Что такое Родина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Ну, и как вам затыкали рот в России? Расскажите..
    В России нет свободы прессы (в чем я лишний раз убедился за два месяца пребывания в России. Такого вранья с телеэкранов я никогда еще не видел), а значит уже есть состяние заткнутого рта
    Что же про убийства за мысли... Вам-то что? Это должно беспокоить тех, кто их имеет.
    Ну теперь я понимаю, почему вы не беспокоитесь ))
    Тем, кому можно промыть мозги (ввиду их наличия) таких гулких слов вовсе не употребляют.
    Да, они повторяют не менее пустые лозунги "от Асланбека Дудаева". Не менее пустые, но куда более преступные
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

Павел вы превосходите сами себя, :он во многом прав, но я с ним не согласен? Глупо ведь не так ли??
      Я ведь четко сказал, в ЧЕМ я с ним не согласен. Но это не отрицает его правоту в остальном. Подумайте пять минут прежде чем отвечать, это помогает, дорогой немецкий френд

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

В России нет свободы прессы (в чем я лишний раз убедился за два месяца пребывания в России. Такого вранья с телеэкранов я никогда еще не видел), а значит уже есть состяние заткнутого рта

Подробнее, если возможно: какую правду нельзя в России высказать с экрана телевизора.

Я раньше уже просил вас привести пример того, что не могла бы сказать, - нет! - чего бы не говорила, допустим, Новодворская в моменты обострения.

Да, они повторяют не менее пустые лозунги "от Асланбека Дудаева". Не менее пустые, но куда более преступные

Допустим, но, таки, не патетическим жн слогом желтой газеты 92 года. У меня давно была догадка, что примерно в этот период вы перенесли операцию на черепе. Ну, и, типа, чтобы мозг при ходьбе не болтатся и не бил по глазам, вам врачи и засунули туда смятый МК. Каковой листок со временем полностью интегрировался в организьм и взял на себя мыслительную и речевую функции.

Тем не менее, цитату, если вас не затруднит. Какие именно пустые и преступные.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
          Ветеран

• 07 August 2002
          • 6711

Я раньше уже просил вас привести пример того, что не могла бы сказать, - нет! - чего бы не говорила, допустим, Новодворская в моменты обострения.

Комментарий

• Просто Игорь
            За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
            • 1543

Сообщение от Fr_Pavels
            Подумайте пять минут прежде чем отвечать, это помогает, дорогой немецкий френд
            Если уж немецкий, то логичней было бы фройнд. Может вам неизвестно но в Германии принят немецкий язык, хотя вам из Латвии это не видно, все ваши взгляды устремлены на Россию.
            http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Подробнее, если возможно: какую правду нельзя в России высказать с экрана телевизора.
              Можно привести множество примеров, какую ложь говорят с телевизора. Что касается правды то тут надо смотреть на конкретных примерах. Яркий пример - Русский марш и политика шельмования в его отношении. Далее - могут ли протестанты сказать правду о себе на ТВ? Ответ: нет

Допустим, но, таки, не патетическим жн слогом желтой газеты 92 года.
              Открлою вам секрет, уж лучше газета 92 года, чем туалетная бумажка 2006-го. Так как между газетой 2006 и газетов 1976 большой разхницы уже не ощущается

Ну, и, типа, чтобы мозг при ходьбе не болтатся и не бил по глазам, вам врачи и засунули туда смятый МК.
              Вы так часто делаете акцент на мнимой ущербности оппонента, что э
              то ясно показывает ваши комплексы. не беспокойтесь, они вполне обоснованы, ума у вас и правда немного. Манера вести дискуссии на этом форуме это ясно показывает.

Какие именно пустые и преступные.
              Национальные проекты. Пособия на второго ребенка. Защита соинвесторов. Доступное жилье. Вредные вещества в Боржоми - все эти пустышки не просто глупы, но и перступны. Буквально недавно в Бизнес Журнале проводился анализ к чему все они приводят в итоге: к обогащению коррупционеров и переделу собственности. То есть имеем чистой воды лживый и бесстыдный популизм, который на деле ведет только к ухудшению жизни россиян. реформа образования, ЕГЭ и закон об АУ - уничтожает систему образования и плодит нацию даунов. Что, по всей видимости очень хочется кремлевским. У них все проблемы были решены: партии уничтожены, СМИ подмяты, выборы отменены. Осталось единственное: народ слишком умный попался, не хочет за 250 долларов горбатиться а еще и рассуждать о боярах смеет.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Если уж немецкий, то логичней было бы фройнд. Может вам неизвестно но в Германии принят немецкий язык, хотя вам из Латвии это не видно, все ваши взгляды устремлены на Россию.
                Меня мало интересует язык побежденной страны. Это в Германии пусть учат русский ))

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Можно привести множество примеров, какую ложь говорят с телевизора.

