Сообщение от Aleks Ge
Что такое Родина?
Свернуть
X
-
Сообщение от MetaxasДорогая Фиби, а что мне делать, если ... сердце у меня плачет, смеется, танцует, орет, улыбается;только из-за того, что я стою на американской земле?
Aleks Ge
Хунвэйбин - молодой (в районе 14-16 лет) фанатичный боец Культурной революции. Отличались исключительным невежеством и острым революционным чутьем. На все вопросы у них был ответ в цитатнике Великого Кормчего.
Когда фанатики стали не нужны, их всех из крупных городов отправили в отдаленные западные районы поднимать сельское хозяйство, да там и забыли навсегда.Комментарий
-
Хунвэйбин - молодой (в районе 14-16 лет) фанатичный боец Культурной революции. Отличались исключительным невежеством и острым революционным чутьем. На все вопросы у них был ответ в цитатнике Великого Кормчего.
А флаги у них случаем, не оранжевые были?!Демократия - в аду. А на небе - Царство.Комментарий
-
Сообщение от AnabaptistА флаги у них случаем, не оранжевые были?!Нет, красные. Но суть, как Вы верно подметили, не в цвете флага.
Комментарий
-
Предлагаю всех несогласных забить палками как черных предателей и врагов председателя МаоКомментарий
-
Сообщение от MetaxasДорогая Фиби, а что мне делать, если родился я в России, вырос в Узбекистане, а сердце у меня плачет, смеется, танцует, орет, улыбается;только из-за того, что я стою на американской земле?И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Сообщение от ФибиЗначит ты предатель, прости за откровение.....
Так не забудте поблагодарить своего Бога, что Вы - не предатель.
А я поблагодарю своего; и блажен тот, кто делает сознательно свой выбор, а дважды блажен - кто выбирает свободу, предав рабство.Комментарий
Комментарий