Канонизация николая 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Томас
    Скорее наоборот.

Нет, я о людях мужеского полу в возрасте до 16 лет.

Я предлагаю это направление дискуссии не развивать. Я только хотел показать вам, что я считаю вопросы о принадлежности к той или иной конфессии, неприличными и, что на неприличные вопросы я не отвечаю. Только и всего.
    Я православный русский и не считаю это неприличным.
    Неприлично сокрытие пороков.
    Только и всего.
    Неприлично никак не относится к канонизации Николая 2, если конечно вы не иноверец.
    Либо Вера ваша неприлична, но таковых на свете мало.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от briar
      Я православный русский и не считаю это неприличным.
      Вы себя просто назначили, или можете доказать? А вообще "православный русский" - это оксюморон чистой воды. Вы уж выбирайте или вы "православный россиянин", или "русский". А то получается что-то вроде - я не женщина, но мужчин люблю.

Сообщение от briar
      Неприлично сокрытие пороков.
      Так же неприличным считается публичное обсуждение интимных тем.

Сообщение от briar
      Неприлично никак не относится к канонизации Николая 2, если конечно вы не иноверец.
      Либо Вера ваша неприлична, но таковых на свете мало.
      Как я понимаю, не смотря на кокетство, для вас любая "Вера" кроме вашей кажется не приличной, да? Вот именно поэтому я и избегаю обсуждение вопросов своей веры с кем бы то ни было. Бисер ... свиньи ... сами понимаете.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от Томас
        Вы себя просто назначили, или можете доказать? А вообще "православный русский" - это оксюморон чистой воды. Вы уж выбирайте или вы "православный россиянин", или "русский". А то получается что-то вроде - я не женщина, но мужчин люблю.

Так же неприличным считается публичное обсуждение интимных тем.

Как я понимаю, не смотря на кокетство, для вас любая "Вера" кроме вашей кажется не приличной, да? Вот именно поэтому я и избегаю обсуждение вопросов своей веры с кем бы то ни было. Бисер ... свиньи ... сами понимаете.
        Так мы не обо мне, а о вас.
        Ваши ошибки интересны вашим объяснением, которое вы не можете дать, хотя некий язык у вас присутствует.
        И в чем противоположность в словах православный и/или русский ?
        И в чем сходство православный россиянин и русский ?

Надо отвечать на вопросы, иначе ваша болтовня ведет в вашу пустоту...

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от briar
          Так мы не обо мне, а о вас.
          Вот с этой просьбой несуразной я и отправляю вас в короткое эротическое путушуствие.

Сообщение от briar
          Ваши ошибки интересны вашим объяснением, которое вы не можете дать,
          С трепетом жду примеров моих ошибок.

Сообщение от briar
          хотя некий язык у вас присутствует.
          Ух ..., от сердца отлегло.

Сообщение от briar
          И в чем противоположность в словах православный и/или русский ?
          И в чем сходство православный россиянин и русский?
          Если вам не лень: Lib.ru/Классика: Белинский Виссарион Григорьевич. Письмо Гоголю

Сообщение от briar
          Надо отвечать на вопросы, иначе ваша болтовня ведет в вашу пустоту...
          Учитесь их задавать и ... читать ответы.

Комментарий

• briar
            Йоросалим

• 26 June 2010
            • 6547

Сообщение от Томас
            В
            Если вам не лень: Lib.ru/Классика: Белинский Виссарион Григорьевич. Письмо Гоголю

Учитесь их задавать и ... читать ответы.
            Белинский, батенька, просто гигантская петрушка, его можно читать только как пособие по идиотизму.
            Если ваши ответы слизаны у него, то не стоит уподобляться этой гигантской шутихе на балах у господ.
            Мне нужны живые ответы.
            Вы уже третий раз не сумели их дать.
            Паситесь дальше.
            Веры нет, национальности нет, мозги населены белинскими...

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от briar
              Белинский, батенька, просто гигантская петрушка, его можно читать только как пособие по идиотизму.
              Именно поэтому я и отказываю вам в праве называть себя русским. Ну не ваше это. С вашей точки зрения русский, по определению, - идиот. И охота вам быть идиотом? Будьте лучше гордым православным россиянином. Вам вполне хватит.

Сообщение от briar
              Мне нужны живые ответы.
              Не понял. Это чтоб они были мокрыми и шевелились?

Сообщение от briar
              Вы уже третий раз не сумели их дать.
              Друг мой патриотический, вы сами- то чего сказать хотели? Или так, прогромыхали и дальше покатились?

Сообщение от briar
              Веры нет, национальности нет, мозги населены белинскими...
              С удовольствием посмотрю на вашу альтернативу. Это типо - "Православие, Самодержавие, народность". Да?

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Томас
                К этой канонизации я отношусь так, как она того заслуживает - никак.
                Если ты не православный, то разумется это к тебе не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Томас
                  О, и я об этом. Абсолютно все равно, что вы себе там напридумывали насчет православных в России. Вам хочется чтобы "вас" было много. Так ваши притязания говорить от лица "народа" обретают некий вид легитимности. Но это откровенный фуфел. Как и "религиозность" народа, которому ваше "православное" мнение, в большинстве своем - до лампочки Ильича.
                  С мнением верующих придётся считаться, хочешь ты этого или нет.
                  Это вам так хочется думать. РФ - светское государство и де-юре и де-факто. Наличие поповского лобби в Думе - ничего не меняет. Не выдавайте желаемое за действительное. Пока, по крайней мере.
                  После семидесяти лет советского мракобесия разумеется светское - но всё меняется.
                  Потому, что религиозные командос не могут это сделать самостоятельно. Хотя бы в силу того, что они не видят разницы между субъективным и объективным.
                  Это никого не касается кто что может - главное чтобы всякое атеистическое быдло не распиналось от лица верующих - сколько их и во что они верят.
                  Нацмены-фашисты убивают православных - думаешь я испугаюсь?
                  Представьте себе. А еще мне нравятся хорошие и умные христиане, буддисты, зароостристы, атеисты и вообще кто угодно, кто умеет признавать и исправлять свои ошибки.
                  Плевать я хотел кто тебе нравится - я уже понял что ты шестёрка.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Томас
                    А что, русский уже не может быть православным что ли - ты русофоб?
                    Насчёт бисера и свиней ты знаешь где это было сказано и по отношению к кому - не переворачивайй с ног на голову.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Commando
                      С мнением верующих придётся считаться, хочешь ты этого или нет.
                      Классика. Естественно, непосильный труд донести до всех это мнение, вы взвалите на себя.

Сообщение от Commando
                      После семидесяти лет советского мракобесия разумеется светское - но всё меняется.
                      Ещё как. Учите арабский.

Сообщение от Commando
                      Это никого не касается кто что может - главное чтобы всякое атеистическое быдло не распиналось от лица верующих - сколько их и во что они верят.
                      "Атеистическое быдло" очень желает "правослабному быдлу" не делать того же.

Сообщение от Commando
                      Нацмены-фашисты убивают православных - думаешь я испугаюсь?
                      Вот я и говорю - свои же.

Сообщение от Commando
                      Плевать я хотел кто тебе нравится - я уже понял что ты шестёрка.
                      Ну и наше вам - с кисточкой.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Commando
                        А что, русский уже не может быть православным что ли - ты русофоб?
                        Прикольные у вас перверсии. Нет, друг мой агрессивный, русский не может быть православным (разве что по его недоразумению). А русофобами являются православные россияне, типа вас.

Пы.Сы. Послушайте, а вы часом не из Махачкалы или Мага́са вещаете то? Уж очень от вас каким-то кавказским духаном веет.
                        Последний раз редактировалось Томас; 27 June 2010, 08:37 AM.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Томас
                          Прикольные у вас перверсии. Нет, друг мой агрессивный, русский не может быть православным (разве что по его недоразумению). А русофобами являются православные россияне, типа вас.

Пы.Сы. Послушайте, а вы часом не из Махачкалы или Мага́са вещаете то? Уж очень от вас каким-то кавказским духаном веет.
                          То есть русский по нации не может быть православным что ли?

Я ещё раз тебе говорю ислам для меня это сродни терроризму.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Томас
                            Ещё как. Учите арабский.
                            Я русский, по вероисповеданию - православный - зачем мне арабский?

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Commando
                              То есть русский по нации не может быть православным что ли?
                              Скажем так - русскому православие не имманентно. Тут либо-либо. Либо ты русский, либо православный.
                              Слушайте, ну зачем вам нужно обязательно быть русским? Что вам "русскость", мёдом намазана? Только не говорите, что вы себя так ощущаете. Вот в чем для вас разница между православным россиянином и русским?

Сообщение от Commando
                              Я ещё раз тебе говорю ислам для меня это сродни терроризму.
                              А для меня православие сродни исламу.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Томас
                                Скажем так - русскому православие не имманентно. Тут либо-либо. Либо ты русский, либо православный.
                                Слушайте, ну зачем вам нужно обязательно быть русским? Что вам "русскость", мёдом намазана? Только не говорите, что вы себя так ощущаете. Вот в чем для вас разница между православным россиянином и русским?
                                Русский это национальность - то есть армянин, немец, француз, китаец могут быть православными, а русский что ли не может?

Да ты русофоб - ты случаем не нацменчик? - или совочек?

А для меня православие сродни исламу.
                                Это твои проблемы - если тебе всё равно - и ты готов прогнуться под муслимами.

Комментарий

Обработка...