Канонизация николая 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от Томас
    Друг мой упертый, я это вижу в столице РФ.
    Вам надо из подвала на воздух - в столице РФ нету трети мусульман.А нацменов да, много.
    Более половины из которых представления не имеют о Символах Веры и которым пофигу кем быть, хошь "православным", хошь муслимом.
    Как это пофигу если 75% называют себя православными?
    Это Вам пофигу - разницу ощущаете?.

А как Вы причисляете к православным, или к буддистам, или к мусульманам? - по количеству грехов, или сколько тот или иной сходил в храм, ли постился или нет? - это личные взаимоотношения человека с Богом.Колличественная статистика тут никаким боком.Или собрались вычеркивать людей из их веры?
    Я не сомневаюсь, что вы сможете подобрать удовлетворяющее вас определение. Но суть от этого не изменится - РФ православной страной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ну разве что, только в ваших мечтах. РПЦ - предбанник мечети. Это уже решенный вопрос.
    Тебя что, муслимы бьют по утрам?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Commando
      Мусульман в России не меньше трети? - ха-ха... = )

Если сидишь в подвале, то загляни в нете на любые опросы - 75% причисляют себя к православию.
      Погуляйте по Москве летним субботним вечером , когда все аборигены уезжают на дачу. Так, на на улице одних только басурман и обнаружите )))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Commando
        Вам надо из подвала на воздух - в столице РФ нету трети мусульман.А нацменов да, много.
        русские - 31%
        азербайджанцы - 14%
        татары, башкиры, чуваши - 10%
        украинцы - 9%

корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%

таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
        чеченцы, дагестанцы, ингуши 4%
        армяне - 4%
        белорусы - 3%
        грузины - 3%
        молдаване - 3%

цыгане - 2%

евреи - 1%

другие народы - 5%

14%+10%+5%+4%=33%
        Как то так.

Сообщение от Commando
        Как это пофигу если 75% называют себя православными?
        Это Вам пофигу - разницу ощущаете?
        Да, мне пофигу, что кто-то кем-то себя считает. Я смотрю на соответствие декларируемого и реального. Если человек не знает Символов Веры и посещает православный Храм от случая к случаю, а то и вовсе не посещает - православным не является. Что бы он о себе не думал.

Сообщение от Commando
        А как Вы причисляете к православным, или к буддистам, или к мусульманам?
        Что касается меня лично, то я вопрос: "какой ты веры?" - вообще считаю неприличным. Мне пофигу, абы человек был хороший.

Сообщение от Commando
        по количеству грехов, или сколько тот или иной сходил в храм, ли постился или нет? - это личные взаимоотношения человека с Богом.
        Тогда к чему весь этот базар-вокзал? Какого рожна вы личное тащите в общественное? К слову сказать, заодно это - "православное государство", вы заработали себе не иллюзорный срок за разжигание межнациональной розни. Так что, вы это ... поосторожней с самовыражением.

Сообщение от Commando
        Колличественная статистика тут никаким боком.Или собрались вычеркивать людей из их веры?
        А на каком основании вы кого-то записываете в вашу веру? Очень хочется, да?

Сообщение от Commando
        Тебя что, муслимы бьют по утрам?
        Ой смотрите, не ровён час и до тюрьмы договоритесь?

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от Томас
          Да, мне пофигу, что кто-то кем-то себя считает. Я смотрю на соответствие декларируемого и реального. Если человек не знает Символов Веры и посещает православный Храм от случая к случаю, а то и вовсе не посещает - православным не является. Что бы он о себе не думал.
          Да мне пофигу кого ты кем считаешь - если человек считает себя православным, то это не значит что каждый баран может его вычеркнуть из православия или говорить за него кем он является.
          Что касается меня лично, то я вопрос: "какой ты веры?" - вообще считаю неприличным. Мне пофигу, абы человек был хороший.
          Да нет тебе не пофигу иначе ты бы тут не торчал.
          Тогда к чему весь этот базар-вокзал? Какого рожна вы личное тащите в общественное? К слову сказать, заодно это - "православное государство", вы заработали себе не иллюзорный срок за разжигание межнациональной розни. Так что, вы это ... поосторожней с самовыражением.
          Да, Россия православное государство - тебя то чего так корёжит? - после 70 лет совка оказалось что православное, несмотря на то, что православие искореняли.А какое - будистское что ли?
          А на каком основании вы кого-то записываете в вашу веру? Очень хочется, да?
          Это не я вписываю, а ты хочешь вычеркнуть - решил за других решить какой они веры? - люди сами разберутся без шестёрок.
          Ой смотрите, не ровён час и до тюрьмы договоритесь?
          Тебе нравятся муслимы да?

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Commando
            Да мне пофигу кого ты кем считаешь - если человек считает себя православным, то это не значит что каждый баран может его вычеркнуть из православия или говорить за него кем он является.
            А вы симпатишный. Этакий боевой петушок. Друг мой правослабный, я считаю себя суперменом. Я что, от этого становлюсь им?

