Для начала, я не стравниваю страны, а говорю о том, что в любои стране есть свои недостатки и проблемы. Пособие на детеи - 100 евро, а дальше увеличивается, но не сильно на каждого нового ребенка. А сколько стоит оплата жилья? В нашем регионе мин. 400-450 евро в месяц+ вода+ электричество. Даже с социалкои выходит не так и много. Не зажируешь. Почему многие переселенцы и приторговывают нелегальным товаром. Да вы ведь и сами назвали их дном. Значит вам это знакомо. А говоря про туалеты, вы заидите в туалет не в дорогом отеле, а на какои- нибудь стоянке, сразу почувствуете роднои запах.
Что такое Родина?
Свернуть
X
-
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку. А если не будут брать, отключим ГАЗ
От которых зависит вся Европа...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Как ни странно, через ЕС. Кто правит балом в ЕС? Неужели Вы думаете, что Финляндия, раз она в этом году председательствует там? Не-а, Франция и Германия там рулят, а они, как я уже писала выше, все больше на Россию поглядывают...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Сообщение от komiУчиться и работать оно-то так, да несовсем... Условия нужны, социальная защищенность (страховка, пособия на детей, пенсия), а так пока в основной массе налоги не платим, и работаем только на этнические преступные группировки да восстановление Чечни, млин...Пожауйста в указанную тему. С удовольствием отвечу.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Тогда Вы ведёте разговор вне контекста - я именно сравниваю РФ с Финляндией.
Спасибо. Очень свежая мысль.
Я говорю о том, что "дно" в Ф. и "дно" в РФ невозможно сравнивать, потому что "дно" в Ф. во много раз выше, чем в РФ.
Не знаю, о каких дорогах Вы говорите... Приходит в голову только погранстанция в Вайниккала. Ещё десять лет назад - до того как рашен-туристы хлынули потоком - туалет в Вайниккала сверкал и благоухал, как ..., а теперь..всё равно намного лучше, чем в Выборге. Глядя на туалет станции Вайниккала, вспоминается Задорнов: "не они нас поднимут, а мы их опустим".B. YoungКомментарий
-
Перечитайте Дж. Оруэлла "Ферму животных"...то же мне хозяева..Как Вы думаете, каков процент рос. газа в Европе?
), что есть плюс.
B. YoungКомментарий
-
Переводить - общение на 5-30 минут. Суви, вы - гении, если сумели понять за это время, как и чем живут люди и все их проблемы.
До нас ближе Нуиамаа и Валемаа, но я говорила о внутиренних, а не приграничных туалетах.
Дно оно и есть дно, что ниже некуда, что в России, что в Финляндии. В некотором смысле, оторвитесь от материального обеспечения и подумаите о морали. Одни Лорди и их прославление чего стоит.Комментарий
-
Обманываете, ой обманываете. "Дно" в Финляндии: 450 евро на жильё+400 евро на еду + на детей по 250-300 на каждого ребёнка + медицина. Итого? От 30тыс. рублей в месяц начинается материальное "дно" в Ф., а в РФ сколько рублей в месяц - "дно"? С 1000 или с 2000? В 10-15 раз финское "дно" выше российского!!! Морго, проснитесь.B. YoungКомментарий
-
), даешь гей парады и улицы красных фонарей в кажном городе... в Бельгии кажись подала заявку на официальную регистрацию партия педофилов?
Не дождетесь... пасите своих мусульман сами, и благословляйте однополые браки у своих церквах и ЗАГСах, транслируйте "Симпсонов" по своим ТВ каналам, нам такой западной дерьмократии не надо...
Простите, не в мою сторону, это в какую?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
-
При ЕБНе, это в порядке вещей было. Представляю крано-чёрную рожу Козырева, когда он узнал об этом. Слава генералу ослушавшемуся приказа. Нет ссылок по этому поводу
.
И ради кого?
Думаете будет по другому? Нет.
И все эти присоединения к НАТО, это только галочка для самоуспокоения, при подсознательном осознаниии, что от русских всё равно не спрятаться. Suvi
, от нас славян нет надёжной обороны. Мы можем взломать любую оборону. Нас только надо достать. Это проверено тысячелетиями, и по другому быть не может. От нас не спрятаться не под каким зонтиком. От нас нет защиты
. Главное чтобы в нашем мозгу щёлкнул нужный тумблер. Ну сколько можно наступать на те же грабли?
Каждый плевок в нашу сторону отзовётся железным ударом в будующем.
Из договора между странами НАТО (ст.5-6):
Статья 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, ...включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
И как говоит наш уважаемый Cenzor : главное в танке не бз**ть.Комментарий
-
Андрей, боюсь что нос сломают нам. Россия ведет себя сейчас подобно моське лающей на слона. Это видно всем кроме, специальной породы россиян.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Комментарий
-
Suvi
Тут Вы правы на 100%,поэтому и развалилась берлинская стена и уничтожился в Европе советикус
и СССР развалился - тоже по щучьему веленью, и НАТО уже в Косово, а не Москва...что ещё...эээ...все братские республики наперебой помчались в НАТО...что ещё? Поля в РФ совсем опустели - остались одни трубы...Если в один прекрасный момент продовольствие перестанут в РФ поставлять, то РФ может обвинить Запад в голодоморе...
А после этого - ответьте еще на один вопрос: Вы точно хотите именно такого моего к Европе отношения? : )))
Управлять? Не смешите. Почему СССР, имея те же трубы, не смог управлять Европой?
2) Ну, и половиной-то Европы он даже при этом управлял - танками. : )
Разве Вы не заметили, в каком состоянии сельское хозяйство в РФ?
Вот Польша - часть Европы и собирается отказаться от поставок из РФ и перейти полностью на поставки из Норвегии. И как РФ сможет управлять Польшей, объясните?)))
Как Вы думаете, каков процент рос. газа в Европе?И также мы знаем и то, что норвежские местрождения - достаточно старые, и неумолимо истощаются. : )
-
Jarre
Андрей, боюсь что нос сломают нам. Россия ведет себя сейчас подобно моське лающей на слона. Это видно всем кроме, специальной породы россиян.))) Не только россиянам, как ни странно. Еще и The New York Times, например, тоже с Вами не согласна:
"Знаете, что происходит, когда они оказываются в одной комнате с Путиным? Они снимают штаны, поворачиваются задом и говорят: Я люблю тебя, Владимир!"(*)
(*) Так автор статьи представил процесс переговоров лидеров стран Евросоюза и ВВП на недавнем форуме в Лахти.))
Комментарий
-
А медицина здесь платная и к врачу не попасть неделями. Моему ребенку месяц назад диагноз ставила медсестра по телефону. Есть приятные вещи в финской медицине, но случаются они в самых неприятных случаях.
Врачей, медперсонала не хватает. Школы закрываются из-за нехватки учителей.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий