Раньше,когда мы все жили в пределах одной границы,все было ясно и понятно : вот мы - хорошие,а вон там буржуи - все как один сильно вредные,а вот это Родина - Советский Союз и " я страны такой не знаю"..
А что сейчас ? Что с нами сейчас ?
Для меня странно слышать : " Я не люблю свою родину","Родина для меня - где сгодился,там и Родина"...
Конечно,я говорю о моей Родине - о России.
ЗЫ если кто начнет аля " вот сбежали с этой самой Родины,то не вам предателям о ней говорить" - буду пропускать мимо ушей,вернее в нашем случае мимо глаз
А что сейчас ? Что с нами сейчас ?
Для меня странно слышать : " Я не люблю свою родину","Родина для меня - где сгодился,там и Родина"...
Конечно,я говорю о моей Родине - о России.
ЗЫ если кто начнет аля " вот сбежали с этой самой Родины,то не вам предателям о ней говорить" - буду пропускать мимо ушей,вернее в нашем случае мимо глаз

Может выскажусь банально. Но Россия это страна которая спасала не один раз славянские народы. Все мои предки были украинцами. Не хочу страдать отсутствием памяти. Но меня учили не забывать доброе. Про злое говорить не хочу, потому что от злого страдали все. Во вторую мировую мои деды воевали вместе с русскими. И если бы не русские, то не известно чем бы всё кончилось. Знаю одно, что в майнкампфе, для меня будующее не прописывалось. И я не хочу этого забывать. Потому Россия для меня останется Родиной. Родину люблю не только вблеске, но и тогда когда ей трудно, когда не всё ладится. Обплевать по моде не трудно, трудно сострадать ожидая исцеления. Ну вот примерно так.
).
Комментарий