Канонизация николая 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zver 666
    Участник

• 20 June 2010
    • 228

царь довёл страну до революции.
    писатели второго сорта вроде Горького
    очередной раз палку перегнули.

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

Сообщение от zver 666
      царь довёл страну до революции.
      Если повторить это 1000 раз - то начнет казаться, что это правда
      Вот Вы это в школе услышали (не один раз) - и все...
      Сообщение от zver 666
      очередной раз палку перегнули.
      1. Это была цитата.
      2. Постарайтесь больше читать, а потом будете писать
      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• zver 666
        Участник

• 20 June 2010
        • 228

Если повторить это 1000 раз - то начнет казаться, что это правда
        Вот Вы это в школе услышали (не один раз) - и все...
        я это не в школе услышал, я об этом распологаю информацией, я знаю к чему привело его правление в россии. к революции.
        1. Это была цитата.
        2. Постарайтесь больше читать, а потом будете писать
        упустил, сожалею.

Комментарий

• test
          Ветеран

• 15 December 2003
          • 4658

Сообщение от zver 666
          я это не в школе услышал, я об этом распологаю информацией, я знаю к чему привело его правление в россии. к революции.
          Правильнее сказать так: я знаю, что революция совершилась во время правления Николая II. Причинно-следственные связи затрагивать не стоит. Т.е. из вышеприведенного мною НЕ СЛЕДУЕТ, что революция произошла ИЗ-ЗА способов правления Николая II. А вот почему эта революция произошла - это уже отдельный профессиональный разговор. напр. если Вы считаете, что причиной революции были действия царя - Вы можете попробовать аргументировать эту позицию. А простое заявление: Царь виноват - это не серьезно.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Царь во всем и виноват,ведь он же был царем и правителем всей страны,он возглавлял все дела.Если бы царь был действительно верующим в бога от сердца,то он и царем был бы хорошим,старался бы для людей все делать,а не для себя и кучки приближенных.Разве царь не знал,что происходит в стране?знал!А кто подписывал приказы?кровавое воскресенье чего только стоит,разве не царь приказ отдал?царь!А разве царь не знал,что там будет мирное население-женщины,дети,старики?знал и отдал указ на смерть.!царь виноват в смерти всех им загубленных,убитых,искалеченых.Если бы царь был верующим в бога,то он бы соблюдал заповеди бога,а царь или не тому богу покланялся,раз столько убийств соделал или вера его была показная.Правильно и сделали,что его расстреляли,что заслужил,то и получил за свою подлость.А что он думал,что будет столько народа губить и ему за это ничего не будет?размечтался!все правильно с ним сделали.убийца получил по заслугам!

Комментарий

• zver 666
              Участник

• 20 June 2010
              • 228

Если бы царь был действительно верующим в бога от сердца
              у него особенно религиозность перед расстрелом услилась)))
              хехе
              Царь во всем и виноват,ведь он же был царем и правителем всей страны,он возглавлял все дела.
              ну дела-то не только он возглавлял, он слишком мягким был. и тут его вина. и правил ужасно. до революции довёл..
              Вы считаете, что причиной революции были действия царя - Вы можете попробовать аргументировать эту позицию.
              он был очень мягким человеком, власть толком не держал в своих руках, страна при его правлении была доведена до белого коления, бедность неграмотность отсутствие денег, средств, война, народ простой народ просто жить уже не мог в таких условиях.

Комментарий

• test
                Ветеран

• 15 December 2003
                • 4658

Сообщение от Богиня Райская
                Царь во всем и виноват,ведь он же был царем и правителем всей страны,он возглавлял все дела...кто подписывал приказы?кровавое воскресенье чего только стоит,разве не царь приказ отдал?царь!А разве царь не знал,что там будет мирное население-женщины,дети,старики?
                Дорогой зверь... чтобы не писать подобную ерунду, я и советовал Вам более читать, чем писать...
                "Кто отдал приказ? царь!" - написала бы это в печатном издании - получила срок (+денюшки заплатила за моральный ущерб немалые). И м.б. успокоилась... А иначе - пишите школьники, что желаете.

Я уж не знаю к кому обращаться в данном случае... Может так: Господа модераторы, что Вы можете сделать с сообщением человека, который клевещет на другого человека (пусть из-за собственной некомпетенции)? Опубликуй она ТАКОЕ в печ. издании - ее могли бы привести к ответственности за клевету. А как обстоит дело на форуме?

Комментарий

• test
                  Ветеран

• 15 December 2003
                  • 4658

Сообщение от zver 666
                  он был очень мягким человеком, власть толком не держал в своих руках, страна при его правлении была доведена до белого коления, бедность неграмотность отсутствие денег, средств, война, народ простой народ просто жить уже не мог в таких условиях.
                  На это возразить нечего... Только повторю совет: пока читайте, а не пишите...

