Канонизация николая 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Томас
    Скажем так - русскому православие не имманентно. Тут либо-либо. Либо ты русский, либо православный.
    Слушайте, ну зачем вам нужно обязательно быть русским? Что вам "русскость", мёдом намазана? Только не говорите, что вы себя так ощущаете. Вот в чем для вас разница между православным россиянином и русским?

А для меня православие сродни исламу.
    Ты сам то кто по нации?
    И какое у тебя мировозрение - то есть если верующий то какой конфессии, если атеист то, коммунист, демократ, либераст - али ещё кто?

Это чтобы знать с кем имеешь дело и откуда истоки твоей русофобии.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Commando
      Русский это национальность - то есть армянин, немец, француз, китаец могут быть православными, а русский что ли не может?
      Немец, француз и русский православными быть не могут. Речь может идти только о единичных или вынужденных случаев.

Сообщение от Commando
      Да ты русофоб - ты случаем не нацменчик? - или совочек?
      Стрелочки переводим, дАрАгой.

Сообщение от Commando
      Это твои проблемы - если тебе всё равно - и ты готов прогнуться под муслимами.
      Ну право же, уже прогнутому как-то не к лицу в этом подозревать других. Уважаемый Commando, прислушайтесь, вас уже давно ... того-этого.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Commando
        Это чтобы знать с кем имеешь дело и откуда истоки твоей русофобии.
        Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, вам нужно повнимательней присмотреться к себе. Моя "русофобскость" - плод исключительно вашего зараженного православием мозга.

Пы.Сы. Друг мой "русофильный", вы когда последний раз перечитывали Пушкина? Или у вас иные любимые авторы?

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Томас
          Немец, француз и русский православными быть не могут. Речь может идти только о единичных или вынужденных случаев.
          Ты что дебил что ли? - тысячи французов, русских, немцев, и остальных исповедуют православие.
          Стрелочки переводим, дАрАгой.
          Так ты кто по нации?
          Ну право же, уже прогнутому как-то не к лицу в этом подозревать других. Уважаемый Commando, прислушайтесь, вас уже давно ... того-этого.
          Я тебе опять повторяю - я против ислама и исламизации - у тебя что ли фобия какая то?

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Томас
            Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, вам нужно повнимательней присмотреться к себе. Моя "русофобскость" - плод исключительно вашего зараженного православием мозга.

Пы.Сы. Друг мой "русофильный", вы когда последний раз перечитывали Пушкина? Или у вас иные любимые авторы?
            А какая проблема с Пушкиным - родился в России, носил русское имя и фамилию, его отец принадлежал к старинному дворянскому роду, его мать, Надежда Осиповна, урожденная Ганнибал, была внучкой Абрама Петровича Ганнибала.

Так почему ты исключаешь что кто то не может быть православным - ты коммунист, или фашист?

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от Commando
              тысячи французов, русских, немцев, и остальных исповедуют православие.
              Ну, в семье не без урода, конечно. Но в %-ном отношении от общего числа - это мизер.

Сообщение от Commando
              Так ты кто по нации?
              Друг мой, настойчивый, вы сначала разберитесь, что такое нация, что такое национальность, что такое народ. А то с вами на эти темы как-то неловко разговаривать.
              "Ты кто по нации", - читаю и плачу. Друг мой как бы "русский", вы не замечаете, что у вас чисто кавказско-гопницкий прононс. И прежде чем называть себя русским вы бы, для начала, русский язык освоили хотя бы на уровне 6-го класса.

Сообщение от Commando
              Я тебе опять повторяю - я против ислама и исламизации
              Я и говорю - перверсия. Вы против того, что вас уже невозбранно "имеет", в самом гнусном понимании этого слова. Это называется мазохизм.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Commando
                А какая проблема с Пушкиным - родился в России, носил русское имя и фамилию, его отец принадлежал к старинному дворянскому роду, его мать, Надежда Осиповна, урожденная Ганнибал, была внучкой Абрама Петровича Ганнибала.
                Блин, вам, для того чтобы узнать, кто такой Пушкин, потребовалась Википедия? Нет слов.
                Любезнейший, так что же вам позволяет сделать вывод, что вы русский? Православие не предлагать. Как вы тут заявили, православным может быть кто угодно, даже китаец.

Сообщение от Commando
                Так почему ты исключаешь что кто то не может быть православным - ты коммунист, или фашист?
                Ну не русский вы. Даже по языку. Вы хач православный. Смиритесь с этим и будет вам щастье.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Томас
                  Ну, в семье не без урода, конечно. Но в %-ном отношении от общего числа - это мизер.
                  Мизер - это твоё отражение в зеркале - 75% в России назвали себя православными.

А вот кто ты по мировозрению ты не сказал - как скажешь тогда посмотрим сколько таких как ты - мизеров.
                  Друг мой, настойчивый, вы сначала разберитесь, что такое нация, что такое национальность, что такое народ. А то с вами на эти темы как-то неловко разговаривать.
                  "Ты кто по нации", - читаю и плачу. Друг мой как бы "русский", вы не замечаете, что у вас чисто кавказско-гопницкий прононс. И прежде чем называть себя русским вы бы, для начала, русский язык освоили хотя бы на уровне 6-го класса.
                  Так ты кто по нации? - русский, таджик, узбек, немец - кто? - или у тебя нет ни роду ни племени? - прибился что ли?
                  Я и говорю - перверсия. Вы против того, что вас уже невозбранно "имеет", в самом гнусном понимании этого слова. Это называется мазохизм.
                  Свои фобии оставь при себе - если тебя кто то имеет это твои проблемы.Если тебя имеют муслимы значит такова твоя судьба.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Томас
                    Блин, вам, для того чтобы узнать, кто такой Пушкин, потребовалась Википедия? Нет слов.
                    Любезнейший, так что же вам позволяет сделать вывод, что вы русский? Православие не предлагать. Как вы тут заявили, православным может быть кто угодно, даже китаец.
                    Так какие проблемы с рускостью Пушкина?
                    Русский это во первых тот кто считает себя русским, во вторых по любому будет иметь большой процент славянских кровей - так ты кто по нации - кем ты себя считаешь - или тебя все постоянно имеют как мусульмане?
                    Ну не русский вы. Даже по языку. Вы хач православный. Смиритесь с этим и будет вам щастье.
                    Я хач? = ) - в смысле ты имеешь в виду чурка?

Я потому и интересуюсь с чего это ты людей которые называют себя русскими и православными называешь хачами?Может быть ты азиат - узбек какой нибудь? - или общечеловек из гейропы?

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Commando
                      75% в России назвали себя православными.
                      Если бы эти 75% назвали себя православными ОТВЕТСТВЕННО, то это означало бы, что эти 75% русскими не являются.

Сообщение от Commando
                      А вот кто ты по мировозрению ты не сказал - как скажешь тогда посмотрим сколько таких как ты - мизеров.
                      ДАрАгой мой, с этой просьбой несуразной, я вас без гнева и без страха интеллигентно посылаю ... мужик, ну ты всё понял?
                      Последний раз редактировалось Томас; 27 June 2010, 10:56 AM.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Commando
                        Так какие проблемы с рускостью Пушкина?
                        Никакой. Проблема в том, что человек заявляющий, что он "русский" черпает сведения о Пушкине в Википедии. Я о вас, если вы не поняли.

Сообщение от Commando
                        Русский это во первых тот кто считает себя русским, во вторых по любому будет иметь большой процент славянских кровей
                        Ага, верёвка есть вервие простое. Зашибись определеньице. Вы с такими определениями на сборищах хоругвеносцев заливайте. Тамошней татаро-кавказской публике это дюже понравится.

Сообщение от Commando
                        Я хач? = )
                        Да.

Сообщение от Commando
                        - в смысле ты имеешь в виду чурка?
                        Нет, скорее, жена чурки.

