Канонизация николая 2
Свернуть
X
-
Вы себя просто назначили, или можете доказать? А вообще "православный русский" - это оксюморон чистой воды. Вы уж выбирайте или вы "православный россиянин", или "русский". А то получается что-то вроде - я не женщина, но мужчин люблю.
Так же неприличным считается публичное обсуждение интимных тем.
Как я понимаю, не смотря на кокетство, для вас любая "Вера" кроме вашей кажется не приличной, да? Вот именно поэтому я и избегаю обсуждение вопросов своей веры с кем бы то ни было. Бисер ... свиньи ... сами понимаете.Комментарий
-
Вы себя просто назначили, или можете доказать? А вообще "православный русский" - это оксюморон чистой воды. Вы уж выбирайте или вы "православный россиянин", или "русский". А то получается что-то вроде - я не женщина, но мужчин люблю.
Так же неприличным считается публичное обсуждение интимных тем.
Как я понимаю, не смотря на кокетство, для вас любая "Вера" кроме вашей кажется не приличной, да? Вот именно поэтому я и избегаю обсуждение вопросов своей веры с кем бы то ни было. Бисер ... свиньи ... сами понимаете.
Ваши ошибки интересны вашим объяснением, которое вы не можете дать, хотя некий язык у вас присутствует.
И в чем противоположность в словах православный и/или русский ?
И в чем сходство православный россиянин и русский ?
Надо отвечать на вопросы, иначе ваша болтовня ведет в вашу пустоту...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вот с этой просьбой несуразной я и отправляю вас в короткое эротическое путушуствие.
С трепетом жду примеров моих ошибок.
Ух ..., от сердца отлегло.
Учитесь их задавать и ... читать ответы.Комментарий
-
В
Если вам не лень: Lib.ru/Классика: Белинский Виссарион Григорьевич. Письмо Гоголю
Учитесь их задавать и ... читать ответы.
Если ваши ответы слизаны у него, то не стоит уподобляться этой гигантской шутихе на балах у господ.
Мне нужны живые ответы.
Вы уже третий раз не сумели их дать.
Паситесь дальше.
Веры нет, национальности нет, мозги населены белинскими...
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Не понял. Это чтоб они были мокрыми и шевелились?
Друг мой патриотический, вы сами- то чего сказать хотели? Или так, прогромыхали и дальше покатились?
С удовольствием посмотрю на вашу альтернативу. Это типо - "Православие, Самодержавие, народность". Да?Комментарий
-
О, и я об этом. Абсолютно все равно, что вы себе там напридумывали насчет православных в России. Вам хочется чтобы "вас" было много. Так ваши притязания говорить от лица "народа" обретают некий вид легитимности. Но это откровенный фуфел. Как и "религиозность" народа, которому ваше "православное" мнение, в большинстве своем - до лампочки Ильича.
Это вам так хочется думать. РФ - светское государство и де-юре и де-факто. Наличие поповского лобби в Думе - ничего не меняет. Не выдавайте желаемое за действительное. Пока, по крайней мере.
Потому, что религиозные командос не могут это сделать самостоятельно. Хотя бы в силу того, что они не видят разницы между субъективным и объективным.
Нацмены-фашисты убивают православных - думаешь я испугаюсь?
Представьте себе. А еще мне нравятся хорошие и умные христиане, буддисты, зароостристы, атеисты и вообще кто угодно, кто умеет признавать и исправлять свои ошибки.Комментарий
-
Как я понимаю, не смотря на кокетство, для вас любая "Вера" кроме вашей кажется не приличной, да? Вот именно поэтому я и избегаю обсуждение вопросов своей веры с кем бы то ни было. Бисер ... свиньи ... сами понимаете.Комментарий
-
Классика. Естественно, непосильный труд донести до всех это мнение, вы взвалите на себя.
Вот я и говорю - свои же.
Ну и наше вам - с кисточкой.Комментарий
-
Прикольные у вас перверсии. Нет, друг мой агрессивный, русский не может быть православным (разве что по его недоразумению). А русофобами являются православные россияне, типа вас.
Пы.Сы. Послушайте, а вы часом не из Махачкалы или Мага́са вещаете то? Уж очень от вас каким-то кавказским духаном веет.Последний раз редактировалось Томас; 27 June 2010, 08:37 AM.Комментарий
-
Прикольные у вас перверсии. Нет, друг мой агрессивный, русский не может быть православным (разве что по его недоразумению). А русофобами являются православные россияне, типа вас.
Пы.Сы. Послушайте, а вы часом не из Махачкалы или Мага́са вещаете то? Уж очень от вас каким-то кавказским духаном веет.
Я ещё раз тебе говорю ислам для меня это сродни терроризму.Комментарий
-
Скажем так - русскому православие не имманентно. Тут либо-либо. Либо ты русский, либо православный.
Слушайте, ну зачем вам нужно обязательно быть русским? Что вам "русскость", мёдом намазана? Только не говорите, что вы себя так ощущаете. Вот в чем для вас разница между православным россиянином и русским?
А для меня православие сродни исламу.Комментарий
-
Скажем так - русскому православие не имманентно. Тут либо-либо. Либо ты русский, либо православный.
Слушайте, ну зачем вам нужно обязательно быть русским? Что вам "русскость", мёдом намазана? Только не говорите, что вы себя так ощущаете. Вот в чем для вас разница между православным россиянином и русским?
Да ты русофоб - ты случаем не нацменчик? - или совочек?
А для меня православие сродни исламу.Комментарий
Комментарий