Канонизация николая 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от Commando
    Ты говоришь что православные это мусульмане - ты говоришь что русские не могут быть православными - ты боишься исламизации и говоришь что православие и ислам для тебя одно и тоже - и как тебя понять?

Я потому и спрашиваю какой ты национальности, или какие твои взгляды, потому что тебя понять нельзя и видимо в ответах на эти вопросы всё и кроется.
    Не спрашивай его, он молчащая пиявка, у него нет ответов....
    Он смешивает понятие русский и россиянин.
    Русский - это народ.
    Россиянин - это гражданин Российской Федерации.
    Вот он из "дарагих рассиян", русским он называться не может.

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Commando
      Ты говоришь что православные это мусульмане
      Я говорю, что православие РПЦ сродни исламу, ибо стремится к активному участию в государственных делах, предлагая взамен власть предержащим покорную паству. А уж под знаменем кого, Христа, Магомета ли - без разницы. Какая разница за ЦСКА болеть, или за Динамо. Главное болеть.

Сообщение от Commando
      - ты говоришь что русские не могут быть православными - ты боишься исламизации и говоришь что православие и ислам для тебя одно и тоже - и как тебя понять?
      И что тут не понять? Русскому, как европейцу по сути, претят цели и задачи РПЦ, ведущие к исламизации российского населения путём его быдлезации. Поэтому они и не могут быть православными.

Сообщение от Commando
      Я потому и спрашиваю какой ты национальности, или какие твои взгляды, потому что тебя понять нельзя и видимо в ответах на эти вопросы всё и кроется.
      Поверьте, вам это ничем не поможет.

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от Томас
        Я говорю, что православие РПЦ сродни исламу, ибо стремится к активному участию в государственных делах, предлагая взамен власть предержащим покорную паству. А уж под знаменем кого, Христа, Магомета ли - без разницы. Какая разница за ЦСКА болеть, или за Динамо. Главное болеть.
        Так какие твои взгляды и твоё мировозрение?Ты не русский - ты россиянин, то есть гражданин русского государства.И ты будешь уважать мнение верующих - хочешь ты этого или не хочешь.

И что тут не понять? Русскому, как европейцу по сути, претят цели и задачи РПЦ, ведущие к исламизации российского населения путом его быдлезации. Поэтому они и не могут быть православными.

Поверьте, вам это ничем не поможет.
        Каким образом РПЦ ведёт к исламизации? - ты хоть понимаешь что ты говоришь? - ты хоть объяснить можешь?

В принципе мне плевать на твоё мнение - мне просто интересно это как твоеу лечащему врачу. = )

И ещё разговор с тобой не получается, потому, что ты не говоришь о своих взглядах и о своей нации - то есть твое мнение пока - это мнение шизофреника.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Commando
          Ты не русский - ты россиянин, то есть гражданин русского государства.
          Нет такого "русского государства", гражданином которого я мог бы быть.

Сообщение от Commando
          И ты будешь уважать мнение верующих - хочешь ты этого или не хочешь.
          Буду, но не ваше. Вас и ваших соратников к верующим отнести никак нельзя. Вы конфессиональные болельщики. А у таких нет своего мнения. А то что есть, недостойно не то что уважения, но и даже презрения.

Сообщение от Commando
          ты хоть понимаешь что ты говоришь?
          Естественно.

Сообщение от Commando
          ты хоть объяснить можешь?
          Вам? Нет. Я не волшебник и пробиться сквозь ограниченность вашего мышления и скудность вашего словарного запаса не могу.

Сообщение от Commando
          В принципе мне плевать на твоё мнение - мне просто интересно это как твоеу лечащему врачу. = )

И ещё разговор с тобой не получается, потому, что ты не говоришь о своих взглядах и о своей нации - то есть твое мнение пока - это мнение шизофреника.
          У меня такое ощущение, что вы работаете санитаром в дурке. Ну или кем-то в этом роде. Очень хочется казаться врачом, а образование не позволяет.

Комментарий

• Энрике_Листер
            we shall overcome!

• 29 May 2010
            • 407

Сообщение от maximp
            Почему канонизировали Николая 2 и как вы к этому относитесь?
            1. А кто его знает, почему... Тут версий несколько - и для того, чтобы подлизаться к зарубежникам (ЗРПЦ), и для того, чтобы "опустить" РПЦ в глазах мыслящих людей, скомпрометировать ее с целью дальнейшего разложения и подчинения папе римскому...

2. Отрицательно отношусь, естессно. Хоть и не люблю эту структуру - РПЦ - за все, что она сотворила, но ее грядущее слияние с католицизмом мне не нравится еще больше. А ведь канонизация, как я уже выше упомянул - один из возможных ходов в этом направлении.
            Quand fera-t-il jour, camarade?

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Энрике_Листер
              Хоть и не люблю эту структуру - РПЦ - за все, что она сотворила, но ее грядущее слияние с католицизмом мне не нравится еще больше.
              А я думаю, было бы очень неплохо. Всякие там обрядово-догматические отличия - суть ерунда, а если взять глубинную идеологию - РКЦ и РПЦ очень схожи. И "враги" у них общие: всякого рода либерасты, ислам, сионисты, леваки, псевдохристианские секты. Только вот не понимаю, как такой благой идее может способствовать канонизация РПЦ ублюдков вроде Николая 2.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Томас
                Нет такого "русского государства", гражданином которого я мог бы быть.
                Разумеется.
                Буду, но не ваше. Вас и ваших соратников к верующим отнести никак нельзя. Вы конфессиональные болельщики. А у таких нет своего мнения. А то что есть, недостойно не то что уважения, но и даже презрения.
                Ты будешь уважать мнение верующих как факт.
                Естественно.
                Ты дебил Томас - были м и останешься.
                Вам? Нет. Я не волшебник и пробиться сквозь ограниченность вашего мышления и скудность вашего словарного запаса не могу.
                Как ты, дебил можешь куда то пробиться если ты ничего толком не говоришь?
                У меня такое ощущение, что вы работаете санитаром в дурке. Ну или кем-то в этом роде. Очень хочется казаться врачом, а образование не позволяет.
                Я буду твоим лечащим врачом здесь несмотря на твои ощущения.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

1. А кто его знает, почему... Тут версий несколько - и для того, чтобы подлизаться к зарубежникам (ЗРПЦ), и для того, чтобы "опустить" РПЦ в глазах мыслящих людей, скомпрометировать ее с целью дальнейшего разложения и подчинения папе римскому...
                  Ты сам то какой конфессии,дружок - али сектант какой?
                  2. Отрицательно отношусь, естессно. Хоть и не люблю эту структуру - РПЦ - за все, что она сотворила, но ее грядущее слияние с католицизмом мне не нравится еще больше. А ведь канонизация, как я уже выше упомянул - один из возможных ходов в этом направлении.
                  Если ты не православный то абсолютно наплевать как ты к этому относишься - это твои личные проблемы.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Carbeas
                    А я думаю, было бы очень неплохо. Всякие там обрядово-догматические отличия - суть ерунда, а если взять глубинную идеологию - РКЦ и РПЦ очень схожи. И "враги" у них общие: всякого рода либерасты, ислам, сионисты, леваки, псевдохристианские секты. Только вот не понимаю, как такой благой идее может способствовать канонизация РПЦ ублюдков вроде Николая 2.
                    Ублюдки это такие вроде тебя.
                    А ты какой секты?

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Канонизировали Николая 2 за то, что искупил он и семья его безвинная все грехи Романовых перед Россией и Христом....
                      Слияния с католицизмом не будет - для этого католицизм должен перестать быть собой.
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Commando
                        Ты будешь уважать мнение верующих как факт.
                        А я вам говорю, что я ваше "мнение" и "мнение" ваших единомышленников даже презирать не буду.

Сообщение от Commando
                        Я буду твоим лечащим врачом здесь несмотря на твои ощущения.
                        Нет, на санитара вы пожалуй не тянете. Видимо ваш башковитый кент им работает. А вы только стараетесь ему подражать.

Комментарий

• poiuipl
                          Ветеран

• 29 May 2010
                          • 1591

[QUOTE=briar;2171792]Канонизировали Николая 2 за то, что искупил он и семья его безвинная все грехи Романовых перед Россией и Христом....

Здравствуйте. Это какая- то новая версия. Читал, что он своей смертью искупил Россию т.е. сравнивали с Христом, но искупитель у нас один - Христос, в связи с этим прошу обьяснить поподробнее:
                          1) Он искупил(его семья) грехи своим отречением или расстрелом ?
                          2)Очень прошу подробно перечислить искупленные им ( его семьей) грехи.
                          С уважением.

Комментарий

• Энрике_Листер
                            we shall overcome!

• 29 May 2010
                            • 407

Сообщение от Commando
                            Ты
                            Во-первых - "Вы". Мы, кажется, с Вами не знакомы, на брудершафт не пили, да и сомневаюсь, что после такого выпьем. Впрочем, как пойдет.

сам то какой конфессии,дружок - али сектант какой?
                            Да жид я пархатый, жид. Ну, довольны?

Если ты не православный то абсолютно наплевать как ты к этому относишься - это твои личные проблемы.
                            Блин... во идиоты... Им помочь пытаешься, а они в ответ "я в грязной луже лежу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа моя!"

Да валяйтесь дальше, хрен с Вами! (мешая испанские и русские проклятья, Листер уходит)

По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)

Комментарий

• Энрике_Листер
                              we shall overcome!

• 29 May 2010
                              • 407

Сообщение от Carbeas
                              Я предложил один из вариантов: компрометация РПЦ в глазах мыслящих людей и, как следствие - падение ее авторитета; после чего она идет на встречу с РКЦ не как равноправный партнер, а как проситель. Что папе и надо

Чем Вам этот вариант не нравится?

А вот насчет "неплохо" - сплюньте. Не дай Бог, как грится!

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

[QUOTE=poiuipl;2172486]
                                Сообщение от briar
                                Канонизировали Николая 2 за то, что искупил он и семья его безвинная все грехи Романовых перед Россией и Христом....

Здравствуйте. Это какая- то новая версия. Читал, что он своей смертью искупил Россию т.е. сравнивали с Христом, но искупитель у нас один - Христос, в связи с этим прошу обьяснить поподробнее:
                                1) Он искупил(его семья) грехи своим отречением или расстрелом ?
                                2)Очень прошу подробно перечислить искупленные им ( его семьей) грехи.
                                С уважением.
                                Вам надо точнее узнать за что канонизирован Николай Второй.

Комментарий

Обработка...