Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
-
Скажите, а разве это не крыло
А вот теперь вопрос на засыпку, а это что такое?:
А вот это то, что вам очень бы не хотелось видеть, это крепление с того злополучного крыла, с которого отломились двигатели и которое (ВНИМАНИЕ) во время удара в здание находилось внизу, и которое, по вашей логике должно было быть погребено под обломками и вообще сгореть, учитывая количество керосина на борту и беря во внимание Пентагон.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну вы, блин даёте!©
Маэстро, а вы хотели увидеть абсолютно целое крыло?(это только в аэропорту) Но даже и этой, довольно большой, части с лихвой хватит чтоб официалы задумались над размером обломков у пентагона. Хотя в свете последних событий в Грузии и самое главное реакции на них со строны Америки становится ясно, что правду им знать не очень то и надо.
Кстати, вам сделать скрин с почти целым шасси? Наверное не стоит, вы ведь внимательно смотрели...
Нашли же что?
О! Черные ящики - это разговор особый! Не подскажете, где именно их нашли? А нашли их, уважаемый Маэстро именно там, где их было легче подбросить. Прямо возле выходного отверстия. Ну сами поймите, перед зданием куча народа, журналисты, пожарники(которых в первые минуты не подпускали к зданию) и т.д. В здание не подбросишь - жарко очень - нет желающих стать гамбургером. Самое простое возле отверстия и народу нет(это уже закрытая территория) и не так жарко.Комментарий
-
Ну вы, блин даёте!©
Хотя в свете последних событий в Грузии и самое главное реакции на них со строны Америки становится ясно, что правду им знать не очень то и надо.
Кстати, вам сделать скрин с почти целым шасси? Наверное не стоит, вы ведь внимательно смотрели...
Нашли же что?
О! Черные ящики - это разговор особый! Не подскажете, где именно их нашли? А нашли их, уважаемый Маэстро именно там, где их было легче подбросить. Прямо возле выходного отверстия.
В здание не подбросишь - жарко очень - нет желающих стать гамбургером.
Самое простое возле отверстия и народу нет(это уже закрытая территория) и не так жарко.
Кстати- а откуда инфа что возле входа нашли?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Для Мачо
Приведенные комиссией доказательства того, что это был не Боинг, - просто убойные. Не оставляют никакой лазейки для сомнения.
...Ну, может быть это сработает:
Специалиство ФСБ (а также спецслужб других недружественных США стран) выводы комиссии полне убедили в том, что юыл угнанный террористами Боинг. И даже более того: убедили в том, что невозможно даже попытаться опровергнуть эту выводы, не выглядя полным идиотом. Никто не воспользовался случаем для того, чтобы обвинить праительство США в уничтожении собственных граждан.
А непременно воспользовался бы, если бы сущестоввал малденйший шанс подкопаться под выводы комиссии. Но тут уж ничего не следаешь, - и без выводов, - Боимнг 100% очевиден, как единственный снаряд способный вызвать разрушения именно такого характера.Улитка на склоне.Комментарий
-
Приведенные комиссией доказательства того, что это был не Боинг, - просто убойные. Не оставляют никакой лазейки для сомнения.
...Ну, может быть это сработает:
Специалиство ФСБ (а также спецслужб других недружественных США стран) выводы комиссии полне убедили в том, что юыл угнанный террористами Боинг. И даже более того: убедили в том, что невозможно даже попытаться опровергнуть эту выводы, не выглядя полным идиотом. Никто не воспользовался случаем для того, чтобы обвинить праительство США в уничтожении собственных граждан.Комментарий
-
Если бы существовал хоть 0.00001% шанс поставить под сомнение факт атаки террористов на тот же пЕнтагон, арабская пресса за последние годы не уделяла бы внимания другим темам.Улитка на склоне.Комментарий
-
Кроме того, факт того, что люди, имея перед глазами официальную версию, все равно в нее верят, свидетельствует о том, что скомпрометировать правительство в их глазах невозможно.
ЗЫ: особенно неопровержимо оф. версия свидетельствует о самолете, размещая в отчете картинку, по которой самолет задевает крылом здание - а в реальности следов этого нет. Неопровержимо, угу.Комментарий
-
И для чего это нужно?
Неуместный вопрос. И СМИ и правительства очень редко делают друг другу гадости потому, что им это действительно нужно. Большей частью они занимаются этим вполне бескорыстно. И даже во вред себе.
За примерами далеко ходить надо?Улитка на склоне.Комментарий
-
Да, было бы интересно почитать, как США обвиняют Россию во взрыве спецслужбами домов, или как СССР обвинял США в том, что они сами хлопнули Кеннеди...Комментарий
-
Да, было бы интересно почитать, как США обвиняют Россию во взрыве спецслужбами домов
Почитали бы. Если бы это, как и "заговор спецслужб с атакой на Пентагон" не было до такой степени нелепым и паленым вымыслом.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
А я, кстати, лавно предлагал вам провести сравнительный анализ двух теорий заговора (с Близнецами и дамами в Москве) и найти 10 отличий.
А то меня удивляет, почему вы принимаете одну и не принимаете другую при условии их 100% идентичности.Улитка на склоне.Комментарий
-
Я не изучал дело со взрывами в Москве и тут ничего определенного не могу сказать. Зато я изучал 9/11 и могу сказать, что там правительство США гонит полную лажу.Комментарий
-
Я не изучал дело со взрывами в Москве и тут ничего определенного не могу сказать.
Изучите и скажите.
Зато я изучал 9/11 и могу сказать, что там правительство США гонит полную лажу.
Сказать - моежте. Но сказать можно все, что угодно. Обосновать, хоть как вменяемое предположение, - нет. Не можете.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий