Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Первый - кто вам дал власть губить "бестолковый" мир, который кстати состоит из миллиардов "бестолковых" душ?
И сложно и просто.
Обо мне на небесах свидетельствуют два свидетеля.
«
14,06,66, - рождение плоти. Дата
140666 - Число человеческое; Число зверя.
-----------------
04,11,01, - крещение. Дата
4111 - Число духовное; Число духа.
-----------------
140666 (зверь) + 4111 (дух) = 144777 или 144000 и 777
»
Чтоб завершить с миром, на то нужно таинство, я к нему не готов, мал ещё, не созрел.
Нужно Благословление Бога.
Второй - Что значит "её я знаю, Она то моя"? Вы говорите о своей принадлежности к Ней, или о том. что Она принадлежит вам?
В прямом смысле.
Я стоял в её обители, смотрел как её завершали собирать Духи.
Она больше не собирается, всё.
Церковь и Христос находятся перед Сионом в ожидании кульминации.
Здесь, сейчас, время Ангелов.
Здесь остался остаток, он светильник последнего времени, это те семь тысячь, ты, вилкоп, бета, и мн др. Может кого то кто то ждёт, но других не будет, это всё.
Кто должен был, тот отказался и отказывается, идёт сбор со всех дорог.
Велено объединить, рамки не установлены, ..... по факту.
Я понимаю, что я высказался от части туманно, но ......
Мой дух на своем месте и не слушает всех подряд, объявляющих себя учителем. Кроме моей личности есть что-то сказать?
Простите если слова обидными показались.....
Я не к личности конкретно вашей взываю....но ко всем...создается такое впечатление, что все себя пытаются превознести....а слово используют, как камни во времена Иисуса....смотреть больно как брат убивает брата...лишь бы доказать свою правоту...
У меня 2 сына...и когда маленькие были легко было разнимать....а стали старше...сражаются, как 2 гладиатора и ни тот ни другой не уступит....а у меня сердце кровью обливается...потому, что обоих люблю.....
Думаете Отцу не горько, что Его дети разорвать друг, друга готовы, только потому, что брат думает не так??????
ОЧНИТЕСЬ, И УВИДЬТЕ НА ЧЬЮ МЕЛЬНИЦУ ВОДУ ЛЬЕТЕ?
ИСТИНА НЕ РОЖДАЕТСЯ В СПОРЕ,,,
ИИСУС НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЛ,ДАЖЕ ОБЛИЧАЯ ФАРИСЕЕВ
Цитата из Библии:
9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
Правда не всегда, иногда и подеремся, прежде чем сообразим кто есть кто, но родство чувствуется сразу. Знаете в чем? Не только "чувствованиями", я привык не очень им доверять. Точнее еще не совершен, чтобы доверять полностью. Я слышу из уст ближнего - кто через него (в нем) говорит. Добрый - обычно и выносит - доброе и наоборот.
А откуда Вы знаете доброе оно или злое?........Иезавель тоже доброе говорила....стелила мягко , да уж больно жестко спать было....а Илия напротив жестко говорил....помолился и 3,5 года дождя не было.....может уже хватит питаться с дерева познания добра и зла...там ведь не только зло было, но и добро.....или вы считаете себя выше пророков...за всю историю, так никому и не удалось отличить одно от другого...если Бог не откроет...
А это - неправда. Если "на вас" вырастет что-нибудь из этого - Гал.5:22-23, мне ОЧЕНЬ понравится. Более того, надеюсь "этого" вырастет побольше и "на мне"
Я свидетельствую, что выросло.....и продолжает расти....если бы у многих было такое сердце, как у Маклая, царство Божие пришло бы на землю видимо......он, как добрый самарянянин подобрал меня, когда все мимо прошли и оставили умирать на дороге...не смотря на то, что сам был весь изранен...кормил меня Словом...вселял надежду....сопли вытирал, пеленки менял....меня может бы уже и не было (в живых), если бы не он...а теперь просто куча народа поднимается на его откровениях...я просто не знаю (лично) другого такого человека, который бы так близко с Богом ходил...и не я одна так сказать могу....
Любить - это отдавать то - что имеешь (только хорошее).
Это желать быть рядом (вместе) с тем, кого любишь.
Это желать и делать ближнему - только доброго.
Любить словом - своевременно утешить, наставить, обличить, увещевать,... .
Любовь делом - накормить, напоить, исцелить, одеть, ... .
Любовь душей - испытывать к любимому только положительный эмоции, "болеть" за него, отдать часть жизни (или всю) для него и за него....
Любить духом - тянуться к нему сердцем, стараться стать единым в духе, молться за него,... .
Хорошая у вас любовь - любить только любящих вас.....а как же возлюбить врагов?.....
Все что снаружи - это только следствие......может причину поискать, почему все так...?
Проблем снаружи не бывает...они всегда внутри....
Я нашла, для себя замечательный способ не обижаться на людей и не обвинять никого и любить, даже самого не удобного...найти в нем Иисуса...а Он в каждом есть....если внимательно посмотреть...Иисуса любить всегда просто....
А потом в зеркало смотрю(Слово Божие) и ищу ответы там, задавая себе все вопросы....и разглядывая прежде всего себя....а я точно ли соответствую?.......
