Канонизация николая 2
Свернуть
X
-
Я говорю, что православие РПЦ сродни исламу, ибо стремится к активному участию в государственных делах, предлагая взамен власть предержащим покорную паству. А уж под знаменем кого, Христа, Магомета ли - без разницы. Какая разница за ЦСКА болеть, или за Динамо. Главное болеть.
Поверьте, вам это ничем не поможет.Комментарий
-
И что тут не понять? Русскому, как европейцу по сути, претят цели и задачи РПЦ, ведущие к исламизации российского населения путом его быдлезации. Поэтому они и не могут быть православными.
Поверьте, вам это ничем не поможет.
В принципе мне плевать на твоё мнение - мне просто интересно это как твоеу лечащему врачу. = )
И ещё разговор с тобой не получается, потому, что ты не говоришь о своих взглядах и о своей нации - то есть твое мнение пока - это мнение шизофреника.Комментарий
-
Нет такого "русского государства", гражданином которого я мог бы быть.
Буду, но не ваше. Вас и ваших соратников к верующим отнести никак нельзя. Вы конфессиональные болельщики. А у таких нет своего мнения. А то что есть, недостойно не то что уважения, но и даже презрения.
Естественно.
Вам? Нет. Я не волшебник и пробиться сквозь ограниченность вашего мышления и скудность вашего словарного запаса не могу.
У меня такое ощущение, что вы работаете санитаром в дурке. Ну или кем-то в этом роде. Очень хочется казаться врачом, а образование не позволяет.Комментарий
-
1. А кто его знает, почему... Тут версий несколько - и для того, чтобы подлизаться к зарубежникам (ЗРПЦ), и для того, чтобы "опустить" РПЦ в глазах мыслящих людей, скомпрометировать ее с целью дальнейшего разложения и подчинения папе римскому...
2. Отрицательно отношусь, естессно. Хоть и не люблю эту структуру - РПЦ - за все, что она сотворила, но ее грядущее слияние с католицизмом мне не нравится еще больше. А ведь канонизация, как я уже выше упомянул - один из возможных ходов в этом направлении.Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2Комментарий
-
А я думаю, было бы очень неплохо. Всякие там обрядово-догматические отличия - суть ерунда, а если взять глубинную идеологию - РКЦ и РПЦ очень схожи. И "враги" у них общие: всякого рода либерасты, ислам, сионисты, леваки, псевдохристианские секты. Только вот не понимаю, как такой благой идее может способствовать канонизация РПЦ ублюдков вроде Николая 2.Комментарий
-
Разумеется.
Буду, но не ваше. Вас и ваших соратников к верующим отнести никак нельзя. Вы конфессиональные болельщики. А у таких нет своего мнения. А то что есть, недостойно не то что уважения, но и даже презрения.
Естественно.
Вам? Нет. Я не волшебник и пробиться сквозь ограниченность вашего мышления и скудность вашего словарного запаса не могу.
У меня такое ощущение, что вы работаете санитаром в дурке. Ну или кем-то в этом роде. Очень хочется казаться врачом, а образование не позволяет.Комментарий
-
2. Отрицательно отношусь, естессно. Хоть и не люблю эту структуру - РПЦ - за все, что она сотворила, но ее грядущее слияние с католицизмом мне не нравится еще больше. А ведь канонизация, как я уже выше упомянул - один из возможных ходов в этом направлении.Комментарий
-
А я думаю, было бы очень неплохо. Всякие там обрядово-догматические отличия - суть ерунда, а если взять глубинную идеологию - РКЦ и РПЦ очень схожи. И "враги" у них общие: всякого рода либерасты, ислам, сионисты, леваки, псевдохристианские секты. Только вот не понимаю, как такой благой идее может способствовать канонизация РПЦ ублюдков вроде Николая 2.
А ты какой секты?Комментарий
-
1. А кто его знает, почему... Тут версий несколько - и для того, чтобы подлизаться к зарубежникам (ЗРПЦ), и для того, чтобы "опустить" РПЦ в глазах мыслящих людей, скомпрометировать ее с целью дальнейшего разложения и подчинения папе римскому...
2. Отрицательно отношусь, естессно. Хоть и не люблю эту структуру - РПЦ - за все, что она сотворила, но ее грядущее слияние с католицизмом мне не нравится еще больше. А ведь канонизация, как я уже выше упомянул - один из возможных ходов в этом направлении.
Слияния с католицизмом не будет - для этого католицизм должен перестать быть собой.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
А я вам говорю, что я ваше "мнение" и "мнение" ваших единомышленников даже презирать не буду.
Нет, на санитара вы пожалуй не тянете. Видимо ваш башковитый кент им работает. А вы только стараетесь ему подражать.Комментарий
-
[QUOTE=briar;2171792]Канонизировали Николая 2 за то, что искупил он и семья его безвинная все грехи Романовых перед Россией и Христом....
Здравствуйте. Это какая- то новая версия. Читал, что он своей смертью искупил Россию т.е. сравнивали с Христом, но искупитель у нас один - Христос, в связи с этим прошу обьяснить поподробнее:
1) Он искупил(его семья) грехи своим отречением или расстрелом ?
2)Очень прошу подробно перечислить искупленные им ( его семьей) грехи.
С уважением.Комментарий
-
Во-первых - "Вы". Мы, кажется, с Вами не знакомы, на брудершафт не пили, да и сомневаюсь, что после такого выпьем. Впрочем, как пойдет.
сам то какой конфессии,дружок - али сектант какой?
Если ты не православный то абсолютно наплевать как ты к этому относишься - это твои личные проблемы.
Да валяйтесь дальше, хрен с Вами! (мешая испанские и русские проклятья, Листер уходит)Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
-
А я думаю, было бы очень неплохо. Всякие там обрядово-догматические отличия - суть ерунда, а если взять глубинную идеологию - РКЦ и РПЦ очень схожи. И "враги" у них общие: всякого рода либерасты, ислам, сионисты, леваки, псевдохристианские секты. Только вот не понимаю, как такой благой идее может способствовать канонизация РПЦ ублюдков вроде Николая 2.
Чем Вам этот вариант не нравится?
А вот насчет "неплохо" - сплюньте. Не дай Бог, как грится!
Quand fera-t-il jour, camarade?
-
[QUOTE=poiuipl;2172486]Канонизировали Николая 2 за то, что искупил он и семья его безвинная все грехи Романовых перед Россией и Христом....
Здравствуйте. Это какая- то новая версия. Читал, что он своей смертью искупил Россию т.е. сравнивали с Христом, но искупитель у нас один - Христос, в связи с этим прошу обьяснить поподробнее:
1) Он искупил(его семья) грехи своим отречением или расстрелом ?
2)Очень прошу подробно перечислить искупленные им ( его семьей) грехи.
С уважением.Комментарий
Комментарий