Что такое Родина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Сообщение от Гумеров Эмиль
    Суви,
    Вы себя некрасиво ведете
    Каждый може дать ( или выдать ) только то,что у него есть.
    Вот наша "ценительница человеческих качеств" и выносит свои сокровища сердца из кладовой своего сердца на всеобщее обозрение .
    Как говорится - что имеем.
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от Cenzor
      Я бы с удовольствием увидел другую Европу. Тогда, может, и РФ - гораздо более внимательно прислушалась бы к аргументам ЕС по вопросу энергетической безопасности, или там, Ирана, например...
      А я бы, Цензор, с удовольствием увидела другую Россию. Только Европе и РФ дела нет до наших с Вами удовольствий.
      Перепалка на форуме между участниками-оппонентами ещё не означает перепалки между правительствами, поэтому не принимайте всё близко к сердцу. Я за ценности Запада, а вот Коми, например, как Вы заметили, против западной "дерьмократии" (её слова), но я же не сужу по Коми о всей РФ. Вот Йарре, например, полон здравого смысла и именно такие - трезвые специалисты без иллюзий - надежда России.

Почему Вы решили, что энергетическая безопасность ЕС зависит от РФ? Вы ошибаетесь, думая, что ЕС зависит на все 100% от поставок России. Почитайте: VIP Интервью - Российско-Европейский Центр Экономической Политики
      "..Россия же является пятым по величине торговым партнером для ЕС и поставляет более 30% нефти и природного газа, используемых Евросоюзом для своих нужд..."

Финансовая безопасность германских энергетических фирм зависит о поставок РФ, а не энергетическая безопасность ЕС. Раздражая поляков Вы копаете под себя, потому что идея "энергетической безопасности" в Европе принадлежит полякам..
      B. Young

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Гумеров Эмиль,

Веду себя адекватно. Некрасиво повела себя Коми, начав наезд на моё образование. Модераторы не вмешались, поэтому мне пришлось ей ответить по поводу её образования.
        Почему-то на наезд Коми Нина не отреагировала, зато на мой ответ она отреагировала, начав занудно меня поучать...Почитайте.
        413 415 418 421 439 Просьба к модераторам появляться вовремя, а не в конце выяснять красиво/некрасиво. Виноват тот, кто первым начал наезд.

Цензор,

подбирайте слова..."быдло" - это Вы о ком?
        мы начали обсуждать людей "разного уровня дохода" по просьбе Марго:
        445 "Мы общаемся и вам советуем с людьми разных уровнеи дохода - коренным населением, а вот с бывшими россиянами иногда общаться тяжело. Расскажите, почему."
        B. Young

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от Cenzor
          Suvi
          Одновременно никогда не отказывая себе в удовольствии сообщить им о том, что они - дно и быдло только потому, что их материальное положение ниже Вашего.
          Цензор, голословная клевета Меня абсолютно не интересуют ни доходы, ни образование участников. Зачем мне это? Перечитайте. Нина с Марго, особенно Нина, любят переходить на наши личные примеры и втягивать меня в эти рассуждения о муже, о семье, о том, выкупила ли я дом у банка. Зачем вся эта бестактность?
          B. Young

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Нина
            ...Маша,может приедете с Яри на Иришу посмотреть ,а ?Праздник будет .
            Нина, здесь уже тяжелыи случаи. Побереги нервы.
            А что за праздник? Когда?

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от Suvi
              ...с бывшими россиянами иногда общаться тяжело. Расскажите, почему."
              Спасибо, Суви. Вы потрудились на славу. Теперь всем и все ясно.
              Скажите, а имя вы не поменяли по приезду в Финляндию. Спрашиваю из чистого любопытства, если вам трудно, можете не отвечать.

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Марго
                Спрашиваю из чистого любопытства
                Заметила, что Ваше с Ниной любопытство ни к чему хорошему не приводит. Видите, Цензор и Эмиль Гумеров явно против таких некрасивых разговоров. Удовлетворяйте, пжста, своё любопытство с Ниной в привате - пишите в личку.
                B. Young

Комментарий

• Jarre
                  Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                  • 1969

Сообщение от Cenzor
                  Jarre
                  Не сомневаюсь, что они - его ищут. Да только вот результата - что-то пока не видно даже в отдаленой перспективе.
                  Не находите, что Вы в этих утверждениях противоречите Сами себе?
                  Ну так, не все ж коту масленица. Надо ж девушке и посопротивлятся - какая она без этого девушка? )))
                  Ответ в теме "Куда идет Россия" http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=265
                  Я ни от кого, ни от чего
                  не завишу:
                  Встань, делай как я,
                  ни от кого не завись.
                  И, что бы ни плел,
                  куда бы ни вел воевода,
                  Жди, сколько беды,
                  сколько воды утечет.
                  Знай, все победят
                  только лишь честь и свобода-
                  Да, только они,
                  все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                    Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                    • 1969