Сообщение от Commando
            Да нет тебе не пофигу иначе ты бы тут не торчал.
            Изгибы вашей логики начинают утомлять. Складывается такое ощущение, что православных командос в кубическом кокиле отливают.

Сообщение от Commando
            Да, Россия православное государство - тебя то чего так корёжит? - после 70 лет совка оказалось что православное, несмотря на то, что православие искореняли.
            Ну, мечтать я вам запретить не могу.

Сообщение от Commando
            А какое - будистское что ли?
            Для тех, кто в танке - пока СВЕТСКОЕ. Но все идет к тому, чтобы стать исламским. И вы, друг мой хоругвеносный, делаете всё, чтобы это наступило как можно быстрее.

Сообщение от Commando
            Это не я вписываю, а ты хочешь вычеркнуть - решил за других решить какой они веры? - люди сами разберутся без шестёрок.
            Не, им обязательно должны помочь такие "титаны веры", как вы. Только смотрите не переусердствуйте. А то так и, типо, мучеником ни за грош стать не долго. Причем грохнут вас ваши же. Примеры привести?

Сообщение от Commando
            Тебе нравятся муслимы да?
            Для тех, кто в бункере - мне нравятся хорошие и умные люди. А вот вы мне - не нравитесь. Независимо от ваших конфессиональных предпочтений.
            Последний раз редактировалось Томас; 24 June 2010, 03:17 PM.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Commando
              Я Вам повторяю - наведение порядка - это полицейские меры - они прописаны в законодательстве любого государства - а политика уничтожения это уже другое.

Вы попросту лжец - Вы не привели ни одного факта и доказательства - и приписываете другим какие то, ни чем не обоснованные взгляды.
              Прежде чем ругаться, удосужтесь хотя бы прочитать написанное в этой ветке. Не поленюсь повториться:
              А вот приказы о подавлении терроризма подписываются и сейчас
              Вот - свидетельства очевидца:
              были расстреляны толпы безоружных людей, шедших на моих глазах в праздничных одеждах со своими мольбами и надеждами к царю как к отцу-батюшке. Видел валявшихся и истекавших кровью на заснеженной брусчатке людей, среди которых были женщины и дети, видел убитых, ещё державших в окоченевших руках хоругви и иконы.
              По-вашему, это были террористы? Простые люди труда, доведенные до отчаяния, пришедшие к царю с мольбою, без оружия, с хоругвями и иконами?
              Я не обязан вам здесь что-то доказывать. Если вы считаете людей, расстрелянных 9 января 1905 г. террористами - Бог вам судья.
              А как бы вы отнеслись к ситуации, как если бы во время, скажем, празднования в честь инаугурации Медведева из-за разгильдяйства властей погибли полторы тысячи людей, и власти, вместо того, чтобы объявить траур, быстренько прибрав трупы, в этот же день продолжили бы празднество, с оркестрами и феерверками? Это, по-вашему, по-христиански7
              А сама 1 мировая, одним из зачинателей которой был ваш "святой", война между христианскими странами - ради чего она велась, какие высшие цели преследовала? Ради чего загублено 17 млн. жизней? Да Ленин, который вывел страну из этой бойни, был куда большим христианином, чем Николай и его родственнички-монархи!
              Последний раз редактировалось Tegularius; 24 June 2010, 04:35 PM.

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Томас
                А вы симпатишный. Этакий боевой петушок. Друг мой правослабный, я считаю себя суперменом. Я что, от этого становлюсь им?
                Мне всё равно кем ты себя считаешь и кем становишься - боевым петушком, или суперменом - это твои проблемы.
                Изгибы вашей логики начинают утомлять. Складывается такое ощущение, что православных командос в кубическом кокиле отливают.
                Мне абсолютно наплевать что тебя начинает утомлять.
                Ну, мечтать я вам запретить не могу.

Для тех, кто в танке - пока СВЕТСКОЕ. Но все идет к тому, чтобы стать исламским. И вы, друг мой хоругвеносный, делаете всё, чтобы это наступило как можно быстрее.
                Формально - да, светское.
                А твои страхи насчёт исламизации я тоже разделяю - тут даже я с тобой не спорю.Видишь ты тоже понимаешь что из себя представляет ислам.
                Не, им обязательно должны помочь такие "титаны веры", как вы. Только смотрите не переусердствуйте. А то так и, типо, мучеником ни за грош стать не долго. Причем грохнут вас ваши же. Примеры привести?
                Чего это ты решил за других говорить какой они веры?

А насчёт "грохнут" - валяй - приводи примеры.
                Для тех, кто в бункере - мне нравятся хорошие и умные люди. А вот вы мне - не нравитесь. Независимо от ваших конфессиональных предпочтений.
                То есть тебе нравятся хорошие и умные муслимы?

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Carbeas
                  Прежде чем ругаться, удосужтесь хотя бы прочитать написанное в этой ветке. Не поленюсь повториться:

Вот - свидетельства очевидца:
                  были расстреляны толпы безоружных людей, шедших на моих глазах в праздничных одеждах со своими мольбами и надеждами к царю как к отцу-батюшке. Видел валявшихся и истекавших кровью на заснеженной брусчатке людей, среди которых были женщины и дети, видел убитых, ещё державших в окоченевших руках хоругви и иконы.
                  По-вашему, это были террористы? Простые люди труда, доведенные до отчаяния, пришедшие к царю с мольбою, без оружия, с хоругвями и иконами?
                  Я не обязан вам здесь что-то доказывать. Если вы считаете людей, расстрелянных 9 января 1905 г. террористами - Бог вам судья.
                  А как бы вы отнеслись к ситуации, как если бы во время, скажем, празднования в честь инаугурации Медведева из-за разгильдяйства властей погибли полторы тысячи людей, и власти, вместо того, чтобы объявить траур, быстренько прибрав трупы, в этот же день продолжили бы празднество, с оркестрами и феерверками? Это, по-вашему, по-христиански7
                  А сама 1 мировая, одним из зачинателей которой был ваш "святой", война между христианскими странами - ради чего она велась, какие высшие цели преследовала? Ради чего загублено 17 млн. жизней? Да Ленин, который вывел страну из этой бойни, был куда большим христианином, чем Николай и его родственнички-монархи!
                  Приказ о расстерле в студию - БАЛАБОЛ.

Вы уже достали тупить - приказ был о наведении порядка - а порядок наводили местные власти, и приказ открыть огонь отдавали конкретные офицеры.

А вот Ленин был просто "оранжевым" террористом по современному.Сейчас таких на северном кавказе отстреливают.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Commando
                    Мне всё равно кем ты себя считаешь и кем становишься - боевым петушком, или суперменом - это твои проблемы.
                    О, и я об этом. Абсолютно все равно, что вы себе там напридумывали насчет православных в России. Вам хочется чтобы "вас" было много. Так ваши притязания говорить от лица "народа" обретают некий вид легитимности. Но это откровенный фуфел. Как и "религиозность" народа, которому ваше "православное" мнение, в большинстве своем - до лампочки Ильича.

Сообщение от Commando
                    Формально - да, светское.
                    Это вам так хочется думать. РФ - светское государство и де-юре и де-факто. Наличие поповского лобби в Думе - ничего не меняет. Не выдавайте желаемое за действительное. Пока, по крайней мере.

Сообщение от Commando
                    Чего это ты решил за других говорить какой они веры?
                    Потому, что религиозные командос не могут это сделать самостоятельно. Хотя бы в силу того, что они не видят разницы между субъективным и объективным.

Сообщение от Commando
                    А насчёт "грохнут" - валяй - приводи примеры.
                    РЈР±РёР№СЃСРІР° Рё нападения РЅР° СЃРІСЏСенников РІ Р*РѕСЃСЃРёРё РІ 1990-2010 РіРі. РЎРїСавка : РСавославие Рё РјРёС

Сообщение от Commando
                    То есть тебе нравятся хорошие и умные муслимы?
                    Представьте себе. А еще мне нравятся хорошие и умные христиане, буддисты, зароостристы, атеисты и вообще кто угодно, кто умеет признавать и исправлять свои ошибки.
                    Последний раз редактировалось Томас; 27 June 2010, 03:29 AM.

Комментарий

• briar
                      Йоросалим

• 26 June 2010
                      • 6547

Сообщение от Томас
                      Но суть от этого не изменится - РФ православной страной НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Ну разве что, только в ваших мечтах. РПЦ - предбанник мечети. Это уже решенный вопрос.
                      Кем решенный, батенька ?
                      А что, вам канонизация Николая 2 и его семьи не нравится ?
                      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от briar
                        А что, вам канонизация Николая 2 и его семьи не нравится ?
                        К этой канонизации я отношусь так, как она того заслуживает - никак.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от Томас
                          К этой канонизации я отношусь так, как она того заслуживает - никак.
                          Вы не христианин ?

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от briar
                            Вы не христианин ?
                            А вы мальчиков любите?

ПыСы. Ваш вопрос - того же уровня.

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от Томас
                              А вы мальчиков любите?

ПыСы. Ваш вопрос - того же уровня.
                              Уровень вопросов предполагает уровень ваших ответов.
                              Ответы предполагают уровень понимания.
                              Мальчики-это вы о Святых ?

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от briar
                                Уровень вопросов предполагает уровень ваших ответов.
                                Скорее наоборот.

Сообщение от briar
                                Мальчики-это вы о Святых ?
                                Нет, я о людях мужеского полу в возрасте до 16 лет.

Я предлагаю это направление дискуссии не развивать. Я только хотел показать вам, что я считаю вопросы о принадлежности к той или иной конфессии, неприличными и, что на неприличные вопросы я не отвечаю. Только и всего.

Комментарий

Обработка...