Что такое Родина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Laangkhmer
    Ослаблять или совершенствоваться в умении вести войну? А не будет ли победитель вдвое сильнее и опаснее? Политика Великобритании и Франции времен "странной войны"? Или этого примера недостаточно, чтоб понять насколько гибелен такой путь?
    Есть другие предложения?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Урфин
      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Laangkhmer
      А не будет ли победитель вдвое сильнее и опаснее?
      Ну, исламской экспансии мы всё-таки сопротивляемся, и здесь мы с западом заединщики, хотя фиги в карманах есть у обоих.

А вот объявлять ислам в России вне закона мы конечно не будем, а спор начался именно с такого предложения уважаемого Metaxasа.
      Последний раз редактировалось Урфин; 09 April 2006, 10:48 PM.

Комментарий

• Виктор Магер
        Отключен

• 03 January 2005
        • 565

Сообщение от Нина
        |Чтобы сделал женщина ? Сначала бы узнала сколько лет я замужем,сколько лет верующая ,меняла ли конфессию,сколько лет живу в Финляндии
        А зачем? Это и так очевидно. Или ты мне будешь сейчас рассказывать что ты чухонка с детства? Я тебе сообщу потрясающею новость - местные чухонцы в финляндию не спешат. У них, как они говорят, другая родина - Ингерманландия. ****
        Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 10 April 2006, 12:07 AM.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Нина
          Чтобы сделал женщина ? Сначала бы узнала сколько лет я замужем,сколько лет верующая ,меняла ли конфессию,сколько лет живу в Финляндии
          Нина, меняли ли Вы конфессию? Сколько раз? Назовите, пожалуйста причины. Это или что-то другое помогло Вам эмигрировать из России?

Спасибо заранее за честные ответы.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Развивать эту тему я не собираюсь, только привел цитаты.

Что касается программы, то скажу сразу: интерфейс и шрифты позапрошлого века. Пользоваться им невозможно. Недавно еще раз поставил демо-версию и снес, так как работать с ЭТИМ нельзя. Я думаю, что попытки продавать программу на местном рынке провалились бы, так как латвийская публика уже избалована европой. Да и большинство пользуетя BibleQuote или латышской Библией отдельно, как продуктом более качественным, хотя и не с такой широкой языковой поддержкой. Кому нужно больше языков те наверное колются, но продолжа.т кушать украинские кактусы. Хотя может и есть что получше уже на рынке. Латвия привыкла к качественным продуктам, а не к поделкам а-ля "for Windows 3.11". ***
            Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 10 April 2006, 01:13 AM.
            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Виктор Магер
              ********.
              Вы полагаете, ТАМ это толще и мягче? А знаете, я вот тоже уезжала. Пожила какое то время, вернулась. Встречала заграницей русских, живущих ТАМ уже много лет. И большинство из них уехали не потому, что ТАМ было лучше, а потому что ЗДЕСЬ невыносимо. И я, несмотря на то, что сейчас ЗДЕСЬ, не буду критиковать их за то, что они ТАМ. Да, непросто сейчас в России, но я вижу позитивный сдвиг. Я сама знаю, что такое ностальгия и искренно сочувствую тем, кто от нее страдает. И знаете, мне очень неприятно, когда так разговаривают с женщиной. Я влезла в ваш разговор с Ниной только потому, что не нашлось мужчин, которые бы это сделали. Извините.
              Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 10 April 2006, 01:12 AM.
              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Sergej Fedosov
                Ветеран

• 14 May 2000
                • 1294

Дамы, господа,

Fr.P: Выдранные из контекста.

Павел, я привел адрес странички:
                http://www.kuraev.ru/forum/view.php?...llview=1&order=

на которой все желающие могут посмотреть всё Ваше самозванство в контексте и составить мнение, выдраны цитаты или нет. Напомню, Вы именовали себя "протоиереем Павлом Левушканом" и в графе "Вероисповедание" указывали - православный. Таким образом явно выдавали себя за православного протоиерея.

Fr.P: Что касается программы, то скажу сразу...