У меня 2 сына...и когда маленькие были легко было разнимать....а стали старше...сражаются, как 2 гладиатора и ни тот ни другой не уступит....а у меня сердце кровью обливается...потому, что обоих люблю.....
Думаете Отцу не горько, что Его дети разорвать друг, друга готовы, только потому, что брат думает не так??????
[/bible]
Я не думаю, что здесь идет сражение, по крайней мере не с нашей, с Маклаем, стороны. Меня очень часто спрашивают: Артур а почему ты не ходишь в церковь? На этот вопрос я отвечаю прямо : Зачем? Как правило спрашивающий после такого вопроса зависает на некоторое время... Так же и здесь : я задал уточняющие вопросы, ответов не получил, а вместо них посыпались обвинения в годости и высокодуховных полетах.
Да я давно уже понял к каким. Только ж это всё пустое. Никто никуда не поедет, и какой смысл ехать? Чаю я и дома попью, и соседей могу позвать. Куча народу вообще не думающих о Боге постоянно гостят друг у друга, приглашают в гости. Особенно вот так дежурно "ну заходи, всегда буду рад видеть, чайку попьём". И что это всё любовь Божья? Зачем было из мира выходить? Там такого полно. И нужно было годами молиться и проповеди слушать чтоб дожиться до обычной мирской жизни. И почитать это достижением, да не лишь бы чего, а любви Божьей. Ну да после грызни церковной даже это кажется достижением. А вот в миру, я в торговле работаю, так со своими конкурентами очень даже по-дружески беседуем, чай пьём, можно и покрепче чего если есть желание. Там же не доказывают кто луче торгует, всё и так видно. Можно конечно стать у дверей магазина и кричать что мой магазин самы правильный, а у других нет истины, но люди просто посмотрят и сделают вывод. И никак не получится на словах всех обскакать. Так что все мирно пьют друг с другом чай и дружески беседуют. Ну так для этого не нужно никакие церкви посещать, это ж нормальное поведение людей. Фарисей вообще были хорошими. Я вот читаю про иудейских раввинов, как они соблюдают всё, а ведь у них по заповедям положено хорошо относиться дург к другу. И они очень хорошо относятся. Поверьте что Вам до них далеко. Но Иисус всё равно назвал их крашенными гробами. А ученикам сказал, что если их праведность не превысит праведности фарисеев то не войдут в ЦБ. Уверен что Вы даже не дотянетесь до их праведности, не то что не превысите. Так зачем так сильно стараться в этом направлении?
Как же хорошо я знаю этот торговый бизнес! И эти добрые человеческие отношения!.. В миру. Мой муж насмерть рассорился со своим другом детства (какая дружбы была! Я даже несколько завидовала их отношениям любви!) А сейчас Сашин друг время от времени поддерживвет отношения со мной. С этой "придурковатой богомолкой", которая накрывала им на стол, когда они по-дружески пили чай (и покрепче) и обсуждали совместный бизнес... Он даже сказал мне однажды: "Знаешь, Олька, а ведь в тебе есть что-то такое, настоящее... Чистота какая-то что ли..." Он уважает меня. Это видно. За мою верность Богу и своему собранию. И за то, как я меняюсь... И верит, что именно через меня, мои молитвы, сможет вернуть потерянного друга...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Я не думаю, что здесь идет сражение, по крайней мере не с нашей, с Маклаем, стороны. Меня очень часто спрашивают: Артур а почему ты не ходишь в церковь? На этот вопрос я отвечаю прямо : Зачем? Как правило спрашивающий после такого вопроса зависает на некоторое время... Так же и здесь : я задал уточняющие вопросы, ответов не получил, а вместо них посыпались обвинения в годости и высокодуховных полетах.
Всюду сейчас, Артур, идет сражение. Сражение за души людей. У меня очень много друзей в реале. Как верующих, так и не верующих. Немало и таких, которые покинули свои церкви. Кто-то служит по мере веры, посещая больных (реальных больных, физически, у нас очень много!), кормят бомжей... кто-то повис, "между небом и землей"... Но все они живы. И как написано в Библии: живому псу лучше, чем мертвому льву. У нас всех (творений Божьих! будь мы конфессиональные, некофессиональные, бомжи или психи) еще есть время избавляться от своей "псячины". От гордыни, зависти, ненависти, ревности... И я очень благодарна Руслану за то, что он открыл эту тему. Ведь она плавно перешла в дружеский разговор. В совместное желание научиться таки любить друг друга так, как любит нас Господь... Неужели Вы не замечаете этого, Артур?
Уважаемая Евлампия,
если не секрет , почему в вашем профиле такой странный флаг Белоруссии?
Николая, библиотекаря форумного, знаете? Это он, житель независимой Беларуси, такой флажок мне привесил. Все подробности: что, откуда, зачем - у Николаши. Пущай сам объясняет, чего это мы с ним совсем в другой, не в такой как все, Беларуси живем.
Так оно и есть! Дело в том что первое что нужно это доверять себе! Когда ты доверяешь себе ты целостен а не дуален! Начиная доверять ближним ты видишь идет ли это от души или лукавство! Человека дуального легко ввести в заблуждение так как одна его часть говорит одна а другая - другое! Но целостный человек воспринимает все целостно!
Комментарий