Комментарий

• zver 666
                    Участник

• 20 June 2010
                    • 228

Вечером 8 (21) января с докладом к императору явились министр внутренних дел Святополк-Мирский и директор Департамента полиции А.А. Лопухин. Они уведомили царя о характере рабочего движения и выдвигаемых рабочими политических требованиях. В тот же день по распоряжению императора в Петербурге было введено военное положение.

он санкционировал расстрел. он мог предотвратить, но тогда бы его ещё быстрее свргли.
                    он довёл народ. его вина.

Комментарий

• zver 666
                      Участник

• 20 June 2010
                      • 228

На это возразить нечего... Только повторю совет: пока читайте, а не пишите...
                      мне о царе читать нечего.. я о нём уже достаточно знаю, о том как он правил. вы вкурсе наверняка как он празновал восхождение на трон? в курсе сколько человек убито было? в курсе что он продолжил празновать? не следует снимать с него вину за все его преступления, вину за то что он сделал со страной.
                      не просто так его "кровавым" прозвали...

Комментарий

• test
                        Ветеран

• 15 December 2003
                        • 4658

Сообщение от zver 666
                        Вечером 8 (21) января с докладом к императору явились министр внутренних дел Святополк-Мирский и директор Департамента полиции А.А. Лопухин. Они уведомили царя о характере рабочего движения и выдвигаемых рабочими политических требованиях. В тот же день по распоряжению императора в Петербурге было введено военное положение.

он санкционировал расстрел. он мог предотвратить, но тогда бы его ещё быстрее свргли.
                        он довёл народ. его вина.
                        Хорошо... хорошо. Но НЕ ПЫТАЙТЕСЬ САМИ устанавливать причинно-следственные связи... Вы почитали кое-что. Это здорово. Теперь попробуйте собственной головой подумать.
                        цитата:
                        >Они уведомили царя о характере рабочего движения и выдвигаемых рабочими политических требованиях
                        Вы в курсе, что затевалось 9-го января?
                        цитата:
                        >было введено военное положение.
                        Вы знаете, чем отличается "введение военного положения" (в любом случае, поинересуйтесь что это такое) от приказа о "расстреле женщин и детей"?

Комментарий

• test
                          Ветеран

• 15 December 2003
                          • 4658

Сообщение от zver 666
                          мне о царе читать нечего.. я о нём уже достаточно знаю, о том как он правил. .
                          Ладно... не хотите образовываться - не надо. Но тогда и не ПИШИТЕ. Это ведь другие люди читают...

Комментарий

• zver 666
                            Участник

• 20 June 2010
                            • 228

Вы знаете, чем отличается "введение военного положения" (в любом случае, поинересуйтесь что это такое) от приказа о "расстреле женщин и детей"?
                            он царь! он должен был взять эту демонстрацию под личный контроль! что бы не было расстрелов женщин и детей! он позволил этому случится, это его вина его проблема, его ответственность.
                            >Они уведомили царя о характере рабочего движения и выдвигаемых рабочими политических требованиях
                            Вы в курсе, что затевалось 9-го января?
                            я знаю что его уведомили о мирной демонстрации.

Комментарий

• zver 666
                              Участник

• 20 June 2010
                              • 228

Ладно... не хотите образовываться - не надо. Но тогда и не ПИШИТЕ. Это ведь другие люди читают...
                              могу тоже и вам сказать...

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от test
                                Дорогой зверь... чтобы не писать подобную ерунду, я и советовал Вам более читать, чем писать...
                                "Кто отдал приказ? царь!" - написала бы это в печатном издании - получила срок (+денюшки заплатила за моральный ущерб немалые). И м.б. успокоилась... А иначе - пишите школьники, что желаете.

Я уж не знаю к кому обращаться в данном случае... Может так: Господа модераторы, что Вы можете сделать с сообщением человека, который клевещет на другого человека (пусть из-за собственной некомпетенции)? Опубликуй она ТАКОЕ в печ. издании - ее могли бы привести к ответственности за клевету. А как обстоит дело на форуме?
                                Дорогой,если ты принадлежишь к зверям,то это не значит ,что все вокруг звери,не суди всех по себе!!!Если ты считаешь николая святым,то это твое личное дело,но у меня он вызывает ассоциации убийцы!!!!Я так понимаю,что видимо при царской власти из тебя получился такой бы хороший царский подхалимник,который бы покрывал все царские делишки,к тому же охотно бы сажал по тюрмам,ссылкам людей имеющих свою точку зрения,отличающуюся от твоей.

Комментарий

Обработка...