Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если этот вопрос ко мне, то, увы, не скажу точно. Я не проводила опрос (да и вряд ли бы правду сказали опрашиваемые). К статистике отношусь несколько сдержанно, поскольку помню выражение: "Существуют 3 вида лжи:
- просто ложь;
- большая ложь;
- статистика."
Да нет,я скорее устрашилась от цифр 95 % и 99,5 %,которыми небрежно бросались товарисчи .
Не разу не слышала - здорово.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Только рядом с агрессивными типами вроде Вас, приходится огрызаться иногда
На поражение...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Только рядом с агрессивными типами вроде Вас, приходится огрызаться иногда
Еще одна шутка ! Браво,Пал Владимирович,браво.
Кстати,мирный вы наш, я обосновала почему считаю вас расистом,а вы правдолюбец , в очередной раз не извинились за "клеветницу".
И еще нахамили : вы сказали ,что у меня любимые - богохульники.
То же не впервые.
Если не огласите список с доказательствами,то возьму с вам пример и нажалусь за оскобления.
Жду объяснений.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Родина-это когда смотришь вокруг и душа радуется тому, что ты тут родился.... Родина-это когда больно смотреть на придурков управляющих ею... Родина-это когда, сердце: плачет, смеется, танцует, орет, улыбается;только из-за того, что ты стоишь на той земле, которая тебе дорога....
Родина-это когда смотришь вокруг и душа радуется тому, что ты тут родился.... Родина-это когда больно смотреть на придурков управляющих ею... Родина-это когда, сердце: плачет, смеется, танцует, орет, улыбается;только из-за того, что ты стоишь на той земле, которая тебе дорога....
Дорогая Фиби, а что мне делать, если родился я в России, вырос в Узбекистане, а сердце у меня плачет, смеется, танцует, орет, улыбается;только из-за того, что я стою на американской земле?
P.S Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
Комментарий