Ага, зелен виноград. Как объяснили Вам, что в Ваших услугах не нуждаются, так интерфейс плох стал. Непредвзятые отзывы о Славянке можно прочитать на страничке http://www.sbible.boom.ru/about.htm . Эти люди покупали нашу программу (за исключением журнала "Компьютерное обозрение"), и пользуются ею достаточное время.

Fr.P: ...латвийская публика уже избалована европой.
                Fr.P: И привыкла к качественным продуктам...

"Славянская Библия" давно и успешно продается в соседней стране Литовским библейским обществом. Посмотреть можно на страничке
                http://www.biblijosdraugija.lt/Katalogas.html в графе "Biblija cd".

Интерфейс местной разработки Латвийского библейского общества "Datorbibele" гораздо менее удобен, сама программа дороже и содержит только один перевод Библии. Тогда как в Славянке за меньшую цену покупатель получает более 100 текстов.

Впрочем и европейцы вкупе с американсцами покупают нашу программу. Будет беситься, Павел, Вы лишь делаете мне рекламу. Что ругает Левушкан чаще всего достойно уважения.

Без уважения ко лжи, С.Ф.
                http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Бастет
                  Вы полагаете, ТАМ это толще и мягче? А знаете, я вот тоже уезжала. Пожила какое то время, вернулась. Встречала заграницей русских, живущих ТАМ уже много лет. И большинство из них уехали не потому, что ТАМ было лучше, а потому что ЗДЕСЬ невыносимо.

Определенно ТАМ - лучше (имхо), но уезжают именно потому что ЗДЕСЬ невыносимо.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Напомню, Вы именовали себя "протоиереем Павлом Левушканом" и в графе "Вероисповедание" указывали - православный. Таким образом явно выдавали себя за православного протоиерея.
                    Я уже прокомментировал это утверждение и ясно показал, что оно далеко от истины и является вырванным из контекста фактом. Кто успел тот прочитл
                    Как объяснили Вам, что в Ваших услугах не нуждаются, так интерфейс плох стал.
                    Да он и с самого начала не очень нравился.

Интерфейс местной разработки Латвийского библейского общества "Datorbibele" гораздо менее удобен, сама программа дороже и содержит только один перевод Библии. Тогда как в Славянке за меньшую цену покупатель получает более 100 текстов.
                    Там по крайней мере кнопки адаптированы к интерфейсу современных операционных систем и более понятны по назначению
                    Впрочем и европейцы вкупе с американсцами покупают нашу программу.
                    А кто спорит? И китайские кроссовки люди покупают. У вас хорошая подборка языковых баз, но никуда не годное программирование. Вместо того, чтобы как девица на выдане, истерики устраивать, лучше бы прислушались и посмотрели непредвзятым взглядом. И наняли бы программиста (на Украине их хватает).

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

ы лишь делаете мне рекламу
                      Ну рекламировать вы и сами умеете. Помню как одно время вы сразу на нескольких форумах спаммили (спам -нежелательное и раздражающее размещение рекламных объявлений в интернете на ресурсах для того не предназначенных) на тему каждого нового чиха своей программы.
                      Что ругает Левушкан чаще всего достойно уважения.
                      Вы забыли продолжить. Дело в том, что для старых интернетчиков то, что хвалит Федосов уважения не достойно. У вас тоже имеется вполне себе устоявшийся имидж в сети. Так что мы друг-друга успешно нейтрализуем ))
                      Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 09 April 2006, 11:27 PM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

"Славянская Библия" давно и успешно продается в соседней стране Литовским библейским обществом.
                        Как только выйдет юникодная версия BibleQuote про вашу программу забудут тут же. Я не из злобы. Я уважаю Ваш труд по собиранию модулей, это действительно большая и хорошая работа. Но что касается юзабилити.... его попросту нет

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Определенно ТАМ - лучше (имхо), но уезжают именно потому что ЗДЕСЬ невыносимо
                          Все не так однозначно. В России жизнь вполне себе выносима. Есть даже определенные преимущества (система образования лучше, язык опять же). Уезжают, как мне кажется по другим причинам. Например человек в Германии чувствует себя комфортно, ему нравится образ жизни, язык, искусство немцев. Так почему ему не поселиться в Германии? Эта страна резонирует с его душой и только. Или то же замужество, любовь не спрашивает, какой национальности и гражданства человек. Все люди разные. У каждого свои причины. Но все же материальная причина вовсе не главная.

У меня есть знакомый, который любит периодически уезжать в Нью-Йорк отдыхать душой. Он терпеть не может США, но при этом обожает НьюЙорк. Поживет месяц-другой и возвращается обратно отдохнувший и довольный жизнью

Комментарий

• Урфин
                            Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                            • 7740

Сообщение от Бастет
                            А знаете, я вот тоже уезжала. Пожила какое то время, вернулась.
                            Среди моих уехавших знакомых вернулось обратно больше половины. Причём за бугром остались те, кто уезжал с голым задом, извините.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Виктор Магер
                              А зачем? Это и так очевидно. Или ты мне будешь сейчас рассказывать что ты чухонка с детства? Я тебе сообщу потрясающею новость - местные чухонцы в финляндию не спешат. У них, как они говорят, другая родина - Ингерманландия. А поехала ты, девочка, за толстым сникерсом и мягким памперсом... Не более того. И твое поливание грязью из-за рубежа на самом деле мало кого интересует, потому как ты и подобные тебе - отбросы общества, лишенные любой системы ценностей кроме
                              мой бог - мой банкир.
                              Да Витек, ты даёшь. Ну прям говоришь как один товарищь из фильма "Собачье сердце". Как говорится: мелко Хоботов . Нигде не читал чтобы Нина поливала кого нибудь грязью. А из тебя "ценности" так и прут.

Комментарий

• Sergej Fedosov
                                Ветеран

• 14 May 2000
                                • 1294

Дамы, господа,

Fr.P: Я уже прокомментировал это утверждение и ясно
                                Fr.P: показал, что оно далеко от истины и является
                                Fr.P: вырванным из контекста фактом.

Оно является просто фактом и поностью соответствует истине. Вы именовали себя "протоиереем Павлом Левушканом" и в графе "Вероисповедание" указывали - православный. Таким образом явно выдавали себя за православного протоиерея.

Fr.P: Там по крайней мере кнопки адаптированы к
                                Fr.P: интерфейсу современных операционных систем

Кому что. Кому адаптированные кнопки и чтобы "даже идиот мог мышкой картинки таскать", а кому работать. Кому шашечки, а кому ехать.

Fr.P: Помню как одно время вы сразу на нескольких
                                Fr.P: форумах спаммили на тему каждого нового
                                Fr.P: чиха своей программы.

Опять лжете, Павел. Я размещал и сейчас размещаю объявления о новых бесплатных модулях Славянки, иных бесплатных материалах по библеистике, которые публикуются на моем сайте http://www.sbible.boom.ru . Возможность размещения таких объявлений мной всегда обговаривалась с администраторами форумов. И на данном форуме также. Помню несколько лет назад Игорь даже предлагал разместить здесь отдельный форум о СБ. Однако мне вполне хватало объявлений. Ох и горазды Вы врать, Павел.

Я также помню, что рядом с моими объявлениями всегда были писульки от некоего Левушкана с новостями портала Luther.ru. Однофамилец?

Fr.P: Как только выйдет юникодная версия BibleQuote
                                Fr.P: про вашу программу забудут тут же.

Меня уже столько раз "хоронили", Павел. Вы про эту "юникодную BQ" мне уже года три талдычите. Славянка и BQ - программы разного уровня, Цитату можно сравнить разве что с весплатным релизом Славянки, выложенным у нас на сайте. Возможности отображения юникода ничего не изменят. А вот вторая версия СБ будет действительно революционным для отечественного библейского софта продуктом.

Fr.P: ...что касается юзабилити.... его попросту нет...

Увы, пользователи Славянки считают иначе. Вам же я могу дать только один совет. Для пользования серьезным софтом следует потратить некоторое время для его изучения. А Вы Руководство пользователя к СБ хоть в руках то держали?

С.Ф.
                                Последний раз редактировалось Sergej Fedosov; 10 April 2006, 10:08 AM.
                                http://www.sbible.ru - "Славянская Библия" для Windows

Комментарий

Обработка...