Сообщение от Андрей М.
                    А кто этими проблемами занимается? Скажите ещё, что при нынешней власти всё зависит от простых людей. Это при социализме всё зависело от людей когда строили Днепрогэсы, Магнитки, когда фронту нужен был хлеб и снаряды. Увы, но рост России как в промышленном так и в территориальном смысле всегда проходил отнюдь не при "хороших" батюшках. Только сильные личности приумножали Россию.
                    Зачем нам новые территории, когда имеющиеся приходят в запустение? Вот и надо заниматься своими правителями, а не Украинскими, Грузинскими и Польскими.
                    Я ни от кого, ни от чего
                    не завишу:
                    Встань, делай как я,
                    ни от кого не завись.
                    И, что бы ни плел,
                    куда бы ни вел воевода,
                    Жди, сколько беды,
                    сколько воды утечет.
                    Знай, все победят
                    Да, только они,
                    все остальное не в счет

Комментарий

• Jarre
                      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                      • 1969

Сообщение от Cenzor
                      себестоимость добычи и доставки норвежского газа такова, что Газпромовские параметры себестоимости по сравнению с нею - рядом не стоят.
                      А вы зарплаты, норвежских и российских нефтянников и газовиков не сравнивали? С какой стати, они должны своим горбом оплачивать амбиции кремля? Где Норвегия, где Польша и где Ямал, как же доставка с Ямала может обходиться дешевле. Между прочим когда нефть стоила в районе 7 баксов за баррель, транспортировка, съедала практически всю прибыль (как утверждали наши нефтянники), а норвежцы нормально и тогда зарабатывали. Во всяком случае жалоб на низую рентабельность слышно не было.
                      Я ни от кого, ни от чего
                      не завишу:
                      Встань, делай как я,
                      ни от кого не завись.
                      И, что бы ни плел,
                      куда бы ни вел воевода,
                      Жди, сколько беды,
                      сколько воды утечет.
                      Знай, все победят
                      Да, только они,
                      все остальное не в счет

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Suvi
                        Веду себя адекватно. Некрасиво повела себя Коми, начав наезд на моё образование....

Почему-то на наезд Коми Нина не отреагировала, зато на мой ответ она отреагировала, начав занудно меня поучать...
                        Сообщение от Suvi
                        Нина с Марго, особенно Нина, любят переходить на наши личные примеры и втягивать меня в эти рассуждения о муже, о семье, о том, выкупила ли я дом у банка. Зачем вся эта бестактность?
                        ..........
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Suvi
                          Я за ценности Запада, а вот Коми, например, как Вы заметили, против западной "дерьмократии" (её слова), но я же не сужу по Коми о всей РФ.
                          Suvi, я четко разделяю Западные ценности и Западную демократию*... да, я против Западной демократии, но я за те ценности, которых Запад некогда придерживался...

Если следовать Вашей Западной демократии, то Россия скоро станет очередным халифатом, с обнаглевшими из-за толерантности муслимами и совершающими из безысходности самосоженния христианскими пасторами. В 90-х годах уже пытались навязать России Западную демократию, до сих пор кровью отхаркиваемся...

________
                          * Suvi, Вы как всегда очень невнимательны. Дерьмократия, так же как и кривозащитники/пгавозащитиники, не мои слова... а жаль, что я до этих терминов не додумалась... очень уж хорошо суть передают.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Jarre
                            Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                            • 1969

Сообщение от komi
                            Если следовать Вашей Западной демократии, то Россия скоро станет очередным халифатом, с обнаглевшими из-за толерантности муслимами и совершающими из безысходности самосоженния христианскими пасторами. В 90-х годах уже пытались навязать России Западную демократию, до сих пор кровью отхаркиваемся...
                            Крайне интересно. Какие еще виды демократии Вы знаете?

Вижу. Вы полны христианского смирения.
                            Я ни от кого, ни от чего
                            не завишу:
                            Встань, делай как я,
                            ни от кого не завись.
                            И, что бы ни плел,
                            куда бы ни вел воевода,
                            Жди, сколько беды,
                            сколько воды утечет.
                            Знай, все победят
                            Да, только они,
                            все остальное не в счет

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Jarre
                              Крайне интересно. Какие еще виды демократии Вы знаете?
                              Какие Вас интересуют?

Сообщение от Jarre
                              Вижу. Вы полны христианского смирения.
                              Спасибо, мне многие говорят о моем христианском смирении, право же неудобно... Не расхваливайте меня, иначе получится как в том анекдоте:

- Кто у нас самый скромный (вариант: смиренный)?
                              - Я, Я, Я...

Комментарий

• Jarre
                                Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                                • 1969

Сообщение от komi
                                Какие Вас интересуют?
                                Поскольку, мне известен только один вид, любые известные Вам.

И еще. Поскольку, значительную часть россиян, уже сейчас составляют, как Вы изящно выразились "муслимы", и в далнейшем их число будет только увеличиваться (как показывает демография), лучше воздержаться от подбных высказываний, а то неровен час и им захочется суверинитета.
                                Последний раз редактировалось Jarre; 07 November 2006, 02:29 AM.
                                Я ни от кого, ни от чего
                                не завишу:
                                Встань, делай как я,
                                ни от кого не завись.
                                И, что бы ни плел,
                                куда бы ни вел воевода,
                                Жди, сколько беды,
                                сколько воды утечет.
                                Знай, все победят
                                Да, только они,
                                все остальное не в счет