Сообщение от Commando
                        Я потому и интересуюсь с чего это ты людей которые называют себя русскими и православными называешь хачами?
                        Потому что они никакие не русские, а обычные мусульманские терпилы.

Сообщение от Commando
                        Может быть ты азиат - узбек какой нибудь? - или общечеловек из гейропы?
                        Продолжайте гадать.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Томас
                          Если бы эти 75% назвали себя православными ОТВЕТСТВЕННО, то это означало бы, что эти 75% русскими не являются. Ну а вы уж и подавно.
                          Они что ли под пытками так себя назвали?

Так почему ты исключаешь что русский не может быть православным - обоснуй? - просто интересно - таких как ты уникумов не часто встретишь.
                          Может быть ты просто сектант?
                          ДАрАгой мой, с этой просьбой несуразной, я вас без гнева и без страха интеллигентно посылаю ... мужик, ну ты всё понял?
                          Посылай тех муслимов кто тебя имеет - а я просто интересуюсь - что за проблема, что человек не может ответить какого он роду и племени?

Задам вопрос по другому - с культурой какого народа ты себя отождествляешь? - открой личико?

Чего ты скрываешь - ты стыдишься чего то или считаешь свои взгляды позорными?

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Томас
                            Никакой. Проблема в том, что человек заявляющий, что он "русский" черпает сведения о Пушкине в Википедии. Я о вас, если вы не поняли.
                            Это вообще не из випикедии было взято:Пушкин Александр Сергеевич: Биография, Стихотворения, Сказки, Поэмы, Драмы, Лирика
                            У тебя какие то фобии.
                            Ага, верёвка есть вервие простое. Зашибись определеньице. Вы с такими определениями на сборищах хоругвеносцев заливайте. Тамошней татаро-кавказской публике это дюже понравится.
                            Какая ещё татаро-кавказская публика?

Ну примерно я понял - ты из секты всяких ведическо-славянских направлений - я не прав?
                            Да.Нет, скорее, жена чурки.
                            Чурку ты в зеркале увидишь - по крайней мере того, кто тебя имеет.
                            Потому что они никакие не русские, а обычные мусульманские терпилы.
                            Ты совсем походу дебил - с чего это православные это мусульмане!?Ты шизофреник что ли?
                            Продолжайте гадать.
                            Ну так ты какое терпило? - что тебя все вокруг имеют?

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Commando
                              У тебя какие то фобии.
                              Знаете, ваша фиксация на "фобиях" собеседника, существующих только в вашей голове, не может не внушать серьезных опасений за её (этой головы) здоровье.

Сообщение от Commando
                              Ну примерно я понял - ты из секты всяких ведическо-славянских направлений - я не прав?
                              Уважаемый Commando, не гадайте. В ваших понятиях мне определения нет.
                              Ну и поскольку наше общение вряд ли что может добавить к оценкам канонизации Николая 2, я предлагаю нашу дискуссию свернуть. Ибо у меня есть серьезные подозрения, что вы не понимаете и половины тех слов, которые я вам говорю.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Томас
                                Знаете, ваша фиксация на "фобиях" собеседника, существующих только в вашей голове, не может не внушать серьезных опасений за её (этой головы) здоровье.

Уважаемый Commando, не гадайте. В ваших понятиях мне определения нет.
                                Ну и поскольку наше общение вряд ли что может добавить к оценкам канонизации Николая 2, я предлагаю нашу дискуссию свернуть. Ибо у меня есть серьезные подозрения, что вы не понимаете и половины тех слов, которые я вам говорю.
                                Ты говоришь что православные это мусульмане - ты говоришь что русские не могут быть православными - ты боишься исламизации и говоришь что православие и ислам для тебя одно и тоже - и как тебя понять?

Я потому и спрашиваю какой ты национальности, или какие твои взгляды, потому что тебя понять нельзя и видимо в ответах на эти вопросы всё и кроется.

Комментарий

Обработка...