Поскольку ваша состоятельность отличить правлу от лжи вызывает у меня обоснованные сомнения, полагаю, что спралюсь с этой задачей лучше. СМИ лгут, на то они и СМИ. Вы же сами в них подвизуетесь, не так ли?

Но вопрос заключался в другом: какой правды не говорят?

Открлою вам секрет, уж лучше газета 92 года

Да, туалетная бумага скоро бы растворилась. Но, потому, ведь, они и использовали газету.

Вы так часто делаете акцент на мнимой ущербности оппонента

Почему на мнимой? Я лишь отмечаю очевидный факт: кто говорит заезженными газетными штампами, тот ими, с позволения сказать, и думает.

Тем более, что на счет газеты, я, как видите, угадал.

Буквально недавно в Бизнес Журнале проводился анализ к чему все они приводят в итоге: к обогащению коррупционеров и переделу собственности.

Но вы же выше сами отметили, никто в здравом рассудке СМИ верить не станет.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Fr_Pavels
                    Яркий пример - Русский марш и политика шельмования в его отношении.
                    Павелс, позвольте узнать Ваше мнение по поводу того, куда этот Р. марш шагает?
                    Если в сторону противоположную либеральной демократии, то такой "марш" может завести явно не в ту степь..
                    B. Young

Комментарий

• Защитник
                      Участник

• 30 August 2006
                      • 53

А моя родина ушла в историю. Пока.
                      А для молодёжи и нет такого понятия.
                      Перестроить можно рожу, ну а душу - никогда! (с) Тальков

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Очень рада Павелзу - свой,практический родной.
                        Но это означает,что в сочетании с Суви ,моя тема окончательно превратилась в политполигон и кончилась.
                        Жаль .
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от Suvi
                          куда этот Р. марш шагает?
                          Если в сторону противоположную либеральной демократии, то такой "марш" может завести явно не в ту степь..
                          А в какой стороне находится эта либеральная демократия? Там где Жирик, или там где Чубайс с Гайдаром?

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Урфин
                            А в какой стороне находится эта либеральная демократия? Там где Жирик, или там где Чубайс с Гайдаром?
                            Ну конечно же где Чубайс с Гайдаром . Это же как дважды два. Мы ведь знаем что падимакратически это будет шесть. Столько лет дерьмократии нам парили что экономика растёт семимильными шагами (правда хрен знает почему в результате все стали нищими), при полном развале экономики.

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Поскольку ваша состоятельность отличить правлу от лжи вызывает у меня обоснованные сомнения, полагаю, что спралюсь с этой задачей лучше. СМИ лгут, на то они и СМИ. Вы же сами в них подвизуетесь, не так ли?
                              Ваши детские мифологемы относительно СМИ говорят только о том, что передо мной -инфантил. Повзрослейте для начала

кто говорит заезженными газетными штампами, тот ими, с позволения сказать, и думает.
                              Это вам, как4 человеку не вышедшему из школьного возраста так представляется

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Павелс, позвольте узнать Ваше мнение по поводу того, куда этот Р. марш шагает?
                                Если в сторону противоположную либеральной демократии, то такой "марш" может завести явно не в ту степь.
                                Я считаю и уверен, что либеральная демократия (хотя я нее ее сторонник) означает прежде всего свободу слова и свободу мирных шествий. Иначе это называется либерал-диктатура, или либерал-фашизм (фашизм политкорректности). И то и другое - формы тоталитарного общества. То есть мы или разрешаем Русский Марш даже если он на не нравится, или не свистим про демократию.

В этом году в Дании прошел нацистский датский марш и никто его не запрещал. Сейчас в Германии идет съезд национал-социалистов. Кроме того, следует помнить, что все европейские страны представяляют собой националистические государства. В Финляндии турок никогда не станет президентом. В Дании араб не станет королем. Есть титульная нация и защита ее интересов, а есть все остальные. Они имеют свои права, но меньшие, чем у титульной нации. И не важно, прописано это на уровне законодательства (как в Латвии), или на уровне общественного договора, как в остальных странах. Давить русское движение значит вести страну в пропасть. Россия без русских не Россия

Комментарий

Обработка...