понял о чем вы. Фото (типпо большое)- это просто съемка с иной точки зрения.

Боинг не летал по всей округе сбивая столбы- он это сделал на весьма ограниченной траектории. При съемке с иной точки зрения вполне может быть не понятно- где именно он их сбивал.
Какой-то двухзвездный генрал грит что по размеру дырку он не верит что это был Боинг. Ну- не верит и не верит.
Данное высказывание не отменяет кусков обшивыки, деталойе, трупов, черных ящиков, столбов, характерной траектории разрушения колонн и _весьма_ характерное разрушение перекрытия непосредственно в месте попадания Боинга.
Так что Вы правы - ничуть не отменяет. Наоборот - дополняет.
Комментарий